На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Можно! 
Мне один мой еще с универа друг-гей говорил, что если б он на мне женился, то тоже был бы директором... я ржала ))) А потом мне тоже самое один из клиентов заявил, который перешел в разряд друзей... и вот я подумала, что в их словах есть доля правды )))
Эт я так скромно себя похвалила, если кто не понял ))))))))))

Мне один мой еще с универа друг-гей говорил, что если б он на мне женился, то тоже был бы директором... я ржала ))) А потом мне тоже самое один из клиентов заявил, который перешел в разряд друзей... и вот я подумала, что в их словах есть доля правды )))
Эт я так скромно себя похвалила, если кто не понял ))))))))))

... вы меня заинтриговали - таки почитаю весь топ )))))))Иногда - это полезно

и для чего это полезно?
Я, кстати, так и не нашла там вопроса. Там был только ряд утверждений. А вопросов про интеллект не было. Именно поэтому я начала задавать вам уточняюще вопросы - пыталась синхронизовать с вами - о чем собственно речь ведем )).

Я, кстати, так и не нашла там вопроса. Там был только ряд утверждений. А вопросов про интеллект не было. Именно поэтому я начала задавать вам уточняюще вопросы - пыталась синхронизовать с вами - о чем собственно речь ведем )).
Полезно ... для того чтобы понять, что никакого вопроса и не было ... Вы написали мне комментарий, а я Вам

полезно вам - научиться формулировать свои мысли и не тратить понапрасну время собеседника.
Я ведь вас не просто так "пытала" )))
Я ведь вас не просто так "пытала" )))

Мальчики, девочки, мы вам не мешаем?

Нет наоборот, мы очень рады вас видеть, вы подняли тему и если вы ее разовьете, то будет только здорово )))
Только мне казалось что на ваш первый вопрос тут уже ответили - к двойным стандартам склонно человечество вообще за исключением отдельных, высокосознательных особей.
Только мне казалось что на ваш первый вопрос тут уже ответили - к двойным стандартам склонно человечество вообще за исключением отдельных, высокосознательных особей.
Сейчас читают
Закрыть БЗ. на фиг!!
14415
128
Кого оскорбила выходка Pussy Riot?
256214
997
Как забеременеть
63160
360
полезно вам - научиться формулировать свои мысли и не тратить понапрасну время собеседника.Вы меня заинтриговали ... напишите в личку, что Вы там хотели выпатать из моей шутки про интеллект
Я ведь вас не просто так "пытала" )))![]()

Мальчики, девочки, мы вам не мешаем?так а чего вы ждете?![]()
На самом деле просто были интересны мнения. Опыта общения тут практически ни какого. просто появилась определённая ситуация-перепутье. решение естесственно за мной, но вот что творится в голове у противоположного пола - было интересно. К конкретике не готов, уж извините.
ну так вот вам и ответили: все по ситуации, по конкретной...-)))
поступайте по совести, а на ожидания прекрасного пола, или еще там чьи - внимания не обращайте.
подстраиваться под чужие ожидания - последнее дело.
подстраиваться под чужие ожидания - последнее дело.
Это не ожидания... я реалист. просто интересна граница между меркантильностью и сумасбродством.
вы здесь в любом случае пытаетесь мерить среднюю температуру по больнице.
ситуации разные, люди разные - обобщение нельзя будет применить к вам персонально.
ситуации разные, люди разные - обобщение нельзя будет применить к вам персонально.
просто если уходить от жены, то естесственно с одной сумкой. а вот нужен ли такой кому?
просто если уходить от жены, то естесственно с одной сумкой. а вот нужен ли такой кому?А Вы прямо сразу собираетесь строить новые отношения? Может, пока не встретите новую женщину, восстановите бохатства.
а вот нужен ли такой кому?а если не нужен- тогда не уйдете?
а без отношений жить глупо. Вхолостую.
просто если уходить от жены, то естесственно с одной сумкой. а вот нужен ли такой кому?а как же любофф, похожая на сон?

просто если уходить от жены, то естесственно с одной сумкой. а вот нужен ли такой кому?оййй, вы чего такой!!! если не нужен такой, то до свиданья
к слову: ко мне муж от бывшей жены с одной сумкой ушел

Тогда начните создавать "резерв" до ухода. Чтобы с чемоданчиком было, куда ехать и на чем. 

у вас есть девушка и семья и вы раздумываете над положением вещей, прежде чем решиться и шагнуть?
Если вы уходите от жены с вашим ребенком, то может и может идти речь об одной сумке, а если без ребенка, то вобщем-то семейный кодекс никто не отменял. Просто можно ведь сесть, оценить инвестиции каждого в совместно нажитое имущество, разделить его полюбовно.... многие так и делают.
Жена-то у вас адекватная?
Жена-то у вас адекватная?
просто если уходить от жены, то естесственно с одной сумкой. а вот нужен ли такой кому?Вы простите конечно - а машину-то (если есть) свою на кой оставлять? Жильё ещё понятно (особенно,если дети есть)

Так медленно, по кусочку составлялась мозаика

Скорее - просто готов шагнуть.ну и шагайте тогда. решение принял - это уже хорошо и перемены всегда к лучшему
не заморачивайтесь, но это если стандартная ситуация...а если у вас газеты, заводы, пароходы...тут я вам не советчик, хотя наоборот легче уходить, наверное...
"оййй, вы чего такой!!! если не нужен такой, то до свиданья
к слову: ко мне муж от бывшей жены с одной сумкой ушел" - в своё время закончила отношения именно на этапе, когда М должен был с сумкой прийти(образно говоря) .. Не из-за "сумки", а не хотела,что бы потом долго и упортно мучался (и мучал меня) своими переживаниями и терзаниями по поводу бывш.семьи ...
к слову: ко мне муж от бывшей жены с одной сумкой ушел" - в своё время закончила отношения именно на этапе, когда М должен был с сумкой прийти(образно говоря) .. Не из-за "сумки", а не хотела,что бы потом долго и упортно мучался (и мучал меня) своими переживаниями и терзаниями по поводу бывш.семьи ...

