На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
VikaRi
Сюрдерелла
К вопросам словесного обозначения половой принадлежности. Что говорят женщины, когда обсуждают мужчин? Бедненький у нас словарный запас в этом плане..."мой", да "он", еще по имени можно назвать да и иногда "к**зел", когда провинился.
А противоположный пол так изощряется, столько названий придумали!!! Дамы еще самое безобидное...тёлки...чиксы...с**чки...деффки...тиотки...пелотки...тела...честные давалки (а кто тогда нечестные?)...п***ые кони (на жаргоне - обалденно красивые девушки)...кто еще припомнит какие обозначения?
А противоположный пол так изощряется, столько названий придумали!!! Дамы еще самое безобидное...тёлки...чиксы...с**чки...деффки...тиотки...пелотки...тела...честные давалки (а кто тогда нечестные?)...п***ые кони (на жаргоне - обалденно красивые девушки)...кто еще припомнит какие обозначения?

queeny
вне иллюзий
Я в шоке от Вашего круга общенияой, смотрите не запачкайтесь тут![]()
2 ТС - ага.
но это же они между собой

в глаза один раз только в свой адрес слышала - какой конь!, сначала не врубилась вообще, а потом сказали мне, что это типа ж комплимент офигенный

зы* а тема о чем вообще собственнно?

Если я щаз все перечислю - меня точно на всю оставшуюся жизнь забанят :о)))))
Шмара, подстилка, корова, курва, лярва, лохудра, пигалица, двухстволки (в отношение двух), коза, мышка, киска, жаба, бл***ь, кобыла, баба, бабатониха, мымра! :о)))))))))))
Шмара, подстилка, корова, курва, лярва, лохудра, пигалица, двухстволки (в отношение двух), коза, мышка, киска, жаба, бл***ь, кобыла, баба, бабатониха, мымра! :о)))))))))))
А как называется в этой классификации королева англии?
И вообще, классификация претендует на то, чтобы быть полным покрытием всего множества женщин или только того контингента, с которым вы обычно общаетесь?
И вообще, классификация претендует на то, чтобы быть полным покрытием всего множества женщин или только того контингента, с которым вы обычно общаетесь?
Сейчас читают
Летний дозор
145896
983
Апрельское время.Дозор.
105062
1000
Что такое эзотерика? (часть 6)
378941
976
Если вас ТАК называет ваш мужчина...то даже не знаю кого пожалеть -вас или мужчину.
Королева Англии - "блатная (матёрая) пи****а"
У меня две категории: свои и бл***и.
хм.... ну просто интересно... ваша жизнь имела какое-то отношение к местам лишения свободы?
Вокруг места где я жил три зоны, а ОбьГЭС - вообще-то поселок, где в основной массе уголовный элемент жил.

я не правильный
у меня "тетка(и)" и "девочка(и)"

у меня "тетка(и)" и "девочка(и)"
от не везет тебе, так не везет...А чего сразу про меня? Я в общем про ужасный мужской лексикон...если меня так кто и называет, то не в глаза...а то так можно и в глаз...я имею в виду, как мужчины между собой называют женщин![]()
я имею в виду, как мужчины между собой называют женщинНадо было темку на МФ заводить
Ах мон шер ами, лексикон мужской, грубый...ах! А пять часов проникновенной беседы о сексуальной фрустрации современного цивилизованного мужчины под красное вино не хотите?
Я столько проникновенной беседы не выдержу

Вот поэтому мужской лексикон и заключен в двух словах: бл***ь и *** с их производными и плюс местоимения.
А второе слово написать забыли
А как называется женщина, у которой год не было секса?

А второе слово написать забылиплесень?А как называется женщина, у которой год не было секса?

странно так..меня обычно называют "дорогая", "милая", "Танюша", "Снежечка" ..никогда не слышала в свою сторону ругательств
..чорт...
..надо что-то меня в своей жизни 

А меня муж зовет просто по имени.... ну хорошо хоть не по отчеству 

По отчеству вас будут называть, когда стукнет лет 70... 

Меня без отчества, но на "вы" 

Хорошо хоть не просто "вы" 

Че-т пессимистично как-то 
yyg
По теме.
Используемая лексика - показатель определенного уровня. Если окружающие Вас люди использует выражения, приведенные в первом посте, это повод менять окружение, имхо.
Полушуточное: даже лексика показывает насколько женщины более возвышенные существа

yyg
По теме.
Используемая лексика - показатель определенного уровня. Если окружающие Вас люди использует выражения, приведенные в первом посте, это повод менять окружение, имхо.
Полушуточное: даже лексика показывает насколько женщины более возвышенные существа

Ага
А самое страшное: "Эй, ты, как тебя там..." 

