Dimо
experienced
ФИО и все прочее - настоящие, тут куча народу, который меня знает. Так шо эта - спокуха.
А щаз да, в разводе (в официальном правда). Но с двумя женщинами умудряюсь жить одновременно. Да и когда женат был - как только первая измена со стороны женщины, я - подаю на развод. И все. Все честно и по понятиям.
А щаз да, в разводе (в официальном правда). Но с двумя женщинами умудряюсь жить одновременно. Да и когда женат был - как только первая измена со стороны женщины, я - подаю на развод. И все. Все честно и по понятиям.
То время,. что баба тратит на любовника - это время отнятое от семьи! Чего тупить-то???а то время, что муж тратит на любовниц - не отнятое у семьи?
и в выражениях поаккуратней, тупили, видимо ваши четыре жены, слушая ваш маразм, кому что можно, кому нельзя
Маш, муж то такой же.....со странностями, она ж писала :
а Вы тратя деньги на любовниц отнимаете их у семьи..
Ramilla
КошМария
Вы думаете мне от этого хорошо и спокойно, нет чувствую себя последней дрянью........Мне сначала показалось, что вы этим гордитесь
А с чего вы решили, что наличие у мужчины любовницы дает право женщине иметь любовника и что это равнозначные вещи?Решила я это с того, что женщина и мужчина - это человеки. И имеют равны права и обязанности. Во всём. Закреплено конституцией РФ.Вот если женщина может родить, то мужчина - не может. Тоже самое и с любовниками(-цами).Нет, не то же самое. Мужчина не может родить по физиологическим причинам. Природа - мать не даёт. А вот женщина завести любовника очень даже может - физиология ей это позволяетженщина забила на семью (начала спать с другим мужчиной), то факт того, что мужик спит с другими женщинами абсолютно не означает того, что он забил на семьюНу почему же не означает? Очень даже означает. ведь Ж и М равны
ФИО и все прочее - настоящие, тут куча народу, который меня знает. Так шо эта - спокуха.Так вы разводились потому что жены вам изменяли?
Сейчас читают
Потный дозор
53551
995
Цветастые приветы весны 2011
165889
997
Цифры красивые. Год 2011. Часть 5. NF. НФ.
187189
1000
видимо секс с мужем не устраивает и она разделяет понятия любовь и физиологию (секс то естьвыше она отрицала, что просто "раздвигает ноги", что-то там было про эмоциональную состовляющую
Лилия83
experienced
Я думаю, когда Вы здесь написали подробности своей личной жизни были готовы, что Вас будут осуждать. Вы говорите все изменяют, да я согласна все МУЖЧИНЫ изменяют. Если говорить про моих знакомых, то даже те которые до свадьбы встречались с разными мужчинами. Выйдя замуж за одного и единственного действительного любимого мужа, даже не думают ни о каком любовнике. Честно если бы Вы сказали, что любите своего любовника, это хоть как-то было понятно. Или Вы чего-то недоговариваете.
Milaialedi
Дюймовочка
Во-первых не надо оскарблять моего мужа! Во-вторых не вам судить о моей жизни. Да и как Димо тут высказался, я то ни в чем не призналась......
Маш, муж то такой же.....со странностямиЧем дитя не тешилось...
Тогда бы уж свое свингерство семьей не называли бы.
Кста, какой мир и счастье тогда, если она последней дрянью себя чувствует?
Наверно, в глубине души мечтает о нормальной семье
Wert55
v.i.p.
Я этого не то что Вам объяснить не могу, сама себе не могу........... Вы думаете мне от этого хорошо и спокойно, нет чувствую себя последней дрянью........Да Вы что???? 5 страниц назад Вы говорили как это классно
Milaialedi
Дюймовочка
Так может лучше больше и не женитьсяА то совсем в женщинах разочаруешься, опять надежд не оправдает......одни расходы сначала на свадьбу потом на развод......:)
katpuna
Цыц, малявки!
Во-первых не надо оскарблять моего мужа! Во-вторых не вам судить о моей жизни. Да и как Димо тут высказался, я то ни в чем не призналась......Вы уже сами втоптали своего мужа по самые уши -1. 2-раз вынесли свою жизнь на всеобщее обозрение, значит сидите и слушайте, как другие судят о вашей жизни
Ramilla
КошМария
не надо оскарблять моего мужа!Да что вы, вы этим сами замечательно занимаетесь тут, лучше некуда
Во-вторых не вам судить о моей жизни.Последней дрянью вы тоже себя сами назвали.
