Ваше отношение к любовницам
132518
1001
Dimо
да по вашим рассказам любовниц у вас много. получается ваша СБ только тем и занята что их проверяет :biggrin:
Dimо
доверяй, но проверяй. Это исходя из опыта. В бизнесе тож самое: если бы я был в себе уверен, нафик мне бы тогда было договора подписывать???
я отвечу вашими же словами: Большей глупости еще не слышалА :о))))))))))) :безум: Сравнивать личные отношения и бизнес - :безум:
.SUGAR.
Да не верю, просто самообман и обида от того, что другие не хотят видеть то, что она себе нарисовала.
Че хорошего-то? Тут посочувствовать надо, а не сопереживать.
queeny
Мама...вы в себе разберитесь сначала, а потом чепуху несите. Женщина, если сама заработала денек, сама имеет любовника и сама сидит с ребенком - в мужчине не нуждается. Мужчина, заработавший денег, имееющий любовницу с ребенком сидеть не будет, он его в семью с любовницей приведет или ньянку наймет.

Повторяю - любовник для женщины и любовница для мужчины - не одно и тоже в вопросе "зачем тебе это надо".
Dimо
Да просто интересуюсь... Получается что Вы ищете себе девушек, которые сами ничего делать не могут и во всем от вас зависят?
J Lo
Я привел аналогию, а не сравнение. Вам сколько лет, девочка??? Любые отношения (ЛЮБЫЕ) - регулируются едиными принципами (часть из которых прописана в законах).
Dimо
да уж разберусь как-нибудь,
и по мне так чепуху несете вы, со своими правами и обязанностями в духе "курица не птица" :ухмылка:, чего агрессивный-то такой?
нет никакого желания что-то тут вам доказывать...
Dimо
Если мужчина играет роль тряпконяньки, то для женщины с заработком, любовником и ребенком он может быть крайне полезен.:улыб:
Ramilla
[И при этом спите с другим, обманывая его и выставляя свои грязные трусы (не мое выражение) публике, показывая какой он идиот?
Как страшно жить (с)
мне кажется, зря вы так. тут кто-то написал, что форум обезличеный.Как можно выставить мужа идотом, если никто не знает, КТО этот муж???
:dnknow:
Milaialedi
Да я думала конечно, что и осуждать будут, только вот никак не могу понять как можно так........одна про какие-то грязные трусы, второй, что в рот беру у кого попало........сижу плачу....
забей на них:) живи и наслаждайся жизнью:) а они пусть трут про то какие они все хорошие, целомудренные, красивые и желанные всеми. И какие у них офигенные мужья которые налево не ходют:улыб:никогда:улыб::):улыб:
Dimо
Если вы так хорошо разбираетесь в личных отношениях, то почему у вас было 4 жены? :ха-ха!:
А то вы с таким апломбом, так во всём разбираетсь кто что в семье должен, а сам живёте в гостинице и перебиваетсь случайными любовницами, которых якобы проверяет ваша СБ :ха-ха!: А людей которые счастливы в браке вы называете тупыми :dnknow: Не умно. прямо скажем. А то действиетльно говорить все могут , а как до дела... то оказывается что не всё так радужно.
ka_tsy
Дело не в том, что мы не знаем, что именно Маня Иванова наставляет рога Васе Иванову, дело в том, КАК человек описывал свои походы налево.
Вы серьезно считаете, что можно одновременно любить, уважать и трепетно относиться к мужу и такое вот писать.
Да хоть 300 раз обезличенный форум будет, все равно это несочетаемое.

Это примерно звучит так: я вышла на сайт, анонимно пишу, что мой работодатель - пи-пи-пи и тэ пэ и тэ дэ, что ищу работу, но как только меня спрашивают: а почему ты так пишешь? - я сразу в кусты и говорю, нет, нет, я работу свою очень люблю, начальника уважаю и резюме не писала, что вы, это же анонимно... :ха-ха!:

Кароче, детсад, подготовительная группа.
Если б девушке было так хорошо, как она пишет, то она бы не плакала. А если бы было хреново, как она ПОТОМ написала, то уже давно бы все изменила.
kazik
Своей жене тоже такой совет бы дали?:миг:
J Lo
А что мешает мужчине иметь 4-ре жены??? Вот нравится мне так. Хочу мальчика, а они только девок и рожают. Чего только не делал и всякие генетические анализы и т.п. - так вот мне не везло, все жоны могут только девочек с высокой степенью вероятности.

