Деаушка по законадательству России я не могу замуждеаушка молдоване че-ле? не из России? девушка, вы более понятно изъясняйтесь [/цвет]
Если Вам ремонт в квартире ближе и дороже, чем МЧ, то может не стоит торопиться жит вместе ?
У меня подобных вопросов просто не возникло бы. Как можно сравнивать пробуждение рядом с любимым и новый кафель в ванной (например)
У меня подобных вопросов просто не возникло бы. Как можно сравнивать пробуждение рядом с любимым и новый кафель в ванной (например)
Если у МЧ лучше, проще, удобней то к нему, если нет, то ко мне, не вижу особых сложностей, если есть желание жить вместе и люди взрослые и здравомыслящие можно прийти к единому мнению
я сразу поняла что мэн
я сразу поняла что мэн
Тс какой-то мутный...оказался мужиком, напрямую сказать не мог, что мужик, ходит вокруг да около.....
вы мужчина?тоже самое подумала
"Насколько Вам легко было пойти на совместное проживание с молодым человеком на его территории" - ТС мужчина? эээ, как все запущено
а я вообще не пойму, причем тут ремонт. если проблема в определении места общего сожития
ну не хочет переезжать, пусть не переезжает, сидит и целыми днями в одиночестве своим ремонтом любуется
ну не хочет переезжать, пусть не переезжает, сидит и целыми днями в одиночестве своим ремонтом любуется
Сейчас читают
А засоветуйте Жип, да чтоб недорогой!!
144884
716
ПослеИванкупальный Дозор
119810
1000
Цифры красивые. Год 2011. Часть 5. NF. НФ.
186869
1000
не всё так просто как кажется, всё гораздо проще...люди сами надумывают себе многие проблемы или барьеры
ТС
вам ваша барышня что-то лепечет про свою квартиру, о ремонте, еще мож о чем, с чего проблема возникла?
вам ваша барышня что-то лепечет про свою квартиру, о ремонте, еще мож о чем, с чего проблема возникла?
При наличии своей квартиры (не совместной родителями квартиры) я бы в чужую не пошла.
"Насколько Вам легко было пойти на совместное проживание с молодым человеком на его территории" - ТС мужчина? эээ, как все запущеноТам в начале было указано "Уважаемы дамы", но Вы похоже к ним не относитесь
я бы в чужую не пошла.не в чужую, а к любимому человеку
Чужая в данном случае - не своя.
Ну вот уже лучше, мнение интересное .... а то тут все девушки вообще проблем не видят, спасибо за откровенность
а вы, похоже, не умеете нормально мысли формулировать вы же сразу поняли, что вас приняли за девушку, почему бы и не объяснить нормально вашу ситуацию, а не фигней страдать?
кароче девочки, пошли отсюда, пусть и дальше ТС загадками пишет
Чужая в данном случае - не своя.а если она лучше, больше и удобнее расположена?
отчего такая категоричность?
спасибо за откровенностьЭто разве откровенность? Откровенность будет, когда они тебе расскажут, что они выделывать будут, когда М и Ж остануться одни в этой самой отдельной жилплощади!
Вообще то для ответа на вопрос это не важно.
а вы, похоже, не умеете нормально мысли формулировать вы же сразу поняли, что вас приняли за девушку, почему бы и не объяснить нормально вашу ситуацию, а не фигней страдать?да уж...как-то мы не медиумы нифига
спасибо за откровенностькапец, а все остальные врали что-ли?
В своей - я хозяйка.Ага так и мужу бы сказала на его претензии: это моя квартира я тут хозяйка. А в его квартире ты кто?
Не люблю перемены. Очень не люблю. То, что квартира новая, перечеркнет все ее прочие достоинства. + см. ответ Джей Ло.
Если бы дошло до таких разборок, сказала бы.В своей - я хозяйка.Ага так и мужу бы сказала на его претензии: это моя квартира я тут хозяйка. А в его квартире ты кто?
В его квартире (его и его родственников) я никто.
А мужчина в Вашей квартире тогда кто?
Я не понимаю этих мое-не мое, хозяйка-не хозяйка.
