На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
стирать пеленки можно и жидким мылом, в машине
правда пены много 

а в чем проблемы???в том что ноете много
Вы поняли, что сейчас сделали?
Порушили всю стройную концепцию откоряк!
Порушили всю стройную концепцию откоряк!
не ну всЁ, я умолкаю....у меня детей нет....я ни в чем не разбираюсь.........материнство до года сплошной праздник.....сиди в отпуске по уходу в свое удовольствие.
Не выдержала на ручной стирке пеленок)
Сейчас читают
Ситуация в России. (часть 9)
187352
1000
Ситуация в Беларуси.
244299
1000
Ситуация на Юго-Востоке Украины (часть 7)
273932
998
Встаньте на мою сторону, а? Вам в какой позе удобно? :о)

Да кто вам сказал такую чушь??? Что значит нельзя порошок??? Есть даже специятельный для стиралок - детский порошок. Что за чушь, что пеленки стирать нельзя. А майки, а всякие трусики, ползунки??? Девушка, вы меня просто в ступор ща внатуре вогнали. В каком веке живете-то???
Касательно прикорма - ну купите другую кашу.
Касательно прикорма - ну купите другую кашу.
Грудничок - это конечно не отдых на курорте. Но нафиг детей рожать если относится к этому как к каторге? 

Это бред! Есть специальный порошок!!!
пробовала, даж пуховик стирала. говорю пены много 
а про мыльную стружку запамятовала

а про мыльную стружку запамятовала

мне вчера девушка сказала, что она в машинке не стирает!!!! все на руках!!! я спросила КАК....она объяснила.....в чем проблемы то?
да вы что, я же ни в чем не упрекаю вас
я если честно даж топ не читала
просто совет 
я если честно даж топ не читала

мне вчера девушка сказала, что она в машинке не стирает!!!! все на руках!!! я спросила КАК....она объяснила.....в чем проблемы то?а зачем тогда вы с пеной у рта что-то доказываете, если сами не знаете?
материнство до года сплошной праздник.....сиди в отпуске по уходу в свое удовольствие.Да! Советская медицина и пропаганда так и говорила: "каждая женщина детородного возраста должна познать радость материнства как минимум два раза!" :о)
мне вчера девушка сказала, что она в машинке не стирает!!!! все на руках!!! я спросила КАК....она объяснила.....в чем проблемы то?В том, что от таких вот "стиральщиц" появляются всякие глупые мамаши (в том числе нерожавшие) на форумах и начинают: "а у меня у знакомой"... и понеслось.
ну какой же бред!Брак как таковой - тоже нужен для бизнеса?..
а ничо что БК иногда нужен и для работы/бизнеса?

Ну тогда я понимаю, для чего женщины вообще замуж выходят. Бабла хапнуть, имущества... бизнес, веть!

я не буду говорить с вами о том, о чем вы представления не имеете, извините, романтик вы нашну какой же бред!Брак как таковой - тоже нужен для бизнеса?..
а ничо что БК иногда нужен и для работы/бизнеса?
Ну тогда я понимаю, для чего женщины вообще замуж выходят. Бабла хапнуть, имущества... бизнес, веть!![]()
Т.е. просчитывать все возможности (насколько это представляется возможным) - это унижение?Это моя эмоциональная точка зрения на предмет подписания БК. Скажем, год назад я думал о себе в подобной ситуации (гипотетически). Было неприятно думать о таком.
Мдя.
Теперь год спустя к тому же самому я отношусь уже спокойно. Вот и все. Притом что это все также гипотетически для меня и никак в данный момент не касается.
ой, еёй! Вы чиго такой противный, а?А в браке пуд соли надо съесть. По другому никак. И злая, и прачка у плиты - все придется пережить, никто не идеален. Так что ко всему надо быть готовым.какой собирательный образ женщины : злая, прачка у плиты, вечно недовольная мужем
![]()