Да и как Димо тут высказался, я то ни в чем не призналась.Что это с вами? То гордитесь своим статусом любовницы, то вдруг страшно стало? Неужто все-таки общественное мнение давит
Milaialedi
Дюймовочка
Честно мне хреново.......очень!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Если бы мечтала о нормальной семье, давно бы уже прекратила такие отношения, а раз продолжает, значит до сих пор острота ощущений важнее семьи.
Капец...во вы злые тут все. ..человек душу открыл...а вы туда помоями... ...
Лилия83
experienced
Честно мне хреново.......очень!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!А что мешает прекратить "быть любовницей". Сами же говорите, что мужа любите и семья у вас хорошая?
Milaialedi
Дюймовочка
Да я думала конечно, что и осуждать будут, только вот никак не могу понять как можно так........одна про какие-то грязные трусы, второй, что в рот беру у кого попало........сижу плачу....
Wert55
v.i.p.
Причина хреновости?
Вы от мужа зависите финансово? И не можете с ним развестись?
Или любовник не спешит бросить свою "клушу-курицу" и жениться на Вас?
Вы от мужа зависите финансово? И не можете с ним развестись?
Или любовник не спешит бросить свою "клушу-курицу" и жениться на Вас?
Просто человек себе конкретно противоречит: то любит мужа, то обс..т, то классно изменять да остренькие ощущения получать, то ей так плохо, шо капец.
Это она не душу открыла, а помои вылила. ИМХО.
Это она не душу открыла, а помои вылила. ИМХО.
Вчера этот человек иначе выражал свои чувства по этому поводу, так что не переживай за эту даму, такие не прошибаемы.
Megerenok
Сокровище нации
Вот знаете, читала Вас и не хотела осуждать, всякое в жизни бывает, но вот то как вы сейчас начали себя вести
Вы бы хоть до конца шли
Вы бы хоть до конца шли
Девочки ну чо как дети - то? ПРям всё так просто. Есть токько черное и белое... ага. Если бы было всё так просто я думаю человек не писал бы этого
Milaialedi
Дюймовочка
ага ничего так, прикольно, если не задумываться.....
Wert55
v.i.p.
Да я думала конечно, что и осуждать будут, только вот никак не могу понять как можно так........одна про какие-то грязные трусы, второй, что в рот беру у кого попало........сижу плачу....А Вы что ожидали?
Одно дело когда незамужняя дама имеет в любовниках женатого мужчину. Другое дело, когда ЗАМУЖНЯЯ шляется постоянно налево и при этом еще гордится этим. Противоестественно как-то
Ramilla
КошМария
одна про какие-то грязные трусы, второй, что в рот беру у кого попало........сижу плачу....А раньше не плакали?
В смысле, вам хреново стало от того, что люди осуждают, или от того, что у вас семьи нормальной нет и любящего человека, которому доверять можно, рядом?
Snegovik
Веснушкина
Да я думала конечно, что и осуждать будут, только вот никак не могу понять как можно так........одна про какие-то грязные трусы, второй, что в рот беру у кого попало........сижу плачу....не плакайте... ... это всего лишь форум....в жизни всякое бывает.... просто чтобы это понять необходим опыт... ..не принимайте близко к сердцу
что люди осуждают
Одно дело когда незамужняя дама имеет в любовниках женатого мужчину. Другое дело, когда ЗАМУЖНЯЯ шляется постоянно налевос приходом штампа в паспорте сучность не меняется Если это есть в человеке, то оно рано или поздно проявится. И штамп тут не помеха
Девочки ну чо как дети - то? ПРям всё так просто. Есть токько черное и белое... ага. Если бы было всё так просто я думаю человек не писал бы этогоага....есть еще и оттенки серого...и их капец как много
Milaialedi
Дюймовочка
Я же говорила, что ничего менять не хочу в своей жизни. А про его жену зря Вы так.....я никого разводить не собираюсь.
Ёптить...ну давай я тебе в цифрах приведу.
1. Вариант. Муж имеет любовницу. Зарабатывает бабло. На любовницу тратит 2 условных дня (ночи точнее, чтобы считать удобней было).
2. Вариант. Жена имеет любовника. Зарабатывает бабло. На любовника тратит 2 условных дня (ночи) аналогично. В неделю.