Если мужчина и женщина живут вместе, то он хозяин, а она хозяйка. А если они не могут до этого договориться - пусть живут гостевым браком и встречаются по выходным. Все довольны - каждый в своей квартире хозяин.
Я не понимаю этих мое-не мое, хозяйка-не хозяйка.
Если мужчина и женщина живут вместе, то он хозяин, а она хозяйка. А если они не могут до этого договориться - пусть живут гостевым браком и встречаются по выходным. Все довольны - каждый в своей квартире хозяин.
Не люблю перемены. Очень не люблю. То, что квартира новая, перечеркнет все ее прочие достоинства. + см. ответ Джей Ло.Вот и хотелось бы услышать кто сталкивался с тем о чем Вы только что сказали!!!
вообще-то важно, как вы можете убедиться, не мало страниц ушло на выяснения ваших обстоятельств. четкая и ясная мысль существенно облегчает задачу. вообщем, удачи вам, разобраться
А мужчина в Вашей квартире тогда кто?Мой мужчина
Если мужчина и женщина живут вместе, то он хозяин, а она хозяйка.Если это квартира, купленная повсеместно, в браке, то да.
Я описала то, что чувствую. За чувства я ответственности не несу
я Вас про перемены понимаю, но вот со своим мужем я в любой квартире буду хозяйкой, имхо
для меня тоже странно, в семье, пусть даже без оф регистрации, дележкой заниматься, я-ты, моё-твоё, я купил-ты купил
вот плюс много. Я тоже не понимаю такого .Если мы семья, то у нас все общее. И мой дом там, где муж. А не там. где у меня свид-во на право собственности имеется
И мой дом там, где муж. А не там. где у меня свид-во на право собственности имеетсявот +500 Лен и самый верный и точный ответ
Личные индивидуальные особенности.
Все мы разные (с)
Все мы разные (с)
Мой мужчина
Не знаю. Повторюсь, я так чувствую.
Если мы семья, то у нас все общееК вопросу о том, что мы разныеМеня от слова "общее", особенно в сочетании с местоимением "все", подбрасывает.
ИМХО это называется "гордыня"...
И с этим нужно (опять же ИМХО) бороться.
Я через такое проходила
И с этим нужно (опять же ИМХО) бороться.
Я через такое проходила
тем и хорошо форум. Можно стока всего нового узнать как у людей бывает
может это желание чуть доминировать, быть в более выйгрышной позиции, если не дай Бог что (ттт)(имхо)
Советую подумать, насколько плохо может быть Вашему мужчине от Ваших подобных мыслей (ведь сейчас Вы у него живете, если я ничего не путаю).
У меня просто крышу срывало, когда моя свекровка пыталась привить сыну мысль, что квартира, в которой мы живем только моя, а муж мой к ней отношнеия не имеет. И пришлось потратить кучу сил, чтобы эту дурь из его головы выбить.
У меня просто крышу срывало, когда моя свекровка пыталась привить сыну мысль, что квартира, в которой мы живем только моя, а муж мой к ней отношнеия не имеет. И пришлось потратить кучу сил, чтобы эту дурь из его головы выбить.
может это желание чуть доминировать, быть в более выйгрышной позиции,БДСМ?
Ну так а чем не выигрышная позиция иметь свою квартиру в запасе (сдавать ее или просто пустой держать). Всегда можно вильнуть хвостом и уйти громко хлопнув дверью
Вообще, я сама считаю, что это - нежелание привязываться к людям, иметь с ними что-то общее (моральное и материальное). Я сама по себе. У меня такое с детства. Предположительно, - следствие чрезмерной заботы и опеки родственников.
ЗЫ ТС, извините за офф.
ЗЫ ТС, извините за офф.
расшифруйте пжлстаможет это желание чуть доминировать, быть в более выйгрышной позиции,БДСМ?
Во-первых, он знает о этом. Реагирует спокойно.
Во-вторых, скоро мы переедем. И вот тогда будем жить в общей квартире
Во-вторых, скоро мы переедем. И вот тогда будем жить в общей квартире
все не надо вспомнила расшифровку , нет не в том смысле