Уважаемые дамы! Насколько Вам легко было пойти на совместное проживание с молодым человеком на его территории при построении взаимоотношений при условии, что до взаимоотношений с ним Вы несколько лет жили в своей собственной квартире?
Упс.....Задумались они. То ли не у всех свои квартиры есть, то ли мужика с квартирой не нашли.... то ли совсем мужика не нашли.
а какая разница если это не официальный брак... или нет?
ты знаешь, а я вообще как-то не поняла вопроса
ведь все до проживания с мужчиной жили у себя дома, это логично
ведь все до проживания с мужчиной жили у себя дома, это логично
Смысл, наверное, что у бабы тоже своя отдельная квартира....
Упс.....Задумались они. То ли не у всех свои квартиры есть, то ли мужика с квартирой не нашли.... то ли совсем мужика не нашли.
Lady Sonia
veteran
Действительно, вопрос ТС немного странен...
Сейчас читают
Где затонировать машину?
77901
275
Хочется уже выйти в свет и познакомится с мужчиной.
71092
377
Марррка с днюшечкой тебя!!!)))
28782
145
Смысл, наверное, что у бабы тоже своя отдельная квартира....ну так и что?
как из нее уезжать чтоле или в чем вопрос-то?
Саша - Вы понимаете жизнь, в отличии от молодых девушек, которые перезжают к молодым людям из кваотир родителей
Ир, насколько я поняла ТС, ситуация следующая.
Сначала несколько лет девушка живет в своей квартире, а потом всплывает тема проживания с МЧ в его квартире
И в том, и в другом случае имеется ввиду собственная квартира, а не проживание с родителями.
Сначала несколько лет девушка живет в своей квартире, а потом всплывает тема проживания с МЧ в его квартире
И в том, и в другом случае имеется ввиду собственная квартира, а не проживание с родителями.
Дык я то уже старый...жизнь прожил....опыта набрался. Мне скоро уже 34!
Да! *блондинка*
ну тогда как-как - собираю все свои туфли, сумки и косметику, да перезжаю. делов-то
Саша - Вы понимаете жизнь, в отличии от молодых девушек, которые перезжают к молодым людям из кваотир родителей
Саша поговори с ТС, объясни че к чему
ja777
v.i.p.
Даю пяснение для девушек. И мужчина и женщина живя долгое времяв своей собственной квартире привыкает к этому, и есть большая разница когда девушка переезжает к молодому человеку из квартиры своих родителей или своей собственной
Lady Sonia
veteran
ТС в чем трагедия перезда то? Вы жить на своей территории привыкли - в этом что ли?
ну дык а в чем проблема? У меня была своя хата, мы ее сдаем да и всё
Именно так, здесь что действительно собрались одни содержанки
так бы сразу и сказали, что привыкла одна жить, теперь вместе быт налаживать хотите на одной территории, а то намудрили тут...
ну и какие проблемы -то? переезжайте и живите, свою сдавать можно
Сдайте квартиру свою, да и всё. Потом продадите когда расширятся будете, купите одну но боольшую
Именно так, здесь что действительно собрались одни содержанкиконечно, какой с нас спрос, деловая женщина с ЖП
Lady Sonia
veteran
Именно так, здесь что действительно собрались одни содержанкиНет, здесь собрались цыгане Мы народ кочевой
Я тоже проблем не вижу в этом. Я бы поступила точно так же. Выбрали бы, в какой квартире удобнее жить, а вторую сдавать.
Проблемы - у ТС.
Проблемы - у ТС.
да я просто на вас нажала я поняла что у ТС
ой-ой, да, одни содержанки , дальше что?
в чем проблема решить между собой у кого удобнее жить, к тому и переехать, к парню, так к парню. у вас серьезные отношения? как замуж за него выходить собираетесь, потом все равно представить вместе съезжаться, неважно где или вы о том, что у себя дома вы больше хозяйка и увереннее себя чувствуете?
в чем проблема решить между собой у кого удобнее жить, к тому и переехать, к парню, так к парню. у вас серьезные отношения? как замуж за него выходить собираетесь, потом все равно представить вместе съезжаться, неважно где или вы о том, что у себя дома вы больше хозяйка и увереннее себя чувствуете?
Ну вот...все молчали, думали...а тут я тебе топик "двинул"
Я вот не вижу разницы переезжать к мужчине от родителей или из своей квартиры (есть опыт и того и другого). Из своей тока когда переезжаешь - барахла больше. Машинки/ телевизоры всякие появляются
Девушка ... мне замуж не грозит, да и несбираюсь я
не интересный топик двинул, топик надо было назвать "ни о чем"....развей тему глубже, мож интересным станет
Девушка ... мне замуж не грозит, да и несбираюсь яне предлагает?
Да сейчас он сам (в смысле топик) разовьется.
да, с такими заморочками на пустом месте, вам замуж не грозит
Девушка ... мне замуж не грозит, да и несбираюсь яну эт нормально, таких деловых со своей квартирой, машиной и двумя шубами обычно не берут
когда человека любишь и хочешь с ним быть..просыпаться вместе...заботиться о нем, никаких заморочек с переездом не должно возникать, а так создается впечатление что Вы по принуждению со своей свободой расстаетесь, имхо
да, с такими заморочками на пустом месте, вам замуж не грозитведьмы!
Не говори.... Я тоже так подумал!да, с такими заморочками на пустом месте, вам замуж не грозитведьмы!
Ну речь же не о том, что делать с квартирой женщины
Вопрос о том какие у женщин, которые проходили это в жизни возникали сложности, ведь человек привык к независимой жизни ... . к примеру она только в своей квартире ремонт закончила, а тут ...
Вопрос о том какие у женщин, которые проходили это в жизни возникали сложности, ведь человек привык к независимой жизни ... . к примеру она только в своей квартире ремонт закончила, а тут ...
да, с такими заморочками на пустом месте, вам замуж не грозитведьмы!
а тут ...... ну опыт уже есть. Пусть новый делает!
Деаушка по законадательству России я не могу замуж
срывайте обои, взламывайте пол...чтоб обидно не было )))
если привыкли к независимой жизни, продолжайте жить одна
вообще не вижу разницы из своей собственной отремонтированной квартиры съезжаете или от мамы
почему замуж не можете?
если привыкли к независимой жизни, продолжайте жить одна
вообще не вижу разницы из своей собственной отремонтированной квартиры съезжаете или от мамы
почему замуж не можете?
вам что важнее полная независимость или отношения с вашим молодым человеком? если не секрет, сколько вам лет?
Вопрос о том какие у женщин, которые проходили это в жизни возникали сложности, ведь человек привык к независимой жизни ... .никаких. Взяла собрала барахло, заказали газель. Кошку и шубу в свою машину - и погнали