ага, а еще лучше между ног, кобелиноО боже мой, зачем так мущинку...ну напилсо, ну полез
PS Я бы подругу в сауну больше не брала (осадок знаете ли), и мужа бы выгнала
Кстати, есть еще одна разновидность отдыха, отдыхать одной. У меня многие знакомые это практикуют, одна вот принципиально всегда одна летает. Лучше ей так отдыхается.
так а чо я хожу до сих порага, а еще лучше между ног, кобелиноО боже мой, зачем так мущинку...ну напилсо, ну полез
PS Я бы подругу в сауну больше не брала (осадок знаете ли), и мужа бы выгнала
зы* деффки, пошли отседова, зафлудим же ж
Кстати, есть еще одна разновидность отдыха, отдыхать одной. У меня многие знакомые это практикуют, одна вот принципиально всегда одна летает. Лучше ей так отдыхается.я хочу как-нить на мальдивы улететь одна и чтоб ни одной души кроме рыб
Ездила в этом году на море
1) Мужа не отпустили на работе
2) У него все равно нет загран. паспорта
3) Ездила с мамой. Если бы муж был третьим, он бы умер уже в первый день проживания с тещей
С мамой отпустил без каких-либо колебаний. Потому как вопрос поставлен был: "Либо я везу маму на море, либо она у нас гостит две недели".
Всю поездку думала, что вот это бы ему понравилось, а вот это скорее всего нет... И как было бы здорово поехать вдвоем.
1) Мужа не отпустили на работе
2) У него все равно нет загран. паспорта
3) Ездила с мамой. Если бы муж был третьим, он бы умер уже в первый день проживания с тещей
С мамой отпустил без каких-либо колебаний. Потому как вопрос поставлен был: "Либо я везу маму на море, либо она у нас гостит две недели".
Всю поездку думала, что вот это бы ему понравилось, а вот это скорее всего нет... И как было бы здорово поехать вдвоем.
да ну со скуки помрешь...даже рыбы молчат
Сейчас читают
Не флудить. Почему?
44334
270
Дозор предзимний, предвкушающий))
150168
1000
О доме
23727
208
Ты чё рекламу баунти не смотрела...красота и мухи не кусают!
Нее, можно недельку так пожить
Нее, можно недельку так пожить
с одним условием-чтоб бар под боком был
Раздельно можно отдыхать, почему нет? Тем более. если у людей разное время отпуска, разные увлечения и пожелания. Меня, например, в развалины каких-нибудь храмов древних готов или готтентотов не заманишь, а половинке интересно. Благо, сейчас у нас общее увлечение, во время которого разговаривать просто физически невозможно. Только смотреть...
Так что замечательно отдыхаем вместе, но без диалога.
Так что замечательно отдыхаем вместе, но без диалога.
Или чтоб по щелчку парнишка коктейль носил
У меня знакомая как-то раз решила без мужа отдохнуть съездить. Он её сразу отпустил, помог отель выбрать неплохой , на самолет посадил, ручкой помахал, смски слала каждые 2 часа. И вот лежит она у бассейна, глазки мужикам строит и вдруг.... обнаруживает в 5-ти метрах от себя мужское тельце, в котором опознает своего мужа.... она в шоке.... типа как ты козел такой приперся??? Меня контролировать???? Да я невинная ромашка!!!!!!!!! А он ей фотоаппарат показывает с кадрами как она развлекалась последние несколько дней :o:oОна фотоаппарат а бассейн, мужа по яйцам и гордо в номер! Так он потом еще и прощение просил, что шпионить приехал. Ничего... Живут дальше вместе! Ляльку недавно родили.
Есть ли у вас желание поехать в отпуск без своей половинки? Может уже ездили? Почему возникает такое желание? Почему спрашиваю, потому что для меня отпуск - это только вдвоем, если я в паре. Но сплошь и рядом примеры, когда жены отдельно от мужей на моря ездят, причем мужья молчат и соглашаются....Мужики, как правило отдыхают без жен, что бы они их не пилили. типо там, еще утро, а ты уже дринкаешь...
а жен отпускают одних, что бы с любовницей накувыркаться здесь...
но, самый лучший вариант ехать с любовницей...
да еще, с возможностью там с кем нибудь отдохнуть...
Кстати, есть еще одна разновидность отдыха, отдыхать одной. У меня многие знакомые это практикуют, одна вот принципиально всегда одна летает. Лучше ей так отдыхается.Да знаю таких, вон начальница только с Испании вернулась, отдыхала одна)) Мне бы просто скучно было, все зависит от отдыхающего))
У меня знакомая как-то раз решила без мужа отдохнуть съездить. Он её сразу отпустил, помог отель выбрать неплохой , на самолет посадил, ручкой помахал, смски слала каждые 2 часа. И вот лежит она у бассейна, глазки мужикам строит и вдруг.... обнаруживает в 5-ти метрах от себя мужское тельце, в котором опознает своего мужа.... она в шоке.... типа как ты козел такой приперся??? Меня контролировать???? Да я невинная ромашка!!!!!!!!! А он ей фотоаппарат показывает с кадрами как она развлекалась последние несколько днейПоучительная история))) Хорошо, что он, помахав ручкой, в загул не ушел. ))) Было бы хуже.