Теперь семья. Считаем: на ребенка тратится время: утром с 7 утра до 9 утра и вечером с 9 вечера до 11 вечера. (допустив, что муж и жена работают одинаково: с 10 утра до 20 вечера одинаково). И все выходные. Функция матери: сварить суп, бросить шмотки в стиралку, погладить рубашку мужу, помыть пол и поиграть с ребенком. Функция мужчины - закинуть ребенка в садик, дать денек и в выходные - поиграть с ребенком.
Если мужик из этого времени 2 ночи (допустим также, что они оба тратят на общение с любовниками по 5 часов за раз, за ночь), будет проводить с любовницей ночь субботы и ночь воскресенья (или любой другой день, на самом деле), то от семьи не убудет ни на йоту.
Если женщина будет проводить с любовником точно столько же времени, то чего будет с ребенком??? Он чего??? С голоду умереть должен? Может быть он должен варить суп и стирать рубашку??? Если да, то нафик ему жена - это холостяцкая жись. Т.е. баба - забивает время, которое ДОЛЖНА потратить на выполнение своих функций, тупо отнимая их у семьи. А мужик то в каком месте забивает??? НИ В ОДНОМ ЧАСУ НЕ ЗАБИЛ, Т,К, СВОИ ФУНКЦИИ ОН ВЫПОЛНИЛ В ПОЛНоМ ОБЬЕМЕ!
Это я еще самый примитивный пример привел. Можно его усложнять до бесконечности, тем самым отнимая больше и больше времени у женщины на разрыв и разрушение семьи. А если детей не один? А если их двое??? А если в выходные жена с утра и до вечера с любовником, то мужик должен сидеть с ребенком, стирать и готовить, играть с ним в то время -- пока жена развлекается (т.е. исполняя женские, А НЕ МУЖСКИЕ функции)??? ТАк??? Ну если, опять же, это так, то жена в этом случае не нужна - она отпадает как ненужный придаток: я - стираю, готовлю, играю с ребенком, зарабатываю бабки, еще и любовница есть. Нафик мне жена?
А женщина в таком случае аналогичнное право имеет - если сама и зарабатывает и стирает и играет с ребенком и еще и любовник есть - нафик ей муж???
Дошло, в цифрах-то, или еще детальней разжевать???
1. Вариант. Муж имеет любовницу. Зарабатывает бабло. На любовницу тратит 2 условных дня (ночи точнее, чтобы считать удобней было).
2. Вариант. Жена имеет любовника. Зарабатывает бабло. На любовника тратит 2 условных дня (ночи) аналогично. В неделю.
Теперь семья. Считаем: на ребенка тратится время: утром с 7 утра до 9 утра и вечером с 9 вечера до 11 вечера. (допустив, что муж и жена работают одинаково: с 10 утра до 20 вечера одинаково). И все выходные. Функция матери: сварить суп, бросить шмотки в стиралку, погладить рубашку мужу, помыть пол и поиграть с ребенком. Функция мужчины - закинуть ребенка в садик, дать денек и в выходные - поиграть с ребенком.
Если мужик из этого времени 2 ночи (допустим также, что они оба тратят на общение с любовниками по 5 часов за раз, за ночь), будет проводить с любовницей ночь субботы и ночь воскресенья (или любой другой день, на самом деле), то от семьи не убудет ни на йоту.
Если женщина будет проводить с любовником точно столько же времени, то чего будет с ребенком??? Он чего??? С голоду умереть должен? Может быть он должен варить суп и стирать рубашку??? Если да, то нафик ему жена - это холостяцкая жись. Т.е. баба - забивает время, которое ДОЛЖНА потратить на выполнение своих функций, тупо отнимая их у семьи. А мужик то в каком месте забивает??? НИ В ОДНОМ ЧАСУ НЕ ЗАБИЛ, Т,К, СВОИ ФУНКЦИИ ОН ВЫПОЛНИЛ В ПОЛНоМ ОБЬЕМЕ!
Это я еще самый примитивный пример привел. Можно его усложнять до бесконечности, тем самым отнимая больше и больше времени у женщины на разрыв и разрушение семьи. А если детей не один? А если их двое??? А если в выходные жена с утра и до вечера с любовником, то мужик должен сидеть с ребенком, стирать и готовить, играть с ним в то время -- пока жена развлекается (т.е. исполняя женские, А НЕ МУЖСКИЕ функции)??? ТАк??? Ну если, опять же, это так, то жена в этом случае не нужна - она отпадает как ненужный придаток: я - стираю, готовлю, играю с ребенком, зарабатываю бабки, еще и любовница есть. Нафик мне жена?
