На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Вот интересно Ваше женское мнение на вот такие двойные стандарты. Если мужчина уходит из семьи, то при расставании считается нормальным и благородным, если он уходит с одной сумкой, максимум - книжки и бритву еще положено захватить. А вот если Вы рассматриваете жениха-мужа, то тут желательна и жилплощадь и машина, короче - к нему под крылышко... Где правда, брат? (с)
как-будто двойные стандарты в жизни применимы только к этой ситуаци...всюду так...хотя любая нормальная женщина, я думаю, не очень была бы рада, если бы мужчина ушел к ней из своей семьи бывшей, забрав все и оставил жить бывшую жену и может быть ребенка/детей в коммуналке, без всего...ведь ситуацию проецировать на себя можно, в будущем...поэтому...я бы точно задумалась над поведением такого мужчины.
А это и есть правда. Двойные стандарты присутсвуют в природе женщины.
blackhorse
veteran
а в природе мужчины они, двойные стандарты, хотите сказать, отсутствуют напрочь? 

при чем тут двойные стандарты? каждый человек хочет прежде всего себе лучшее, а потом уже для других и это нормально.
Если девушка оценивает вас исключительно по жилплощади и машине, то сочувствую вам. И никакие это не двойные стандарты.
Согласна с Квини полностью.
Согласна с Квини полностью.

Ну можно такую же параллель провести про двойные мужские стандарты.
Нравятся девушки красивые, стильно и дорого одетые, ухоженные не на 3 рубля, но чтобы это было все само по себе, а если таким девушкам нравятся обеспеченные мужчины, то тут же обвинения в их меркантильности.
Если мужчина уходит с одной сумкой, а доходы у него в ближайшие 5-10 лет не позволят купить жилье, машину и т.п., то на все это будет зарабатывать женщина, а мужчина благородно платить алименты и обеспечивать себя любимого.
Если женщина любит, то будет и этому рада. Но любовь имеет свойство заканчиваться под воздействием разных обстоятельств, вот тогда и будет недовольство по поводу мужской несостоятельности, обвинения в том, что пришел на все готовое, а сам ничего не может.
Но ведь новая женщина надеялась на лучшее, когда начинались отношения, что мужчина оправившись от развода, начнет и заботиться и зарабатывать, а тут то кризис, то депрессия, то вечное похмелье, то еще фиг знает что.

Нравятся девушки красивые, стильно и дорого одетые, ухоженные не на 3 рубля, но чтобы это было все само по себе, а если таким девушкам нравятся обеспеченные мужчины, то тут же обвинения в их меркантильности.

Если мужчина уходит с одной сумкой, а доходы у него в ближайшие 5-10 лет не позволят купить жилье, машину и т.п., то на все это будет зарабатывать женщина, а мужчина благородно платить алименты и обеспечивать себя любимого.
Если женщина любит, то будет и этому рада. Но любовь имеет свойство заканчиваться под воздействием разных обстоятельств, вот тогда и будет недовольство по поводу мужской несостоятельности, обвинения в том, что пришел на все готовое, а сам ничего не может.
Но ведь новая женщина надеялась на лучшее, когда начинались отношения, что мужчина оправившись от развода, начнет и заботиться и зарабатывать, а тут то кризис, то депрессия, то вечное похмелье, то еще фиг знает что.

Сейчас читают
ЧР по футболу (часть 6)
306651
754
ДНЕВНОЙ ДОЗОР
98896
1001
Бердские скалы (Зверобой) теперь заповедник!
77090
95
Нравятся девушки красивые, стильно и дорого одетые, ухоженные не на 3 рубля, но чтобы это было все само по себе, а если таким девушкам нравятся обеспеченные мужчины, то тут же обвинения в их меркантильности.ой, вчера вон. на МФ с пеной у рта все доказывали, что им пофиг на внешний вид девушки, лишь бы не дура была...
Странные мужчины, ну ну, пофиг им 
Сидя в кафе они подойдут знакомится к серой мышке с томиком поэзии в руках или к ухоженной, красиво одетой девушке, с тем же томиком? Вроде ответ очевиден
Лукавят, однако, мужчины

