На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
TMP USER
guru
возникла ситуация, которая заставила задуматься и хотелось бы обсудить с девушками кто вообще что об это думает, итого:
Один мой старый знакомый, умотавший в США на пмж года этак 2 назад, намертво рассорившийся там с женой (она вернулась в россию), приехал сюда в командировку. Причем приехал не один, а с американской подругой, урожденной американкой.
Девушку он себе выбрал по-видимому лучшее, что там можно было достать. Ростом наверное под 190, размера где-то 44 с белыми волосами и американским оскалом.
Вобщем там она красотка, мы здесь увидев, дружно пожали плечами...
Это предыстория.
Дело в том, что девушка на его блоге стала писать свои комментарии по-поводу россии и своих впечатлений. И в каждом комментарии поднималась снова и снова одна и та же тема:
"....Какие в России все женщины старнные - они ходят на каблуках и делают мэйкап каждый день. А вот мы в калифорнии ходим в пижамах и не красимся...
И вообще, в этой россии мне делали замечание по-поводу моих уггов (мой комментарий: она прилетела в уггах в середине сентября, в аэропорту у персонала чуть глаз не выпал), мне приходится тперь каждый день делать мэйкап, чтобы соответствовать и все на меня смотрят и оценивают, и вообще, вот приеду еще раз и DRESSOUT all the women...."
Я до сих пор так и не сформулировала свою позицию.
Мне кажется женщина должна следить за собой.
На курортах не любят русских женщин за то, что они при параде, а прочие туристки - отдыхают без макияжа и в вытянутых футболках....
Где граница-то..? Может мы просто не уверенные в себе и не знающие себе цену без макияжа?
Или мы просто леди, которые не опускаются до того, чтобы плохо выглядеть (вспомните русских аристократок, которые без перчаток на улицу бы не вышли)...
Вобщем столкновение культур на лицо и заставляет посмотреть со стороны и на себя в том числе. И задуматься о том, насколько наши установки адекватны и насколько адекватны установки другой культуры...
Кто что думает?
Один мой старый знакомый, умотавший в США на пмж года этак 2 назад, намертво рассорившийся там с женой (она вернулась в россию), приехал сюда в командировку. Причем приехал не один, а с американской подругой, урожденной американкой.
Девушку он себе выбрал по-видимому лучшее, что там можно было достать. Ростом наверное под 190, размера где-то 44 с белыми волосами и американским оскалом.
Вобщем там она красотка, мы здесь увидев, дружно пожали плечами...
Это предыстория.
Дело в том, что девушка на его блоге стала писать свои комментарии по-поводу россии и своих впечатлений. И в каждом комментарии поднималась снова и снова одна и та же тема:
"....Какие в России все женщины старнные - они ходят на каблуках и делают мэйкап каждый день. А вот мы в калифорнии ходим в пижамах и не красимся...
И вообще, в этой россии мне делали замечание по-поводу моих уггов (мой комментарий: она прилетела в уггах в середине сентября, в аэропорту у персонала чуть глаз не выпал), мне приходится тперь каждый день делать мэйкап, чтобы соответствовать и все на меня смотрят и оценивают, и вообще, вот приеду еще раз и DRESSOUT all the women...."
Я до сих пор так и не сформулировала свою позицию.
Мне кажется женщина должна следить за собой.
На курортах не любят русских женщин за то, что они при параде, а прочие туристки - отдыхают без макияжа и в вытянутых футболках....
Где граница-то..? Может мы просто не уверенные в себе и не знающие себе цену без макияжа?
Или мы просто леди, которые не опускаются до того, чтобы плохо выглядеть (вспомните русских аристократок, которые без перчаток на улицу бы не вышли)...
Вобщем столкновение культур на лицо и заставляет посмотреть со стороны и на себя в том числе. И задуматься о том, насколько наши установки адекватны и насколько адекватны установки другой культуры...
Кто что думает?
ну вот поэтому русские женщины одни из самых красивых, действительно...менталитет...
про немок верно подметили, у них на отдыхе одна одежда: спортивные мешковатые штаны, сланцы, прическа-ежик и рюкзак за спиной - они так и в пир, и в мир
про немок верно подметили, у них на отдыхе одна одежда: спортивные мешковатые штаны, сланцы, прическа-ежик и рюкзак за спиной - они так и в пир, и в мир

