Ваше отношение к любовницам
132565
1001
Milaialedi
а я вас понимаю. НАафоруме можно рассказать много чего, о чём не скажешь маме/подруге/сестре .Тут человек обезличен и свои проблемы можно "вывалить" не боясь осуждения чужих людей
Markovich
А если жена не выспалась, потому что ночь с мужем провела, то тоже суп невкусный??? :biggrin:
Milaialedi
какие оскорбления? только факты
katpuna
БЛИН! Я СКАЗАЛ - ЧТО ПРИВЕЛ ПРИМЕР ДЛЯ ПРОСТОТЫ! СКАЗАЛ ЖЕ - РЕБЕНКА В САДИК! А НЕ В ШКОЛУ ЗАДАНИЯ ПРОВЕРЯТЬ - ЭТО ЕЩЕ СЛОЖНЕЕ ПРИМЕР БУДЕТ! ПРОДУКТЫ ЗАТАРИТЬ - ЭТО МОЖНО ТОЖЕ ВВЕСТИ, ЗАЕХАЛ В СУПЕРМАРКЕТ, ПОКА ЛЮБОВНИЦЕ БУТЫЛОЧКУ ВИНА ПОКУПАЕШЬ, ПАРАЛЛЕЛЬНО В КОРЗИНКУ НАКИДАЛ АГУШ И ЙОГУТОВ.
.SUGAR.
Спасибо за понимание, действительно не с кем поговорить было. Да я и не считаю это нормой, все понимаю......
Milaialedi
Это форум, и не такого могли написать. Неужели вас фраза про грязные трусы так задела, вот ни в жисть не поверю....

Посмотрите мой пост выше, адресованный SUGAR, может, поймете о чем я.
Dimо
не кричи, силы тратишь :biggrin:
Wert55
Так я свое и не рушу, а не свое значит это нормально?
Dimо
Дмитрий, а Вы уверены что для Ваших любовниц Вы- один единственный?
Лилия83
А если жена не выспалась, потому что ночь с мужем провела, то тоже суп невкусный??? :biggrin:
:biggrin:
J Lo
Да действительно так, просто как-то не готова была так близко принять ......... впредь мне наука, советоваться и высказываться самой себе видимо перед зеркалом...
J Lo
Я не поняла, если жена на ночь уйдёт к любовнику при чем тут суп? она что его ночью варит что ле? Пришла утром к 7 и к плите. :yes.gif: Если ночью этим делом заниматься, то всё окей :biggrin:
ОБЬЯСНЯЮ В ПОСЛЕДНИЙ РАЗ ДЛЯ СОВСЕМ ТУПЫХ - ЕСЛИ ЖЕНА НА НОЧЬ УШЛА К ЛЮБОВНИКУ, ТО С РЕБЕНКОМ СИДИТ ОТЕЦ. ЕСЛИ ЖЕНА ПРИШЛА УТРОМ, ТО С 7 УТРА ДО 8 УТРА ОНА НИФИГА НЕ СДЕЛАЕТ, КРОМЕ КАК ХЛЕБ С МАСЛОМ НАМАЖЕТ НА БУТЕРБРОД. И В САДИК ЕГО ВЕСТИ НАДО ПАПАШЕ. СИДЕТЬ ПО НОЧАМ С РЕБЕНКОМ - ВАМ ЭТО НЕ ЗНАКОМО, А СИДЕТЬ С НИМ ДОЛЖНА ЖЕНЩИНА, А НЕ МУЖЧИНА. ЕСЛИ МУЖИК УТРОМ ВИДИТ БАБУ, КОТОРАЯ БЫЛА У ДРУГОГО МУЖИКА, И С УТРЕЧКА У НЕГО НЕ ГЛАЖЕНАЯ РУБАШКА, А ПОЖРЕТ ОН ДАЙ БОГ ТОЛЬКО ВЕЧЕРОМ И ТО, НА СКОРУ РУКУ (ЕЙ ЖЕ К ЛЮБОВНИКУ НАДО), ТО ЛЮБОЙ НОРМАЛЬНЫЙ МУЖИК ПОСЫЛАЕТ ТАКУЮ БАБУ НА ***!
