понятно по какой причине Вы -звезда интернет форума
Milaialedi
Дюймовочка
может быть:) просто так были мысли вслух на заданную тему
Milaialedi
Дюймовочка
Нет у него точно нет. А если бы появилась, то я бы очень сильно переживала по этому поводу. А вот на счет сходить куда-нить, если он захочет (одноразово, за денежку :o) я не против. Мы вместе уже 13 лет скоро, у нас в этом плане есть договоренности........правда длительные отношения заводить он мне не разрешал
b52
outrageous
Нет у него точно нет. А если бы появилась, то я бы очень сильно переживала по этому поводу. А вот на счет сходить куда-нить, если он захочет (одноразово, за денежку :o) я не против. Мы вместе уже 13 лет скоро, у нас в этом плане есть договоренности........правда длительные отношения заводить он мне не разрешалТоже считаю,что главное,что бы у мужчины не было постоянной любовницы ..какие-то мимолётные отношения -это "фигня", а постоянное ...
Milaialedi
Дюймовочка
Просто длительные и постоянные неизвестно к чему могут привести...... Я считаю, что вот допустим такое отношение - изменил - развод.....просто глупость
Dimson
activist
Я к "таким противным женщинам", я думаю по мнению многих, отношусь напрямую. Сама любовница, только вот один момент. Я сама замужем и любовник женат, в своей жизни я ни чего менять не собираюсь, у меня отличная семья и мужа я люблю. Просто новые острые ощущения...... Так что я на чужое не посягаюЛюблю таких! Если бы Вас не было, то пришлось бы на платных б..й тратиться. Вам! За то что готовы ноги раздвинуть только ради новых ощущений!
про шл*х, халявщиков, шубы и яйца бобра Вам к Диме в БЗ,КФ и пр. , а здесь немного другое
Сейчас читают
Днявной дозор
86044
1002
Цифры красивые. Год 2011. Часть 6. NF. НФ
236719
1000
Иногда очень хочется поехать в Киев
95870
565
вы, действительно, думаете, что мужчины уважают дам, раздвигающих ноги перед кем-то еще при живом муже. Смешные, Вы бабоньки.
А какая разница - кто? Что ник смешливый понятно, вон как зашелся...
да просто -если Ж, то ещё одна моралью (и ещё кое чем)) "душимая", а если М ......то его точно к бобрам с яйцами
А если серьёзно, то я лично считаю,что не стоит ни к кому лезть в его дела и личн.жизнь, тем более с осуждениями ... и когда начинают истерить "смешливые ники" , то просто сразу ИМХО впечатление,что проблемы у чел-а, а кому проблемные интересны ...
А если серьёзно, то я лично считаю,что не стоит ни к кому лезть в его дела и личн.жизнь, тем более с осуждениями ... и когда начинают истерить "смешливые ники" , то просто сразу ИМХО впечатление,что проблемы у чел-а, а кому проблемные интересны ...
Так то просто разные ипостаси одного подвида, поэтому пусть будут хоть кем, только от меня подальше
Milaialedi
Дюймовочка
На самом деле не только ради новых ощущений. Я их не искала, так получилось. Мне очень этот человек нравится. А то что тратиться не надо........это ты зря. Может у тебя и сложилось впечатление, что я перед каждым ноги раздвигаю ради остроты ощущений, так здесь ты тоже ошибся. А чем тебя женщины то так обидели? Не дают просто так "за красивые глаза"?
Milaialedi
Дюймовочка
это бесчестно и поисходит от слабостиМожет это и бесчестно, а вот по чьей слабости? Мужчины или женщины?
margo_demon
junior
Слишком уж сложная тема. Человеческие взимоотношения многогранные и трудно как-то категорично высказаться.
раздвигающих ноги перед кем-то еще при живом муже. Смешные, Вы бабоньки.мдя... "раздвигающих ноги" это сильно...
На первый. Отношусь отрицательно, несмотря на "не зарекайся". Любовницей никогда не была и вряд ли буду. Это для меня, как тут кто-то сказал, как украсть, нельзя и все!
Hoda
Княжья птица Паулин
Нет у него точно нет.
Держите меня семеро
Milaialedi
Дюймовочка
Я постоянную имела ввидуНет у него точно нет.
Держите меня семеро
Да тут не нужно быть семи пядей во лбу. Мне достаточно того, что я знаю окружение таких мужчин, и женщин, которым они могли бы что-то предложить. А вы вот спорите о вкусе устриц, ни разу не пробовав ихА откуда вы их знаете?
Dimо
experienced
Офигительная семейка....просто отпад! Живут 13 лет, баба ходит на лево, любовник её из аэропорта встречает (в отличие от мужа), мужу позволена интрижка (непостоянная, кстати от чего-то) на стороне. Я бы такую бабу послал, что на месте мужа, что на месте любовника.
Milaialedi
Дюймовочка
ну пошли раз так хочется......тут все уже высказали гнев в моем направлении. Изменяют практически ВСЕ, только не все в этом могут признаться....... Особенно почему-то мужчин такая позиция задела.......у меня такое впечатление, что в меня скоро камнями кидать начнут.