не ну всЁ, я умолкаю....у меня детей нет....я ни в чем не разбираюсь.........материнство до года сплошной праздник.....сиди в отпуске по уходу в свое удовольствие.То есть, вы хотите сказать, что до года сидите в материнстве, чтобы на имущество супруга права приобрести? Тяжким, так сказать, трудом?
А как же широко разрекламированная во все времена и народы "материнская любовь"?
я не буду говорить с вами о том, о чем вы представления не имеете, извините, романтик вы нашБыстро я стал вашим... а на форуме то не давно))).
Я же сказал, что отделяю мухи от котлет. Понятие БК мне лично неприятно, но это не значит, что я сам откажусь и других буду агитировать не использовать БК. Просто времена такие настали, что без него в некоторых случаях никак.
мне вчера девушка сказала, что она в машинке не стирает!!!! все на руках!!! я спросила КАК....она объяснила.....в чем проблемы то?В среднем 15-20 пеленок ежедневно. Кроме стирки - глажка+ уборка+приготовление пищи+гулять раза 2 в день и т.д. Для детей есть специальные средства для стирки. Мне пары пеленок хватило вручную постирать.
Вы в своем уме??? Я писала, что женщина сидит с ребенком... и это не курорт ... особенно до года!!! И ЕЩЕ РАЗ для не тех кто не читает!!! я обеспечена жильем!!! я безумно хочу ребенка, а лучше троих.....безумно люблю мужа......и надеюсь мы бужем жить долго и счастливо.
.....безумно люблю мужа......и надеюсь мы бужем жить долго и счастливо.и тут Остапа понесло (с)

В среднем 15-20 пеленок ежедневно. Кроме стирки - глажка+ уборка+приготовление пищи+гулять раза 2 в день и т.д. Для детей есть специальные средства для стирки. Мне пары пеленок хватило вручную постирать.А я на руках с хоз. мылом стирал. В студенческой общаге, в ледяной воде преимущественно. И жена стирала, когда меня не было. И никто от этого не умер. По сравнению с хлопотами над самим ребенком - пеленки это просто развлечение, так сказать, активный отдых.

Покажи мне злость, покажи мне страсть (с) 

и надеюсь мы бужем жить долго и счастливо.А если случится развод? Учитывая статистику, вероятность этак.... ну больше половины, что таки не будете.
Сколько шкур с мужа сдерете, в случае чего? Напоследок, финальный аккорд?

ага, чет бред какой-то ваще уже.....безумно люблю мужа......и надеюсь мы бужем жить долго и счастливо.и тут Остапа понесло (с)![]()

У нас в БК...все предусмотренно!!! Я разводиться пока не собираюсь, что вы так ждете дележки имущества моего супруга???
Все раньше так и стирали, просто сейчас много разных вещей, которые экономят мамочкам силы, памперсы те же, для прогулки до года самое то.
Все раньше так и стирали, просто сейчас много разных вещей, которые экономят мамочкам силы, памперсы те же, для прогулки до года самое то.А на что им силы? Косметикой намазываться, в окно смотреть?

Я выше писала, что кроме стирки и ухода за ребенком много ежедневных обязанностей, да еще и поспать часок днем не помешает, чтоб были силы и молоко

Antonina 77
experienced
На секисВсе раньше так и стирали, просто сейчас много разных вещей, которые экономят мамочкам силы, памперсы те же, для прогулки до года самое то.А на что им силы? Косметикой намазываться, в окно смотреть?![]()

