Ребенок и брачный контракт
71474
453
Gertsoginya
Последняя ситуация, увы, из жизни. Только мужик пока не помер.
J Lo
Под скандалом имелось в виду, что 2 жены оказались в одной квартире.
капец
И правильно делает! Я женился, тоже думал, что навечно, навсегда! А сейчас столько сил положил, чтобы всё свое состояние вывести из под удара, всё на родителей переоформил, фирму довел до банкротства, короче жена пока не знает, и будет просто в предынфарктном состоянии, когда узнает, что у нас ничего нет, что ей не достанется НИЧЕГО! ВСЁ!!! ВСЁ ЗАРАБОТАЛ ТОЛЬКО Я!!! Всё и достанется ТОЛЬКО МНЕ, а её выставлю на улицу ни с чем, довыеживалась! Так что мужики - контракт ОБЯЗАТЕЛЬНО, только так!!! Бабы хитрые и очень часто хотят получить больше чем им полагается. Не верьте никому! Ни жене, ни детям - только матери, отцу и друзьям, которые жизни отдавали за вас и грудью прикрывали, но таких у меня всего 2 друга! И тогда вы сможете так же как и я сколотить приличное состояние. Милые девушки, не подумайте, что я плохой, я не жмот, не скряга, люблю делать шикарные подарки, уважаю стариков, люблю детей, не подумайте, что я плохой, просто с волками жить - по волчьи выть, не люблю когда меня хотят поиметь. :роза: :чмок:
P.S. Всем мира, добра, здоровья, счастья и удачи. Любите друг друга и будьте любимы!!!
Разведчик
повеселили :ха-ха!: Что ж вы так родную жену поливаете. Видели глазки что покупали:улыб: Сами виноваты что такую нашли. Подобное тянется к подобному :death:
Разведчик
:eek: а дети при чем???Каких воспитали...
J Lo
какая же вы мастерица на штампы, припечатала она по одному посту человека, не зная всей ситуации, всякое в жизни случается, знаете ли :death:
Разведчик
Ахтунг! правильно - гоните ее с детьми этими паршивыми! пусть побираются под забором!
queeny
ну а че фигню то всякую писать? :улыб:Сколотил состояние... выставлю вон... :безум: Он же для этого и написал чтобы его тут кинулись обвинять в грехах)))
J Lo
Вы у него спрашивали? :ха-ха!:
J Lo
что хочет, то и пишет, может то, что вы пишите тоже фигня для кого-то, вы ж разрешения не спрашиваете
queeny
ну а почему бы мне и свое мнение не высказать на его пост? Ну вот я так считаю. вот и написла. А вы уж меня обвинять кинулись:улыб:
Жалко вас, разведчик... Столько у вас горя, наверное. Человеки же мы, и жена ваша тоже. Ну что она вам такого сделала, что у вас столько злости?! (вопрос реторический). Ну и что, если бы вы брачный контракт заключили? Чем бы ситуация принципиально отличалась от той что сейчас - что хотели то и получили - ВСЕ МОЁ! Всё себе "захапали" - Я работал. Интересно, что же она-то всё это время делала? Сидела, наверное, дома, даже не сидела, а лежала и не делала НИЧЕГО.
Задевать Вас не хочется, тем более что видимо ОНА вас сильно обидела. Но в ваших рассуждениях скводит четкая мысль о том, что все тети - сволочи последние! И по-хорошему с ними нельзя: или не жить совсем вместе или только с брачным контрактом, по которому та сковородка, что я купил - мне, а та вилка, что она купила на свои деньги - ей!
Разведчик
сейчас столько сил положил, чтобы всё свое состояние вывести из под удара, всё на родителей переоформил, фирму довел до банкротства, короче жена пока не знает, и будет просто в предынфарктном состоянии, когда узнает, что у нас ничего нет, что ей не достанется НИЧЕГО! ВСЁ!!! ВСЁ ЗАРАБОТАЛ ТОЛЬКО Я!!! Всё и достанется ТОЛЬКО МНЕ, а её выставлю на улицу ни с чем, довыеживалась!
