Alex_WS
guru
Собственно решил написать здесь так как более подходящего раздела не нашёл да и интересен именно женский взгляд на этот вопрос.
Кто к кому чаще пристаёт для начала сэкса. Женщина к мужчине или наоборот? Кто при этом чаще отказывается с различного рода отмазками?
Ваше мнение. И как можно развёрнутее.
Кто к кому чаще пристаёт для начала сэкса. Женщина к мужчине или наоборот? Кто при этом чаще отказывается с различного рода отмазками?
Ваше мнение. И как можно развёрнутее.
Я пристаю чаще, но мне никогда не отказывают
+1
" Кто при этом чаще отказывается с различного рода отмазками?" -если такой вопрос стоит (придумывание "отмазок") , то это проблемы в отношениях(речь даже не про секс как таковой) ...
" Кто при этом чаще отказывается с различного рода отмазками?" -если такой вопрос стоит (придумывание "отмазок") , то это проблемы в отношениях(речь даже не про секс как таковой) ...
Ну не согласен. Я как мужчина могу процитировать несколько тех что встречал и не в отношениях по особому счёту дело.
Тут вопрос немного филосовский. Так вот по телику пропогандируют что женщины пристают чаще, а мужики - то пива им попить то футбол, то вообще - это жена и это неинтересно. Вот собственно и назрел вопрос, а так ли это? Получается что далеко не так. Ибо только одна из 40 посмотревших отписалась. Наводит на мысли....
Тут вопрос немного филосовский. Так вот по телику пропогандируют что женщины пристают чаще, а мужики - то пива им попить то футбол, то вообще - это жена и это неинтересно. Вот собственно и назрел вопрос, а так ли это? Получается что далеко не так. Ибо только одна из 40 посмотревших отписалась. Наводит на мысли....
Кстати про женские отмазки. Как на счёт критических дней?
Простите, а причем здесь отмазки и критические дни?
Кто к кому чаще пристаётМЧ чаще пристает, но иногда, чтобы он начал приставать я его наталкиваю на эту мысль издалека *закуталась в тюль пошла приплясывая* Я почти никогда не отмазываюсь, ну оооооооочень редко
Сейчас читают
А что меняет штамп в паспорте?
167189
999
Сколько должен зарабатывать мужчина?
91687
676
Если очень хочется фкусно жрать?
7261
148
я его наталкиваю на эту мысль издалекаэто и есть приставания или ты думаешь, я к своему такая подхожу и как давай орать: а ну разделся и в койку
Статистика дает ответ на этот вопрос. В относительно молодом возрасте мужчины, а в относительно стареющем-женщины. Этакие две скрещенные кривые, если на графике представить
ответ на:Вот, если я с тюлью у него перед глазами специально маячу, - это приставание, а, если так вдалеке, но в поле его видимости типа сама с собой решила тюль примерить (на труселя из Дикой орхидеи ) - это тонкий намек
--------------------------------------------------------------------------------
я его наталкиваю на эту мысль издалека
--------------------------------------------------------------------------------
это и есть приставания или ты думаешь, я к своему такая подхожу и как давай орать: а ну разделся и в койку
тот же хрен, только в другой руке это, а не намек
А отмазка-это когда тюль на труселя из ашана примеряешь
А отмазка-это когда тюль на труселя из ашана примеряешь
* сколько же бесплатной рекламы ашан получил в эти дни, труселя с полок смели уже поди
Ну в общем стандартная отмазка... Вот и у вас она наверно тоже имеется в запасе.
1. С моей точки зрения, как и многих мужчин наверно, маячить в сторонке пусть даже в тюли - это несколько не тот вариант.
2. Почти никогда - принято, а он?
2. Почти никогда - принято, а он?
Попробуйте его в койку завалить с разбега. Раздеть можно самой, или попутно пусть сам раздевается. Орать при этом ничего ненадо. Рот должен быть занят страстными поцелуями. Может получиться очень интересный эффект.
Ну в общем стандартная отмазка... Вот и у вас она наверно тоже имеется в запасе.это не отмазка, это физиология, я критические дни по щелчку пальца вызывать не умею
С моей точки зрения, как и многих мужчин наверно, маячить в сторонке пусть даже в тюли - это несколько не тот вариантсогласна на самом деле, лучше какой нибудь легкий массаж сделать
Почти никогда - принято, а он?не помню отказов с его стороны. Инициатива чаще с его стороны. Ну уж, если я пристаю, он не отказывает.
Т.е. местные женщины придерживаются статистики.... ? стало невыносимо грустно.
Попробуйте его в койку завалить с разбега. Раздеть можно самой, или попутно пусть сам раздевается. Орать при этом ничего ненадо. Рот должен быть занят страстными поцелуями. Может получиться очень интересный эффект.А он не убежит?
Попробуйте его в койку завалить с разбега. Раздеть можно самой, или попутно пусть сам раздевается. Орать при этом ничего ненадо. Рот должен быть занят страстными поцелуями. Может получиться очень интересный эффект.боюсь, спросит меня муж чего я накурилась
Наврно это бывает так редко, что отказать просто нехватает совести... Извините.
Т.е. местные женщины придерживаются статистики.... ? стало невыносимо грустно.Он не женщина
Я вас уверяю - никакой физиологии. "Вы просто неумеете их готовить." Поверьте мне - это отмазка. Неверите - проверьте.
