Мужчины говорят
13459
84
К вопросам словесного обозначения половой принадлежности. Что говорят женщины, когда обсуждают мужчин? Бедненький у нас словарный запас в этом плане..."мой", да "он", еще по имени можно назвать да и иногда "к**зел", когда провинился.
А противоположный пол так изощряется, столько названий придумали!!! Дамы еще самое безобидное...тёлки...чиксы...с**чки...деффки...тиотки...пелотки...тела...честные давалки (а кто тогда нечестные?)...п***ые кони (на жаргоне - обалденно красивые девушки)...кто еще припомнит какие обозначения? :ха-ха!:
VikaRi
Я в шоке от Вашего круга общения :шок:
ДРАКОНОВНА
Я в шоке от Вашего круга общения :шок:
ой, смотрите не запачкайтесь тут
2 ТС - ага.
но это же они между собой :biggrin:
в глаза один раз только в свой адрес слышала - какой конь!, сначала не врубилась вообще, а потом сказали мне, что это типа ж комплимент офигенный
:biggrin:
зы* а тема о чем вообще собственнно? :biggrin:
queeny
:biggrin: о том, как ты своего мужа называешь
VikaRi
Если я щаз все перечислю - меня точно на всю оставшуюся жизнь забанят :о)))))
Шмара, подстилка, корова, курва, лярва, лохудра, пигалица, двухстволки (в отношение двух), коза, мышка, киска, жаба, бл***ь, кобыла, баба, бабатониха, мымра! :о)))))))))))
Radnitz
А как называется в этой классификации королева англии?
И вообще, классификация претендует на то, чтобы быть полным покрытием всего множества женщин или только того контингента, с которым вы обычно общаетесь?
VikaRi
Если вас ТАК называет ваш мужчина...то даже не знаю кого пожалеть -вас или мужчину.
TMP USER
Королева Англии - "блатная (матёрая) пи****а"
TMP USER
У меня две категории: свои и бл***и.
VikaRi
от не везет тебе, так не везет... :biggrin:
Radnitz
хм.... ну просто интересно... ваша жизнь имела какое-то отношение к местам лишения свободы?
TMP USER
Вокруг места где я жил три зоны, а ОбьГЭС - вообще-то поселок, где в основной массе уголовный элемент жил.
ФЕЯ*
:biggrin: это ведь надо умудряться находить таких ослов
katpuna
я иногда почитаю ее и прям щастлива :biggrin:
VikaRi
я не правильный :dnknow:
у меня "тетка(и)" и "девочка(и)"
ФЕЯ*
от не везет тебе, так не везет... :biggrin:
А чего сразу про меня? Я в общем про ужасный мужской лексикон...если меня так кто и называет, то не в глаза...а то так можно и в глаз...я имею в виду, как мужчины между собой называют женщин
VikaRi
я имею в виду, как мужчины между собой называют женщин
Надо было темку на МФ заводить
VikaRi
Ах мон шер ами, лексикон мужской, грубый...ах! А пять часов проникновенной беседы о сексуальной фрустрации современного цивилизованного мужчины под красное вино не хотите?
Radnitz
Я столько проникновенной беседы не выдержу :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:
VikaRi
Вот поэтому мужской лексикон и заключен в двух словах: бл***ь и *** с их производными и плюс местоимения.
Radnitz
А второе слово написать забыли :ха-ха!: А как называется женщина, у которой год не было секса?
VikaRi
А второе слово написать забыли :ха-ха!: А как называется женщина, у которой год не было секса?
плесень? :dnknow:
VikaRi
странно так..меня обычно называют "дорогая", "милая", "Танюша", "Снежечка" ..никогда не слышала в свою сторону ругательств :dnknow: ..чорт... :dry: ..надо что-то меня в своей жизни :biggrin:
VikaRi
А меня муж зовет просто по имени.... ну хорошо хоть не по отчеству :ха-ха!:
TMP USER
По отчеству вас будут называть, когда стукнет лет 70... :ха-ха!:
TMP USER
Меня без отчества, но на "вы" :biggrin:
Chocolate
Хорошо хоть не просто "вы" :biggrin:
VikaRi
Че-т пессимистично как-то :безум:
yyg
По теме.
Используемая лексика - показатель определенного уровня. Если окружающие Вас люди использует выражения, приведенные в первом посте, это повод менять окружение, имхо.
Полушуточное: даже лексика показывает насколько женщины более возвышенные существа :biggrin:
Megerenok
Ага:yes.gif:А самое страшное: "Эй, ты, как тебя там..." :ха-ха!:
Chocolate
как в приколе, да: "Я до 16 лет думал, что меня зовут "Заткнись!"
VikaRi
В разговоре с кем-то
пирожок с курагой
золотовласый Зевс
гигант мысли