Она фотоаппарат а бассейн, мужа по яйцам и гордо в номер! Так он потом еще и прощение просил, что шпионить приехал. Ничего... Живут дальше вместе! Ляльку недавно родили.
Мужики, как правило отдыхают без жен, что бы они их не пилили. типо там, еще утро, а ты уже дринкаешь...Вот-вот, чисто мужской ответ! Поэтому многие и не хотят мужей одних отпускать))), потому что редкий мужик отдыхает без женского внимания. Сразу тянет на приключения))
а жен отпускают одних, что бы с любовницей накувыркаться здесь...
но, самый лучший вариант ехать с любовницей...
да еще, с возможностью там с кем нибудь отдохнуть...
Вот-вот, чисто мужской ответ! Поэтому многие и не хотят мужей одних отпускать))), потому что редкий мужик отдыхает без женского внимания. Сразу тянет на приключения))Вы своему мужу не доверяете?
Доверяй, но проверяй. Да мой и сам не поедет, у нас не заведено по отдельности отдыхать, если тока рыбалка с его отцом. Что-то по ответам многих я вижу, что редко кто мужа одного на моря отпустит. А вы отпустите?)))
Наверно, отпустила бы. Только знаю, что на море точно не поедет.
редко кто мужа одного на моря отпустит. А вы отпустите?)))ну что значит отпустите? Я лишь могу высказать своё мнение по этому вопросу... решать то всё равно ему
И верно. Мужа отпустит, жену отпустит... А почему, собственно, не отпустить? Ежели человеку хочется загула, так и дома, не отходя от семейной койки, можно удариться в загул и непотребство. Ты не удержишь и не уследишь, будешь только выслушивать рассказы о дружбе между мужчиной и женщиной (или мужчиной и мужчиной ).
Любящий человек не будет терзаться сомнениями, а пожелает любимому хорошего отдыха...
Любящий человек не будет терзаться сомнениями, а пожелает любимому хорошего отдыха...
нуу.. "терзаться сомнениями" будет тот в ком это заложено, или есть на то основания. Можно ведь любить, но терзаться. А то что можно и дома хвостами крутить (если есть желание) - так полностью согласна
Есть ли у вас желание поехать в отпуск без своей половинки? Может уже ездили? Почему возникает такое желание? Почему спрашиваю, потому что для меня отпуск - это только вдвоем, если я в паре. Но сплошь и рядом примеры, когда жены отдельно от мужей на моря ездят, причем мужья молчат и соглашаются....не всегда отпуск совпасть может.. чеж теперь дома что ли его просиживать?
А по каким мотивам, кроме бестолковой ревности, можно воспротивиться тому, чтобы супруг поехал отдыхать отдельно? К примеру, тебе не дали отпуск, а ему дали. Или у него увлечение, которое ты не разделяешь...
ни по каким, только из-за бестолковой ревности-)))
ДА я про воспротивится и слова не сказала. Я о том что некоторые всё равно терзаются. И не без оснований
да много таких кто ревнует. А еще.... мой когда уезжал, я была спокойна как удав. А все вокруг как давай шуршать: да ты что, ты прикинь ЧО они там делают. Мужики одни поехали. да полюбому они там айяйяй что творят. И у меня, признаюсь, шевельнулось в душе чёрное чувство ревности. Но я его правда задавила
По-моему, сейчас даже по чисто медицинским причинам способен только полный отморозок. Неизвестно, как потом лечить последствия такого "отдыха". А еще если и жену заразить ...
а я вообще за совместный отдых. он обязательно должен присутствовать в нормальной семье.
но просто если кому-то очень хочется отдохнуть в определенном месте, а другой не хочет туда (или по времени отпуска не совпадают), то лучше не противиться - пусть человек получает удовольствие
но имхо предложить супругу(е) поехать туда вместе все равно надо
но просто если кому-то очень хочется отдохнуть в определенном месте, а другой не хочет туда (или по времени отпуска не совпадают), то лучше не противиться - пусть человек получает удовольствие
но имхо предложить супругу(е) поехать туда вместе все равно надо
да я вообще не думаю что именно на отдыхе что-то там происходит. Мы вон тока приехали с отпуска, так там при всем желании никого не найти было. Одни семьи, одиноких девушек / женщин без детей - просто единицы. Может правда отель такой попался.