Сидя в кафе они подойдут знакомится к серой мышке с томиком поэзии в руках или к ухоженной, красиво одетой девушке, с тем же томиком? Вроде ответ очевиден

они подойдут к той, у кого в руках только маникюр, безо всяких томиков

Зачастую ухоженность - это лишь показатель того, что женщина следит за собой, стремится к чему-то, а не толщины её кошелька.
да я о кошельке вообще не говорила, к чему вы это?
ну я тож так считаю, просто привела пример с томиком что б силы по внутреннему миру были равны 

К тому, что "ухоженная" и "красиво одетая" - это несколько разные вещи. Хотя я могу ошибаться.
И это говорит Ирочка-отличница? 
На тележке супермаркетовой надо с собой все издания Камасутры возить, тогда и знакомиться будут.

На тележке супермаркетовой надо с собой все издания Камасутры возить, тогда и знакомиться будут.

К тому, что "ухоженная" и "красиво одетая" - это несколько разные вещи. Хотя я могу ошибаться.нет, не ошибаетесь, ухоженная это ухоженная
И это говорит Ирочка-отличница?зая, ты хочешь сказать, что я везде с этой телегой таскаюсь?
На тележке супермаркетовой надо с собой все издания Камасутры возить, тогда и знакомиться будут.![]()

Спасибо. Просто подумал, что мой и возраст и опыт даёт право отличить эти два понятия.
Да, конечно разные, проосто если бы речь шла о деньгах, я написала бы что "богато" одетая
Ну уж совсем отклоняясь от темы замечу, что "богато" одетую могут оценить считанные единицы мужчин

Спасибо. Просто подумал, что мой и возраст и опыт даёт право отличить эти два понятия.ну да: ухоженная это приятненькая дама такая, по которой видно, что следит за своей внешностью, а красиво одетая - это со вкусом подобранная одежда и аксессуары....ну и естественно эти понятия перекликаются, хорошо когда все сразу

....ну и естественно эти понятия перекликаются, хорошо когда все сразуА если к этому еще и интеллект добавить, то еще лучше получается![]()
![]()
Ну уж совсем отклоняясь от темы замечу, что "богато" одетую могут оценить считанные единицы мужчинОни не оценить ее не могут, они к ней подойти боятся - типа не пара она им.![]()
+ еще один важный момент: очень часто идет богато одетая женщина - нос к потолку прирос - такая спесь на лице, что любой разумный человек ее за 5 миль обходит.
А если лицо доброжелательное, то и на одежку пофиг.
ну если...к этому вообще много чего добавить можно, но мы же про внешний вид-)))
если лицо доброжелательное, то и на одежку пофиг.согласна
А если к этому еще и интеллект добавить, то еще лучше получаетсяИнтеллект штука обоюдоострая )) Некоторые мужчины с опаской смотрят на красивых и умных женщин. Потому что им приходится соответствовать, а это не просто.![]()
Самое забавное, что эту мысль я услышала именно от мужчин -ее высказывал мой муж и еще несколько моих друзей... иначе бы мне не пришло в голову задумываться о таких мужских комплексах )))
"Они не оценить ее не могут, они к ней подойти боятся - типа не пара она им." - уже как-то писала - мужчины вообще критики не имеют в понятии "пара" им или нет (т.е.для большинства напрочь отсутствует момент,что какая-то дамочка может быть им, теоретически, не "по зубам")... да и вообще,как в басне про лисицу и виноград всегда найдут изъян
- ИМХО,конечно ...
А если лицо доброжелательное, то и на одежку пофиг. "-

А если лицо доброжелательное, то и на одежку пофиг. "-

Некоторые мужчины с опаской смотрят на красивых и умных женщинпотому что с ними еще нужно уметь построить отношения-)))
а то, что сами говорят, да, я тоже не раз слышала, зато кто не боится - достоин уважения-)))
"Они не оценить ее не могут, они к ней подойти боятся - типа не пара она им." - уже как-то писала - у мужчины вообще критики не имеют в понятии "пара" им или нет (т.е.для большинства напрочь отсутствует момент,что какая-то дамочка может быть им, теоретически, не "по зубам")... ИМХО,конечно ...У меня это тоже ИМХО ))), но я сталкивалась и не однократно с тем, что гопники, например, меня просто не замечают ))))).....

