У кого муж-дальнобойщик? Присоединяйтесь)
15426
31
Tatys
guru
Приветствую, всех форумчан! Отзовитесь! У кого муж дальнобойщик? Моя дорогая половинка постоянно в разъездах. Хочу познакомиться с теми, кто сталкнулся с такой специфичной работой мужа.Проблема в том, что я устала жить одна... Как Вас удается с этим справляться?
А когда замуж выходили Вы об этом думали?
а почему только женам дальнобойщика к вам можно присоединиться???
Еще могут быть варианты - постоянно командировки по работе,
сезонная работа, вахтовый метод - таким к вам присоединяться нельзя?
А когда замуж выходили Вы об этом думали?Поддерживаю.
Рассчитывать свои силы нужно заранее.
Хотите завести альтернативного мужа?
...Рассчитывать свои силы нужно заранее.А то будет скучно и эмоций не будет хватать и придется заводить соседний топик "Для чего женщине нужен ...."
Рассчитывать свои силы нужно заранее.Пока не попробуешь - не узнаешь.
Хотя предполагать можно до посинения.
Сейчас читают
Сумеречный дозор
31373
1000
Поездка на Базу Шале-Каракан 16-18 июня (NF желательно)
107057
506
Чацкий и другие
21823
306
Как Вас удается с этим справляться?Конкурировать с "плечевыми"?
ну у меня муж по вахте работает. 3, 5 недели дома 4,5 недели (с дорогой до места) на работе. Живем так уже 6 лет. Не понимаю в чем проблема побыть одной?
Наоборот прекрасно,друг от друга не особо устаёшь.
Natalyaurenna
junior
Ждать) Что еще можно делать... И не слушать всякие глупости про плечевых. Если Вы работаете в другой области, не связанной с грузоперевозками, возможно, Вам сложно понимать и принимать заботы мужа.А их много. Присоединяйтесь к нам! Сайт напишу в личку. Там в основном, конечно, мужчины, но есть и женщины: жены дальнобойщиков и коллеги по работе). Надеюсь, Вам с нами будет интересно!
Вот именно. Если б ТС пожила с дальнобойщиком чуток прежде, чем замуж за него выходить...Рассчитывать свои силы нужно заранее.Пока не попробуешь - не узнаешь.
Хотя предполагать можно до посинения.
Tatys
guru
Ждать) Что еще можно делать... И не слушать всякие глупости про плечевых. Если Вы работаете в другой области, не связанной с грузоперевозками, возможно, Вам сложно понимать и принимать заботы мужа.А их много. Присоединяйтесь к нам! Сайт напишу в личку. Там в основном, конечно, мужчины, но есть и женщины: жены дальнобойщиков и коллеги по работе). Надеюсь, Вам с нами будет интересно!
Спасибки))) Заходила на сайт, но не разобралась там, все про машины, дороги...
а почему только женам дальнобойщика к вам можно присоединиться???Милости прошу
О каких силах идет речь? Не совсем поняла...А когда замуж выходили Вы об этом думали?Поддерживаю.
Рассчитывать свои силы нужно заранее.
Как Вас удается с этим справляться?Привыкните. Еще год, два и привыкните ждать, собирать, не накручивать себя. Потом еще раздражаться будете когда он долго дома будет находиться. Главное в приметы не верить, поменьше слушать про праституток на стоянках и правило уяснить "плохие новости приходят быстрее всего"
Удачи
Natalyaurenna
junior
А вы заходие для начала к нам Курилку) Там всякие разные темы.
Natalyaurenna
junior
+1000!!!!!!!!!!!!!!Как Вас удается с этим справляться?Привыкните. Еще год, два и привыкните ждать, собирать, не накручивать себя. Потом еще раздражаться будете когда он долго дома будет находиться. Главное в приметы не верить, поменьше слушать про праституток на стоянках и правило уяснить "плохие новости приходят быстрее всего"
Удачи
Спасибки)))Как Вас удается с этим справляться?Привыкните. Еще год, два и привыкните ждать, собирать, не накручивать себя. Потом еще раздражаться будете когда он долго дома будет находиться. Главное в приметы не верить, поменьше слушать про праституток на стоянках и правило уяснить "плохие новости приходят быстрее всего"
Удачи
Tatys
guru
Ждать) Что еще можно делать... И не слушать всякие глупости про плечевых. Если Вы работаете в другой области, не связанной с грузоперевозками, возможно, Вам сложно понимать и принимать заботы мужа.А их много.
Можно вопрос? Ваш супруг тоже в разъездах?
