вот именно, и как бы хорошо он не выглядел и не следил за собой - все-равно понятно, что не 30 ему...
А у меня две подруги замужем за "старшими". Одной 27 и за 45, сначала все было хорошо, а сеячас она молодого кого-нибудь хочет.
А другая 32 за 58 (или что-то типа того). Так он из нее королевишну сделал, ее все устраивает
А другая 32 за 58 (или что-то типа того). Так он из нее королевишну сделал, ее все устраивает
И обе девочки встречаться со своими начали когда те были женаты
А другая 32 за 58 (или что-то типа того). Так он из нее королевишну сделал, ее все устраиваетэто как же надо любить деньги
да, конечно, каждому своё...я не считаю,что моё мнение единственно верное- но честно не вижу ничего хоть сколько то плохого в разновозрастных отношениях
А другая 32 за 58 (или что-то типа того). Так он из нее королевишну сделал, ее все устраиваеттак у него же уже все старое и дряблое, да простят меня люди в возрасте и их любовницы, но я считаю такие отношения извращением
не знаю только вот так...А другая 32 за 58 (или что-то типа того). Так он из нее королевишну сделал, ее все устраиваетэто как же надо любить деньги
Сейчас читают
БЗДУХовное, часть 1
139648
702
Греция в июне - нужно определиться с местом
89623
101
Повторюши....
16139
132
Lady Sonia
veteran
Да ладно, может он чем другим ее покорилА другая 32 за 58 (или что-то типа того). Так он из нее королевишну сделал, ее все устраиваетэто как же надо любить деньги
queeny
вне иллюзий
в 60 лет?Да ладно, может он чем другим ее покорилА другая 32 за 58 (или что-то типа того). Так он из нее королевишну сделал, ее все устраиваетэто как же надо любить деньги
да пофиг вообще на все...вон Лена выше верно написала, про старое...ну девочки
rostishka
experienced
Покорял со страшной силой: И машиной, и квартирой...Да ладно, может он чем другим ее покорилА другая 32 за 58 (или что-то типа того). Так он из нее королевишну сделал, ее все устраиваетэто как же надо любить деньги
Так он из нее королевишну сделал, ее все устраивает
Так он из нее королевишну сделал, ее все устраиваетОн уже сказал где ключи от ячейки в банке
На вкус и цвет
А моя одноклассница рассказала мне как-то, что по молодости (можно даже сказать по детству ) ее соблазнил и не один раз друг семьи 40-летний, причем самой девочке было 14 лет. Встречались они около года. Не знаю, чем он там ее привлек, но не деньгами явно
А моя одноклассница рассказала мне как-то, что по молодости (можно даже сказать по детству ) ее соблазнил и не один раз друг семьи 40-летний, причем самой девочке было 14 лет. Встречались они около года. Не знаю, чем он там ее привлек, но не деньгами явно
да я согласна. И стоИт уж поди не так я канеш дико извиняюсь за физиологические подробности. Но эта сторона семейной жизни очень важна и кто бы что не говорил что мужчина может долго. Но как бы он ни старался девушке в 30 лет нужно совершенно иное
фуу, вообще, я вот как представлю. что мое юное тело будет трогать и не только трогать какой то старый хрыч ..... беееееее фу как это противно
Ну так сейчас много клиник от простатита лечит
queeny
вне иллюзий
40 еще не старый, а вот 60 - дед!
да причем простатит то я просто себя! не представляю с 50-ти летним
Да я про простатит написала когда про "стоит уже не так" прочитала
мне когда было 15 я жутко в папиного 35-летнего друга влюблена была , но увы и ах ничего у нас не получилось
Ну Ир это счас для нас 40 еще не старый. А вот в 14... Это нездоровое что-то
Да я про простатит написала когда про "стоит уже не так" прочиталада она вам не про то!