Но дело не в одежке, а вообще в другом социальном слое. Просто одежда часто является маркером этого слоя, но безусловно не для всех и не всегда
Некоторые мужчины с опаской смотрят на красивых и умных женщин. Потому что им приходится соответствовать, а это не просто.Думаю Вы сами здесь дали ответ - это комплексы
Самое забавное, что эту мысль я услышала именно от мужчин -ее высказывал мой муж и еще несколько моих друзей... иначе бы мне не пришло в голову задумываться о таких мужских комплексах )))

"потому что с ними еще нужно уметь построить отношения-)))
а то, что сами говорят, да, я тоже не раз слышала, зато кто не боится - достоин уважения-))) " -
вообще это своего рода "идиот-тест" и тест на лидерство одновременно 
а то, что сами говорят, да, я тоже не раз слышала, зато кто не боится - достоин уважения-))) " -

Все боятся, но некоторые все таки рискуют 

"но я сталкивалась и не однократно с тем, что гопники, например, меня просто не замечают ))))).....
Но дело не в одежке, а вообще в другом социальном слое. Просто одежда часто является маркером этого слоя, но безусловно не для всех и не всегда " -не, ну гопники -это уже крайний случай
Но дело не в одежке, а вообще в другом социальном слое. Просто одежда часто является маркером этого слоя, но безусловно не для всех и не всегда " -не, ну гопники -это уже крайний случай

Некрасивые сговорчивеену![]()
![]()
и водка недорогая

Простите мою тупость )), но я за темой с самого начала не слежу.... на какой вопрос я дала ответ? 

Все боятся, но некоторые все таки рискуютну да, иначе бать пожизненно одинокими красивым и умным![]()

Кстати, умные и красивые женщины еще и становятся музами для своего мужчины, они вдохновляют его на свершения и рядом с ними мужчина достигает гораздо большего, чем без них.
А если женщина при этом его личный секретарь-помошник по всем вопросам... и дома все организует... то мужик просто обречен на успех )))))))))
А если женщина при этом его личный секретарь-помошник по всем вопросам... и дома все организует... то мужик просто обречен на успех )))))))))
Некрасивые сговорчивеенекрасивые и ,скажем так, безденежные скорее ... потому как приятный во всех смыслах статус во многом нивилирует недостатки внешности![]()
![]()

А если женщина при этом его личный секретарь-помошник по всем вопросам... и дома все организует... то мужик просто обречен на успех )))))))))возможно, но даже это им со временем надоест...им же разнообразие подавай, а с идеалом всё скучно будет же...
А как конкретно звучал вопрос?Страница №6 данного топика, пост №1![]()
ну я много кого гопниками зову....ясно...![]()

ну я много кого гопниками зову....![]()

Кстати, умные и красивые женщины еще и становятся музами для своего мужчины, они вдохновляют его на свершения и рядом с ними мужчина достигает гораздо большего, чем без них.Вот и я говорю мужу, что всеми достижениями он обязан мне

Кстати, умные и красивые женщины еще и становятся музами для своего мужчины

у меня настройки другие, страницы 6 нет, но вы меня заинтриговали - таки почитаю весь топ )))))))
Кстати, умные и красивые женщины еще и становятся музами для своего мужчины, они вдохновляют его на свершения и рядом с ними мужчина достигает гораздо большего, чем без них.можно я вас теперь цитировать иногда буду?