Ну так Вы если не собираетесь, так зачем Вам тогда знать, а Я Вам ничего объяснять не собираюсь
Вот и я о том, что по мне так лучше везде вместе.для нас отпуск - это возможность пообщатся, т.к. работа, дела, его ребенок.... у нас оч. мало времени др. на друга остаётся и тратить его на подруг мне вот не хочется.
получился бы антимонашескийВполне такой монашеский отдых былэто меня с Юлей на тебя нет
Так я не собираюсь, потому что не знаю прелести отдыха с подружкой. Может мне понравится. Не хотите - не объясняйте, если сложно.
ни разу с подругой не отдыхала и не возникает желания. Че с ней там делать на море???Шопинг, купание, коктели, танцы, спа + постоянное трындение ни о чем и обо всем
ну, а к примеру, муж едет с неженатым другом вместе. что они там делать будут ? на море? загорать?
ну, а к примеру, муж едет с неженатым другом вместе. что они там делать будут ? на море? загорать?ага, и в спа ходить
ой, девочки...
Сейчас читают
Привет отдыху весна-лето 2010!
141477
863
НГ ЖФ 2010
87538
873
Жизнь прекрасна!
5042
68
для нас отпуск - это возможность пообщатся, т.к. работа, дела, его ребенок.... у нас оч. мало времени др. на друга остаётся и тратить его на подруг мне вот не хочется.Да-да! Мы вот вместе копим, планируем, предвкушаем. Это нас объединяет и сближает еще сильнее.
В это я слабо верю, если чесно. А ранее написала, что мой отказывается без меня и 3 дня отдыхать, хоть я и доверяю и отпускаю, а он не хочет
ну, а к примеру, муж едет с неженатым другом вместе.да хоть с женатым другом. Результат то один говроят же все мужчины на отдыхе - холостые
Шопинг, купание, коктели, танцы, спа постоянное трындение ни о чем и обо всемЭто я все с мужем делаю.
Бедный ваш муж. Я про трындение и шопинг...Шопинг, купание, коктели, танцы, спа постоянное трындение ни о чем и обо всемЭто я все с мужем делаю.
да брали мы в этом году с собой друга, мы парами, а он один. я думала, что он сумашедший - на каждую юбку кидался. а мы были не на море, а в горах всего-лишь .
после этого я буду спокойна , если он с мужем моим вдвоем поедут?
после этого я буду спокойна , если он с мужем моим вдвоем поедут?
вот именнону, а к примеру, муж едет с неженатым другом вместе.да хоть с женатым другом. Результат то один говроят же все мужчины на отдыхе - холостые
с нами пару раз в компании ездили товарищи...типа без жены отдохнуть, видела я их "море и солнце", это ж ни одной юбки...
хотя, мужчины, конечно тоже разные бывают...ботаники какие может и книжки на пляже читают, и по вечерам в номере телек смотрят, у меня таких приятелей нету..не скажу за всех поэтому
говроят же все мужчины на отдыхе - холостыеэто уже как аксиома
Ну так и делайте себе на здоровье, другие делают так как им нравится, или топ был создан для того чтобы убедить всех в том, что отдыхать по отдельности это фуууууШопинг, купание, коктели, танцы, спа постоянное трындение ни о чем и обо всемЭто я все с мужем делаю.
ага, у нас это назвается вынос мозгаБедный ваш муж. Я про трындение и шопинг...Шопинг, купание, коктели, танцы, спа постоянное трындение ни о чем и обо всемЭто я все с мужем делаю.
Бедный ваш муж. Я про трындение и шопинг...С чего вы взяли, что он бедный? Главное, чтобы он не догадался, что он бедный. А трындеть я шибко не лублу, мы оба неразговорчивые. И шопинг - не мое увлечение. Мы любим просто быть вместе. И Все делать вместе.