Natalyaurenna
junior
Да нет... Я вообще не замужем, развелась лет пять назад, точно не помню. Бывший супруг - убежденный пешеход А знаю я обо всех дальнобойных проблемах и заботах, потому что работаю в транспортной компании. Дальнобой - это не работа, это диагноз, а вот жена дальнобойщика - это, я считаю, целая профессия! Очень важно знать, что тебя ждут! Это я вижу по глазам водителей, ну и в курилке в гараже много чего слышу... Грузополучатели не в счет, ессно
Сразу только хочу точки над "ё" расставить - отношения поддерживаю исключительно рабочие и дружеские, очень их ценю и берегу!
А Вам желаю терпения и любви! Вам повезло с мужем, я уверена, с настоящим мужчиной в доме! Берегите его, настоящие мужчины тоже устают и как никто нуждаются в тепле и ласке, даже если этого и не показывают.
Сразу только хочу точки над "ё" расставить - отношения поддерживаю исключительно рабочие и дружеские, очень их ценю и берегу!
А Вам желаю терпения и любви! Вам повезло с мужем, я уверена, с настоящим мужчиной в доме! Берегите его, настоящие мужчины тоже устают и как никто нуждаются в тепле и ласке, даже если этого и не показывают.
Tatys
guru
Отлично подметили, что дальнобой - это диагноз. Я бы даже сказала, диагноз в квадрате))).
Начиталась я в топике типа "подумать-прежде-чем-замуж-выходить-за..."... мне даже веселее ждать стало Любимого! Хандру как рукой сняло!Действительно, зачем мне муж-недвижимость+ диван+комп+пиво+куда ты бросил носки?...? В нашей семье все wellЧего и Всем Вам желаю! )))
Начиталась я в топике типа "подумать-прежде-чем-замуж-выходить-за..."... мне даже веселее ждать стало Любимого! Хандру как рукой сняло!Действительно, зачем мне муж-недвижимость+ диван+комп+пиво+куда ты бросил носки?...? В нашей семье все wellЧего и Всем Вам желаю! )))
Natalyaurenna
junior
Абсолютно в точку! Еще советую обязательно съездить в рейс! Это что-то Таких впечатлений больше нигде не получите! Из кабины большой машины многое видится совсем иначе. А еще многие сейчас делают фото- и видеоотчеты о поездках, можете опять же у нас на сайте посмотретьНе навязываю ни в коем случае, просто с прошлой зимы сама подсела на этот форум
Tatys
guru
Да, да))) Муж мечтает меня с собой взять в дальний рейс, но не получается. Ездила пару раз в Крастоярск. Незабываемые ощущения! Затягивают такие путешествия)))
Natalyaurenna
junior
Затягивают и еще как! Я тоже только по региону ездила, по делам и недалеко. Нравится безумно, я и дочь с собой брала, она тоже в восторгеМногие с женами ездят, детей берут покататься, ну летом, конечно. Но в основном, женское дело - ждать на берегу Так сказать, обеспечивать тыл!
Micha_Burmistrov
v.i.p.
а вот жена дальнобойщика - это, я считаю, целая профессия!еще бы, нужна професионально составлять графики, знать расстояние между городами и т.д., что бы не попасть в один из анекдотов, про "возвращается муж из командировки"
Natalyaurenna
junior
Ваш пост - безусловно верх остроумия и оригинальности...
olpavadi
activist
я так живу уже пять лет,я хочу сказать,что когда муж в командировке,я занимаюсь собой в это время:хожу в спорт зал,по магазинам,встречаюсь с подругами,занимаюсь ребенком,правда он у меня уже взрослый сильно забота мамы не нужна,вяжу,занимаюсь домом,мне не бывает скучно.Но зато когда приезжает мой любимый тут уже мы друг от друга ни ногой.Я хочу сказать, что в отсутствии мужа делайте то что вам хочется,что при муже например не всегда удобно делать,и может не всегда нужно,живите в такие дни для себя,любите себя.
Я думаю что главное это любовь. Когда любишь, то рада, что муж занимается любимым делом. И если для Дальнобойщика его работа, это любимое дело, то в чем проблема.
Я, конечно, к такому не привыкла, с Шерегеша-то 3-4 дня жду уже скучаю =)
Удачи вам!
А чтобы ждать было не так тоскливо нужно срочно хобби какое-нибудь.
Я, конечно, к такому не привыкла, с Шерегеша-то 3-4 дня жду уже скучаю =)
Удачи вам!
А чтобы ждать было не так тоскливо нужно срочно хобби какое-нибудь.