У меня иногда складывается впечатление, что мужчины на ЖФ делятся на 2 категории:
- нормальные, которым хочется потусить, пофлиртовать, они жизнерадостны, у них есть ЧЮ и все такое
- обиженные жизнью женоненавистники, для которых ВСЕ женщины - бабы и .... и которые приходят сюда выплеснуть свой негатив.
Вы к какой категории себя относите, если не секрет?
P.S. На тему линии рассуждений, которую вы тут излагаете, что всем дамам надо только ваше бабло...
У меня есть и было еще лет 10 назад несколько знакомых ОЧЕНЬ обеспеченных мужчин, которые все боялись, что женщины вокруг интересуются только их баблом.
Так вот - вокруг парни находили хороших девушек, женились, заводили детей, были счастливы, и не так уж многие развелись, а кто развелся, сделал это вполне по человечьи. А трясущиеся за бабло мужички так и остались бобылями... и что интересно, ну.... специфика моего умения общаться с людьми такова - многие делятся личным... так вот, теперь плачутся они, что плохо им без любви настоящей..
Не надо жить в страхе... даже если это страх за бабки.
И еще дерьмо к дерьму липнет. Если все женщины вокруг вас - бабы, охотящиеся за вашими бабками, то кто же тогда ВЫ?
- нормальные, которым хочется потусить, пофлиртовать, они жизнерадостны, у них есть ЧЮ и все такое
- обиженные жизнью женоненавистники, для которых ВСЕ женщины - бабы и .... и которые приходят сюда выплеснуть свой негатив.
P.S. На тему линии рассуждений, которую вы тут излагаете, что всем дамам надо только ваше бабло...
У меня есть и было еще лет 10 назад несколько знакомых ОЧЕНЬ обеспеченных мужчин, которые все боялись, что женщины вокруг интересуются только их баблом.
Так вот - вокруг парни находили хороших девушек, женились, заводили детей, были счастливы, и не так уж многие развелись, а кто развелся, сделал это вполне по человечьи. А трясущиеся за бабло мужички так и остались бобылями... и что интересно, ну.... специфика моего умения общаться с людьми такова - многие делятся личным... так вот, теперь плачутся они, что плохо им без любви настоящей..
И еще дерьмо к дерьму липнет. Если все женщины вокруг вас - бабы, охотящиеся за вашими бабками, то кто же тогда ВЫ?
дерьмо к дерьму липнет. Если все женщины вокруг вас - бабы, охотящиеся за вашими бабками, то кто же тогда ВЫ?

У меня иногда складывается впечатление, что мужчины на ЖФ делятся на 2 категории:Конечно, ко второй.

Только я из-за этого не комплексую ни капельки.