как мы синхронно
вооот! и я про то - постоянно дам клеил...мужчины ж, ё-мана, полигамные все из себя
вооот! и я про то - постоянно дам клеил...мужчины ж, ё-мана, полигамные все из себя
Ну так и делайте себе на здоровье, другие делают так как им нравится, или топ был создан для того чтобы убедить всех в том, что отдыхать по отдельности это фуууууВы где фуууу увидели. Вообще-то было предложение поболтать на тему и обменяться опытом отдыха. Каждый про себя рассказывает. Расслабьтесь, тема про отдых, а вы злая какая-то.
да что про отдых говрить..... у моего мужа друзья как без жён на моих подружек готвы кинуться
Мы любим просто быть вместе. И Все делать вместе.Повезло. А я вот с подружкой (когда еще мужа не было) могла до 6 утра проболтать, или МЕГУ на 2 раза обойти.
Как представила мужа своего, участвующего в этом безобразии, сразу тааак жалко стало.
просто ваш обмен опытом, больше похож на навязывание своего мнения
просто ваш обмен опытом, больше похож на навязывание своего мнения
у меня такое же ощущение было. Хотя я с мужем почти всегда отдыхаю.
Повезло. А я вот с подружкой (когда еще мужа не было) могла до 6 утра проболтать, или МЕГУ на 2 раза обойти.Наверно)) В Меге - ни разу не была и не тянет.
Как представила мужа своего, участвующего в этом безобразии, сразу тааак жалко стало.
Расслабьтесь, тема про отдых, а вы злая какая-то.Сложилось впечателение, что Вы не других выслушать хотите, а рассказать про себя и убедить остальных, что только это правильно. Отсюда и реакция
Я там тоже редко бываю. Когда мужа не было, по-моему, и МЕГИ-то не было... По барахлу студентами шастали
Угу. Хотя я ТС понимаю, мне с супругом намного интереснее, чем с любыми приятельницами.просто ваш обмен опытом, больше похож на навязывание своего мнения
у меня такое же ощущение было. Хотя я с мужем почти всегда отдыхаю.
я по дурости раньше, в начале отношений, пыталась везде мужа таскать за собой, на отдыхе в том числе - это же ужас! он как побитый пес ходил, мы постоянно ругались, я не понимала почему это ему не нра - неинтересно чтоле со мной значитМы любим просто быть вместе. И Все делать вместе.Повезло. А я вот с подружкой (когда еще мужа не было) могла до 6 утра проболтать, или МЕГУ на 2 раза обойти.
а сейчас никто никого не дергает - я на пляже/магазине/сауне с девчонками, он в баре/волейболе/теннисе с мужчинами...поэтому еще люблю и компанией большой отдыхать...мы раз почти 20 чел-к летали парами, во веселуха была
Сложилось впечателение, что Вы не других выслушать хотите, а рассказать про себя и убедить остальных, что только это правильно. Отсюда и реакцияНу извините, если так вышло. А убедить кого-либо вообще целью не ставила))) Боже упаси.
Лена так и я с мужем больше люблю отдыхать, и не отдыхала без него еще, но вполне рассматриваю такую возможность, но ТС после каждого поста, в котором говорится о том, что люди отдыхают по отдельности пишет: а это можно и с мужем делать, а у меня для этого муж есть и т.д. и т.п.
Ну это естественно, что я на себя проецирую, вы не думаете? Я же для себя ситуацию проявляю)))))) Для чего и топ завела.
Бедный ваш муж. Я про трындение и шопинг...а мой ниче, стойко переносит, нюни не распускает, даже наоборот, если я устану по магазам таскаться, он меня заставляет "встать и идти" за шмотьем или еще чем )))) а про потрындеть, дак я не болтушка.
на первый.
