Подарок подруге на 25-летие. NF
4181
32
Jess
смартовод
Прошу помощи у женского коллективу.
Подруге в пятницу 25 лет.
Вопрос - что подарить?
Бюджет - в районе 1,5 тыр.
Косметика, белье, а также сертификаты на оные и на косметические услуги - отпадают.
Помогите идеями....
Подруге в пятницу 25 лет.
Вопрос - что подарить?
Бюджет - в районе 1,5 тыр.
Косметика, белье, а также сертификаты на оные и на косметические услуги - отпадают.
Помогите идеями....
Без обид конечно, но мне кажется это почти нереальная задача, на 1,5 т.р. сейчас мало что купишь оригинального, ну или у меня с фантазией беда
да какие тут обиды - у каждого свой достаток
на оригинальность и не претендую - вещь вполне может быть просто и полезной и нужной, и "для себя" и тп.
на оригинальность и не претендую - вещь вполне может быть просто и полезной и нужной, и "для себя" и тп.
-Пароварка
-блендер
-визитница (очень полезно для дисконтных карт)
-зонт
-ванночка для ног (такая с вибрацией классная, усталость отлично снимает).
-блендер
-визитница (очень полезно для дисконтных карт)
-зонт
-ванночка для ног (такая с вибрацией классная, усталость отлично снимает).
Дело не в достатке, просто я обычно дарю то, что подруга закажет, а если нет-как раз то что Вы сразу вычеркнули из списка. А вообще от вкусов подруги зависит, может для нее лучший подарок вообще книга! О, а если нет животного и никаких препятствий, подарите ей котенка
Пароварка не 1,5 тыщи стоит. Вчера смотрела в техносиле. Дешевле 2,5 нет и ванночи тоже
Сейчас читают
Стишки про маленького мальчика и др.
1199976
978
Ночные Бдения)
97611
1005
ЕВРО 2012 (часть 2)
119316
706
это не я вычеркнула, это она вычеркнула:) по разным причинам.
кошка у нее есть
2 Ramilla
спасибо, хорошие идеи.
планирую, после того как накидаете достаточно идей -показать ей топик - пусть выбираета то она тоже не знает, чего ей надо
кошка у нее есть
2 Ramilla
спасибо, хорошие идеи.
планирую, после того как накидаете достаточно идей -показать ей топик - пусть выбираета то она тоже не знает, чего ей надо
Аксессуары для кухни можно посмотреть (подставка под бутылку винную и т.д.), либо хорошее банное полотенце. А еще мне очень нравится открывалка для банок с консервами на батарейках. Прикольная штучка, но стоит в районе 2 тыс, если не ошибаюсь.
Я летом в МИРе ванночку в подарок за 1520 покупала
В Ашане 1690 стоила...
Про пароварки не скажу, последний раз за 1690 видела.
В Ашане 1690 стоила...
Про пароварки не скажу, последний раз за 1690 видела.
О, а если нет животного и никаких препятствий, подарите ей котенкаТы это серьезно? а если ей нах не нужно животное и бедный котенок на утро окажется на улице?
Пароварка не 1,5 тыщи стоит. Вчера смотрела в техносиле. Дешевле 2,5 нет и ванночи тожеВанночки зимой в Ашане стоили 600 рублей
Ванночки зимой в Ашане стоили 600 рублейОни там разные, сестра с ИК-подогревом покупала той зимой где-то за 1500, потом подорожали.
ннп
можно проф. фен купить - хорошая весчь
девоньки, не ругайтесь.О, а если нет животного и никаких препятствий, подарите ей котенкаТы это серьезно? а если ей нах не нужно животное и бедный котенок на утро окажется на улице?
мы в этом плане с подругой вменяемые люди, поэтому это из области утопии (это я про "котенок окажется на улице" и "подарок без согласия одариваемого")
Только проффен всяко больше 1,500. И еще проф.утюжок можно, если увлекается.
ннпИли эпилятор. Не обязательно дорогой, они все прекрасно с фунцией садиста электрического справляются
ну да! с ИК подогревом... может быть акция какая-то была
Ну подруга то должна знать нужно оно ей или нет, а вообще так можно сказать о каждом подарке: а вдруг он ей нах не нужен, мы то эту девушку не знаемО, а если нет животного и никаких препятствий, подарите ей котенкаТы это серьезно? а если ей нах не нужно животное и бедный котенок на утро окажется на улице?
Может быть, там бывает. Но летом они больше 1500 были, поэтому в МИРе покупала.
Да, еще можно шкурку какую-нибудь купить (в Икее продается, цены разные), перед диванчегом бросить.
dalekaya_lyna
experienced
Украшения: из золота, из серебра - смотря что носит. Или из камня.
Картину - можете вместе сходить и выбрать. А что шанс не угадать очень большойПокупала сестре в подарок - осталась довольна. Сама себе такой подарок никогда не купишь.
Картину - можете вместе сходить и выбрать. А что шанс не угадать очень большойПокупала сестре в подарок - осталась довольна. Сама себе такой подарок никогда не купишь.
Ramilla
КошМария
В 1500 только из полудрагоценных камней уложиться можно
Хотя по мне вариант хороший.
dalekaya_lyna
experienced
В 1500 только из полудрагоценных камней уложиться можноможно купить красивый набор бижутерии (если она ее носит, конечно)
всем спасибопроблема решена
поБЕдила шкурка
поБЕдила шкурка
подебила шкурка
Сама хожу, облизываюсь, даром что стелить ее мне некуда...
маникюрный набор, такой с насадками всякими крутящимимся, только не знаю сколько стоит
набор для суши
набор для суши
маникюрный набор, такой с насадками всякими крутящимимся,Бестолковая вещь!Не берите!!
Несмотря на то, что подарок уже выбрали, предлагаю продолжить тему. Много, кому еще может пригодиться ..
Я была бы рада походу в СПА, на какой нить массажик или обертывание. На 1,5 тысячи думаю можно что нибудь выбрать. Если захочется бОльшего, то можно и самой доплатить
Я была бы рада походу в СПА, на какой нить массажик или обертывание. На 1,5 тысячи думаю можно что нибудь выбрать. Если захочется бОльшего, то можно и самой доплатить
Массаж-это супер!!Согласна. А на счет СПА да нет у нас в городе хороших СПА. Лучше абонемент на йогу подарить! Я была бы рада каким либо средствам по уходу за телом, волосами, или карточке подарочной, однозначно лучшего подарка от девушке девушке-нет. Это всегда и всем нам надо. имхо
Предполагаю, что тема подарков заинтересует многих. У меня пропадают бессрочные подарочные сертификаты в ресторан "Огненная земля" (Красный пр. 99, возле Роял Парка, европейская и аргентинская кухня). Каждый сертификат на сумму 50 долларов. Я бы продала за 1200 или поменяла на какие-нибудь другие сертификаты.
Любанька, купи ей вина кулек, вместе и будете неделю радоваться жизни. * Jаne меня поддержит*