и это говорит мужчина с большой буквы М!!! видимо у Вас и самооценка настолько низка, что поднять ее можно только таким образом... прочитала и блевать захотелось :bad:
вот и будете чахнуть над своим богатствои как кощей :ха-ха!: и даже может быть будете счастливы, но вот только ладошку не натрите :ха-ха!:
:bad:
Dayton
... прочитала и блевать захотелось
а Вы-то чем лучше после этих слов?
violka
+1
вообще поражаюсь - сколько же яда у людей...
queeny
тем самым Вы и свое количество ЯДА подтвердили :ха-ха!:
Dayton
Dayton выносится предупреждение по пункту 5
капец
уууу сколько же у некоторых юзеров ЖФ комплексов то вылезло... половина уверена что мужики их бросят, поэтому мля никаких БК, тока брак и половину имущества полюбому.... а если мужик на брак не согласен значит казел, (любит/нелюбит пофигу). Тетеньки.... вы сами почитайте вдумчиво че пишите! ... кстати благодаря таким дамам и возникли БК.
капец
вообщем мне обидно, тяжело и стремно на душе... :cray-1:
или это нормально в современном мире и разум превыше чувств!
(ну не понимаю я как можно думать о разводе, даже еще не сделав предложение :шок: )
1. что Вам мешает подписать контракт если для Вас ЧУВСТВА превыше РАЗУМА? Подмахнули не глядя на одних чувствах, не включая разум
2. А может быть он вас обезопасить хочет через БК, от ответственности за его долги. Вообще-то контактом можно регулировать не только ситуацию развода.
Bloondinka
Мдя.. значит я одна такая не умная.. Когда разводилась ушла практически с чемоданом вещей своих и кошкой. Основная масса дамочек все-таки тоже думает о том, что бы оттяпать после развода.. Эхх.. "Бедные мужики"(с)
Да ладна.. тыж знала а кому идти... :ха-ха!:
Разведчик
Бабы хитрые и очень часто хотят получить больше чем им полагается.
Сильно любопытно, сколько им полагается? В граммах.
Filimon
Бабы хитрые и очень часто хотят получить больше чем им полагается.
Сильно любопытно, сколько им полагается? В граммах.
могу сказать точную цифру в сантиметрах! :ха-ха!:
FemaleЁжик
Наконец появилась свободная минутка, а вместе с ней и возможность ответить на ваш пост. Познакомились с женой, когда она была студенткой, жила в общаге, родители у неё работяги (хотя на самом деле святые люди!), за душой даже 100 рублей не было. Я к тому времени уже имел 2 высших образования и небольшую свою фирму, естественно и квартиру и машину. Стали встречаться, но никакого секса до свадьбы и быть не могло. Ладно, не сексом одним счастливы, мне просто хорошо было рядом. Потом, примерно через год, понял, что хочу эту девушку больше чем кого-либо! Рассказал ВСЁ о себе, сделал предложение, она дала согласие. Сыграли свадьбу, стали жить счастливо. Был правда один момент, она ничего не умела или не хотела делать, ни стирать, ни готовить НИЧЕГО! Но я мужчина самостоятельный, поэтому старался на это не обращать внимания и делал себе все сам. Спустя какое-то время, мне на одноклассники написал её бывший кавалер как она ему минет делала и все в таком стиле, видимо очень обижен был, что она предпочла меня. Поговорил с женой, было... Ну было и было, забудем, хотя очень неприятно на душе стало. До свадьбы ни-ни, а сама то далеко не девочка оказывается была, притом, я её ВСЮ ПРАВДУ, а у неё то "скелеты в шкафу"... Институт она забросила, стало скучно ей там... На работу естественно не охото, тем более, что с финансами у нас полный порядок. Стала ходить по клубам, барам, ездить на курорты. А у меня работа, мне некогда, я для семьи работаю... И вот однажды, как в классическом анекдоте, возвращаюсь из командировки, и застаю её с каким-то стриптизером на НАШЕЙ ПОСТЕЛИ. Стриптизеру испортил лицо, выкинул в чем мать родила, благо ему не привыкать так ходить... С женой начал беседу, мол чего тебе не хватало? На что отвечаю ответ: "Прости, так получилось.... Ну я же ничего в этой жизни не видела... Лучше жалеть о том, что сделала, чем о том чего не сделала..." Вывод, я жил просто с куклой!!! Кроме секса я ничего от неё не получал, я был ослеплен, я ЛЮБИЛ ЕЁ!!! ЛЮБИЛ ВСЕМ СЕРДЦЕМ! МНЕ ОЧЕНЬ БОЛЬНО!!! Она же просто куражилась, а сейчас говорит, что по закону ей полагается половина моего имущества (а за это время я приумножил его раз в 5)... Как хотите называйте меня, обвиняйте в чем хотите, но я НИЧЕГО ЕЙ НЕ ОТДАМ!!!