отдыхаем всегда вместе и представить не могу, чтоб поехала без него. в мае подружка уговаривала в туркиш, муж согласился на мою поездку, а я все равно не поехала, как представлю вот что я там без него делать буду, кто будет сумку таскать, контролировать меня в клубах/барах, деньги менять, машину ловить, турков отгонять, сервис мне оказывать, фоткать меня в разных ракурсах и т.п. .. и не поехала. Да, кстати, у нас и пожелания к отдыху одни и теже, в этом траблов нет
я беззамужняя, отдыхаю одна только с ребенком, НО в топик есть что сказать:
действительно частенько наблюдаю дамочек одних на курортах, чаще они с подружками, или только с ребятенком, чем совсем одни. Обычно бывает (из их же разговоров), что мужья заняты, а им (дамочкам) уже отдохнуть хочется, на солнышке понежиться, по магазинам с подружкой походить, ну или что тоже часто - ребенка вывезти на солнышко отдохнуть, подлечить, а мужья опять-таки все в делах...
действительно частенько наблюдаю дамочек одних на курортах, чаще они с подружками, или только с ребятенком, чем совсем одни. Обычно бывает (из их же разговоров), что мужья заняты, а им (дамочкам) уже отдохнуть хочется, на солнышке понежиться, по магазинам с подружкой походить, ну или что тоже часто - ребенка вывезти на солнышко отдохнуть, подлечить, а мужья опять-таки все в делах...
Так Вы просебя проецируйте, если хотите услышать мнение других
Ну это естественно, что я на себя проецирую, вы не думаете? Я же для себя ситуацию проявляю)))))) Для чего и топ завела.а зачем проявляете? ради любопытства?
да, кст, мужа бы не отпустила, нех без меня релаксировать...да он и сам бы не поехал.
по поводу поехать с ребенком, то я "ЗА", т.к. муж действительно оч занят, а ребенка свозить к морю, в тепло подальше от нашего морозного лета, почему бы и нет...
нп
деуки, че вы к ней привязались, в каждом топике такое есть
деуки, че вы к ней привязались, в каждом топике такое есть
а мой ниче, стойко переносит, нюни не распускает, даже наоборот, если я устану по магазам таскаться, он меня заставляет "встать и идти" за шмотьем или еще чем )))) а про потрындеть, дак я не болтушка.Вам повезло просто, что у вас интересы схожие, способ отдохнуть и расслабиться. В некоторых парах половинки не приемлют отдых, который нравится другому партнеру, поэтому приходится по отдельности отдыхать.
на первый.
отдыхаем всегда вместе и представить не могу, чтоб поехала без него. в мае подружка уговаривала в туркиш, муж согласился на мою поездку, а я все равно не поехала, как представлю вот что я там без него делать буду, кто будет сумку таскать, контролировать меня в клубах/барах, деньги менять, машину ловить, турков отгонять, сервис мне оказывать, фоткать меня в разных ракурсах и т.п. .. и не поехала. Да, кстати, у нас и пожелания к отдыху одни и теже, в этом траблов нет
Да, кстати, у нас и пожелания к отдыху одни и теже, в этом траблов нетНу, так просто все люди разные, вон Ира написала, насколько ее муж в восторге от шопинга
Другое дело, если у кого-то не так, как у тебя, то это не означает, что неправильно, просто по-другому. То и хотела автору донести
а зачем проявляете? ради любопытства?Конечно.
Так Вы просебя проецируйте, если хотите услышать мнение другихНе поняла смысла.
ну да...не знаю как было бы, если разные предпочтения были думаю, нашли бы золотую середину, чтоб всем отдыхалось приятно
Почему "не приемлют"? Кому-то просто комфортнее поступать по-другому
Умейте выслушать мнение противоположное Вашему молча, если все равно не пытаетесь доказать что либо собеседникуТак Вы просебя проецируйте, если хотите услышать мнение другихНе поняла смысла.
по поводу поехать с ребенком, то я "ЗА", т.к. муж действительно оч занят, а ребенка свозить к морю, в тепло подальше от нашего морозного лета, почему бы и нет...Про отдых с ребенком не могу ответить, потому что его нет еще. Скорее всего с его появлением мнение мое изменится))))))