Elena
activist
хочу Вас поддержать...здесь обсуждают то что мужчины ходят на лево (ой пусть ходят, лишь бы только не постоянная), девушки признаются что были любовницами в свое время..или есть...мужчины признаются что изменяют и все вроде бы как норма, а стоило женщине признаться что замужем и изменяет мужу, так ее как только не оскорбили...осталось только на костре сжечь
Офигительная семейка....просто отпад! Живут 13 лет, баба ходит на лево, любовник её из аэропорта встречает (в отличие от мужа), мужу позволена интрижка (непостоянная, кстати от чего-то) на стороне. Я бы такую бабу послал, что на месте мужа, что на месте любовника.как ни странно, но согласна на все 100 процентов.
нафиг вообще живут вместе, интересно, ребенок есть
Dimо
experienced
А чего хорошего в том, что ты забила на семью? Или ты думаешь - это правильно??? Т.е. эдакий факт: да - я изменяю мужу и сплю с любовником. Уря! И еще и на публичном форуме это выскажу, ханжи! Камнями меня не закидывайте, т.к. на общественное мнение мне плевать, собственно говоря поэтому я и на форуме это выскажу. Это чего - крик о помощи что ли (в смысле выкладывание самого факта измены)???
И еще вот это меня убило: "Изменяют практически ВСЕ, только не все в этом могут признаться", а кто тебе сказал, что ты призналась-то??? Это тут, на форуме кто-то (а мож ты мужик, которому нефиг делать? или малолетняя девочка, которой аналогично нефиг делать?) орет "Я ПРИЗНАЛАСЬ, А ВЫ?!". Где ты призналась? В каком месте???
Давай, признайся по настоящему: Я, Дмитрий Сиурко, 32 года, бизнесмен, 4 раза был женат, во всех браках были пара любовниц. Вот это - признаться, а не так: "все изменяют, но никто не признается, а я, Milaialedi, имею храбрость и честность признаться".
Жду.
И еще вот это меня убило: "Изменяют практически ВСЕ, только не все в этом могут признаться", а кто тебе сказал, что ты призналась-то??? Это тут, на форуме кто-то (а мож ты мужик, которому нефиг делать? или малолетняя девочка, которой аналогично нефиг делать?) орет "Я ПРИЗНАЛАСЬ, А ВЫ?!". Где ты призналась? В каком месте???
Давай, признайся по настоящему: Я, Дмитрий Сиурко, 32 года, бизнесмен, 4 раза был женат, во всех браках были пара любовниц. Вот это - признаться, а не так: "все изменяют, но никто не признается, а я, Milaialedi, имею храбрость и честность признаться".
Жду.
И не говори, мазохизм с садизмом какой-то.
А чего хорошего в том, что ты забила на семью?я конечно дико извиняюсь... но иметь любовника - это значит забить на семью? так? А потом вы следом пишите что в браках у вас были любовницы... Вы тоже значит на семью забивали, да? Т.е. когда человек имеет любовницу / любовника это он "забивает" на семью? Но просто я читала Ваши посты, вы вроде бы считаете что наличие любовницы - это не плохо совсем, а нормально. Как так?
какие то неувязочки в мысленном потоке или да я мужчина - значит мне можно, а ты баба - брысь на кухню
Milaialedi
Дюймовочка
Спасибо огромное Так, что самое интересное, то что как мужчины то активно реагируют.......столько агрессии....
А с чего вы решили, что наличие у мужчины любовницы дает право женщине иметь любовника и что это равнозначные вещи? Женщина физиологически и социально ориентирована на сохранение семьи, а не на шастанье по мужикам. Вот если женщина может родить, то мужчина - не может. Тоже самое и с любовниками(-цами). Если женщина забила на семью (начала спать с другим мужчиной), то факт того, что мужик спит с другими женщинами абсолютно не означает того, что он забил на семью (семья - сыта, довольна, дети здоровы, мамаша - счастлива и при деле). И мужчина несет за это ответственность, и несет ее только потому, что мать его детей держит семейный уют, а не потокает мужу в конкретном бл****е: ну вообще шикарная семья - муж к любовнице, жена - к любовнику. Это уже, пардоньте, не семья, это какая-то х***я.
Абсолютно верно! Никто на кухню "брысь" не говорит, и права никто не отнимает завести себе мужчину женщине. Хочешь спать с тем вон Васей? Окс, дорогая, катись к нему. А детей моих воспитывать и тратить на них время - будет другая, т.к. то время, что ты проводишь с любовником - ты отнимаешь у МОЕЙ семьи, а мне это нафик не надо. Я - завел любовницу и тратя на нее свое время стопудово уверен, что моя семья ухожена и уют - есть, а не так, что вместо этого жена к любовнику шастает. Так доходит???