капец
детский лепет!!! скажи прямо тебе нужно его бабло!!! А как только ты поняла, что с баблом облом, то сразу же и завопила. :death:
Markovich
Я на 85% уверен, что мужчина ТС не задумал тайком с ней развестись, оставив без квартиры и кошки.
простотак для статистики пишу, может кому в жизни пригодиться.
мы вчера расстались. расстались тихо-мирно без шума. только слезы уже сутки текут, не могу поверить до сих пор. Тем, кто читал этот топ сначала, хочу сказать, что вся эта история съела наши отношения. да не в истории дело конечно... просто это стало сигналом, что наша лодка семейной жизни дала трещину и идет ко дну. я люблю этого человека, испытываю чувство благодарности и уважения. И желаю ему добра, а ему так будет лучше.просто чувства куда-то делись, эмоций не стало, да и секса тоже :cray-1:
вообщем на душе пустота и не знаю как жить дальше... это не касается финансовой стороны, просто вся жизнь на нем была замкнута. а теперь нужно по-новому учиться жить. а сил совсем нет, просто хочется кулем упасть и не вставать. вообщем, вот так.

тем кто хочет позларадствовать, на тему "содержанства" и т.д. просьба не беспокоиться и оставить свой яд на потом.
а Вот если кто подддержать захочет добрым словом, буду благодарна... потому что такое чувство, что из меня сердце живъем выдернули...
капец
Сочувствую
Только мне кажется, что, если чувства еще остались, то точку ставить рано.
капец
Тем, кто читал этот топ сначала, хочу сказать, что вся эта история съела наши отношения
не верится...если честно...что именно трения по брачному контракту съели отношения и все резко куда-то делось...
сочувствую, держитесь :роза:
Inna21
мы много раз пытались склеить, но бороться больше не хочется не мне, не ему.
капец
Ну да, брачный контракт для нашей страны вещь пока новая...и чаще всего воспринимается негативно...особенно женщинами. Потому что в большинстве своем жены в этом контракте проигрывают. Хотя лично я ничего бы не имела против заполнения брачного контракта, а то мало ли как жизнь повернется...
VikaRi
согласна с Вами, у нас если замуж выходят то "раз и навсегда", а через пол года делять имущество с пеной у рта... так что я думаю если права обеих сторон никак не ущемляются, то в брачном договоре нет ничего плохого и угрожающего (ИМХО)
капец
Я в шоке....как так можно??? Вы не задумывались, что и его грыз червячек.....почему же вы не согласились....может это была проверка для Вас? А вы обы замкнулись......
Если есть чувства идите мириться....соглашайтесь Вы на этот контракт.....Вы хоть общались, что написать то туда хотел вваш мужчина??? Мыс моим мужем......по пунктам контракт обсудили, даже дом, который строить собераемся уже разделили......все честно.....ни кому не в ущерб...а еще мы будем писать завещания.....только до нотариуса доберемся.....и будем назначать опекунов для наших деток (правда деток еще нет). Многим покажется слишком, но мы уверенны, что лучше все предусмотреть сейчас, чем потом кусать логти....
Elena
Вот у меня для примера: 4 пары среди родственников и знакомых поженились...все прожили вместе 1-2 года и развелись. Вот вам и вместе-навсегда...кстати, замечено, что чем старше пара, тем более долго они живут в браке, а молодежь 20-23 года сейчас через одного развод в течение года
.SUGAR.
Я в шоке....как так можно??? Вы не задумывались, что и его грыз червячек.....почему же вы не согласились....может это была проверка для Вас?
девочки да самое страшное, что мы даже не обслудили условия. просто тогда что-то щелкнуло.... и часы пошли в обратную сторону отсчитывать время назад. с каждым днем становилось все холоднее и холоднее. а вообще спустя время, переосмыслев все можетбыть я бы и согласилась на БК, но видно не судьба :cray-1:
а поверить до сих пор не могу... 4 года...
капец
Некоторые после 20 лет "счастливой супружеской жизни" расстаются злейшими врагами. В БК не вижу ничего плохого.
капец
мне 24 года детей я хочу просто потому что хочу! а не потому что возраст :)именно от него хочу!
А что Вас смущает в брачном контракте? Этот документ отражает основной принцип социализма: от каждого по способностям, каждому - по труду. Или Вы намерены прожить с дядей года три, родить ребенка, а потом развестись и, прикрываясь ребенком, оттяпать у него половину всего имущества?
Говорите, квартиру ходили выбирать? Видимо, здесь и собака зарыта :ха-ха!: Денежки его, он хочет квартиру оформить на себя, однако понимает, что в браке она будет считаться "общей совместной собственностью".
По-моему, все крайне просто:хммм:
капец
Я вам вот чего доложу: все верно - для вас этот брачный договор стал своего рода проверкой на вшивость. Через день у вас уже расставание. Нету у вас любви, есть только корысть. А если любовь таки есть, то через пару месяцев (недель) перебеситесь и снова будете вместе. Я вам рекомендовал бы вообще не заикаться про этот контракт, а тупо попытаться восстановить отношения основанные не на контракте и уж тем более не на печати в паспорте. Про это теперь забудьте. А знаете почему? Потому, что вы сами похоронили отношения. 4 года прожить и все коту под хвост не из-за печати, не из-за контракта, а из-за того, что вы - пока не зрелая личность и не готовы ребенка рожать, неговоря уже о том, чтобы соблюдать интересы семьи. Вы - эгоистска, вам подавай печать и ребенка в новой квартире.

А мужик прально сделал что ушел. Я бы тоже - ушел!

Аве мне! Сиурко!
капец
Не переживайте. Ну да, соломинка (казалось бы) сломала спину верблюда. Значит, не ваш это человек - вне зависимости, кто из вас прав, а кто виноват. Если бы этот человек был вам предназначен судьбой, никакой контракт ваши отношения не разрушил. У нас с мужем тоже контракт, предложила его я (учитывая специфику страны его проживания), где постаралась максимально прикрыть пятую точку свою и будущих детей. Ему тоже могло показаться обидным, что на пике чувств я ему не доверяю. Но мне после всего, что я вижу вокруг себя, так спокойнее спать будет. А ведь мой муж тоже мог обидеться, встать в позу и начать размышлять - как это я после всего, что было, с бумажками к нему лезу. Но человеку брак со мной оказался дороже, нежели любой контракт, и он даже ухом не повел - все подписал. Мы уделили этому вопросу минут 5. Ваша же реакция говорит о том, что не настолько вы и готовы были связать с этим человеком жизнь. Так что, в общем-то, и мужчина ваш прав оказался в том, что почувствовал небезусловность вашей любви к нему. Я ни в коем случае не хочу сказать, что вы пытались претендовать на его имущество - нет, просто вы могли выйти за него замуж при определенных условиях, а не в любом случае. Я бы тоже не стала выходить за того, кто отреагировал бы так на мою просьбу обеспечить мне спокойное существование.

Так что у вас просто - не судьба.
Hoda
5 минут??? НА КОНТРАКТ??? Даааааа...слушай, ты не из Израэлю, а? Есть у меня один кент, "там" живет - развела его курица - очень быстро.
