Развитие отношений: совместное проживание
14567
121
ja777
Деаушка по законадательству России я не могу замуж :biggrin:
деаушка молдоване че-ле? :biggrin: не из России? девушка, вы более понятно изъясняйтесь [/цвет]
ja777
Если Вам ремонт в квартире ближе и дороже, чем МЧ, то может не стоит торопиться жит вместе :а\?: ?
У меня подобных вопросов просто не возникло бы. Как можно сравнивать пробуждение рядом с любимым и новый кафель в ванной (например) :dnknow:
ja777
Если у МЧ лучше, проще, удобней то к нему, если нет, то ко мне, не вижу особых сложностей, если есть желание жить вместе и люди взрослые и здравомыслящие можно прийти к единому мнению:улыб:
я сразу поняла что мэн :смущ:
katpuna
Тс какой-то мутный...оказался мужиком, напрямую сказать не мог, что мужик, ходит вокруг да около.....
Elena
вы мужчина? :eek: :biggrin:
тоже самое подумала :agree:
"Насколько Вам легко было пойти на совместное проживание с молодым человеком на его территории" - ТС мужчина? :шок: эээ, как все запущено :biggrin:
katpuna
и ТС мутный и проблема надумана
finity
а я вообще не пойму, причем тут ремонт. если проблема в определении места общего сожития :dnknow:
ну не хочет переезжать, пусть не переезжает, сидит и целыми днями в одиночестве своим ремонтом любуется :dry:
ja777
не всё так просто как кажется, всё гораздо проще...люди сами надумывают себе многие проблемы или барьеры :tease:
ja777
ТС
вам ваша барышня что-то лепечет про свою квартиру, о ремонте, еще мож о чем, с чего проблема возникла?
ja777
При наличии своей квартиры (не совместной родителями квартиры) я бы в чужую не пошла. :nea.gif:
Remina
"Насколько Вам легко было пойти на совместное проживание с молодым человеком на его территории" - ТС мужчина? :шок: эээ, как все запущено :biggrin:
Там в начале было указано "Уважаемы дамы", но Вы похоже к ним не относитесь :спок:
Chocolate
я бы в чужую не пошла. :nea.gif:
не в чужую, а к любимому человеку
J Lo
Чужая в данном случае - не своя.
Chocolate
Ну вот уже лучше, мнение интересное .... а то тут все девушки вообще проблем не видят, спасибо за откровенность :respect:
ja777
а вы, похоже, не умеете нормально мысли формулировать :спок: вы же сразу поняли, что вас приняли за девушку, почему бы и не объяснить нормально вашу ситуацию, а не фигней страдать? :ухмылка:
Chocolate
А какая разница своя, не своя :dnknow:
Remina
кароче девочки, пошли отсюда, пусть и дальше ТС загадками пишет :ухмылка:
Chocolate
Чужая в данном случае - не своя.
а если она лучше, больше и удобнее расположена?
отчего такая категоричность?
ja777
спасибо за откровенность :respect:
Это разве откровенность? Откровенность будет, когда они тебе расскажут, что они выделывать будут, когда М и Ж остануться одни в этой самой отдельной жилплощади! :biggrin:
J Lo
В своей - я хозяйка.
Remina
Вообще то для ответа на вопрос это не важно.
Remina
а вы, похоже, не умеете нормально мысли формулировать :спок: вы же сразу поняли, что вас приняли за девушку, почему бы и не объяснить нормально вашу ситуацию, а не фигней страдать? :ухмылка:
да уж...как-то мы не медиумы нифига :biggrin:
ja777
спасибо за откровенность :respect:
капец, а все остальные врали что-ли?
Chocolate
В своей - я хозяйка.
Ага так и мужу бы сказала на его претензии: это моя квартира я тут хозяйка. А в его квартире ты кто?
Elena
Не люблю перемены. Очень не люблю. То, что квартира новая, перечеркнет все ее прочие достоинства. + см. ответ Джей Ло.
J Lo
В своей - я хозяйка.
Ага так и мужу бы сказала на его претензии: это моя квартира я тут хозяйка. А в его квартире ты кто?