Мой папа часто мотался в Штаты, так по приезду говорил, что всех красивых баб Америки снимают в кино, все остальные либо толстые, либо страшные
Я кстати, на отдыхе тоже не пользуюсь косметикой, раздражеют тетки с макияжем на пляже...вот где дурь-то
Во всем должна быть мера....а ваша "американская жена" просто завидует
Я кстати, на отдыхе тоже не пользуюсь косметикой, раздражеют тетки с макияжем на пляже...вот где дурь-то

Во всем должна быть мера....а ваша "американская жена" просто завидует
Да то, что у нее тут комплекс неполноценности развился - это понятно ))) Там она королевой была, а тут приехала и оказалась ниже среднего. Это если бы меня поместили в общество, где все женщины выглядят, как модели с обложки после фотошопа... я б наверное тоже расстроилась.
Но вряд ли я бы стала шипеть по этому поводу на страну-производитель таких моделей. Плакала бы молча в подушку о своем несовершенстве )))))
Но вряд ли я бы стала шипеть по этому поводу на страну-производитель таких моделей. Плакала бы молча в подушку о своем несовершенстве )))))
Во всем должна быть мера....а ваша "американская жена" просто завидуетДальние родственники переехали в США лет так 15 назад...При общении по телефону мне тётя (около 40 лет) выдала: русских любят за "сексдрайз" ! Я такая тупня в ответ : ЧО ??? А она смеется : чертовщинка в нас есть, нет этого в американках, они рафинированные, однотипные.

П.С. Акцент и улыбка ее с каждым годом все больше становились не-нашенскими...

важно во всем соблюдать меру, имхо.
на пляже, на отдыхе в брюликах, и на шпильках, это лишнее, но как можно прийти на вечер в ресторан в вытянутой майке, с не расчесанными волосами я не понимаю
для каждого времени и места свои правила, свой, так называемый "дресс-код". всем эти правила более менее известны, другой момент, что наши женщины действительно перегибают, бывает, и с макияжем, и с одеждой. не зря уже давно ходит шутка, что если тетка в Европе днем накрашенная и на шпильках, это русская. На мой взгляд, иностранцы слишком небрежны, мне не очень приятно смотреть на женщин в огромных ботинках, майках, рубашках клетчатых, повязанных поверх бедер и рюкзаком за спиной (вот такой собирательный образ, вижу каждый день, почти все, как одна, так выглядят), девушки на девушек то не похожи, никакой женственности 
* ничего плохого не вижу в том, что женщина следит за собой, за своим весом, за состоянием кожи, хорошо одевается и умело красится, но соглашусь с мнением, что у нас стандарты слишком завышены, мы много значения придаем шмоткам, брендам, что в конечном итоге мешает
на пляже, на отдыхе в брюликах, и на шпильках, это лишнее, но как можно прийти на вечер в ресторан в вытянутой майке, с не расчесанными волосами я не понимаю

* ничего плохого не вижу в том, что женщина следит за собой, за своим весом, за состоянием кожи, хорошо одевается и умело красится, но соглашусь с мнением, что у нас стандарты слишком завышены, мы много значения придаем шмоткам, брендам, что в конечном итоге мешает

а у нас все лучшее на себя и сразу, это отголоски ссср, когда нифига не было
Сейчас читают
Кризис у меня. Или у него. Или в отношениях.
7662
48
КОФЕЙНЯ-4
237398
1000
что такое Эзотерика (часть 3)
320768
1000
прийти на вечер в ресторан в вытянутой майке, с не расчесанными волосами я не понимаюНа самом деле это высший пилотаж.
только майка должна быть растянута правильно. собственно, как и нерасчесаны волосы
Lady Sonia
veteran
.. но соглашусь с мнением, что у нас стандарты слишком завышены, мы много значения придаем шмоткам, брендам, что в конечном итоге мешает![]()

что вы хотите этим сказать? вы думаете, я не расчесанные волосы, грязные, к тому же, от модной прически, растрепанной в "художественном беспорядке", не отличу? Что значит правильно растянутая майка? девушка, я представляю себе, как выглядят брендовые вещи, нарочито небрежные, или "состаренные", но то, что я вижу здесь, за границей, это обычные, неряшливые, вытянутые, выцветшие майки. в них удобно, да, но красоты они не добавляют.
может фотку покажите...такого высшего пилотажа?прийти на вечер в ресторан в вытянутой майке, с не расчесанными волосами я не понимаюНа самом деле это высший пилотаж.
только майка должна быть растянута правильно. собственно, как и нерасчесаны волосы
или вы имеете ввиду модель майки и укладку а-ля растрепаные ветром волосы, над которой стилист три часа корпел?
так это другое...ежу понятно
Remina
кроля ЖФ