А женщина в таком случае аналогичнное право имеет - если сама и зарабатывает и стирает и играет с ребенком и еще и любовник есть - нафик ей муж???
Дошло, в цифрах-то, или еще детальней разжевать???
Ramilla
КошМария
Я же говорила, что ничего менять не хочу в своей жизни.Зачем тогда плачете-то? Будьте последовательны.
Или вы ожидали, что вас тут на пьедестал возведут и премию дадут?
Да хватит уже девушку осуждать, у каждого есть не очень приятные моменты биографии... И не все ведь мы про нее знаем...
а Вы тратя деньги на любовниц отнимаете их у семьи..С чего бы это??? Семья ни в чем не нуждается. Все честно: шубу жене - шубу любовнице. Кольцо жене - кольцо - любовнице.
.SUGAR.
veteran
Ну да, всем накинуться это нормально.....а вы не думали, что она и семью свою ценит и любит любовника скорее всего любит!!! Конечно не стоит так свою жизнь выворачивать перед людьми, но иногда об этом надо поговорить, а говорить не с кем вот и получается.......человек открылся, а мы накинулись.....и вообще, не наше дело обсуждать, плохая она или хорошая, для кого-то такое поведение неприемлемо (для меня в том числе), а у кого то это норма...
Milaialedi
Дюймовочка
Так незамужняя то я думаю рано или поздно замуж захочет или не так? Пытается влезть в чужую семью, возможно и разрушить ее, вот она молодец, а я да........
Дим, а что так мало функций у мужчин? а помойку выбросить, а продуктами затариться, а уроки вечером проверить, а как же поездка к маме? халявщик
Дошло, в цифрах-то, или еще детальней разжевать???ой, спасибо, что не поленились столько мне настрочить-)))
дошло...все, что нужно, ага, так что обойдемся без дальнейших разжевываний, мне ясна ваша позиция-)))
Я не поняла, если жена на ночь уйдёт к любовнику при чем тут суп? она что его ночью варит что ле? Пришла утром к 7 и к плите. Если ночью этим делом заниматься, то всё окей
Если человек об этом написал, значит он хочет, что бы эта тема здесь обсуждалась...Вы так не думаете? И всё таки это не норма, поэтому вызывает такой резонанс. И потом эта женщина сама испытывает чувство вины, поэтому и плачет, а не потому что мы здесь такие плохие накинулись.
Milaialedi
Дюймовочка
Спасибо огромное! Все хотят жизни научить видимо и объяснить мне популярно кто я есть на самом деле.......
Wert55
v.i.p.
Так незамужняя то я думаю рано или поздно замуж захочет или не так? Пытается влезть в чужую семью, возможно и разрушить ее, вот она молодец, а я да........Не факт что полезет рушить.
Если даже и полезет, то рушить будет ЧУЖОЕ, а вы СВОЕ РОДНОЕ разрушаете. Чувствуете разницу?
Семья ни в чем не нуждается. Все честно: шубу жене - шубу любовнице. Кольцо жене - кольцо - любовнице.деньги то ушли из семьи на шубу и кольцо любовнице, а могли бы купить жене 2 разных шубы и 2 кольца
Вкратце, суть в том, что у жены ежедневные обязанности.. а у мужа только по будням.
И невыспавшаяся жена вкусный суп не сварит!
И невыспавшаяся жена вкусный суп не сварит!
Да просто дело не в том, что это плохо/хорошо, дело в непоследовательности человека. То хреново, то менять ничего не хочет.
Ну, поговорила, вылила тут все, все накинулись (вполне прогнозируемо). Она этого хотела? Нет, она одобрения хотела, иначе бы сейчас не плакала. ИМХО.
А если человек одобрения хочет, значит, не уверен в действиях в своих. Это есть повод человеку подумать о том, чего же она собственно от жизни хочет и что можно в ней поменять.
Но это уже не для ТС, вряд ли поймет.
Ну, поговорила, вылила тут все, все накинулись (вполне прогнозируемо). Она этого хотела? Нет, она одобрения хотела, иначе бы сейчас не плакала. ИМХО.
А если человек одобрения хочет, значит, не уверен в действиях в своих. Это есть повод человеку подумать о том, чего же она собственно от жизни хочет и что можно в ней поменять.
Но это уже не для ТС, вряд ли поймет.
Milaialedi
Дюймовочка
да конечно нет......просто такие оскарбления....