А жить буду там где хочу, хоть на необитаемом острове.
J Lo
Плюс любовницы не такие уж случайны - с одной год общаюсь, с другой - скоро два.
Dimо
Дима,ну почему так цинично-то все??Неужели нет какой-то романтики,верности??мы-то наивные любим Вас,хоть женатых,хоть неженатых.Вы у нас "котики,зайчики",даже в девичьих разговорах между собой.((((( а тут сплошь б...цинично блин как-то,а ведь такой молодой :)г
Dimо
А я, представляете, своему бывшему мужу родила сына, да еще и в мужнин день рождения! И все равно развелись через 5 лет :biggrin:
innulja7
Да где тут любовь, когда она (ТС) по чужим мужьям, будучи замужем шарится-то??? Тут уж не только цинником станешь, тут рогоносцем в квадрате.
katpuna
а как вариант, сидит щас, прикинувшись бедной овечкой, ржет над сопереживающими, прохохочется и снова к любовнику поскачет.
да и пох
Snegovik
да и пох
и то верно :спок:
innulja7
ой,девочки, вы КОМУ тат пытаетесь доказать что то... Диме :шок: оно вам надо, его клинический случай не лечится...имхо, он застрял к каком то домострое... и пытается тут всем навязать, что его мнение единственно верное... ну маразм же чистой воды...
Дима... жена НЕ обязана только стоять у плиты в то время как вы трахаете других баб .... к ста... замужних дам с любовниками говорящих о том что при этом они мужа любят и в раке счастливы... не одобряю!
но Вы Дима пишите ПОЛНЫЙ бред, бредовее бреда я не слышала :шок:
Ramilla
Мне всё же кажется, что это разные вещи...
Можно высказывать мнение, о том, что это неправильно, недопустимо для кого-то....
Но про грязное белье.....В таком случае и остальные занимаются здесь тем же....Те, кто рассказывают, что являются любовницами женатых мужчин????
ka_tsy
кто рассказывают, что являются любовницами женатых мужчин????
а я и не спорю, что хоть там грязное белье, хоть там, просто там люди от своих позиций так быстро не отступают в угоду всеобщему мнению:улыб:
И че вы к трусам привязались-то? Глубже надо смотреть, глубже :спок:
Dimо
Да где тут любовь, когда она (ТС) по чужим мужьям, будучи замужем шарится-то??? Тут уж не только цинником станешь, тут рогоносцем в квадрате.
:eek: да? а я и не знала, но спасибо, что просветил :ха-ха!:
Megerenok
вот и вывели тебя на чистую воду, СБ Димо не дремлет, Юля :biggrin:
ka_tsy
Но про грязное белье.....В таком случае и остальные занимаются здесь тем же....Те, кто рассказывают, что являются любовницами женатых мужчин????
для вас, видимо, нет разницы между свободной дамой, влюбленной в женатого мужчину и замужней женщиной, являющейся любовницей женатого мужчины ради острых ощущений.
а на мой взгляд разница очевидна.
Megerenok
Юль Димо помоему очки пора выписывать, если он считаечто это ТЫ замужняя и по мужикам
Димо вот насмешили то :ха-ха!: читайте внимательнее, кто ТС а кто замужняя гулящая :спок:
Zolotko
"Больному на всю голову" И "обращение на ВЫ" - это показатель вашей юной незрелости. Вылазьте из детского возраста (под которым я подразумеваю: "девочек до 25 лет"), а там уже поговорим, может тогда у вас самой пройдет "больная голова?" :о))))))))))))))))))))))))
katpuna
Разница есть. Первая ваще сволочь... :biggrin: С точки зрения жены мужчины :biggrin: И всех ее родственников до седьмого колена)))
Zolotko
Блин, перепутал ТС и эту, которая замужем и с замужним одновременно.

А чего??? Не дошло чтоли или опять тупим???
Тарас_ка
Разница есть. Первая ваще сволочь... :biggrin: С точки зрения жены мужчины :biggrin: И всех ее родственников до седьмого колена)))
:agree: :biggrin:
ладно я мужчин понимаю, что они накинулись на ТС, но от женщин я такой реакции неожидала :tease:
katpuna
Разница, конечно, есть. Для женщины. Незамужние скорее всего в глубине души, а может и не в глубине, мечтают о том, что мужчина уйдет из семьи. У замужних в этом плане больше обязательств, т.к. у них тоже семья.