ну я писала, что была любовницей женатого, но, во-первых, я не наставляла рога своему любимому мужчине(мужу, т.к. на тот момент была свободна) и не позорила его, выкладывая на форуме свои грязные трусы и , во-вторых, была по уши влюблена в этого мужчину, а не ради острых ощущений....фуууу....еще говорит о какой-то любви, о чувствах, длительных отношениях
от Димо ничем не отличается, тот тоже имеет длительные отношения со своими шл*****, на такси их катает, шубы дарит....словом чувства
и вообще, все те, барышни, высказавшиеся, что не имеют ничего против мимолетных интрижек, нагло врут, ибо сами никогда не были в такой ситуации и щас тут понтят о своих прогрессивных взглядах, либо были в таких ситуациях, но положение их таково что не могут уйти от мужика своего, вот и приходится мириться
от Димо ничем не отличается, тот тоже имеет длительные отношения со своими шл*****, на такси их катает, шубы дарит....словом чувства
и вообще, все те, барышни, высказавшиеся, что не имеют ничего против мимолетных интрижек, нагло врут, ибо сами никогда не были в такой ситуации и щас тут понтят о своих прогрессивных взглядах, либо были в таких ситуациях, но положение их таково что не могут уйти от мужика своего, вот и приходится мириться
А с чего вы решили, что наличие у мужчины любовницы дает право женщине иметь любовника и что это равнозначные вещи?да потому что это одно и то же, выражаясь вашими словами - не семья, а х**ня какая-то
Milaialedi
Дюймовочка
Ну во-первых на семью я не забила, во-вторых, я говорила, что мужа я очень люблю. Вся та ситуация, что сложилась мне самой не нравится.......Я не мужик и не малолетняя девочка, мне тоже 32 года. Ну то что ты так откровенно признаешься Хотя тоже не факт, что имя и фамилия настоящиеНу если даже и все так как ты пишешь, то что такой смелый а? Опять в разводе?:))))))
Elena
activist
а здесь все просто как 2х2, мужчины по натуре собственники и каждый пример женской измены примеряют на себя и свою жену...а как еще нормальный мужик может отреагировать на то что его жену имеет другой? да и мужской шовинизм тоже дело не последнее
ННП
В каждой избушке свои погремушки. Давайте не будем судить других ибо каждый по своему сходит с ума...и это его право. Будьте капельку толерантнее.
В каждой избушке свои погремушки. Давайте не будем судить других ибо каждый по своему сходит с ума...и это его право. Будьте капельку толерантнее.
ОООоооо, Дмитрий Вы сегодня невероятно сдержанны и доносите свои мысли не называете всех девушек б***ми!!!
Блин, я даже соглашусь с Вами........
Блин, я даже соглашусь с Вами........
Ramilla
КошМария
я говорила, что мужа я очень люблю.В каком месте, простите, и каким местом вы его любите?
Еще скажите, что его уважаете и семью свою цените.
Milaialedi
Дюймовочка
Да я представляю.......почитали, пришли домой и начали своих пытать........типа признавайся...изменяла?????
Wert55
v.i.p.
Объясните как женщина женщине, желательно на физиологическом уровне. Как можно любить мужа, но при этом систематически спать с другим мужчиной.
ННПтак можно сказать про любую тему форума, смысл тогда мнения свои высказывать?
Milaialedi
Дюймовочка
Да скажу, что люблю, уважаю и ценю!!!!!
Как можно любить мужа, но при этом систематически спать с другим мужчиной.
Я тоже не понимаю, ваще никак не понимаю
Перечитайте еще раз почему я прав, а вы -нет. Мужчина НЕ ХРАНИТЕЛЬ СЕМЕЙНОГО ОЧАГА, его хранитель - женщина. Если вместо хранения очага - баба побежала к любовнику, то она этот очаг - разрушила. У мужчины функция приносить бабки, а не рожать детей и борщик варить. То время,. что баба тратит на любовника - это время отнятое от семьи! Чего тупить-то???
Объясните как женщина женщине, желательно на физиологическом уровне. Как можно любить мужа, но при этом систематически спать с другим мужчиной.видимо секс с мужем не устраивает и она разделяет понятия любовь и физиологию (секс то есть)
Ramilla
КошМария
Да скажу, что люблю, уважаю и ценю!!!!!И при этом спите с другим, обманывая его и выставляя свои грязные трусы (не мое выражение) публике, показывая какой он идиот?
Как страшно жить (с)
В какой-то момент мне показалось, что обсуждение становится слишком горячим...попахивает откровенным шовинизмом и недалеко до холивара....а это не слишком украшает ЖФ, когда разгоряченные дамы кидаются на шовиниста и пытаются ему что-то доказать.
Нее, я была в такой ситуации и реально не против, правда этому мужчине я женой не была, но отношения длительные были........ну зачем я свои нервы буду тратить, просто когда мне надоело или я перестала его любитбь .... я ушла...... а он до сих пор жалеет.
Milaialedi
Дюймовочка
Я этого не то что Вам объяснить не могу, сама себе не могу........... Вы думаете мне от этого хорошо и спокойно, нет чувствую себя последней дрянью........