Раздельный отдых
27333
204
Есть ли у вас желание поехать в отпуск без своей половинки? Может уже ездили? Почему возникает такое желание? Почему спрашиваю, потому что для меня отпуск - это только вдвоем, если я в паре. Но сплошь и рядом примеры, когда жены отдельно от мужей на моря ездят, причем мужья молчат и соглашаются....
nusja
у меня нет мужа
был бы - без него не поеду
его одного отпущу
nusja
На моря не ездила без мужа, но на выходных по отдельности иногда отдыхаем, не вижу в этом ничего ужасного :dnknow:
nusja
Да наверное индивидуально :dnknow: Допустим для меня (как и для моих друзей) лежание на берегу - пустая трата времени....не отдых. Мы с большим удовольствием шаримся по горам/пустыням/древним развалинам. Поэтому у меня было 2 отпуска. Один с семьей...другой для души.....Правда, стоит отметить, что кончилось сие печально :dnknow:
Megerenok
Нетя именно длительный отдых имела ввиду.
nusja
Почему возникает такое желание?
Я не ездила, но рано или поздно, видимо, придется:хммм:Мне очень хочется в санаторий: кормежка по расписанию, процедуры, дневной сон, безделье с книжкой. А супруг такой отдых не приемлет. Очередь в какую-нибудь галакамеру его не прельщает.
nusja
Опыта длительного раздельного отдыха у меня нет, но я его не исключаю :yes.gif:
nusja
На длительный отдых не отпустит, а выходные иногда можем провести друг без друга.
truman
т.е. отпустить далеко одну свою женщину - для Вас приемлемо? Мне вот даже обидно было бы, если бы меня отпустили)))))))
nusja
мы пока отдельно не отдыхали. и желания не возникает на раздельный отдых.
Megerenok
На моря не ездила без мужа, но на выходных по отдельности иногда отдыхаем, не вижу в этом ничего ужасного :dnknow:
:agree:, в отпуск куда нибудь только вдвоем, а на выходных или среди недели можем и по отдельности отдохнуть, люди должны отдыхать друг от друга, имхо:улыб:
Elena
на выходных и мы может раздельно друг от друга находиться.
меня муж даже в командировки с собой брал
Chocolate
Я не ездила, но рано или поздно, видимо, придется
Мне очень хочется в санаторий: кормежка по расписанию, процедуры, дневной сон, безделье с книжкой. А супруг такой отдых не приемлет. Очередь в какую-нибудь галакамеру его не прельщает.
А почему не идти на уступки друг другу? Вот, допустим, этот раз мы едем в санаторий, а следующий - на Алтай? Чтобы всем угодить? А в санатории не обязательно в очереди стоять)) Там можно кучей других дел заняться. Зимой - лыжи. Летом - водоем или че-нибудь еще.
nusja
ВСЕМ: Прошу про отдых в выходные не упоминать)) Про него все ясно.
nusja
Я всегда езжу без мужа отдыхать. Что ж сделаешь, если мы любим по разному отдыхать:улыб:Ему по душе скорость, палатки с муравьями, клещами и комарами и баня. А мне всего лишь фешенебельный отель и коктейль с зонтиком на шезлонге. И плеск моря. И поход по маленьким курортным магазинчикам. И экскурсии. Он бы с ума сошел. Для него бы это была каторга, а не отдых. Вот так:хехе:
nusja
не все себе могут позволить...отуск 2 недели в год и дорогое удовольствие...тратить на то, чего ты не приемлишь? Я сьездил раз с бывшей в санаторий....как Шоколадка описывает....если бы не пара экскурсий на Эльбрус и Домбай....помер бы от тоски :шок:
nusja
Ну может быть для него самый лучший отдых-это в палатке в лесу, а бы застрелилась больше 2-х дней в таких спартанских условиях :nea.gif:
nusja
А почему не идти на уступки друг другу? Вот, допустим, этот раз мы едем в санаторий, а следующий - на Алтай?
Потому что для него это ОЧЕНЬ неприятно. Я не хочу сознательно обрекать его на две недели мучений.
Зимой - лыжи. Летом - водоем или че-нибудь еще.
Мне хочется именно лечения. Все остальное можно получить в местах, где нравится супругу.
nusja
Нормально к раздельному отдыху отношусь, летом дико хотело к морю( хотела с мужем полететь), но у мужа из-за работы не получилось и он без проблем отпустил, единственное условие было, это что б летела не одна, а с подругой которую он хорошо знает, весной тоже одна полечу скорей всего, опять же из-за его работы :tantrum: А он без меня никуда не хочет и не поедит
nusja
Ездила без мужа на Алтай, его не отпустили на работе. Все время думала: как бы хорошо было, если б он был рядом.
Видимо, недостаточный у нас стаж супружеской жизни :biggrin:
nusja
ни разу не ездила пока одна...но мне не кажется это чем-то противоестественным
Bayleys
Вот у меня тоже не возникает желания отдыхать где-то далеко и долго одной. Что делать молодой симпатичной девушке на море одной? Ответ: Искать развлечение... Хотя, может есть такие, кому хочется именно отдохнуть от партнера...
nusja
я бы может и отдохнула, но меня муж не пустит, переживает..:смущ:
natalka2
Я всегда езжу без мужа отдыхать. Что ж сделаешь, если мы любим по разному отдыхать Ему по душе скорость, палатки с муравьями, клещами и комарами и баня. А мне всего лишь фешенебельный отель и коктейль с зонтиком на шезлонге. И плеск моря. И поход по маленьким курортным магазинчикам. И экскурсии. Он бы с ума сошел. Для него бы это была каторга, а не отдых. Вот так
Вы с подружкой ездите?
queeny
мне почему то кажется не противоествественным, если бы я поехала в санаторий (может с ребенком), но без мужа. а вот если бы он вдруг сказал, что едет один на море - это было бы плохо.
nusja
Да, с подругой:улыб:
nusja
вот именно, что отдохнуть от партнера можно и в глухомани в пансионате "березка", а на морях как-раз развлечения, че уж там...
nusja
Не отдохнуть от партнера, а отдохнуть по другому
Ясно же, что уезжая отдыхать с подругой, получаешь совершенно другой отдых
nusja
Я ездила одна, во-первых из-за работы не получалось поехать вместе, а во-вторых, от него хотелось отдохнуть, да и поехала я назло. А вообще, здорово конечно, когда людям хочется отдыхать вместе, все-таки я за совместный отдых.