за границей, это обычные, неряшливые, вытянутые, выцветшие майки. в них удобно, да, но красоты они не добавляют.На фото из Германии у друзей-знакомых-их родни и т.д. одно и то же.

queeny
вне иллюзий
ну и что такого?.. но соглашусь с мнением, что у нас стандарты слишком завышены, мы много значения придаем шмоткам, брендам, что в конечном итоге мешает![]()
Вспомнила ,как недавно девушка на МИКе искала водостойкую тушь, чтобы в бассейн ходить при полном параде
![]()
а вдруг у нее свои ресницы светлые совсем, и она блеклая без туши?
она же не полностью мэйкап водостойкий в бассейн делать собралась
есть ещё такой момент, кто-то с работы сразу в бассейн идет, утром все равно красятся, потом не умываться же, тогда тушь водостойкая пригодится 
а так, конечно, лучше обойтись

а так, конечно, лучше обойтись
нпп
Девочки, rotten - это эпатирующий мужчина... не ведитесь на его реплики. Так... зайти, сказать что-нить непотребное и свалить....
Девочки, rotten - это эпатирующий мужчина... не ведитесь на его реплики. Так... зайти, сказать что-нить непотребное и свалить....
или вы имеете ввиду модель майки и укладку а-ля растрепаные ветром волосы, над которой стилист три часа корпелименно это я и имелось ввиду
понятно, да мне без разницы, вообщем-то, девушка или парень
но за предупреждение спасибо 

Эээх... я могу себе позволить не краситься, блеск для губ, иногда тени каких-то приглушенных оттенков, могу прийти в пятницу на работу в джинсах, а по магазинам бегать в лыжнике, но все-таки то, что у них "там за бугром" мне кажется не совсем естественным для женщины. Я конечно понимаю, у них там эмансипация достигла апогея, но имхо, женственность - это все таки то, что никогда не выйдет из моды и будет пользоваться неизменной популярностью.
Конечно наверное в несколько раз проще иметь в шкафу 10 пар джинс и столько же футболок на все случаи жизни. Таким образом не нужно вставать на час раньше на работу, не нужно с вечера придумывать что надеть утром, или нет проблемы два часа собираться в кино. С одной стороны оно конечно - мы (россиянки) усложняем себе жизнь.
Но, имхо, они упростили жизнь до какого-то примитивизма. Вместо полноценного ужина - ход-дог, вместо шпилек - кросовки, вместо вечернего платья - растянутая и застираная майка.
И такой примитивизм был бы оправдан, если бы их мысли были заняты в это время чем-то более глобальным, и таким упрощением они освобождали бы время для великих свершений. Так ведь нет - вместо этого они едят, едят, смотрят телек, потом опять едят. Имхо здесь уже можно говорить о некой деградащии, а не о шаге вперед от предрассудков по поводу внешнего вида.
В общем все как всегда - истина - она где-то по центру
Конечно наверное в несколько раз проще иметь в шкафу 10 пар джинс и столько же футболок на все случаи жизни. Таким образом не нужно вставать на час раньше на работу, не нужно с вечера придумывать что надеть утром, или нет проблемы два часа собираться в кино. С одной стороны оно конечно - мы (россиянки) усложняем себе жизнь.
Но, имхо, они упростили жизнь до какого-то примитивизма. Вместо полноценного ужина - ход-дог, вместо шпилек - кросовки, вместо вечернего платья - растянутая и застираная майка.
И такой примитивизм был бы оправдан, если бы их мысли были заняты в это время чем-то более глобальным, и таким упрощением они освобождали бы время для великих свершений. Так ведь нет - вместо этого они едят, едят, смотрят телек, потом опять едят. Имхо здесь уже можно говорить о некой деградащии, а не о шаге вперед от предрассудков по поводу внешнего вида.
В общем все как всегда - истина - она где-то по центру