да и еще вспомнила в тему про отдыха. Собирались мы в походно-полевой отпуск на байкал. Так одна девочка из нашей компании не хотела ехать ( не нужен ей отдых палатками), а муж её хотел. Так там у них такой скандал был. Чуть не до развода. Ни в какую она его одного не отпускала. Ну и в итоге он и не поехал. К теще в казахстан ему пришлось ехать
для мужика к теще, это еще хуже чем ей в палатку
да много таких кто ревнует. А еще.... мой когда уезжал, я была спокойна как удав. А все вокруг как давай шуршать: да ты что, ты прикинь ЧО они там делают. Мужики одни поехали. да полюбому они там айяйяй что творят. И у меня, признаюсь, шевельнулось в душе чёрное чувство ревности. Но я его правда задавилаЛена, у тебя правильный подход, философский...что как-правило несвойственно для твоего возраста.
зы* это типа комплимент тебе
Бред какой-то они еще вместе живут?
К примеру, муж мой в казахстан на 15 дней уезжает, я в турцию детей возила летом, ниче ни у кого "черное" не зашевелилось
К примеру, муж мой в казахстан на 15 дней уезжает, я в турцию детей возила летом, ниче ни у кого "черное" не зашевелилось
да я вообще не думаю что именно на отдыхе что-то там происходит. Мы вон тока приехали с отпуска, так там при всем желании никого не найти было. Одни семьи, одиноких девушек / женщин без детей - просто единицы. Может правда отель такой попался.семейная концепция...а хотя, даже в таких найдутся "холостые/незамужние"...отель есть один, туда мужчин без жен не пускают, хороший отель такой...муж вот туда мне предлагал с подругами поехать
муж мой в казахстан на 15 дней уезжает,
зы* а если у мужа командировки по работе в теплые страны? это нам с тобой удавицца давно пора было....
для мужика к теще, это еще хуже чем ей в палаткуНу это смотря к какой теще. Моя вон и накормит, и напоит, и поговорит... В общем, все условия для комфортного отдыха, типа, как у бабушки в деревне
Неизвестно, как потом лечить последствия такого "отдыха". А еще если и жену заразить ...
- Дорогой,тебе какой сувенир привезти?
- Да вези всё что есть,всё равно к сувенирологу идти.
- Дорогой,тебе какой сувенир привезти?
- Да вези всё что есть,всё равно к сувенирологу идти.
Вот и нафиг такой отдых нужен? И потом, мне на отдыхе интересно любимыми делами заниматься, а не ублажать чужих теток ради нескольких минут удовольствия.
Я лучше поваляюсь на пляже, чем таскать коктейли кому попало.
ну что значит отпустите? Я лишь могу высказать своё мнение по этому вопросу... решать то всё равно емуОтпустите - это отпустите с легким сердцем, а не в пороге держать. Решать то конечно ему, но на решение же повлиять можно.
Высказать свое пожелание.
мне на отдыхе интересно любимыми делами заниматься, а не ублажать чужих теток ради нескольких минут удовольствия.
----------------------------------------
аналогично.
"Никогда ничего не просите,сами предложат,сами дадут"
аналогично.
"Никогда ничего не просите,сами предложат,сами дадут"
Вы прямо ангелРазумеется. Вот прилетаю я, этакий белотелый белокрылый, на теплое море - и загораю
А если серьезно - какие мотивы могут быть у семейного человека, чтобы на отдыхе идти в загул? Попробовать новое, неизведанное? Развлечься "по полной"? Такой человек и дома, вне отдыха будет гулять.
будет и дома...но на отдыхе этому все способствует, атмосфера, чего уж там-)))
теплое море, пляж...все включено
Позволю себе с Вами не согласиться. Даже когда я не был связан никакими обязательствами дома, я во время отдыха отдыхал, а не бегал за тетками. Лень тратить время и силы, я Вас уверяю. А тем более, когда не просто лежишь на пляже, а занимаешься любимым делом.
То же самое скажу про женщин. Те, кто гуляют и, простите за медицинский тремин, "снимаются" в повседневной жизни, те и на отдыхе первым делом подыскивают себе кавалера. А если дома все хорошо, то женщина хочет спокойно отдохнуть
То же самое скажу про женщин. Те, кто гуляют и, простите за медицинский тремин, "снимаются" в повседневной жизни, те и на отдыхе первым делом подыскивают себе кавалера. А если дома все хорошо, то женщина хочет спокойно отдохнуть
ага, вот еще вспомнилось...какие ж они все-таки, эти мужики :
помнишь как-то раз на отдыхе, рядом загорала семья: парень, девушка и ребенок их, чинно так лежили...а по вечерам он на дискотеку, один, жена в номере с ребенком, еще и коктейли посылал нам...гад...а вы говорите, им вон даже жены рядом не помеха
помнишь как-то раз на отдыхе, рядом загорала семья: парень, девушка и ребенок их, чинно так лежили...а по вечерам он на дискотеку, один, жена в номере с ребенком, еще и коктейли посылал нам...гад...а вы говорите, им вон даже жены рядом не помеха