Delfin
Да-да! Поэтому перед сексом лучше все лампочки выкрутить, чтобы в тот самый момент она внезапно не врубила свет и не подсунула тебе бумаги с фразой: "подписывай или хрен ты в меня кончишь" :о)
Waterman
А что Вас смущает в брачном контракте? Этот документ отражает основной принцип социализма: от каждого по способностям, каждому - по труду. Или Вы намерены прожить с дядей года три, родить ребенка, а потом развестись и, прикрываясь ребенком, оттяпать у него половину всего имущества?
Говорите, квартиру ходили выбирать? Видимо, здесь и собака зарыта Денежки его, он хочет квартиру оформить на себя, однако понимает, что в браке она будет считаться "общей совместной собственностью".
По-моему, все крайне просто
Лихие мужчины у нас... Представьте себе, да, она не хочет с голой задницей и малышом на руках остаться на улице! Каждому - по труду. До на миллион раз все обсасывалось, какой труд оплачивается, какой - нет. Прежде чем такие лозунги говорить, просчитайте, сколько он должен был бы женщине оплатить за беременность, роды и упущенную выгоду в виде невозможности работать и получать свои деньги (ваши "по труду").
"Прикрываясь ребенком... оттяпать полквартиры". Ну ваще противно.. что такие мужики вообще есть.
nusja
При чем тут с голой задницей, они даже не обсуждали условия.....может он написал бы...... ей квартирка двушка, если с бебиком то трешка......машина.....другие ценности, а ему весь его бизнес.........
nusja
А и просчитаем. Легко.
Тэээк-с. Значит в декрет сваливает она за 1 месяц до родов и четыре после. Итого - пять месяцев "не работает". Декретные ей платят до 6 месяцев (следовательно ни о какой потере бабла на этот период - речи нет). Окей. Дальше - роды. Стоят ровно 20 тысяч рублей :о)
На указанный период - полностью зависит от мужа (финансово). Дальше уход за ребенком - няня стоит 300-400 баксов в месяц. Что еще? Все??? Вынашивание ребенка? Блин - от женщины он не требует физических затрат, в том плане, что они у нее резко падают, начинается другая "диета" и т.п.
Где тут убыло-то в бабле??? Хоть в одном моменте??? Как тратила пару штук баксов в месяц, так и тратит, только теперь еще и работать не надо.
.SUGAR.
Верно! Я бы вот написал так: "в случае рождения ребенка и развода - за женщиной остается квартира по адресу такому-то БЕЗ права собственности до достижения ребенком совершеннолетнего возраста, с последующим переходом квартиры в собственность ребенка и БЕЗ права проживания в указанной квартире любых третьих лиц, окромя бывшей жены и ребенка".
Radnitz
Декретные ей платят до 6 месяцев (следовательно ни о какой потере бабла на этот период - речи нет).
:ухмылка: Как это речь не идет о потери з.п.? Выпалата пособия по беременности и родам устанавливается исходя из среднемес. заработка за последние 12 месяцев, но не может превышать максимальный 25 390,00 (установлен ФЗ о бюждете фонда соц. страхования РФ....) Таким образом, получается что все таки потеря в доходах имеет место быть:yes.gif:
Radnitz
Спорить здесь бесполезно. Автор темы оскорблена предложением своего любимого будущего мужа разделить имущество по справедливости. Никто не говорил, что ее намерены оставить на улице с ребенком и голой ...
При чем здесь вообще ребенок? Речь о том, что девушка "учится и работает", а семью обеспечивает мужчина. Однако девушка ловко все просчитала и в случае развода хотела бы считать все "нашим, колхозным"
.SUGAR.
Я отвечала не ТС, а конкретному человеку на конкретные высказывания.
Radnitz
Вот на это наверно любая женщина обиделась бы.....право собственности должно быть и на ребенка и на мать......
У нас все просто....у каждого есть своя квартира......и вообще, мое мнение союз должен быть между расными по соц.статусу людьми, а то потом зависимость он его/её денег, квартиры, машины.....
Radnitz
Да не о том вы говорите))) ГЫЫ Роды стоят 20 тысяч рублей. Если вы такой расчетливый. Услуги суррогатной матери сколько стоят??? 20 тысяч?? Услуги няни, и т.д. по списку, вот что я имела ввиду. Не содержание матери, а выполнение данных функций.