Уважаемые дамы! Насколько Вам легко было пойти на совместное проживание с молодым человеком на его территории при построении взаимоотношений при условии, что до взаимоотношений с ним Вы несколько лет жили в своей собственной квартире?
Упс.....Задумались они. То ли не у всех свои квартиры есть, то ли мужика с квартирой не нашли.... то ли совсем мужика не нашли.
а какая разница если это не официальный брак... или нет?
ты знаешь, а я вообще как-то не поняла вопроса
ведь все до проживания с мужчиной жили у себя дома, это логично
ведь все до проживания с мужчиной жили у себя дома, это логично
Смысл, наверное, что у бабы тоже своя отдельная квартира....
Упс.....Задумались они. То ли не у всех свои квартиры есть, то ли мужика с квартирой не нашли.... то ли совсем мужика не нашли.
Lady Sonia
veteran
Действительно, вопрос ТС немного странен...
Сейчас читают
День.
121410
1030
Что на завтрак? Спустя 15 лет
69575
391
Дозор предзимний, предвкушающий))
150006
1000
Смысл, наверное, что у бабы тоже своя отдельная квартира....ну так и что?
как из нее уезжать чтоле или в чем вопрос-то?
Саша - Вы понимаете жизнь, в отличии от молодых девушек, которые перезжают к молодым людям из кваотир родителей
Ир, насколько я поняла ТС, ситуация следующая.
Сначала несколько лет девушка живет в своей квартире, а потом всплывает тема проживания с МЧ в его квартире
И в том, и в другом случае имеется ввиду собственная квартира, а не проживание с родителями.
Сначала несколько лет девушка живет в своей квартире, а потом всплывает тема проживания с МЧ в его квартире
И в том, и в другом случае имеется ввиду собственная квартира, а не проживание с родителями.
Дык я то уже старый...жизнь прожил....опыта набрался. Мне скоро уже 34!
Да! *блондинка*
ну тогда как-как - собираю все свои туфли, сумки и косметику, да перезжаю. делов-то
Саша - Вы понимаете жизнь, в отличии от молодых девушек, которые перезжают к молодым людям из кваотир родителей
Саша поговори с ТС, объясни че к чему
ja777
v.i.p.
Даю пяснение для девушек. И мужчина и женщина живя долгое времяв своей собственной квартире привыкает к этому, и есть большая разница когда девушка переезжает к молодому человеку из квартиры своих родителей или своей собственной
Lady Sonia
veteran
ТС в чем трагедия перезда то? Вы жить на своей территории привыкли - в этом что ли?
ну дык а в чем проблема? У меня была своя хата, мы ее сдаем да и всё
Именно так, здесь что действительно собрались одни содержанки
так бы сразу и сказали, что привыкла одна жить, теперь вместе быт налаживать хотите на одной территории, а то намудрили тут...
ну и какие проблемы -то? переезжайте и живите, свою сдавать можно
Сдайте квартиру свою, да и всё. Потом продадите когда расширятся будете, купите одну но боольшую
Именно так, здесь что действительно собрались одни содержанкиконечно, какой с нас спрос, деловая женщина с ЖП
Lady Sonia
veteran
Именно так, здесь что действительно собрались одни содержанкиНет, здесь собрались цыгане Мы народ кочевой
Я тоже проблем не вижу в этом. Я бы поступила точно так же. Выбрали бы, в какой квартире удобнее жить, а вторую сдавать.
Проблемы - у ТС.
Проблемы - у ТС.
да я просто на вас нажала я поняла что у ТС
ой-ой, да, одни содержанки , дальше что?
в чем проблема решить между собой у кого удобнее жить, к тому и переехать, к парню, так к парню. у вас серьезные отношения? как замуж за него выходить собираетесь, потом все равно представить вместе съезжаться, неважно где или вы о том, что у себя дома вы больше хозяйка и увереннее себя чувствуете?
в чем проблема решить между собой у кого удобнее жить, к тому и переехать, к парню, так к парню. у вас серьезные отношения? как замуж за него выходить собираетесь, потом все равно представить вместе съезжаться, неважно где или вы о том, что у себя дома вы больше хозяйка и увереннее себя чувствуете?
Ну вот...все молчали, думали...а тут я тебе топик "двинул"
Я вот не вижу разницы переезжать к мужчине от родителей или из своей квартиры (есть опыт и того и другого). Из своей тока когда переезжаешь - барахла больше. Машинки/ телевизоры всякие появляются
Девушка ... мне замуж не грозит, да и несбираюсь я
не интересный топик двинул, топик надо было назвать "ни о чем"....развей тему глубже, мож интересным станет
Девушка ... мне замуж не грозит, да и несбираюсь яне предлагает?
Да сейчас он сам (в смысле топик) разовьется.
да, с такими заморочками на пустом месте, вам замуж не грозит
Девушка ... мне замуж не грозит, да и несбираюсь яну эт нормально, таких деловых со своей квартирой, машиной и двумя шубами обычно не берут
когда человека любишь и хочешь с ним быть..просыпаться вместе...заботиться о нем, никаких заморочек с переездом не должно возникать, а так создается впечатление что Вы по принуждению со своей свободой расстаетесь, имхо
да, с такими заморочками на пустом месте, вам замуж не грозитведьмы!
Не говори.... Я тоже так подумал!да, с такими заморочками на пустом месте, вам замуж не грозитведьмы!
Ну речь же не о том, что делать с квартирой женщины
Вопрос о том какие у женщин, которые проходили это в жизни возникали сложности, ведь человек привык к независимой жизни ... . к примеру она только в своей квартире ремонт закончила, а тут ...
Вопрос о том какие у женщин, которые проходили это в жизни возникали сложности, ведь человек привык к независимой жизни ... . к примеру она только в своей квартире ремонт закончила, а тут ...
да, с такими заморочками на пустом месте, вам замуж не грозитведьмы!
а тут ...... ну опыт уже есть. Пусть новый делает!
Деаушка по законадательству России я не могу замуж
срывайте обои, взламывайте пол...чтоб обидно не было )))
если привыкли к независимой жизни, продолжайте жить одна
вообще не вижу разницы из своей собственной отремонтированной квартиры съезжаете или от мамы
почему замуж не можете?
если привыкли к независимой жизни, продолжайте жить одна
вообще не вижу разницы из своей собственной отремонтированной квартиры съезжаете или от мамы
почему замуж не можете?
вам что важнее полная независимость или отношения с вашим молодым человеком? если не секрет, сколько вам лет?
Вопрос о том какие у женщин, которые проходили это в жизни возникали сложности, ведь человек привык к независимой жизни ... .никаких. Взяла собрала барахло, заказали газель. Кошку и шубу в свою машину - и погнали