Так вот - вокруг парни находили хороших девушек, женились, заводили детей, были счастливы, и не так уж многие развелись, а кто развелся, сделал это вполне по человечьи. А трясущиеся за бабло мужички так и остались бобылями... и что интересно, ну.... специфика моего умения общаться с людьми такова - многие делятся личным... так вот, теперь плачутся они, что плохо им без любви настоящей..Вы знаете, это вообще характерно для нашего времени - одиночество. Боязнь потерять бабло - всего лишь одна из тысяч причин. У меня кстати нет бабла и имущества, но жизненный опыт (и чужой тоже) учит осторожности и предосторожности. Бабло конечно можно ругать, но лишать себя будущего тоже неразумно. Ну, разойдусь я с женой, потом то надо будет дальше жить. С другой сходиться, детей заводить. Не помер же. И в этой другой жизни тоже надо будет есть, пить и все остальное. Почему я должен хотеть лишить себя всего ради женщины, с которой у нас разойдутся наши пути?
А с другой стороны. Если вы любите своего мужчину - неужели вы бросите его из того, что он считает правильным заполнить эту бумажку? Что это за любовь такая?
Я понимаю вашу позицию, но она .... не от большой внутренней силы, хотя... может я просто в своей жизни не сталкивалась в личных отношениях с откровенной дрянью.... Но я просто не подпускаю к себе близко таких людей.
Могу так же сказать, что это одиночество и страх того, что отношениям придет конец (ну или не страх, но организация жизни таким образом, как будто это непреложный факт) это результат разрушения института семьи. По этому поводу могу только посетовать.
Передо мной никогда не стоял вопрос заключения брачного контракта - когда я выходила замуж, моему мужу было нечего со мной делить, да и жить ему оставалось не так жу много лет. (ему на тот момент было 22, просто он был тяжело болен)
А сейчас у нас с ним юридически определенные доли в бизнесе, хотя в одном из бизнесов, после 4 лет совместного его поднятия, когда я заболела и не могла долго работать, он у меня просто забрал долю, а я отдала, мне проще отдать, даже если это мое, чем ругаться и тянуть одеяло на себя. Когда это произошло, я просто создала еще один и он теперь целиком мой, хотя я предлагала половину от своих акций переписать на мужа. Потому что я его люблю. Потому что я собираюсь прожить с ним до гробовой доски и я буду принимать его несовершенства и прощать их.
И большинство женщин здесь мыслит так же. Просто не открывают душу на форуме... а я экстраверт.
Могу так же сказать, что это одиночество и страх того, что отношениям придет конец (ну или не страх, но организация жизни таким образом, как будто это непреложный факт) это результат разрушения института семьи. По этому поводу могу только посетовать.
Передо мной никогда не стоял вопрос заключения брачного контракта - когда я выходила замуж, моему мужу было нечего со мной делить, да и жить ему оставалось не так жу много лет. (ему на тот момент было 22, просто он был тяжело болен)
А сейчас у нас с ним юридически определенные доли в бизнесе, хотя в одном из бизнесов, после 4 лет совместного его поднятия, когда я заболела и не могла долго работать, он у меня просто забрал долю, а я отдала, мне проще отдать, даже если это мое, чем ругаться и тянуть одеяло на себя. Когда это произошло, я просто создала еще один и он теперь целиком мой, хотя я предлагала половину от своих акций переписать на мужа. Потому что я его люблю. Потому что я собираюсь прожить с ним до гробовой доски и я буду принимать его несовершенства и прощать их.
И большинство женщин здесь мыслит так же. Просто не открывают душу на форуме... а я экстраверт.
хочу ребенка, но не могу сама, без помощи врачей это сделать.....ЭКО 150 тыс. стоит....а в бюджете дыра!!!

да знаю я все....просто вчера сказали 100% только ЭКО. вот я и растроилась....
nskstrannik
guru
Офф.
Чесслово, дети (лучше один деть) до года - не такая уж и обуза... Первые месяца 3-4 тяжеловато, когда ребенок адаптируется к окружающей среде (физически абсолютно неразвитый - умеет только сосать и орать при малейшем дискомфорте), а потом и режим устанавливается, и мама привыкает к нему. И прикорм в большинстве случаев нормально вводится, а если еще не слушать пугалок врачей, так вообще распрекрасно
Чесслово, дети (лучше один деть) до года - не такая уж и обуза... Первые месяца 3-4 тяжеловато, когда ребенок адаптируется к окружающей среде (физически абсолютно неразвитый - умеет только сосать и орать при малейшем дискомфорте), а потом и режим устанавливается, и мама привыкает к нему. И прикорм в большинстве случаев нормально вводится, а если еще не слушать пугалок врачей, так вообще распрекрасно

Я понимаю вашу позицию, но она .... не от большой внутренней силы, хотя... может я просто в своей жизни не сталкивалась в личных отношениях с откровенной дрянью.... Но я просто не подпускаю к себе близко таких людей.Вы о большой внутренней силе рассуждаете... да это просто ребячество какое-то. Все тот же детский максимализм, рассуждение от своего "Я". Поймите, жиззнь у всех разная. Вот вы там бизнесов насоздавали, а кто-то по роду профессии никогда с этим не столкнется. А от большой внутренней силы деньги сами не заведутся, квартиры не появятся. Ну есть вот в жизни профессии учителей, врачей, техничек, сантехников и дворников. К ним вы тоже свое благородную позицию приложите? Каким боком тут в рыцарство поиграть?
Я не призываю рвать зубами у бывшей половины все, что только удастся вырвать. Но и в полное самоотречение тоже не надо играть, мы не на сцене. Благородный порыв пройдет быстрее, если жить негде и жрать нечего.
Да и, помимо откровенных дряней, как вы их назвали, и откровенных героев (это такие как TMP_USER), бывает очень много промежуточных типажей, которые в чем-то хороши, а в чем-то плохи. Бывает, люди исправляются, бывает, жизнь их ломает. Всякое бывает.