К вопросу ТС - насколько наши установки адекватны... Да, интересный вопрос)) Мне кажется, что наша русская привычка выглядеть всегда и везде "на все сто" (или стремиться к этому) имеет корни в неуверенности в себе, в слабости и мягкости. Мне кажется, что более традиционное представление о роли женщины в семье и обществе характерно для России. У нас нормально подчеркивать свою женственность, у них - тенденция к акцентированию равноправия, выражается это в отстаивании прав, нивелировании половых различий, в том числе и внешних.
Принимает это порой забавные обороты - где-то читала, что некоторые "вагиноамериканцы" например, забивают на бритьё подмышек, не то что на макияж. Иначе неравноправие выходит - пока тётка мажет лицо, завивает кудри и тратит время на эпиляцию, мужчина может обскакать её в реализации себя! И это безобразие никак нельзя допустить.
То что многие наши соотечественницы перегибают палку в плане мэйкапа - это вопрос вкуса. И если кому-то некомфортно вынести мусорное ведро без полкило штукатурки на лице - это, имхо, патология. Но ухаживать за собой, выглядеть красиво - это оч приятно, и я лично себе в этом удовольствие не откажу - зачем? Себе любимой прежде всего радость
Принимает это порой забавные обороты - где-то читала, что некоторые "вагиноамериканцы" например, забивают на бритьё подмышек, не то что на макияж. Иначе неравноправие выходит - пока тётка мажет лицо, завивает кудри и тратит время на эпиляцию, мужчина может обскакать её в реализации себя! И это безобразие никак нельзя допустить.
То что многие наши соотечественницы перегибают палку в плане мэйкапа - это вопрос вкуса. И если кому-то некомфортно вынести мусорное ведро без полкило штукатурки на лице - это, имхо, патология. Но ухаживать за собой, выглядеть красиво - это оч приятно, и я лично себе в этом удовольствие не откажу - зачем? Себе любимой прежде всего радость

тенденция к акцентированию равноправия, выражается это в отстаивании прав, нивелировании половых различий, в том числе и внешнихВот видимо кто-то жутко умный придумал, что добиться уважения мужчин и равенства с ними можно немытой головой

пока тётка мажет лицо, завивает кудри и тратит время на эпиляцию, мужчина может обскакать её в реализации себяА если тетка не будет завивать кудри, то мужик ее обскачет тупо надев выглаженную рубашку. Как бы американки не растягивали свои футболки, добиться абсолютного равенства вряд ли удастся, для этого женщинам нужно вытравить эстроген и закачать вместо него тостестерон.
Я даже на эту тему эксперимент проводила
Выходила в одном и том же платье на улицу, платье А-образного силуэта (завышенная талия). В первом случае просто платье, в котором не видно талии, верхние пуговицы застегнутые, туфли на низком каблуке. Почти не смотрят. Вариант номер два. Платье расстегнуто сверху, из него выглянула грудь. При помощи пояса появилась талия. Туфли поменяла с низкого каблука на высокий. Смотрели почти все! Вывод - для женственного имиджа необходимо обозначить первично-вторичные половые признаки, а именно: показать, что у вас есть грудь, талия и ноги 

Платье расстегнуто сверху, из него выглянула грудь. Смотрели почти все!Ну смотря как она выглянула, если сильно, не смотреть будет только слепой

Если выглянула, то все нормально...а вот если бы вывалилась.... 

Блиииин, а мне вот в чем на улицу не выйди - все равно смотреть будут...хоть в каблуках, хоть в балетках, хоть в платьЯх, хоть в джинсах...мож в скафандре попробовать сходить... вдруг поворачиваться перестанут 

terroristka
Флужу отечеству!
ну вот блин, я опять не нормальная. ношу исключительно джинсы, кроссовки, рубашки. В редких случаях одеваюсь официально, ибо необходимо. краситься с утра тоже сильно лениво, лучше поспать подольше ((( и каблуки не могу позволить ,т.к. сцепление плохо чувствую, а переобуваться опять же лень...
TMP USER
guru
да почему же не нормальная-то? просто не среднестатистическая )))))))
terroristka
Флужу отечеству!
скорее сильно ленивая )))
Красота, в принципе, еще не гарантирует счастья в личной жизни и жизни в общем. Но она предполагает больший выбор из тех, кто выбрал вас, привлекает внимание, поднимает наш женский рейтинг. Однако если не уметь ею пользоваться, так можно до пенсии просидеть в вечернем платье и шпильках в ожидании принца.
terroristka
Флужу отечеству!
Красота, в принципе, еще не гарантирует счастья в личной жизни и жизни в общем. Но она предполагает больший выбор из тех, кто выбрал вас, привлекает внимание, поднимает наш женский рейтинг. Однако если не уметь ею пользоваться, так можно до пенсии просидеть в вечернем платье и шпильках в ожидании принца.согласна. очень странно, но много вижу пар, где парень просто кросаффчег, а девушка так себе. и при этом много очень хорошеньких девушек-подружек гуляющих парами, без кавалеров.
.мож в скафандре попробовать сходить... вдруг поворачиваться перестанутНу это смотря в каком скафандре. Если в обычном водолазном, то конечно, что в них особенного, пруд пруди. А если цвета "розовый металлик" со стразами, да еще на каблуках? вряд ли не заметят...![]()

ну вот поэтому русские женщины одни из самых красивых, действительно...менталитет...Если так рассуждать, то арабки и иранки куда красивее русских

terroristka
Флужу отечеству!
и без нового пеньюара.
что, каждую ночь нужен новый пеньюар и трусы?
что, каждую ночь нужен новый пеньюар и трусы?

VikaRi
Сюрдерелла
согласна. очень странно, но много вижу пар, где парень просто кросаффчег, а девушка так себе. и при этом много очень хорошеньких девушек-подружек гуляющих парами, без кавалеров.
Тут то как раз все просто...между миленькой, но отзывчивой, доброй и с широким кругом интересов девушкой и красивой, но холодной, эгоистичной, зацикленной только на своей внешности и считающей, что ей все должны особой, большинство мужчин явно выберет девушку под номером 1
Тут то как раз все просто...между миленькой, но отзывчивой, доброй и с широким кругом интересов девушкой и красивой, но холодной, эгоистичной, зацикленной только на своей внешности и считающей, что ей все должны особой, большинство мужчин явно выберет девушку под номером 1
TMP USER
guru
согласна. очень странно, но много вижу пар, где парень просто кросаффчег, а девушка так себе. и при этом много очень хорошеньких девушек-подружек гуляющих парами, без кавалеров.Просто у вас разные критерии красоты с мужчинами. Мучжинам очень часто нравятся совсем не те женщины, которые нравятся женщинам.
большинство мужчин явно выберет девушку, которую он любит.
Это точно
Смотрим кино с мужем, обсуждаем. Я говорю - смотри какая красотка!! Он - она уродина
Капец.. И наоборот.. ему нравится, мне -нет.. 

Красота, в принципе, еще не гарантирует счастья в личной жизни и жизни в общем.завидуйте молча(с)
Но она предполагает больший выбор из тех, кто выбрал вас, привлекает внимание, поднимает наш женский рейтингвыбрал меня?

Однако если не уметь ею пользоваться, так можно до пенсии просидеть в вечернем платье и шпильках в ожидании принца.на сайте знакомств

Если так рассуждать, то арабки и иранки куда красивее русскихИнга, я так понимаю, ваш муж иранец?Видели бы вы, СКОЛЬКО времени они уделяют своему внешнему виду, даже когда не выходят из дома, и при каком параде даже спят. Я уже писала в мужском форуме, что эти женщины не представялют, как можно идти в постель к мужу не накрашенной и без нового пеньюара.
И вам тоже приходится соответствовать? Или можно жить согласно своим культурным традициям?
А вообще ощущение, что чем больше социальное неравенство мужчины и женщины в стране, тем больше женщины себя украшают, чтобы быть востребованными.
Если это так.... то где мы живем. Мамо!

А если цвета "розовый металлик" со стразами, да еще на каблуках? вряд ли не заметят...ой не...розовый я давно разлюбила...еще и со стразами...я в обычном сереньком...![]()

Завидовать вам? Что вы
Получив один ценный урок, я вообще перестала людям завидовать. Потому что у каждого свои проблемы, даже у красивых и богатых. У них даже больше проблем, чем у людей не очень богатых и средней внешности. Наоборот, мне иногда даже завидуют за мое расп***ое отношение к жизни, за то, что я ни на чем не заморачиваюсь, живу легко и умею над собой шутить и обладаю способностью быстро забывать все неприятное

Я бы даже еще сильнее переформулировала:
социальное неравенство подразумевает отношение к женщине, как к женщине, а к мужчине, как к мужчине, нет рассмотрения личности вне зависимости от пола.
Женщина ценится в таком обществе не как личность или специалист, а прежде всего как женщина и ей приходится демонстрировать именно свои женские достоинства, в частности внешность.
А в россии так и есть - что ценится в будущей жене? ну явно не интеллектуальный уровень!
Зато первое дело, чтобы девка была красивая и хозяйка хорошая... а ну и еще секс-монстр камасутры.
социальное неравенство подразумевает отношение к женщине, как к женщине, а к мужчине, как к мужчине, нет рассмотрения личности вне зависимости от пола.
Женщина ценится в таком обществе не как личность или специалист, а прежде всего как женщина и ей приходится демонстрировать именно свои женские достоинства, в частности внешность.
А в россии так и есть - что ценится в будущей жене? ну явно не интеллектуальный уровень!
Зато первое дело, чтобы девка была красивая и хозяйка хорошая... а ну и еще секс-монстр камасутры.
Хм. Как бы вам сказать. Дело в том, что я в данное время нахожусь как раз-таки на месте американки - как Вы знаете, USER, мой муж - иранец, и я половину времени провожу там. То, что я пишу на форуме жен восточных мужчин - оди-в-один то, что пишет эта девочка из Калифорнии. Я в таком же точно шоке до сих пор от иранских норм красоты, от того к-ва макияжа, коорый они носят от зари до зари, о том, как они через день ходят на укладку как на работу, о том, что каблуки - это их все, о том жеманстве, кокетстве и сладеньком голосе, без которых в их понимании образ красавицы невозможен. Меня от этого тошнит, если честно. И мой муж лююбит меня в том числе и за то, что я максимально естественна, что он видит мою натуральную кожу, а не грим, что наш дом не пахнет одуряюще моими духами каждый день, что я не помешана на шопинге и золоте (хотя золотом. увы, уже стала заражаться), что нет во мне вот этого иранства.
Более того, че уж там, давайте начистоту. Американка живет в Калифорнии, у нее уровень жизни наверняка такой, что там и во сне не снилось. И она может позволить себе ходить в растянутых майках. Так же как и я в России живу гораздо лучше большинства простых иранок, а потому мне нет необходимости быть при постоянном параде - я другим беру.
Вообще наблюдений у меня много на этот счет. Канадки, напрмиер (коренные) меня нынешним летом поразили своей бомжеватостью - да. было дело. Но жили они при этом на арендованной вилле в 2 часах езды на машине от Стамбула (думаю, тысяч 15 долларов в месяц аренда этой виллы стоит как минимум), и на экскурсию приехали на новой БМВ, с личным водителем. А сами - в резиновых шлепках и дурацких синтетических сарафанах.
В Финляндии видела девушку - хорошенькую, беленькую, юную, но кода она разделась до купальника, я содрогнулась от вида неэпилированных подмышек и трусов, из которых, простите, торчали веники. А ведь девушка эта была женой, как мне сказали, сына члена правительства страны.
Более того, че уж там, давайте начистоту. Американка живет в Калифорнии, у нее уровень жизни наверняка такой, что там и во сне не снилось. И она может позволить себе ходить в растянутых майках. Так же как и я в России живу гораздо лучше большинства простых иранок, а потому мне нет необходимости быть при постоянном параде - я другим беру.
Вообще наблюдений у меня много на этот счет. Канадки, напрмиер (коренные) меня нынешним летом поразили своей бомжеватостью - да. было дело. Но жили они при этом на арендованной вилле в 2 часах езды на машине от Стамбула (думаю, тысяч 15 долларов в месяц аренда этой виллы стоит как минимум), и на экскурсию приехали на новой БМВ, с личным водителем. А сами - в резиновых шлепках и дурацких синтетических сарафанах.
В Финляндии видела девушку - хорошенькую, беленькую, юную, но кода она разделась до купальника, я содрогнулась от вида неэпилированных подмышек и трусов, из которых, простите, торчали веники. А ведь девушка эта была женой, как мне сказали, сына члена правительства страны.
Завидовать вам?Так, стоп флуд!
Ваш пост можно было трактовать как зависть. Типа да, она красивая, НО ЗАТО. И этот ваш пост тоже сплошное ЗАТО. Свои комплексы идем обсуждать на ПФ или в отдельном топе.
Так ваш вывод? Вы его не сделали ))))) пока просто факты и очень интересный взгляд ))))
Мой пост о том, что одному красота, другому - ум, третьему - удача, четвертому - ч/ю и так далее.... Каждому что-то досталось, никого не обделили при раздаче 

Вы не очень хорошо выразили эту свою мысль, вернее вы выразили не только ее. Знаете... оговорки по фрейду, которые отражают подсознательное отношение.
Так ваш вывод? Вы его не сделали ))))) пока просто факты и очень интересный взгляд ))))вывод у меня двоякий

Hoda
Княжья птица Паулин
и без нового пеньюара.что, каждую ночь нужен новый пеньюар и трусы?

Я не знаю, каждую ночь или нет, но покупают они себе эти дела просто в бешеном к-ве. не удивлюсь, если иранские гламурные девушки меняют и каждую ночь. И трусы с дыркой посередине у них там почти в каждой лавке на видном месте висят - видимо, спрос хороший.