Наврно это бывает так редко, что отказать просто нехватает совестину, если мне пока хватает его приставаний, зачем мне часто к нему приставать
Я вас уверяю - никакой физиологии. "Вы просто неумеете их готовить." Поверьте мне - это отмазка. Неверите - проверьте.Что-то я Вас перестала понимать
Очень интересантный подход. А ему? Не задумывались над вопросом хватает ли ему ваших приставаний?
Разве это так принципиально кто к кому начинает "приставать"? Мне кажется главное, чтобы эти приставания нашли отклик у партнера
Это немного другая тема. Предлагаю её не обсуждать тут. Если есть желание понять о чём я то вэлкам в личку.
Ну для простоты простое сравнение. Вы вот и кушаете и пьёте. Попробуйте обойтись без чего-нить одного.
Я не буду говорить за всех. Для меня принципиально. Нельзя сбрасывать со счетов отклик партнёра. Он играет не последнюю роль. Мне лишь хотелось узнать мнения - я их узнал. Правда к сожалению пока маловато вариантов.
Я не буду говорить за всех. Для меня принципиально. Нельзя сбрасывать со счетов отклик партнёра. Он играет не последнюю роль. Мне лишь хотелось узнать мнения - я их узнал. Правда к сожалению пока маловато вариантов.
можт вам на СФ сходить с этой темой...
Правда к сожалению пока маловато вариантов.так тут всего два варианта: либо женщина больше пристает, либо мужчина
можт вам на СФ сходить с этой темой...+1
Нашёл СФ. Действительно туда было бы лучше. Спасибо за совет.
Вы же прекрасно поняли о каких я вариантах. Вас, женщин, тут ответило только 3-е. :-( Может кто ещё отметится но похоже rotten статистику правильную привёл.
На первый, все не читала:
Имею только личный опыт по этому вопросу и только с одним мужчиной - мужем.
Стыдно сказать, но инициатор - я. Темперамент у меня более горячий.
Вы лучше голосовалку сделайте - статистику соберете.
Имею только личный опыт по этому вопросу и только с одним мужчиной - мужем.
Стыдно сказать, но инициатор - я. Темперамент у меня более горячий.
Вы лучше голосовалку сделайте - статистику соберете.
Кстати про женские отмазки. Как на счёт критических дней?это не отмазка, а вопрос здоровья. Вы себе будете в открытую рану пихать что-то нестерильное? Нет? Ну и женщина, которая ценит свое здоровье, тоже не станет.
А я вообще без секса на ночь,сплю плохо......и ни кто ни к кому не пристает.....пока хватает взгляда!!!
Ну еще бы у Вас по другому было
Ну естественно.......пару месяцев замужем......пока только так .........
Да и вообще, а что сексом реже заниматься надо???? не знала....хорошо, что просветили!!!!
Да и вообще, а что сексом реже заниматься надо???? не знала....хорошо, что просветили!!!!
Ну вот когда поживете подольше тогда и поговорим: про любовниц, про приставания, про отмазки и т.д.
Да и вообще, а что сексом реже заниматься надо???? не знала....хорошо, что просветили!!!!ой девушка вы меня смешите, где вы это увидели во фразе
Ну еще бы у Вас по другому было
Да и вообще, а что сексом реже заниматься надо???? не знала....хорошо, что просветили!!!!Мне кажется, или я частоту занятий вообще ни как не затронула?
Да и вообще, а что сексом реже заниматься надо????откуда такой вывод?
Физиологию знаю, поэтому не согласен. Этот вопрос в приват или не обсуждаем вообще. Не по теме.
Статистика безобъяснительная. Хотя посты в основном тоже.
P.S. Всем спасибо за ответы. Картинка складывается по маленьку.
P.S. Всем спасибо за ответы. Картинка складывается по маленьку.
Lila Turanga
activist
Попробуйте его в койку завалить с разбега. Раздеть можно самой, или попутно пусть сам раздевается. Орать при этом ничего ненадо. Рот должен быть занят страстными поцелуями. Может получиться очень интересный эффект.По вашему, любой мужчина, чем бы он ни занимался, должен немедленно среагировать? Да такое далеко не всем понравится. Распределение ролей в сексе штука тонкая, пусть уж пары сами определяют, что им комфортно. Если вам такого хочется, решайте это с вашей партнершей, статистика вам ничего не даст.
И если уж внести точность, то статистика имеет в виду только инициативу, как бы она не проявлялась. Да, в принципе мужчины в длительных отношениях ведут себя не так, как в медовый месяц. И женщины тоже проявляют инициативу. Тюль и намеки это уже инициатива. А вовсе не только "повалить и поиметь"
Alex_WS
guru
Категорически с вами согласен почти во всём. Да собственно статистика тут и не причём. Интересно наличие людей и их повдение в определённых ситуациях. Ну а по поводу наброситься - это наверно крайность и нельзя её рассматривать как единственный вариант. Так же как и тюль с намёками. Я в общем за разнообразие - ненадо зацикливаться на одном и том же варианте и ненадо бояться реакции партнёра.
Таки от вас по теме высказывания небыло... :-(
Таки от вас по теме высказывания небыло... :-(
Попробуйте его в койку завалить с разбега. Раздеть можно самой, или попутно пусть сам раздевается. Орать при этом ничего ненадо. Рот должен быть занят страстными поцелуями. Может получиться очень интересный эффект.Стесняюсь спросить у ТС токсикоз опред.рода? П.С. если крит.дни -отмазка, то и импотенция,например,с простатитом (так называется?) тоже ...... физиология -отмазка..круто ..
Ну если стесняетесь, то зачем спрашиваете? Здесь я небуду обсуждать отмазки. Хотите об этом пообщаться - вэлкам в личку.