Если бы дошло до таких разборок, сказала бы.
В его квартире (его и его родственников) я никто.
Chocolate
А мужчина в Вашей квартире тогда кто?
Я не понимаю этих мое-не мое, хозяйка-не хозяйка.
Если мужчина и женщина живут вместе, то он хозяин, а она хозяйка. А если они не могут до этого договориться - пусть живут гостевым браком и встречаются по выходным. Все довольны - каждый в своей квартире хозяин.
Chocolate
Не люблю перемены. Очень не люблю. То, что квартира новая, перечеркнет все ее прочие достоинства. + см. ответ Джей Ло.
Вот и хотелось бы услышать кто сталкивался с тем о чем Вы только что сказали!!! :улыб:
ja777
вообще-то важно, как вы можете убедиться, не мало страниц ушло на выяснения ваших обстоятельств. четкая и ясная мысль существенно облегчает задачу. вообщем, удачи вам, разобраться
finity
А мужчина в Вашей квартире тогда кто?
Мой мужчина:улыб:
Если мужчина и женщина живут вместе, то он хозяин, а она хозяйка.
Если это квартира, купленная повсеместно, в браке, то да.

Я описала то, что чувствую. За чувства я ответственности не несу :tease:
Chocolate
я Вас про перемены понимаю, но вот со своим мужем я в любой квартире буду хозяйкой, имхо:улыб:
finity
:agree:
для меня тоже странно, в семье, пусть даже без оф регистрации, дележкой заниматься, я-ты, моё-твоё, я купил-ты купил :шок:
finity
:agree: вот плюс много. Я тоже не понимаю такого .Если мы семья, то у нас все общее. И мой дом там, где муж. А не там. где у меня свид-во на право собственности имеется
J Lo
И мой дом там, где муж. А не там. где у меня свид-во на право собственности имеется
вот +500 Лен и :respect: самый верный и точный ответ :agree:
Elena
Личные индивидуальные особенности.
Все мы разные (с)
Chocolate
Мой мужчина
J Lo
Если мы семья, то у нас все общее
К вопросу о том, что мы разные:улыб:Меня от слова "общее", особенно в сочетании с местоимением "все", подбрасывает.
Chocolate
ИМХО это называется "гордыня"...
И с этим нужно (опять же ИМХО) бороться.
Я через такое проходила
Chocolate
тем и хорошо форум. Можно стока всего нового узнать :biggrin: как у людей бывает
finity
Возможно:улыб:
finity
может это желание чуть доминировать, быть в более выйгрышной позиции, если не дай Бог что (ттт)(имхо)
Chocolate
Советую подумать, насколько плохо может быть Вашему мужчине от Ваших подобных мыслей (ведь сейчас Вы у него живете, если я ничего не путаю).
У меня просто крышу срывало, когда моя свекровка пыталась привить сыну мысль, что квартира, в которой мы живем только моя, а муж мой к ней отношнеия не имеет. И пришлось потратить кучу сил, чтобы эту дурь из его головы выбить.
Elena
может это желание чуть доминировать, быть в более выйгрышной позиции,
БДСМ? :biggrin:
Elena
Ну так а чем не выигрышная позиция иметь свою квартиру в запасе (сдавать ее или просто пустой держать). Всегда можно вильнуть хвостом и уйти громко хлопнув дверью
Elena
Вообще, я сама считаю, что это - нежелание привязываться к людям, иметь с ними что-то общее (моральное и материальное). Я сама по себе. У меня такое с детства. Предположительно, - следствие чрезмерной заботы и опеки родственников.
ЗЫ ТС, извините за офф.:смущ:
ОЛЕКСАНДР
может это желание чуть доминировать, быть в более выйгрышной позиции,
БДСМ? :biggrin:
расшифруйте пжлста
finity
Во-первых, он знает о этом. Реагирует спокойно.
Во-вторых, скоро мы переедем. И вот тогда будем жить в общей квартире:улыб:
ОЛЕКСАНДР
все не надо вспомнила расшифровку :biggrin:, нет не в том смысле