а про эстетику восприятия вообще - ну старое тело и лицо, че говорить
вот только ты Ира, меня понимаешь
А-а! :DДа-да!Да я про простатит написала когда про "стоит уже не так" прочиталада она вам не про то!
а про эстетику восприятия вообще - ну старое тело и лицо, че говорить
я тоже тебя понимаю я канеш не пробовала... но не хочуу
я тож не пробовала и не хочу, меня одна только мысль о таком вот этот смайл вызывает
Про любовниц-то совсем забыли
Ага, я зашла, а тут про простатит
Ага, я зашла, а тут про простатитначали за здравие. Закончили за упокой
Любовницей никогда не была...Конечно, были женатики, которые намёки делали, но я с такими быстро разговор прекращала. Стараюсь не осуждать любовниц, но всё же когда говорят, что они бедные несчастные влюбились в женатых и не виноваты, мне всегда смешно, влюбились за 10 минут общения??? Обычно этого времени достаточно, что бы определить, что он глубоко женат и попрощаться с ним навсегда...
Обычно этого времени достаточно, что бы определить, что он глубоко женат и попрощаться с ним навсегда...тут много ньюансов, и не зарекайтесь никогда и не от чего...
Не так уж и много, я не зарекаюсь, я же говорю, никого не осуждаю. И говорю из собственного опыта, чужое не беру, так воспитали...
Иногда это чужое успевает стать своим и его очень не охота отдавать обратно....
Млин, эта тема вечная наверно. Всегда это было есть и будет. И будут любовницы, и т е которые "нивжисть"
и т е которые "нивжисть"все так сначала говорят и я тож так када-то говорила...
Я думаю это зависит от того, что Вы себе можете позволить, для меня это непозволительно так же как, например, украсть. Хотя были очень интересные мужчины...
а как же любофф с первого взгляда?
и почему 10 минут, может, они работают вместе ....
и почему 10 минут, может, они работают вместе ....
вы прям как я рассуждаете... ситуации разные бывают ))))
жизнь - штука сложная
отношусь нормально, если этоне любовница моего мужа
а так.. все бывает
отношусь нормально, если этоне любовница моего мужа
а так.. все бывает
для меня это непозволительно так же как, например, украсть.еще раз про любовь скажу...если влюбилась, какое же это украсть?
Любоффь с первого взгляда ( да да помню такую передачу)...У меня такого не было, не знаю, что это такое...Ну работаю, пусть и работают, это же внутренняя установка, этот мужчина занят. Также как мужчина лучшей подруги, сколько бы вы с ним не общались, он навсегда остаётся мужем лучшей подруги...
То есть вы тоже любовницей никогда не были?)
да фигня все ваши усстановки
мне вот тож ненужен был женатик, познакомилась с мужчиной, влюбилась по уши, через какое-то время узнала о существовании жены..расстроилась, конечно, но от этого любовь не улетучилась. так что какой бы там настрой не был, никогда не знаешь за каким углом судьба сведет с женатым
мне вот тож ненужен был женатик, познакомилась с мужчиной, влюбилась по уши, через какое-то время узнала о существовании жены..расстроилась, конечно, но от этого любовь не улетучилась. так что какой бы там настрой не был, никогда не знаешь за каким углом судьба сведет с женатым
была, а до этого также как вы рассуждала...
ваше отношение к любовницам женатых мужчин!
это бесчестно и поисходит от слабости
да что вы говорите! по любви.., а с женой -по обязательствам??! ха-ха-ха...
не надо, милая, преувеличивать, с женой живут, с любовницей имеют секс, но никак не чувства, если только мужик не хочет продолжать отношения в семье.
не надо, милая, преувеличивать, с женой живут, с любовницей имеют секс, но никак не чувства, если только мужик не хочет продолжать отношения в семье.
с женой живут, с любовницей имеют секс, но никак не чувства
правда что-ли?
знаете, можно жить, не имея чувств к супруге, по привычка, потому что удобно так