наедине да мало ли как..
малесечка, писюлечка, папчик...
Chocolate
Ага:yes.gif:А самое страшное: "Эй, ты, как тебя там..." :ха-ха!:
ненене..самое страшное - свистом :biggrin:
Snegovik
Это ужо "пипец какой пипец" :biggrin:
VikaRi
мой близкий друг почему то всех женщин называет... а меня точно не забанят? .. я намекну даджно? Звезда!... в рифму будет этому слову:смущ:типа за рулем звезда - то не езда))
TDI5
Бабье :смущ:
Бабье бывает хорошее, бабья бывает много, а бывает мало :смущ:
VikaRi
Я в общем про ужасный мужской лексикон...
в общем самой грубое что я слышала от своих знакомых мужикоф- это телочка....аааа...еще меня сукой как-то называли мужики на улице...все... :dnknow:
queeny
в глаза один раз только в свой адрес слышала - какой конь!, сначала не врубилась вообще, а потом сказали мне, что это типа ж комплимент офигенный
Ага! Я когда услыша ваще офигела :biggrin: Оказалось это прям супер-пупер означает.
*ушла учить жаргон*
VikaRi
Вы ещё забыли самое главное обращение: "Овца!"

А ещё удивляют откомментировавшиеся девушки: ой, а меня любимый называет только "Милая", "Дорогая", "Любимая". Это наверное от не внимательного чтения? Далее попытка стадного гнобления, типа как вам не повезло c мужским обществом, меня так мой никогда не называет. Так о том то и речь, как вас называют за глаза :-)
Алексей11111
вы к кому-нибудь так обращались?
queeny
Нет, я так могу иногда про себя о девушке подумать :-)
А вот девушки друг друга обычно только так и кличат.
Алексей11111
да нееет, вы что...коза, максимум, и то в шутку :biggrin:
Алексей11111
интересный, однако, у вас круг общения :шок: если девушки так друг друга называют :dry: по моему так только быдло может общаться :ухмылка:
Zolotko
Ещё одна кто читать не умеет? :-)
Или вы слышите и видите только с кем на данный момент непосредственно общаетесь?
Я вот как-то умудряюсь замечать и слышать что вокруг меня происходит.
Алексей11111
я умею читать, вы написали что часто такое слышите ... я вот за всю жизнь ни в свой адрес ни в чей либо еще такого обращения, тем более от девушки, не слышала :dnknow: уж извините, раз вы часто такое слышите..... :ухмылка:
Zolotko
он имеет ввиду не общение, а как называют за глаза...
ну и все-равно не как мужчины...что уши вянут :biggrin:
queeny
Коза, кстати, из той же серии, что и конь. Мне рассказывали, ага :biggrin:
Типа конь и кобыла. Конь хорошо, кобыло - плохо.
Также овца и коза. Овца - плохо. Коза - хорошо.
:biggrin: :biggrin: :biggrin:
Алексей11111
А вот девушки друг друга обычно только так и кличат.
вот я о чем, о том что вы написали эту фразу
я вот ни разу не слышала такого :ухмылка:
Алексей11111
еще мартышкой назвать можно :biggrin:

Я вот иногда мужа, когда он лоханется где-нить, в шутку говорю "ну ты и баааррррааааан" с такой интонацией, что ясно, чо это шутка... дак он меня в ответ баронессой зовёт :biggrin: