Ваше отношение к любовницам
132543
1001
Дамы и Господа, интересует ваше отношение к любовницам женатых мужчин! Имеется ввиду не одноразовый секс, а постоянная и длительная связь!
Megerenok
в этой жизни всё бывает
cortes
Аж самой страшно, что приходится с тобой соглашаться :dry: :biggrin:
esenina
к этому сложно как-то относиться,это просто данность.
Megerenok
Дамы и Господа, интересует ваше отношение к любовницам женатых мужчин!
Тут смотря с какой стороны посмотреть...
Megerenok
странный топ...опрос что ли?
каких ответов ждешь: положительно/отрицательно?
:biggrin:
Megerenok
к любовницам нормально отношусь, как могут, так и ищут себе мужей, отрицательно отношусь к мужикам, имеющие любовниц...нех по сторонам шляться, раз уж выбрал себе жОну, сиди рядом :спок:
Megerenok
Девушки свою жизнь личную устраивают, счастья хотят :dnknow: Обидно только, что нет какой то солидарности женской: кольцо у мужика на пальце - ну значит кому то он уже поклялся в вечной любви по всем правилам семейного кодекса РФ - не трогай его значит
Megerenok
Имеется ввиду не одноразовый секс, а постоянная и длительная связь!
Я к таким не отношусь :tease:
ЗЫ Если их земля носит, значит нужны кому-то для чего-то.
katpuna
:agree:Согласна - тоже не любовниц в первую очередь бы осуждала, а кобелизм... Ну щаз начнется: если с..ка не захочет, кобель ...
Chocolate
Имеется ввиду не одноразовый секс, а постоянная и длительная связь!
Я к таким не отношусь :tease:
не зарекайся-)))
Chocolate
Ой Лена неужели сама никада такой не была?
Inna21
:agree:Согласна - тоже не любовниц в первую очередь бы осуждала, а кобелизм... Ну щаз начнется: если с..ка не захочет, кобель ...
конечно начнется. и правильно, я тоже с этим утверждением согласна :ухмылка:
queeny
Ну, сама напросилась :злорадство:
"Не отношусь" - глагол настоящего времени. Он подразумевает, что не являюсь любовницей в данный момент. Могу добавить: и не была (в том контексте, в каком Юля представила любовницу).
"Не зарекайся" было бы уместно, если бы я написала: "Да вы что? Ни в жизнь!" :umnik:
Inna21
Ну щаз начнется: если с..ка не захочет, кобель ...
ну дак это опять из разряда, Ж устраивает свою личную жизнь как может, а кобель уже пристроен и это его косяк, что на с**у вскочил.
malush
Ой Лена неужели сама никада такой не была?
Юля предложила ситуацию, когда любовница - постоянная, т.е. отношения длительные. В такой ситуации я не была. Мне всегда хватало свободных мужчин. :tease:
Megerenok
Они по крайней мере в отличии от жен любимы.
Девица
Да что вы говорите :biggrin: ТОлько, если что, женами не рождаются, ими становятся :злорадство:
Megerenok
отношение к любовницам двоякое. Правильно Вика написала: смотря с какой стороны посмотреть... Но моё имхо, постоянная любовница - это тяжело, стыдно и опасно для чувства собственного достоинства. Черевато развитием нервно-психических заболеваний. И ничего в этом нет хорошего и замечательного, нет романтики (разве что чуть-чуть в начале). Воопщем, быть любовницей :death:
Inna21
Любовницами тоже, но мужчина с любовницей по любви, а с женой по обязанности
Девица
Любовницами тоже, но мужчина с любовницей по любви, а с женой по обязанности
какая вы умная, а
все так просто прям, по полочкам
а любовница и любят это просто однокоренные слова еще
Девица
и кто ж его обязал мужем становится?
ЗЫ :biggrin: я то думаю чо я еще не замужем - я ж еще никого не обязала - от дурында :tantrum:
queeny
не говори :agree: :шок:
queeny
А вы по сообщениям IQ определяете?
Ну согласитесь что чаще всего любовницу мужчина заводит по любви к ней, бывает конечно и просто ради секса
Inna21
ЗАГС обязал, разводится боится
Девица
а с женой по обязанности
:umnik: а по какой обязанности? Потому что штамп стоит, поэтому что ле? Или кто его обязал?
Девица
а вот это полная фигня
Девица
не соглашусь, потому как статистика эта мне не знакома...но так как в большинстве случаев любовницы в пролете, терзают меня смутные сомнения, что любовь тут непричем
Девица
а кто его туда потащил?
Девица
:eek: загс обязал... ну-ну :злорадство:
:biggrin: и отчего же мужчина боится разводится , если так любит любовницу?
Девица
А вы по сообщениям IQ определяете?
Порой это проще пареной репы:yes.gif:
queeny
странный топ...опрос что ли?
каких ответов ждешь: положительно/отрицательно?
Ну да что-то типа опроса, но не односложного, а раскрытого! Многие были любовницами и считали, это нормальным-счастье же свое строят, а потом становясь женами, и узнавая что муж изменяет, думают вот стерва, как же она может лезть в чужие отношения, ведь семья это святое!
Inna21
Предложение согласиться было не вам )))
queeny
У меня другая статистика)))
Inna21
Ну несоклько лет назад пошел сам. а может и потащили ))) а потом бах и опять влюбился, но тут семья, может даже дети и тп
J Lo
скорее, боязнь изменить свою жизнь, дележка квартиры и т.п., встреча с детьми по выходным,... сложно менять то, что было столько лет.
Девица
а у вас какая статистика?
esenina
Ваш статус тоже она определила? ))))
Девица
У меня другая статистика
Вы любовницей были всегда только у мужчин, которые вас беззаветно любили?
Девица
У меня другая статистика)))
да у меня среди друзей, да и своя собственно-))) тоже другая...но говорят, что не женятся на любовницах, вы же сами говорите, что не уходят...-)))
Девица
Ваш статус тоже она определила? ))))
У нас это взаимно получилось. А что, вас так интересуют наши с Квинни взаимоотношения? :ухмылка:
esenina
Я замуж вышла на 1 курсе интститута, 10 лет назад, любовницей не была ))))
esenina
Ну если вы так хотите рассказать о них, то давайте ))))
Девица
а вы чего зацепились-то?
я вам ай-кью неверно определила чтоле?
ну извините
katpuna
Нее, ну ежежли лубофф. По понятиям так если любовь - на всё пойдут ради прекрасной дамы :biggrin: как правило мужчины просто прикрывают якобы любвоью свой кобелизм:yes.gif:
Девица
Вам? Не много чести? :ухмылка:
esenina
девоооочки :appl:
Алена, Ира :friends: пошлите в недельку, я вам чОлку покажу :biggrin: а то чую я, скоро будет драка :biggrin:
J Lo
конечно, частенько так и есть.
просто мущщины, многие из них, трУсы, в итоге выбирают то, что проще, жертвуют своими чувствами ради стабильности.