А я не играю в самоотречение ))
Со своей колокольни я вижу то, что видно с нее. Я не могу апелировать к примеру врача, не будучи врачем - ибо это будет фальшиво.
Но я точно знаю, что вести себя по-человечески можно на любом месте, куда бы не поставила тебя жизнь, а в большинстве случаев - куда бы не встал сам человек.
И я... я была бедной девченкой-студенткой. У меня никогда не было богатых родителей. Замуж я вышла за такого же студента, еще и больного. Я никогда не ставила себе целью - срубить много бабала. Я начинала что-то делать, потому что мне это было интересно и потому что я хотела что-то создать по-настоящему стоящее. Создавая первую контору, я хотела создать площадку для самореализации тех, кто там будет работать. Мечты-мечты... )))
Но лучше мечтать и сломать себе шею, чем всю жизнь просидеть в грязной луже!
А многие люди просто боятся выделиться из толпы или начать что-то делать. Когда я первый бизнес делала и звала несколько человек в партнеры - надо мной просто ржали.
>>Ну есть вот в жизни профессии учителей, врачей, техничек, сантехников и дворников.
>>К ним вы тоже свое благородную позицию приложите?
Можно быть не просто учителем, а ОЧЕНЬ хорошим учителем и готовить детей на российские олимпиады и стать заслуженным учителем и деньги придут. Просто проще сидеть и ругать правительство, правда?
И врачем можно стать от Бога, если не ходить каждый день на работу, закрывая сердце от людей и пытаясь побыстрее спровадить этих несносных больных куда подальше, а пытаться вылечить каждого. Я видела пару таких... и эти люди и на пенсии сейчас нормально живут, потому что к ним идут их бывшие пациенты и помогают чем могут. Как мы к людям, так и они к нам.
А дворником и техничкой стала моя бабушка, выйдя лет в 60 на пенсию, чтобы дома не сидеть. Потому что она всю жизнь работала и стремилась что-то делать, а не сидеть сиднем перед телевизором. И благороднее человека, чем была она, я наверное просто больше не видела за всю свою жизнь.
А если человек в 30 лет метет улицы, то вопрос к человеку, почему он до этого скатился. Мы все таки не в зимбабве живем, школьное образование у нас бесплатное, а после школы, если ты там учился, а не балду пинал, можно поступить хотя бы в техникум и стать например, хорошим поваром или швеей или получить рабочую специальность. Так что вопрос к человеку - почему он встал на это место.
А про сантехников не надо - хороший сантехник получает тысяч 40-50 в месяц, имею примеры перед глазами.
В большинстве случаев люди имеют то, что заслужили.
Есть отдельные редкие случаи удачи и везения - выиграл в лотерею или подфартило в бизнесе, золото нашел в конце-концов.
Есть также отдельные менее редкие случаи невезения - когда человек родился или стал инвалидом. Но и тут люди настолько по-разному себя ведут, кто-то становится психологической обузой и проклятьем для близких, а кто-то примером для подражания.
Мой дед так уходил из жизни, и я мечтаю уйти так же достойно как он.
Я вам говорю о человеческом достоинстве, чести и благородстве. Можно найти тысячу причин для оправдания низости и слабости, но после этого пусть те, кто так делает, не плачут, что они оказались там, где они есть.
Со своей колокольни я вижу то, что видно с нее. Я не могу апелировать к примеру врача, не будучи врачем - ибо это будет фальшиво.
Но я точно знаю, что вести себя по-человечески можно на любом месте, куда бы не поставила тебя жизнь, а в большинстве случаев - куда бы не встал сам человек.
И я... я была бедной девченкой-студенткой. У меня никогда не было богатых родителей. Замуж я вышла за такого же студента, еще и больного. Я никогда не ставила себе целью - срубить много бабала. Я начинала что-то делать, потому что мне это было интересно и потому что я хотела что-то создать по-настоящему стоящее. Создавая первую контору, я хотела создать площадку для самореализации тех, кто там будет работать. Мечты-мечты... )))
Но лучше мечтать и сломать себе шею, чем всю жизнь просидеть в грязной луже!
А многие люди просто боятся выделиться из толпы или начать что-то делать. Когда я первый бизнес делала и звала несколько человек в партнеры - надо мной просто ржали.
>>Ну есть вот в жизни профессии учителей, врачей, техничек, сантехников и дворников.
Можно быть не просто учителем, а ОЧЕНЬ хорошим учителем и готовить детей на российские олимпиады и стать заслуженным учителем и деньги придут. Просто проще сидеть и ругать правительство, правда?
И врачем можно стать от Бога, если не ходить каждый день на работу, закрывая сердце от людей и пытаясь побыстрее спровадить этих несносных больных куда подальше, а пытаться вылечить каждого. Я видела пару таких... и эти люди и на пенсии сейчас нормально живут, потому что к ним идут их бывшие пациенты и помогают чем могут. Как мы к людям, так и они к нам.
А дворником и техничкой стала моя бабушка, выйдя лет в 60 на пенсию, чтобы дома не сидеть. Потому что она всю жизнь работала и стремилась что-то делать, а не сидеть сиднем перед телевизором. И благороднее человека, чем была она, я наверное просто больше не видела за всю свою жизнь.
А если человек в 30 лет метет улицы, то вопрос к человеку, почему он до этого скатился. Мы все таки не в зимбабве живем, школьное образование у нас бесплатное, а после школы, если ты там учился, а не балду пинал, можно поступить хотя бы в техникум и стать например, хорошим поваром или швеей или получить рабочую специальность. Так что вопрос к человеку - почему он встал на это место.
А про сантехников не надо - хороший сантехник получает тысяч 40-50 в месяц, имею примеры перед глазами.
В большинстве случаев люди имеют то, что заслужили.
Есть отдельные редкие случаи удачи и везения - выиграл в лотерею или подфартило в бизнесе, золото нашел в конце-концов.
Есть также отдельные менее редкие случаи невезения - когда человек родился или стал инвалидом. Но и тут люди настолько по-разному себя ведут, кто-то становится психологической обузой и проклятьем для близких, а кто-то примером для подражания.
Мой дед так уходил из жизни, и я мечтаю уйти так же достойно как он.
Я вам говорю о человеческом достоинстве, чести и благородстве. Можно найти тысячу причин для оправдания низости и слабости, но после этого пусть те, кто так делает, не плачут, что они оказались там, где они есть.
Но лучше мечтать и сломать себе шею, чем всю жизнь просидеть в грязной луже!Что есть грязная лужа? Это когда не ездишь на роскошной тачке, и живешь от зарплаты до зарплаты? Так это дело не в обстановке, а в человеке. Если человек свинья, то он будет свиньей как в грязной луже, так и чисто вымытый, в кресле. Похоже, вы меряете жизнь деньгами, успешностью. Деньги конечно это приятно, но положить жизнь на "войну за деньги" как-то не всем улыбается.
Можно быть не просто учителем, а ОЧЕНЬ хорошим учителем и готовить детей на российские олимпиады и стать заслуженным учителем и деньги придут.
Про врачей - вы меня не поняли. Я говорю о том ,что у врачей будет небогатый выбор при разводе, дележке имущества и квартиры. Фыркнуть, оставить все и гордо уйти - не их положение. Некоторые при их зарплате на квартиру за целую жизнь едва-едва заработают. Смысл вообще жениться, если при разводе каждой бывшей отдавать по квартире? А от развода, как от сумы и тюрьмы, никто никогда не застрахован. Почитайте про количество холостяков в Британии))).... мужики просекли тему. Совсем житья не стало. Все упирается в деньги. Люди - рабы денег.
Я вам говорю о человеческом достоинстве, чести и благородстве. Можно найти тысячу причин для оправдания низости и слабости, но после этого пусть те, кто так делает, не плачут, что они оказались там, где они есть.Что вы подразумеваете под низостью и слабостью? Нежелание делиться всем с самочкой, на которой по дурости женился?
Что есть грязная лужа? Это когда не ездишь на роскошной тачке, и живешь от зарплаты до зарплаты? Похоже, вы меряете жизнь деньгами, успешностью. Деньги конечно это приятно, но положить жизнь на "войну за деньги" как-то не всем улыбается.Вы меня похоже вообще не слышите. Лужа - это быть серостью, чем-то средним, не самому строить свою жизнь, а тащиться по воле обстоятельств. Я вам толкую про личную ответственность каждого за самого себя. До вас не доходит. Ощущение, что этими понятиями вы не мыслите.
Про врачей - вы меня не поняли. Я говорю о том ,что у врачей будет небогатый выбор при разводе, дележке имущества и квартиры. Фыркнуть, оставить все и гордо уйти - не их положение. Некоторые при их зарплате на квартиру за целую жизнь едва-едва заработают. Смысл вообще жениться, если при разводе каждой бывшей отдавать по квартире? А от развода, как от сумы и тюрьмы, никто никогда не застрахован. Почитайте про количество холостяков в Британии))).... мужики просекли тему. Совсем житья не стало. Все упирается в деньги. Люди - рабы денег.Не стоит мерить всех по себе. Вы считаете, что люди рабы денег, похоже сами все ими измеряете и меня подозреваете в том же )))
Я не призывала никого и никогда все бросить и гордо уйти, я говорила лишь о своих персональных установках и ощущениях, а так же безусловно возможностях, которые я создаю себе сама.
Каждая ситуация решается индивидуально, но вести себя как человек, а не как раб нажитого имущества, можно в любой ситуации.
Что вы подразумеваете под низостью и слабостью? Нежелание делиться всем с самочкой, на которой по дурости женился?Когда отец бросает своего ребенка - это если вернуться от общего к частностям исходной темы. Это-то имеет место на каждом шагу. Это статистика и факт, что поле развода детей воспитывают матери, существует еще статистика неуплаты алиментов. А вот статистики, как женщины забирают все у мужиков после развода почему-то нет. Не хотите дистанцироваться от своих эмоций и обиды на жизнь и посмотреть на факты холодным разумом?
Когда отец бросает своего ребенка - это если вернуться от общего к частностям исходной темы. Это-то имеет место на каждом шагу. Это статистика и факт, что поле развода детей воспитывают матери, существует еще статистика неуплаты алиментов. А вот статистики, как женщины забирают все у мужиков после развода почему-то нет. Не хотите дистанцироваться от своих эмоций и обиды на жизнь и посмотреть на факты холодным разумом?Надо же, какая избирательная у вас статистика.

А у меня другие сведения. Из жизни. Впрочем не будем об этом. Для вас наверное огромный секрет, что женщины теперь сами уходят, сами разрушают семью. Неуплата алиментов? 90% из них заслужили такое отношение. А деньги элементарно тратятся на себя или пропиваются. Это тоже - из жизни близких знакомых.
Впрочем, о чем мы тут спорим?

Неуплата алиментов? 90% из них заслужили такое отношение.
А у таких пап позиция - "дам на детей, а она нового хахаля в ресторан сводит, а ребенок будет голодный плакать"