Я просто хотела сказать о том, что, может не стоит использовать такие формулировки, т.к. в таком случае по сути они применимы и ко всем остальным.
katpuna
нп
хороший топик, бурный, весёлый, ТС :live:
queeny
вот и вывели тебя на чистую воду, СБ Димо не дремлет, Юля :biggrin:
п***ц как жить то теперь :biggrin:
Elena
зачем пишете про ТС, ТС только тему задала, а эта гулёна, на которую все накинулись, она вовсе не ТС :безум:
Dimо
Да. Она - мать. Обязана сидеть с ребенком. Играть. Варить борщ, следить за порядком. А мужик - пошел в бар, с мужиками пива попить и к любовнице - чпокнуться. Не мужское это дело суп варить, мужское дело - принести пожрать. Не мужское дело рожать, мужское дело - чпокнуть и т.п.
Вот поэтому Вы и разводитесь.
nusja
Ежу понятно что И ПОЭТОМУ тоже.
katpuna
извиняюсь перед ТС :роза:, к ТС мое сообщение никакого отношения не имеет, я имела ввиду автора сообщения которое теперь все обсуждаем
ka_tsy
ох....простите, что ранила ваши нежные ушки...для меня это выражение не такое резкое по отношению ко всем известной особе. что касаемо других экс-любовниц, то никто таааак радостно в своих постах не выражал свои эмоции, поэтому не были достойны такого выражения ))))
Dimо
А раз ежу понятно, что и ПОЭТОМУ Вы разводитесь, зачем пропагандируете такой семейный уклад? Вы хотите чтоб все поголовно мужики так себя вели, а женщины на развод подавали?))))))
Dimо
[Диме
цитата]Да где тут любовь, когда она (ТС) по чужим мужьям, будучи замужем шарится-то??? Тут уж не только цинником станешь, тут рогоносцем в квадрате.
Согласна,только как -то это неправильно признаваться прилюдно в наличии стольких девушек,а если они продвинутые и на форумах сидят:хммм:обидно же им. надо же как-то тихонечко. а женщины по определению не должны изменять,а если страсть,взрыз эмоций бывает же такое,то уж точно это тайна за семью печатями и гордиться тут уж точно нечем
nusja
Начем с того, что на развод подавал я, и это скорее не из-за того, что кто-то на кого-то смотрит или любовников заводит, а из-за скорее финансовых и бизнес соображений.

Вон у меня, в соседнем подьезде есть еще одна, блин. 22 года, ребенку полтора года. Муж - старше ее на 10 лет. Дык она няне моего ребенка чешет: "мой вон, и спортом занимается и любит и денек домой приносит. Не то что ваш Димо - постоянно с разными бабами шарится". А я сижу и ржу, ибо в данный момент этот муж загнал свою машину ко мне на коттедж, а сам у любовницы под "эгидой коммандировки" зажигает :о)))))))))))) Опытные блин.
nusja
Дима, а своим женщинам вы рассказываете о своем мнении по данному вопросу?
Ramilla
Меня не неодобрения задели, а откровенное хамство.....
rostishka
присоединяюсь к вопросу,барышни в курсе дел?
rostishka
Нет, а зачем когда и так все понятно, плюс у меня есть много "друзей", которые с удовольствием настучат женщинам. Я ж фигура публичная: жоне соврал, что в коммандировке - а какая-нить коза увидев меня с другой курицей в клубе - тут же жоне смс-чку: "а твой то кобелино - с хламурной кошкой сидит", еще и фотку скинет. Или банки меня сдают, бл****и: жоне гришь "я в коммандировку на две недели", а они распечатку домой присылают, как я каждый вечер в Н-ске в 22:00 или еще хуже в 3:00 утра по кредитке расчитываюсь то в магазине, то в баре каком.
Лилия83
Конечно я осознаю, что абсолютно не права, я бы хотела избавиться от данной ситуации, пока сил не хватает......несколько раз уже пыталась.
Milaialedi
Хамство нужно игнорировать, тем более на форуме. Только не верю я, что вас это задело...:улыб: