двойные стандарты к мужчинам.
16379
106
malush
Можно! :бебебе:

Мне один мой еще с универа друг-гей говорил, что если б он на мне женился, то тоже был бы директором... я ржала ))) А потом мне тоже самое один из клиентов заявил, который перешел в разряд друзей... и вот я подумала, что в их словах есть доля правды )))

Эт я так скромно себя похвалила, если кто не понял )))))))))) :ха-ха!:
TMP USER
... вы меня заинтриговали - таки почитаю весь топ )))))))
Иногда - это полезно:улыб:
ja777
и для чего это полезно? :бебебе:
Я, кстати, так и не нашла там вопроса. Там был только ряд утверждений. А вопросов про интеллект не было. Именно поэтому я начала задавать вам уточняюще вопросы - пыталась синхронизовать с вами - о чем собственно речь ведем )).
TMP USER
Полезно ... для того чтобы понять, что никакого вопроса и не было ... Вы написали мне комментарий, а я Вам:улыб:
ja777
полезно вам - научиться формулировать свои мысли и не тратить понапрасну время собеседника.
Я ведь вас не просто так "пытала" ))) :роза:
TMP USER
Мальчики, девочки, мы вам не мешаем?:улыб:
dpbhsr
Нет наоборот, мы очень рады вас видеть, вы подняли тему и если вы ее разовьете, то будет только здорово )))
Только мне казалось что на ваш первый вопрос тут уже ответили - к двойным стандартам склонно человечество вообще за исключением отдельных, высокосознательных особей.
TMP USER
полезно вам - научиться формулировать свои мысли и не тратить понапрасну время собеседника.
Я ведь вас не просто так "пытала" ))) :роза:
Вы меня заинтриговали ... напишите в личку, что Вы там хотели выпатать из моей шутки про интеллект:улыб:
dpbhsr
Мальчики, девочки, мы вам не мешаем?:улыб:
так а чего вы ждете?
queeny
На самом деле просто были интересны мнения. Опыта общения тут практически ни какого. просто появилась определённая ситуация-перепутье. решение естесственно за мной, но вот что творится в голове у противоположного пола - было интересно. К конкретике не готов, уж извините.
dpbhsr
ну так вот вам и ответили: все по ситуации, по конкретной...-)))
dpbhsr
поступайте по совести, а на ожидания прекрасного пола, или еще там чьи - внимания не обращайте.
подстраиваться под чужие ожидания - последнее дело.
TMP USER
Это не ожидания... я реалист. просто интересна граница между меркантильностью и сумасбродством.
dpbhsr
вы здесь в любом случае пытаетесь мерить среднюю температуру по больнице.
ситуации разные, люди разные - обобщение нельзя будет применить к вам персонально.
TMP USER
просто если уходить от жены, то естесственно с одной сумкой. а вот нужен ли такой кому?
dpbhsr
просто если уходить от жены, то естесственно с одной сумкой. а вот нужен ли такой кому?
А Вы прямо сразу собираетесь строить новые отношения? Может, пока не встретите новую женщину, восстановите бохатства.
dpbhsr
а вот нужен ли такой кому?
а если не нужен- тогда не уйдете?
Chocolate
а без отношений жить глупо. Вхолостую.
dpbhsr
а как же любофф, похожая на сон? :knix:
dpbhsr
оййй, вы чего такой!!! если не нужен такой, то до свиданья
к слову: ко мне муж от бывшей жены с одной сумкой ушел
:biggrin:
dpbhsr
Тогда начните создавать "резерв" до ухода. Чтобы с чемоданчиком было, куда ехать и на чем. :umnik:
queeny
:flowers: :respect:

Была бы шляпа, снял бы:улыб:
dpbhsr
у вас есть девушка и семья и вы раздумываете над положением вещей, прежде чем решиться и шагнуть?
dpbhsr
Если вы уходите от жены с вашим ребенком, то может и может идти речь об одной сумке, а если без ребенка, то вобщем-то семейный кодекс никто не отменял. Просто можно ведь сесть, оценить инвестиции каждого в совместно нажитое имущество, разделить его полюбовно.... многие так и делают.
Жена-то у вас адекватная?
queeny
Скорее - просто готов шагнуть.
dpbhsr
Вы простите конечно - а машину-то (если есть) свою на кой оставлять? Жильё ещё понятно (особенно,если дети есть) :хехе:
TMP USER
Так медленно, по кусочку составлялась мозаика:улыб:
dpbhsr
Скорее - просто готов шагнуть.
ну и шагайте тогда. решение принял - это уже хорошо и перемены всегда к лучшему
не заморачивайтесь, но это если стандартная ситуация...а если у вас газеты, заводы, пароходы...тут я вам не советчик, хотя наоборот легче уходить, наверное...
queeny
"оййй, вы чего такой!!! если не нужен такой, то до свиданья
к слову: ко мне муж от бывшей жены с одной сумкой ушел" - в своё время закончила отношения именно на этапе, когда М должен был с сумкой прийти(образно говоря) .. Не из-за "сумки", а не хотела,что бы потом долго и упортно мучался (и мучал меня) своими переживаниями и терзаниями по поводу бывш.семьи ... :хехе:
dpbhsr
нет, авто нет.
тогда и правда - сумка и всё :хехе:Не страшно "шагать" в неизвестность? Может подождать пока либо всё образуется, либо Ж по душе встретите и тогда уж решать? :смущ:
b52
Не из-за "сумки", а не хотела,что бы потом долго и упортно мучался (и мучал меня) своими переживаниями и терзаниями по поводу бывш.семьи ...
он мужчина, и этого его решение, и он будет идиотом, уйдя, мучать свою новую женщину своими терзаниями, нефиг уходить, чтоб не терзаться.
b52
А какая взаимосвязь между сумкой и терзаниями?

Нет, не страшно.
dpbhsr
в смысле?? То что я queeny написала? Там другое, т.е. не про несуществующую связь сумки и терзания :yes.gif:
malush
Да здесь дело в том, что нынешние отношения просто в тупике, саморазрушаются. первопричина в них.
dpbhsr
Первопричина в людях :спок:
dpbhsr
ну так чего тогда ждать то? уходя- уходите...
JANE_
а как же любофф, похожая на сон? :knix:
А знаете, уже с возрастом понимаешь, что не так важны чувства, как отношение. Уважение способно создать комфортное сосуществование... А чувства в большинстве случаев проходят и ли ломаются...
dpbhsr
я думаю что уходить надо с одной сумкой, оставить ребенку и БЖ имущество. Это же дело наживное всё таки :dnknow: А вот на счёт нужен ли кому... Хоть счас и кричать о меркантильности женщин на каждом углу вряд ли наличие собственно квартиры так уж важно.
dpbhsr
ну тогда у вас не много вариантов.... хотя, вы можете забрать себе ребенка и выставить из квартиры жену ))) с сумочкой ))) :злорадство:
TMP USER
Я конечно и сволочь может в чём-то, но не до такой степени:улыб:
queeny
оййй, вы чего такой!!! если не нужен такой, то до свиданья
к слову: ко мне муж от бывшей жены с одной сумкой ушел
:biggrin:
и мой также)
но, если он решит когда-либо уйти и наши отношения исчерпают себя, то я никогда не позволю ему все оставить и уйти с одной сумкой. нечестно это: он - тоже человек, и ничем мне не обязан и ничего не должен. было все общее, станет пополам. как-то так)
dpbhsr
ну дык об чём тогда разговор :dnknow: Новое имущество заработаете вместе с новой женой
TMP USER
А еще лучше - все таки попробуйте наладить отношения.
Книжка есть такая законы семейной жизни , она короткая и многое объясняет.
Если вы попробуете все таки сами что-то начать менять, то может быть вы спасете отношения и вообще в итоге будете счастливы.
Попробуйте, поверьте, я на собственном опыте знаю, сколько усилий надо приложить, чтобы жить с другим человеком и сохранить любовь на годы. Но это возможно, хотя это тяжелый труд.

И это иллюзия, что можно найти другую женщину и там все резко станет просто. Не станет. Мы, люди - сложные существа.
TMP USER
Соглашусь. Как-то странно про такие рассуждения слышать. возможно ТС просто не стоит никуда уходить. Когда надо, просто уходят.
violka
"но, если он решит когда-либо уйти и наши отношения исчерпают себя, то я никогда не позволю ему все оставить и уйти с одной сумкой. нечестно это: он - тоже человек, и ничем мне не обязан и ничего не должен. было все общее, станет пополам. как-то так) " - :agree:
Вообще раздумалась вчера в контексте этого топика и к мнению пришла, что на самом деле слишком уж двойной стандарт к мужчинам в этом вопросе... - от жены #1 ушёл..всё ей оставил... потом новые отношения..вдруг незаладилось..опять всё оставил... -вся жизнь сплошное содержание подвернувшихся Ж и гуманитар.помощь какая-то :dnknow: -во всём должна быть золот.середина ИМХО :хехе:
b52
Ну... Иногда это не мораль общества, а жизненная позиция мужчины.
Другой вопрос - насколько интересен такой "односумочный" мужчина новой женщине.