Elena
Семья ни в чем не нуждается. Все честно: шубу жене - шубу любовнице. Кольцо жене - кольцо - любовнице.
деньги то ушли из семьи на шубу и кольцо любовнице, а могли бы купить жене 2 разных шубы и 2 кольца
Они ушли из моего кошелька, а мой кошелек - он обширен. Часть на пиво, часть на женщин. Все окс. Во фразе "жене - все самое лучшее" - ключевое слово "самое лучшее", а не слово "все" :о))))))))))
Markovich
Так ребенка можно к бабушкам увезти и гулять все выходные :biggrin:
Ramilla
Задела, задела.......можешь не поверить и не только эта фраза.......
Dimо
А если она все успевает??? тогда нормально??? :ха-ха!:
к примеру хожу я в спортклуб 4 раза в неделю на 3-4 часа, ну 2 раза буду не в клуб гонять.....физ. нагрузка та же......но результат другой :o...
Dimо
ЕСЛИ ЖЕНА НА НОЧЬ УШЛА К ЛЮБОВНИКУ, ТО С РЕБЕНКОМ СИДИТ ОТЕЦ.
А если отец ушел к любовнице, то с ним сидит мать. А с какой радости она должна одна сидеть. Ребёнок - ОБЩИЙ . И находится с ним дома ночью обязаны ОБА:улыб:
Dimо
а если домработницу пригласить? и все счастливы
Dimо
ОБЬЯСНЯЮ В ПОСЛЕДНИЙ РАЗ ДЛЯ СОВСЕМ ТУПЫХ
:death: :death: :death:
Капс лок уберите пж-та - читать невозможно :ухмылка:
Dimо
ОБЬЯСНЯЮ В ПОСЛЕДНИЙ РАЗ ДЛЯ СОВСЕМ ТУПЫХ - ЕСЛИ ЖЕНА НА НОЧЬ УШЛА К ЛЮБОВНИКУ, ТО С РЕБЕНКОМ СИДИТ ОТЕЦ. ЕСЛИ ЖЕНА ПРИШЛА УТРОМ, ТО С 7 УТРА ДО 8 УТРА ОНА НИФИГА НЕ СДЕЛАЕТ, КРОМЕ КАК ХЛЕБ С МАСЛОМ НАМАЖЕТ НА БУТЕРБРОД
ой, какой вы нервный-)))
а если быт отбросить, то все ок, да?-)))
зы* давайте еще раз, для совсем тупых
:biggrin:
Milaialedi
а что мешает перестать бегать по чужим кроватям?
rostishka
Это называется: "забить на семью. Пусть бабушка заботится. А у меня пи***а чешется. Нафик мне ребенок? Да и муж тож нафик - есть любовник!".
rostishka
Бабушкам тоже гулять хочется! :спок: :зло: :tease:
Dimо
Уверен.
:ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!: вот это ржака. И как вы в этом убедились - то? свечку что ле держали
Milaialedi
Я написала, что тебя не фразы конкретные задели, а именно неодобрение окружающих ЧУЖИХ людей.
А ты хотела именно одобрения, ИМХО.
Когда человек хочет одобрения, то он со 90%-ной вероятностью не уверен в своих действиях и не считает их правильными.
Ramilla
Неее, про трусы жестко........даже мне неприятно стало.....
Dimо
Да я вам счас открую секрет... Папы тоже встают по ночам к ребенку и помогают маме готовить обеды, и денежки вместе зарабатывают оба.
.SUGAR.
Это не я писала, а другой человек, я повторила просто, поскольку очень точно всю эту браваду и гордость деланную описывает.
А чуть что - сразу в кусты.
Milaialedi
Мне кажется, если вас задевают, подобные обсуждения, значит ВЫ понимаете, что делаете, что -то не то.
А ещё я несколько лет назад смотрела передачу про измены, так вот там говорили, что когда вы изменяете, кто-то от этой измены обязательно страдает. Я не была на вашем месте, но была на месте человека которому изменяли, это ужасно. Этому вроде бы нет никаких доказательств, но ты это чувствуешь на непонятно каком уровне. И если ваш муж вас любит, зачем так с ним?
Ramilla
Я же говорю, человеку выговориться надо было.....друзьям/близким не может.....а очень надо, бывают такие моменты.
