Подарок подруге на 25-летие. NF
4181
32
Прошу помощи у женского коллективу.
Подруге в пятницу 25 лет.
Вопрос - что подарить?
Бюджет - в районе 1,5 тыр.

Косметика, белье, а также сертификаты на оные и на косметические услуги - отпадают.

Помогите идеями....
Jess
Без обид конечно, но мне кажется это почти нереальная задача, на 1,5 т.р. сейчас мало что купишь оригинального, ну или у меня с фантазией беда :dnknow:
Megerenok
да какие тут обиды - у каждого свой достаток:улыб:

на оригинальность и не претендую - вещь вполне может быть просто и полезной и нужной, и "для себя" и тп.
Jess
Кошелек можно не дорогой подарить
Jess
-Пароварка
-блендер
-визитница (очень полезно для дисконтных карт)
-зонт
-ванночка для ног (такая с вибрацией классная, усталость отлично снимает).
Jess
Дело не в достатке, просто я обычно дарю то, что подруга закажет, а если нет-как раз то что Вы сразу вычеркнули из списка. А вообще от вкусов подруги зависит, может для нее лучший подарок вообще книга! О, а если нет животного и никаких препятствий, подарите ей котенка
Ramilla
Пароварка не 1,5 тыщи стоит. Вчера смотрела в техносиле. Дешевле 2,5 нет и ванночи тоже
Megerenok
это не я вычеркнула, это она вычеркнула:) по разным причинам.
кошка у нее есть:улыб:

2 Ramilla
спасибо, хорошие идеи.

планирую, после того как накидаете достаточно идей -показать ей топик - пусть выбирает:улыб:а то она тоже не знает, чего ей надо:улыб:
J Lo
Вот, и я о том же :friends:
Jess
Аксессуары для кухни можно посмотреть (подставка под бутылку винную и т.д.), либо хорошее банное полотенце. А еще мне очень нравится открывалка для банок с консервами на батарейках. Прикольная штучка, но стоит в районе 2 тыс, если не ошибаюсь.
J Lo
Я летом в МИРе ванночку в подарок за 1520 покупала :dnknow:
В Ашане 1690 стоила...

Про пароварки не скажу, последний раз за 1690 видела.
Megerenok
О, а если нет животного и никаких препятствий, подарите ей котенка
Ты это серьезно? :eek: а если ей нах не нужно животное и бедный котенок на утро окажется на улице?
J Lo
Пароварка не 1,5 тыщи стоит. Вчера смотрела в техносиле. Дешевле 2,5 нет и ванночи тоже
Ванночки зимой в Ашане стоили 600 рублей :спок:
Wert55
Ванночки зимой в Ашане стоили 600 рублей :спок:
Они там разные, сестра с ИК-подогревом покупала той зимой где-то за 1500, потом подорожали.
Wert55
ннп
можно проф. фен купить - хорошая весчь :respect:
katpuna
Ты это серьезно? :eek: а если ей нах не нужно животное и бедный котенок на утро окажется на улице?
девоньки, не ругайтесь.
мы в этом плане с подругой вменяемые люди, поэтому это из области утопии (это я про "котенок окажется на улице" и "подарок без согласия одариваемого")
J Lo
Только проффен всяко больше 1,500. И еще проф.утюжок можно, если увлекается.
J Lo
ннп
можно проф. фен купить - хорошая весчь :respect:
Или эпилятор. Не обязательно дорогой, они все прекрасно с фунцией садиста электрического справляются :dry:
Ramilla
ну да! с ИК подогревом... может быть акция какая-то была :а\?:
katpuna
Ну подруга то должна знать нужно оно ей или нет, а вообще так можно сказать о каждом подарке: а вдруг он ей нах не нужен, мы то эту девушку не знаем
Wert55
Может быть, там бывает. Но летом они больше 1500 были, поэтому в МИРе покупала.
Jess
Да, еще можно шкурку какую-нибудь купить (в Икее продается, цены разные), перед диванчегом бросить.
Ramilla
Украшения: из золота, из серебра - смотря что носит. Или из камня.

Картину - можете вместе сходить и выбрать. А что шанс не угадать очень большой:улыб:Покупала сестре в подарок - осталась довольна. Сама себе такой подарок никогда не купишь.
dalekaya_lyna
В 1500 только из полудрагоценных камней уложиться можно :dnknow:
Хотя по мне вариант хороший.
Ramilla
В 1500 только из полудрагоценных камней уложиться можно :dnknow:
Хотя по мне вариант хороший.
можно купить красивый набор бижутерии (если она ее носит, конечно)
Jess
всем спасибо:улыб:проблема решена :agree:
поБЕдила шкурка :миг:
Jess
подебила шкурка :миг:
:agree:
Сама хожу, облизываюсь, даром что стелить ее мне некуда...
Jess
маникюрный набор, такой с насадками всякими крутящимимся, только не знаю сколько стоит:улыб:

набор для суши
Megumi
маникюрный набор, такой с насадками всякими крутящимимся,
Бестолковая вещь!Не берите!!
Jess
Несмотря на то, что подарок уже выбрали, предлагаю продолжить тему. Много, кому еще может пригодиться ..
Я была бы рада походу в СПА, на какой нить массажик или обертывание. На 1,5 тысячи думаю можно что нибудь выбрать. Если захочется бОльшего, то можно и самой доплатить :улыб:
Crazzzy
Массаж-это супер!!Согласна. А на счет СПА да нет у нас в городе хороших СПА. Лучше абонемент на йогу подарить! Я была бы рада каким либо средствам по уходу за телом, волосами, или карточке подарочной, однозначно лучшего подарка от девушке девушке-нет. Это всегда и всем нам надо. имхо
Jess
Предполагаю, что тема подарков заинтересует многих. У меня пропадают бессрочные подарочные сертификаты в ресторан "Огненная земля" (Красный пр. 99, возле Роял Парка, европейская и аргентинская кухня). Каждый сертификат на сумму 50 долларов. Я бы продала за 1200 или поменяла на какие-нибудь другие сертификаты.
Jess
Любанька, купи ей вина кулек, вместе и будете неделю радоваться жизни. * Jаne меня поддержит*