Раздельный отдых
27365
204
queeny
Точна :biggrin:
Наде: А я знаю почему :biggrin:
Ключик
ага, а еще лучше между ног, кобелино :зло:
О боже мой, зачем так мущинку...ну напилсо, ну полез :tease:
PS Я бы подругу в сауну больше не брала (осадок знаете ли), и мужа бы выгнала :biggrin:
Ключик
Кстати, есть еще одна разновидность отдыха, отдыхать одной. У меня многие знакомые это практикуют, одна вот принципиально всегда одна летает. Лучше ей так отдыхается.
JANE_
ага, а еще лучше между ног, кобелино :зло:
О боже мой, зачем так мущинку...ну напилсо, ну полез :tease:
PS Я бы подругу в сауну больше не брала (осадок знаете ли), и мужа бы выгнала :biggrin:
так а чо я хожу до сих пор :biggrin:
зы* деффки, пошли отседова, зафлудим же ж
Ключик
Кстати, есть еще одна разновидность отдыха, отдыхать одной. У меня многие знакомые это практикуют, одна вот принципиально всегда одна летает. Лучше ей так отдыхается.
я хочу как-нить на мальдивы улететь одна и чтоб ни одной души кроме рыб :спок:
nusja
Ездила в этом году на море
1) Мужа не отпустили на работе
2) У него все равно нет загран. паспорта
3) Ездила с мамой. Если бы муж был третьим, он бы умер уже в первый день проживания с тещей :biggrin:
С мамой отпустил без каких-либо колебаний. Потому как вопрос поставлен был: "Либо я везу маму на море, либо она у нас гостит две недели". :ха-ха!:
Всю поездку думала, что вот это бы ему понравилось, а вот это скорее всего нет... И как было бы здорово поехать вдвоем.
queeny
да ну :nea.gif: со скуки помрешь...даже рыбы молчат :шок:
katpuna
голова отдохнет зато
katpuna
Ты чё рекламу баунти не смотрела...красота и мухи не кусают!
Нее, можно недельку так пожить :biggrin:
JANE_
с одним условием-чтоб бар под боком был :biggrin:
JANE_
Раздельно можно отдыхать, почему нет? Тем более. если у людей разное время отпуска, разные увлечения и пожелания. Меня, например, в развалины каких-нибудь храмов древних готов или готтентотов не заманишь, а половинке интересно. Благо, сейчас у нас общее увлечение, во время которого разговаривать просто физически невозможно. Только смотреть... :eek:
Так что замечательно отдыхаем вместе, но без диалога. :agree:
katpuna
Или чтоб по щелчку парнишка коктейль носил:улыб:
nusja
У меня знакомая как-то раз решила без мужа отдохнуть съездить. Он её сразу отпустил, помог отель выбрать неплохой , на самолет посадил, ручкой помахал, смски слала каждые 2 часа. И вот лежит она у бассейна, глазки мужикам строит и вдруг.... обнаруживает в 5-ти метрах от себя мужское тельце, в котором опознает своего мужа.... она в шоке.... типа как ты козел такой приперся??? Меня контролировать???? Да я невинная ромашка!!!!!!!!! А он ей фотоаппарат показывает с кадрами как она развлекалась последние несколько дней :смущ::o:смущ::o:смущ:Она фотоаппарат а бассейн, мужа по яйцам и гордо в номер! Так он потом еще и прощение просил, что шпионить приехал. Ничего... Живут дальше вместе! Ляльку недавно родили.
Wert55
Веселое семейство :biggrin:
nusja
Есть ли у вас желание поехать в отпуск без своей половинки? Может уже ездили? Почему возникает такое желание? Почему спрашиваю, потому что для меня отпуск - это только вдвоем, если я в паре. Но сплошь и рядом примеры, когда жены отдельно от мужей на моря ездят, причем мужья молчат и соглашаются....
Мужики, как правило отдыхают без жен, что бы они их не пилили. типо там, еще утро, а ты уже дринкаешь...
а жен отпускают одних, что бы с любовницей накувыркаться здесь...
но, самый лучший вариант ехать с любовницей...
да еще, с возможностью там с кем нибудь отдохнуть...
:улыб:
Ключик
Да знаю таких, вон начальница только с Испании вернулась, отдыхала одна)) Мне бы просто скучно было, все зависит от отдыхающего))
Wert55
У меня знакомая как-то раз решила без мужа отдохнуть съездить. Он её сразу отпустил, помог отель выбрать неплохой , на самолет посадил, ручкой помахал, смски слала каждые 2 часа. И вот лежит она у бассейна, глазки мужикам строит и вдруг.... обнаруживает в 5-ти метрах от себя мужское тельце, в котором опознает своего мужа.... она в шоке.... типа как ты козел такой приперся??? Меня контролировать???? Да я невинная ромашка!!!!!!!!! А он ей фотоаппарат показывает с кадрами как она развлекалась последние несколько дней :смущ::смущ:
Она фотоаппарат а бассейн, мужа по яйцам и гордо в номер! Так он потом еще и прощение просил, что шпионить приехал. Ничего... Живут дальше вместе! Ляльку недавно родили.
Поучительная история))) Хорошо, что он, помахав ручкой, в загул не ушел. ))) Было бы хуже.
Delfin
Мужики, как правило отдыхают без жен, что бы они их не пилили. типо там, еще утро, а ты уже дринкаешь...
а жен отпускают одних, что бы с любовницей накувыркаться здесь...
но, самый лучший вариант ехать с любовницей...
да еще, с возможностью там с кем нибудь отдохнуть...
Вот-вот, чисто мужской ответ! Поэтому многие и не хотят мужей одних отпускать))), потому что редкий мужик отдыхает без женского внимания. Сразу тянет на приключения))
nusja
Вот-вот, чисто мужской ответ! Поэтому многие и не хотят мужей одних отпускать))), потому что редкий мужик отдыхает без женского внимания. Сразу тянет на приключения))
Вы своему мужу не доверяете? :спок:
Ramilla
Доверяй, но проверяй. Да мой и сам не поедет, у нас не заведено по отдельности отдыхать, если тока рыбалка с его отцом. Что-то по ответам многих я вижу, что редко кто мужа одного на моря отпустит. А вы отпустите?)))
nusja
Наверно, отпустила бы. Только знаю, что на море точно не поедет.
nusja
редко кто мужа одного на моря отпустит. А вы отпустите?)))
ну что значит отпустите? Я лишь могу высказать своё мнение по этому вопросу... решать то всё равно ему :dnknow:
J Lo
не говори, как про собак прям :biggrin:
queeny
И верно. Мужа отпустит, жену отпустит... А почему, собственно, не отпустить? Ежели человеку хочется загула, так и дома, не отходя от семейной койки, можно удариться в загул и непотребство. Ты не удержишь и не уследишь, будешь только выслушивать рассказы о дружбе между мужчиной и женщиной (или мужчиной и мужчиной :tease:).
Любящий человек не будет терзаться сомнениями, а пожелает любимому хорошего отдыха...
Waterman
нуу.. "терзаться сомнениями" будет тот в ком это заложено, или есть на то основания. Можно ведь любить, но терзаться. А то что можно и дома хвостами крутить (если есть желание) - так полностью согласна :agree:
nusja
Есть ли у вас желание поехать в отпуск без своей половинки? Может уже ездили? Почему возникает такое желание? Почему спрашиваю, потому что для меня отпуск - это только вдвоем, если я в паре. Но сплошь и рядом примеры, когда жены отдельно от мужей на моря ездят, причем мужья молчат и соглашаются....
не всегда отпуск совпасть может.. чеж теперь дома что ли его просиживать?
J Lo
А по каким мотивам, кроме бестолковой ревности, можно воспротивиться тому, чтобы супруг поехал отдыхать отдельно? К примеру, тебе не дали отпуск, а ему дали. Или у него увлечение, которое ты не разделяешь...
Waterman
ни по каким, только из-за бестолковой ревности-)))
Waterman
ДА я про воспротивится и слова не сказала. Я о том что некоторые всё равно терзаются. И не без оснований :злорадство:
queeny
да много таких кто ревнует. А еще.... мой когда уезжал, я была спокойна как удав. А все вокруг как давай шуршать: да ты что, ты прикинь ЧО они там делают. Мужики одни поехали. да полюбому они там айяйяй что творят. И у меня, признаюсь, шевельнулось в душе чёрное чувство ревности. Но я его правда задавила :biggrin:
J Lo
По-моему, сейчас даже по чисто медицинским причинам способен только полный отморозок. Неизвестно, как потом лечить последствия такого "отдыха". А еще если и жену заразить ...
J Lo
а я вообще за совместный отдых. он обязательно должен присутствовать в нормальной семье.
но просто если кому-то очень хочется отдохнуть в определенном месте, а другой не хочет туда (или по времени отпуска не совпадают), то лучше не противиться - пусть человек получает удовольствие :yes.gif:
но имхо предложить супругу(е) поехать туда вместе все равно надо
Waterman
да я вообще не думаю что именно на отдыхе что-то там происходит. Мы вон тока приехали с отпуска, так там при всем желании никого не найти было. :biggrin:Одни семьи, одиноких девушек / женщин без детей - просто единицы. Может правда отель такой попался. :dnknow:
J Lo
да и еще вспомнила в тему про отдыха. Собирались мы в походно-полевой отпуск на байкал. Так одна девочка из нашей компании не хотела ехать ( не нужен ей отдых палатками), а муж её хотел. Так там у них такой скандал был. Чуть не до развода. Ни в какую она его одного не отпускала. Ну и в итоге он и не поехал. К теще в казахстан ему пришлось ехать :ха-ха!:
J Lo
для мужика к теще, это еще хуже чем ей в палатку :biggrin:
J Lo
да много таких кто ревнует. А еще.... мой когда уезжал, я была спокойна как удав. А все вокруг как давай шуршать: да ты что, ты прикинь ЧО они там делают. Мужики одни поехали. да полюбому они там айяйяй что творят. И у меня, признаюсь, шевельнулось в душе чёрное чувство ревности. Но я его правда задавила :biggrin:
Лена, у тебя правильный подход, философский...что как-правило несвойственно для твоего возраста.
зы* это типа комплимент тебе :biggrin:
J Lo
Бред какой-то :biggrin: они еще вместе живут?
К примеру, муж мой в казахстан на 15 дней уезжает, я в турцию детей возила летом, ниче ни у кого "черное" не зашевелилось :biggrin:
J Lo
да я вообще не думаю что именно на отдыхе что-то там происходит. Мы вон тока приехали с отпуска, так там при всем желании никого не найти было. :biggrin:Одни семьи, одиноких девушек / женщин без детей - просто единицы. Может правда отель такой попался. :dnknow:
семейная концепция...а хотя, даже в таких найдутся "холостые/незамужние"...отель есть один, туда мужчин без жен не пускают, хороший отель такой...муж вот туда мне предлагал с подругами поехать :biggrin:
JANE_
муж мой в казахстан на 15 дней уезжает,
:злорадство: :biggrin:
зы* а если у мужа командировки по работе в теплые страны? это нам с тобой удавицца давно пора было....
Megerenok
для мужика к теще, это еще хуже чем ей в палатку :biggrin:
Ну это смотря к какой теще. Моя вон и накормит, и напоит, и поговорит... В общем, все условия для комфортного отдыха, типа, как у бабушки в деревне :ха-ха!:
Waterman
Неизвестно, как потом лечить последствия такого "отдыха". А еще если и жену заразить ...
- Дорогой,тебе какой сувенир привезти?
- Да вези всё что есть,всё равно к сувенирологу идти.
:umnik:
cortes
Вот и нафиг такой отдых нужен? И потом, мне на отдыхе интересно любимыми делами заниматься, а не ублажать чужих теток ради нескольких минут удовольствия.
:спок:
Я лучше поваляюсь на пляже, чем таскать коктейли кому попало.
J Lo
ну что значит отпустите? Я лишь могу высказать своё мнение по этому вопросу... решать то всё равно ему
Отпустите - это отпустите с легким сердцем, а не в пороге держать. Решать то конечно ему, но на решение же повлиять можно. :tease:
Высказать свое пожелание.
Waterman
мне на отдыхе интересно любимыми делами заниматься, а не ублажать чужих теток ради нескольких минут удовольствия.
----------------------------------------
аналогично.
Я лучше поваляюсь на пляже, чем таскать коктейли кому попало.
"Никогда ничего не просите,сами предложат,сами дадут"
nusja
Вы прямо ангел
Разумеется. Вот прилетаю я, этакий белотелый белокрылый, на теплое море - и загораю :ха-ха!:
А если серьезно - какие мотивы могут быть у семейного человека, чтобы на отдыхе идти в загул? Попробовать новое, неизведанное? Развлечься "по полной"? Такой человек и дома, вне отдыха будет гулять.
Waterman
будет и дома...но на отдыхе этому все способствует, атмосфера, чего уж там-)))
queeny
теплое море, пляж...все включено :biggrin:
queeny
Позволю себе с Вами не согласиться. Даже когда я не был связан никакими обязательствами дома, я во время отдыха отдыхал, а не бегал за тетками. Лень тратить время и силы, я Вас уверяю. А тем более, когда не просто лежишь на пляже, а занимаешься любимым делом.
То же самое скажу про женщин. Те, кто гуляют и, простите за медицинский тремин, "снимаются" в повседневной жизни, те и на отдыхе первым делом подыскивают себе кавалера. А если дома все хорошо, то женщина хочет спокойно отдохнуть :ха-ха!:
JANE_
ага, вот еще вспомнилось...какие ж они все-таки, эти мужики :зло: :biggrin::
помнишь как-то раз на отдыхе, рядом загорала семья: парень, девушка и ребенок их, чинно так лежили...а по вечерам он на дискотеку, один, жена в номере с ребенком, еще и коктейли посылал нам...гад...а вы говорите, им вон даже жены рядом не помеха :biggrin: