Megerenok
Сокровище нации
Дамы и Господа, интересует ваше отношение к любовницам женатых мужчин! Имеется ввиду не одноразовый секс, а постоянная и длительная связь!
в этой жизни всё бывает
Аж самой страшно, что приходится с тобой соглашаться
к этому сложно как-то относиться,это просто данность.
Дамы и Господа, интересует ваше отношение к любовницам женатых мужчин!Тут смотря с какой стороны посмотреть...
странный топ...опрос что ли?
каких ответов ждешь: положительно/отрицательно?
к любовницам нормально отношусь, как могут, так и ищут себе мужей, отрицательно отношусь к мужикам, имеющие любовниц...нех по сторонам шляться, раз уж выбрал себе жОну, сиди рядом
Сейчас читают
Дозор предзимний, предвкушающий))
150068
1000
Люблю женатого
63716
420
Ревность усиливается.........
10492
62
Девушки свою жизнь личную устраивают, счастья хотят Обидно только, что нет какой то солидарности женской: кольцо у мужика на пальце - ну значит кому то он уже поклялся в вечной любви по всем правилам семейного кодекса РФ - не трогай его значит
Имеется ввиду не одноразовый секс, а постоянная и длительная связь!Я к таким не отношусь
ЗЫ Если их земля носит, значит нужны кому-то для чего-то.
Согласна - тоже не любовниц в первую очередь бы осуждала, а кобелизм... Ну щаз начнется: если с..ка не захочет, кобель ...
не зарекайся-)))Имеется ввиду не одноразовый секс, а постоянная и длительная связь!Я к таким не отношусь
ЗЫ Если их земля носит, значит нужны кому-то для чего-то.
ЗЫ Если их земля носит, значит нужны кому-то для чего-то.Ой Лена неужели сама никада такой не была?
Согласна - тоже не любовниц в первую очередь бы осуждала, а кобелизм... Ну щаз начнется: если с..ка не захочет, кобель ...конечно начнется. и правильно, я тоже с этим утверждением согласна
Ну, сама напросилась
"Не отношусь" - глагол настоящего времени. Он подразумевает, что не являюсь любовницей в данный момент. Могу добавить: и не была (в том контексте, в каком Юля представила любовницу).
"Не зарекайся" было бы уместно, если бы я написала: "Да вы что? Ни в жизнь!"
"Не отношусь" - глагол настоящего времени. Он подразумевает, что не являюсь любовницей в данный момент. Могу добавить: и не была (в том контексте, в каком Юля представила любовницу).
"Не зарекайся" было бы уместно, если бы я написала: "Да вы что? Ни в жизнь!"
Ну щаз начнется: если с..ка не захочет, кобель ...ну дак это опять из разряда, Ж устраивает свою личную жизнь как может, а кобель уже пристроен и это его косяк, что на с**у вскочил.
Ой Лена неужели сама никада такой не была?Юля предложила ситуацию, когда любовница - постоянная, т.е. отношения длительные. В такой ситуации я не была. Мне всегда хватало свободных мужчин.
Они по крайней мере в отличии от жен любимы.
Да что вы говорите ТОлько, если что, женами не рождаются, ими становятся
отношение к любовницам двоякое. Правильно Вика написала: смотря с какой стороны посмотреть... Но моё имхо, постоянная любовница - это тяжело, стыдно и опасно для чувства собственного достоинства. Черевато развитием нервно-психических заболеваний. И ничего в этом нет хорошего и замечательного, нет романтики (разве что чуть-чуть в начале). Воопщем, быть любовницей
Любовницами тоже, но мужчина с любовницей по любви, а с женой по обязанности
Любовницами тоже, но мужчина с любовницей по любви, а с женой по обязанностикакая вы умная, а
все так просто прям, по полочкам
а любовница и любят это просто однокоренные слова еще
и кто ж его обязал мужем становится?
ЗЫ я то думаю чо я еще не замужем - я ж еще никого не обязала - от дурында
ЗЫ я то думаю чо я еще не замужем - я ж еще никого не обязала - от дурында
А вы по сообщениям IQ определяете?
Ну согласитесь что чаще всего любовницу мужчина заводит по любви к ней, бывает конечно и просто ради секса
Ну согласитесь что чаще всего любовницу мужчина заводит по любви к ней, бывает конечно и просто ради секса
а с женой по обязанностиа по какой обязанности? Потому что штамп стоит, поэтому что ле? Или кто его обязал?
ЗАГС обязал, разводится боитсяа вот это полная фигня
не соглашусь, потому как статистика эта мне не знакома...но так как в большинстве случаев любовницы в пролете, терзают меня смутные сомнения, что любовь тут непричем
ЗАГС обязал, разводится боитсяа кто его туда потащил?
загс обязал... ну-ну
и отчего же мужчина боится разводится , если так любит любовницу?
и отчего же мужчина боится разводится , если так любит любовницу?
А вы по сообщениям IQ определяете?Порой это проще пареной репы
странный топ...опрос что ли?Ну да что-то типа опроса, но не односложного, а раскрытого! Многие были любовницами и считали, это нормальным-счастье же свое строят, а потом становясь женами, и узнавая что муж изменяет, думают вот стерва, как же она может лезть в чужие отношения, ведь семья это святое!
Предложение согласиться было не вам )))
Ну несоклько лет назад пошел сам. а может и потащили ))) а потом бах и опять влюбился, но тут семья, может даже дети и тп
скорее, боязнь изменить свою жизнь, дележка квартиры и т.п., встреча с детьми по выходным,... сложно менять то, что было столько лет.
У меня другая статистикаВы любовницей были всегда только у мужчин, которые вас беззаветно любили?
У меня другая статистика)))да у меня среди друзей, да и своя собственно-))) тоже другая...но говорят, что не женятся на любовницах, вы же сами говорите, что не уходят...-)))
Ваш статус тоже она определила? ))))У нас это взаимно получилось. А что, вас так интересуют наши с Квинни взаимоотношения?
Я замуж вышла на 1 курсе интститута, 10 лет назад, любовницей не была ))))
Ну если вы так хотите рассказать о них, то давайте ))))
Ну если вы так хотите рассказать о них, то давайте ))))а вы чего зацепились-то?
я вам ай-кью неверно определила чтоле?
ну извините
Нее, ну ежежли лубофф. По понятиям так если любовь - на всё пойдут ради прекрасной дамы как правило мужчины просто прикрывают якобы любвоью свой кобелизм
Ну если вы так хотите рассказать о них, то давайте ))))Вам? Не много чести?
девоооочки
Алена, Ира пошлите в недельку, я вам чОлку покажу а то чую я, скоро будет драка
Алена, Ира пошлите в недельку, я вам чОлку покажу а то чую я, скоро будет драка
конечно, частенько так и есть.
просто мущщины, многие из них, трУсы, в итоге выбирают то, что проще, жертвуют своими чувствами ради стабильности.
просто мущщины, многие из них, трУсы, в итоге выбирают то, что проще, жертвуют своими чувствами ради стабильности.