нет, авто нет.тогда и правда - сумка и всё

Не из-за "сумки", а не хотела,что бы потом долго и упортно мучался (и мучал меня) своими переживаниями и терзаниями по поводу бывш.семьи ...он мужчина, и этого его решение, и он будет идиотом, уйдя, мучать свою новую женщину своими терзаниями, нефиг уходить, чтоб не терзаться.
А какая взаимосвязь между сумкой и терзаниями?
Нет, не страшно.
Нет, не страшно.
в смысле?? То что я queeny написала? Там другое, т.е. не про несуществующую связь сумки и терзания 

Да здесь дело в том, что нынешние отношения просто в тупике, саморазрушаются. первопричина в них.
ну так чего тогда ждать то? уходя- уходите...
А знаете, уже с возрастом понимаешь, что не так важны чувства, как отношение. Уважение способно создать комфортное сосуществование... А чувства в большинстве случаев проходят и ли ломаются...просто если уходить от жены, то естесственно с одной сумкой. а вот нужен ли такой кому?а как же любофф, похожая на сон?![]()
я думаю что уходить надо с одной сумкой, оставить ребенку и БЖ имущество. Это же дело наживное всё таки
А вот на счёт нужен ли кому... Хоть счас и кричать о меркантильности женщин на каждом углу вряд ли наличие собственно квартиры так уж важно.

ну тогда у вас не много вариантов.... хотя, вы можете забрать себе ребенка и выставить из квартиры жену ))) с сумочкой ))) 

Я конечно и сволочь может в чём-то, но не до такой степени

и мой также)просто если уходить от жены, то естесственно с одной сумкой. а вот нужен ли такой кому?оййй, вы чего такой!!! если не нужен такой, то до свиданья
к слову: ко мне муж от бывшей жены с одной сумкой ушел
![]()
но, если он решит когда-либо уйти и наши отношения исчерпают себя, то я никогда не позволю ему все оставить и уйти с одной сумкой. нечестно это: он - тоже человек, и ничем мне не обязан и ничего не должен. было все общее, станет пополам. как-то так)
ну дык об чём тогда разговор
Новое имущество заработаете вместе с новой женой

А еще лучше - все таки попробуйте наладить отношения.
Книжка есть такая законы семейной жизни , она короткая и многое объясняет.
Если вы попробуете все таки сами что-то начать менять, то может быть вы спасете отношения и вообще в итоге будете счастливы.
Попробуйте, поверьте, я на собственном опыте знаю, сколько усилий надо приложить, чтобы жить с другим человеком и сохранить любовь на годы. Но это возможно, хотя это тяжелый труд.
И это иллюзия, что можно найти другую женщину и там все резко станет просто. Не станет. Мы, люди - сложные существа.
Книжка есть такая законы семейной жизни , она короткая и многое объясняет.
Если вы попробуете все таки сами что-то начать менять, то может быть вы спасете отношения и вообще в итоге будете счастливы.
Попробуйте, поверьте, я на собственном опыте знаю, сколько усилий надо приложить, чтобы жить с другим человеком и сохранить любовь на годы. Но это возможно, хотя это тяжелый труд.
И это иллюзия, что можно найти другую женщину и там все резко станет просто. Не станет. Мы, люди - сложные существа.
Соглашусь. Как-то странно про такие рассуждения слышать. возможно ТС просто не стоит никуда уходить. Когда надо, просто уходят.
"но, если он решит когда-либо уйти и наши отношения исчерпают себя, то я никогда не позволю ему все оставить и уйти с одной сумкой. нечестно это: он - тоже человек, и ничем мне не обязан и ничего не должен. было все общее, станет пополам. как-то так) " - 
Вообще раздумалась вчера в контексте этого топика и к мнению пришла, что на самом деле слишком уж двойной стандарт к мужчинам в этом вопросе... - от жены #1 ушёл..всё ей оставил... потом новые отношения..вдруг незаладилось..опять всё оставил... -вся жизнь сплошное содержание подвернувшихся Ж и гуманитар.помощь какая-то
-во всём должна быть золот.середина ИМХО 

Вообще раздумалась вчера в контексте этого топика и к мнению пришла, что на самом деле слишком уж двойной стандарт к мужчинам в этом вопросе... - от жены #1 ушёл..всё ей оставил... потом новые отношения..вдруг незаладилось..опять всё оставил... -вся жизнь сплошное содержание подвернувшихся Ж и гуманитар.помощь какая-то

Ну... Иногда это не мораль общества, а жизненная позиция мужчины.
Другой вопрос - насколько интересен такой "односумочный" мужчина новой женщине.
Другой вопрос - насколько интересен такой "односумочный" мужчина новой женщине.