как в приколе, да: "Я до 16 лет думал, что меня зовут "Заткнись!"
В разговоре с кем-то
пирожок с курагой
золотовласый Зевс
гигант мысли
наедине да мало ли как..
малесечка, писюлечка, папчик...
пирожок с курагой
золотовласый Зевс
гигант мысли
наедине да мало ли как..
малесечка, писюлечка, папчик...
Аганенене..самое страшное - свистомА самое страшное: "Эй, ты, как тебя там..."
![]()

Это ужо "пипец какой пипец" 

мой близкий друг почему то всех женщин называет... а меня точно не забанят? .. я намекну даджно? Звезда!... в рифму будет этому слову
типа за рулем звезда - то не езда))

Бабье 
Бабье бывает хорошее, бабья бывает много, а бывает мало

Бабье бывает хорошее, бабья бывает много, а бывает мало

Я в общем про ужасный мужской лексикон...в общем самой грубое что я слышала от своих знакомых мужикоф- это телочка....аааа...еще меня сукой как-то называли мужики на улице...все...

в глаза один раз только в свой адрес слышала - какой конь!, сначала не врубилась вообще, а потом сказали мне, что это типа ж комплимент офигенныйАга! Я когда услыша ваще офигела

*ушла учить жаргон*
Алексей11111
experienced
Вы ещё забыли самое главное обращение: "Овца!"
А ещё удивляют откомментировавшиеся девушки: ой, а меня любимый называет только "Милая", "Дорогая", "Любимая". Это наверное от не внимательного чтения? Далее попытка стадного гнобления, типа как вам не повезло c мужским обществом, меня так мой никогда не называет. Так о том то и речь, как вас называют за глаза :-)
А ещё удивляют откомментировавшиеся девушки: ой, а меня любимый называет только "Милая", "Дорогая", "Любимая". Это наверное от не внимательного чтения? Далее попытка стадного гнобления, типа как вам не повезло c мужским обществом, меня так мой никогда не называет. Так о том то и речь, как вас называют за глаза :-)
queeny
вне иллюзий
вы к кому-нибудь так обращались?
Алексей11111
experienced
Нет, я так могу иногда про себя о девушке подумать :-)
А вот девушки друг друга обычно только так и кличат.
А вот девушки друг друга обычно только так и кличат.
queeny
вне иллюзий

да нееет, вы что...коза, максимум, и то в шутку

Zolotko
Солнышко лучистое
интересный, однако, у вас круг общения
если девушки так друг друга называют
по моему так только быдло может общаться 

Алексей11111
experienced
Ещё одна кто читать не умеет? :-)
Или вы слышите и видите только с кем на данный момент непосредственно общаетесь?
Я вот как-то умудряюсь замечать и слышать что вокруг меня происходит.
Или вы слышите и видите только с кем на данный момент непосредственно общаетесь?
Я вот как-то умудряюсь замечать и слышать что вокруг меня происходит.
Zolotko
Солнышко лучистое
я умею читать, вы написали что часто такое слышите ... я вот за всю жизнь ни в свой адрес ни в чей либо еще такого обращения, тем более от девушки, не слышала
уж извините, раз вы часто такое слышите..... 

он имеет ввиду не общение, а как называют за глаза...
ну и все-равно не как мужчины...что уши вянут
ну и все-равно не как мужчины...что уши вянут

Коза, кстати, из той же серии, что и конь. Мне рассказывали, ага 
Типа конь и кобыла. Конь хорошо, кобыло - плохо.
Также овца и коза. Овца - плохо. Коза - хорошо.

Типа конь и кобыла. Конь хорошо, кобыло - плохо.
Также овца и коза. Овца - плохо. Коза - хорошо.

Zolotko
Солнышко лучистое
А вот девушки друг друга обычно только так и кличат.вот я о чем, о том что вы написали эту фразу
я вот ни разу не слышала такого

katpuna
Цыц, малявки!
еще мартышкой назвать можно 
Я вот иногда мужа, когда он лоханется где-нить, в шутку говорю "ну ты и баааррррааааан" с такой интонацией, что ясно, чо это шутка... дак он меня в ответ баронессой зовёт

Я вот иногда мужа, когда он лоханется где-нить, в шутку говорю "ну ты и баааррррааааан" с такой интонацией, что ясно, чо это шутка... дак он меня в ответ баронессой зовёт