Chocolate
Мне хочется именно лечения. Все остальное можно получить в местах, где нравится супругу.
так Вы и лечитесь, а ему-то зачем. Мы были прошлой зимой в санатории, ничего мужу понравилось. Там не обязательно лечиться.
Bayleys
мне почему то кажется не противоествественным, если бы я поехала в санаторий (может с ребенком), но без мужа. а вот если бы он вдруг сказал, что едет один на море - это было бы плохо.
Я вот мужа одного тоже не отпустила бы на море, не фиг делать :biggrin:
Ramilla
Все время думала: как бы хорошо было, если б он был рядом.
Ага, я тоже думала по-началу об этом, но потом успокоилась, поняла что ситуацию не изменить, оставаться дома и "обламываться" проходящиму дома отпуску хуже, чем вернуться отдохнувшей, соскучевшейся, ласковой и нежной
Bayleys
если бы он вдруг сказал, что едет один на море - это было бы плохо
Вспомнилось...
Люблю, когда муж рядом:смущ:Рядом, я сказала! :зло:
:biggrin:
Chocolate
Люблю, когда муж рядом Рядом, я сказала!
не, ну в тайгу с мужиками охотиться на лося на неделю я бы отпустила безо всяких. а туда, где развлечения - нет
Ramilla
Ездила без мужа на Алтай, его не отпустили на работе. Все время думала: как бы хорошо было, если б он был рядом.
Видимо, недостаточный у нас стаж супружеской жизни
Что-то нме подсказывает, что не стаж тут влияет)))
kadril'
Так качество отдыха у меня не пострадало, скорее было много неожиданностей, просто хотелось, чтоб он был рядом и все это со мной испытывал:улыб:
Bayleys
Люблю, когда муж рядом Рядом, я сказала!
не, ну в тайгу с мужиками охотиться на лося на неделю я бы отпустила безо всяких. а туда, где развлечения - нет
:agree:
Megerenok
Вот именно, что совершенно другой отдых))) Особенно, если подруга незамужняя. Только об этом ином отдыхе муж тоже догадывается.
nusja
Ему скучно :dnknow: По моему "санаторному" опыту: процедуры занимают около половины дня (в лучшем случае). Он, конечно, может это время погулять или книжку почитать, но смысл платить за это, когда можно все то же самое делать дома? :безум:
Там не обязательно лечиться.
Дубль 2. Мне санаторий нужен только по этой причине.
nusja
Что-то нме подсказывает, что не стаж тут влияет)))
Не знаю, мне иногда правда хочется от мужа отдохнуть, но, как выяснилось, совсем недолго.
Megerenok
Я вот мужа одного тоже не отпустила бы на море, не фиг делать
Вот-вот.
nusja
на первый.... ой а у нас было один раз ,я не смогла, он уехал с друзьями. Для него это было мучением, а не отдыхом, да и я скучала. ПРиехал сказал - больше - ни в жизнь не поедет. Так что теперь везде только вдвоем. И комаров кормить и на море купаться :wub1.gif:
nusja
Вот именно, что совершенно другой отдых))) Особенно, если подруга незамужняя. Только об этом ином отдыхе муж тоже догадывается.
У нас наверное с Вами разные понятия о "другом" отдыхе, мой муж о нем не догадывается, он о нем знает, и переодически наблюдает результаты такого "другого" отдыха :улыб:
nusja
совершенно другой отдых))) Особенно, если подруга незамужняя. Только об этом ином отдыхе муж тоже догадывается.
Вот знаете, сколько раз отдыхала без мужа, хоть 3 недели, хоть 3 дня, с замужней или свободной подругой, ни разу не возник вопрос, как и что я там буду делать, все наверно от людей и отношений зависит. Со свободной подругой можно и в своем городе в клубе каком-нибудь "неплохо" отдохнуть
J Lo
на первый.... ой а у нас было один раз ,я не смогла, он уехал с друзьями. Для него это было мучением, а не отдыхом, да и я скучала. ПРиехал сказал - больше - ни в жизнь не поедет. Так что теперь везде только вдвоем. И комаров кормить и на море купаться
Вот и я о том, что по мне так лучше везде вместе. :respect:
Megerenok
Вот, кстати, да :agree: Почему, если с подругой, то обязательно - пьянки-гулянки-мужики? :dnknow:
Когда у меня не было постоянного мужчины, я отдыхала с подругами. Вполне такой монашеский отдых :biggrin:
J Lo
гыыы
мой даже если на выходные от меня уезжает, через день звонит - домой хочет :biggrin:
Так что на долго от меня уехать отдохнуть у него и мысли не разу не возникло
Chocolate
Вполне такой монашеский отдых был :biggrin:
это меня с Юлей на тебя нет :biggrin: :biggrin:
Megerenok
[У нас наверное с Вами разные понятия о "другом" отдыхе, мой муж о нем не догадывается, он о нем знает, и переодически наблюдает результаты такого "другого" отдыха /цитата]
Ну объясните тогда мне))) ни разу с подругой не отдыхала и не возникает желания. Че с ней там делать на море???