Лилия83
Мне кажется, если вас задевают, подобные обсуждения, значит ВЫ понимаете, что делаете, что -то не то.
:agree:
Я о том же пишу уже 2 раза, а человек все на трусах зациклился :dnknow:
.SUGAR.
Неее, про трусы жестко........даже мне неприятно стало.....
ну прям институт благородных девиц
что тут неприятного? если трусы заменить на бельё, легче станет? только в данном случае слово "бельё" не подходит, здесь именно ттрусы.
.SUGAR.
Так объясните мне, почему человек сначала выговорился: как это супер, как это классно, как здорово, да вы че, все такие и т.п.
А как только что-то супротив сказали, сразу ей и хреново, и поплакала над обездоленной судьбой, оскорбленным мужем и запятнанными трусами?..

Вот честно, именно такое поведение не очень красиво. И не оправдывается никакими желаниями выговориться.
Dimо
Это называется: "забить на семью. Пусть бабушка заботится. А у меня пи***а чешется. Нафик мне ребенок? Да и муж тож нафик - есть любовник!".
Ну так если муж на выходные к любовнице поскачет, что же ей, жене, дома сидеть?
J Lo
"Держал", да, было такое - дал команду СБ и она за пару недель выяснила график женщины. Где бывает, с кем встречается, как проводит время, распечатку сотового телефона, проверка е-майл. Всё - чисто.
Ramilla
а как вариант, сидит щас, прикинувшись бедной овечкой, ржет над сопереживающими, прохохочется и снова к любовнику поскачет.
Ramilla
Все просто...наверно вчера встретилась с любовником...некоторое время не виделись....порыв чувств, эмоций, классный секс.....надежды, хотя сама понимает все...взрослая ведь девочка. В порыве эмоцих наткнулась на нашу тему, хотела всему миру расказать как у неё все хорошо.....получила отпор......сегодня пелена вчерашней влюбленности спала и она трезво оценила ситуацию.....
rostishka
Да. Она - мать. Обязана сидеть с ребенком. Играть. Варить борщ, следить за порядком. А мужик - пошел в бар, с мужиками пива попить и к любовнице - чпокнуться. Не мужское это дело суп варить, мужское дело - принести пожрать. Не мужское дело рожать, мужское дело - чпокнуть и т.п.
Dimо
У вас своя СБ? :biggrin:
Если это правда.... Зачем вам это нужно? Вы так неуверенны в себе?:хммм:
J Lo
Ну "Димо Тобакко Интернешнл" конечно не суперкорпорация, но 78 человек как никак работает и СБ есть (6 человек).

А насчет "неуверенности" - это не имеет отношения к делу: доверяй, но проверяй. Это исходя из опыта. В бизнесе тож самое: если бы я был в себе уверен, нафик мне бы тогда было договора подписывать??? Фигня! Я ж в себе уверен :о)))))))
Если бы в семейных отношения все бы всебе были уверены, нафик тогда ГК и СФ нужны??? Все ж уверены! :о))))))))
p.s. Большей глупости еще не слышал :о)))))))))))
Dimо
а мне муж по выходным не брезгает кашку на завтрак варить.....пока я сплю......
.SUGAR.
Слишком глубоко в положение автора встаете:улыб:Мне кажется, тут все просто, очень просто. Просто многие люди не могут быть честными даже с самими собой, что уж про окружающих говорить.
Чего стоят утверждения про уважение и любовь к мужу :шок:
Запуталась, дамочка, завралась, даже самой себе (если, конечно, не тролль) врет и не краснеет.
Dimо
А если жена сама может пожрать принести?
Dimо
Она - мать. Обязана сидеть с ребенком.
Обоснуйте это утвреждение,пж-та. Я вот счас скажу что отец - обязан сидеть с ребенком тоже. Потому что делали ребенка двое, а не одна мать.
rostishka
Если жена может сама пожрать принести и есть любовник, то я то ей нафик нужен??? Чего несете-то???
Ramilla
Ну так я о чем говорю.....эмоции.....трезво вчера не могла оценить происходящее.......
Dimо
и есть любовник, то я то ей нафик нужен???
для того же, для чего и она вам нужна при наличии любовницы, чего непонятного?