На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
деловое предложение
6624
38
aleksT
древний пользователь
есть тема, простая, согласились бы вы??? нужно быть ростом от 180, не иметь комплексов, иметьзагран паспорт, задача проста, сопровождение...ни какого секса, ни какого интима, зп 200 в день. Наличие юридического образования и технологического(оборудование) приветствуется. Пять сран впереди, европа.
уточняющий вопрос можно? - а не иметь комплексов относительно чего ? Если отсутствие интима в любых проявлениях оговоренно... 

Еще один уточняющий вопрос - 200 чего? Долларов, евро? Про рубли даже смешно думать 

раз Европа прозвучала -значит евро...
наверное 

Milaialedi
Дюймовочка
200 в день чего? рубов, баксов, евро......разница существенная. А сопровождение какого рода и зачем юр и тех. образование? Может так отмазка и надо совсем другой техникой владеть?
Пять стран так вообще не замануха....берешь путевку и шпаришь......чет не пойму в чем вообще вопрос, можно конкретнее.

Milaialedi
Дюймовочка
Прямо без комплексов и без интима........а в каком плане тогда быть без комплексов??????
а высшее образование техническое на кой?
Чтобы ремонтом тезники заниматься (и таскать эту технику, для того и рост выской)
Чтобы ремонтом тезники заниматься (и таскать эту технику, для того и рост выской)

Сейчас читают
Разрешите Вас пригласить
25055
259
Сбор народного мнения
147264
1000
КОФЕЙНЯ (часть 9)
230513
999
Пять сран впереди, европачо-чо впереди?

ты вообще то и помолчать можешь..кажется ты молодая мама??? или я ошибаюсь???
aleksT
древний пользователь
200 евро,образоваиетехническое, так как надо по заводам производящим системы очистки бурового шлама ктаться, ну а комплексы...это так,для страховки, вдруг понадобится не стандартное решение проблемы :-)
ты вообще то и помолчать можешь..кажется ты молодая мама??? или я ошибаюсь???Помолчать то я могу (тут ты вообще во всём прав

П.С.С. к тому ж я всего 170см "в холке"..аха...

200 евро,образоваиетехническое, так как надо по заводам производящим системы очистки бурового шлама ктаться, ну а комплексы...это так,для страховки, вдруг понадобится не стандартное решение проблемы :-)Если это реал.вопрос ,а не потрепаться - лучше , мне кажется, на сайт знакомств с этим(ассортимент побольше будет , да и реакция по -активнее)... или в модел.агентство(но это не бюджетно, наверное)

на счет твоей внешности я не сомневался

Догму возьми: рост соответствующий, образование подходящее, комплексов нет.
+1
всё равно же без секса поездка.
всё равно же без секса поездка.

задача проста, сопровождение..Оспидя, неужели ж остались еще такие идиоты, которые боятся одни без сопровождения в европу выехать?

Gertsoginya
guru
Прости, но видимо я совсем блондинка..... а для чего человек нужен "просто сопровождение" это не канает... кормитьт поить платить ТАКИЕ БАБКИ и просто сопровождать ))) Смяшно. Хоть бы знание языка приплел...а образование техническое ну-ну в виюраторах что ли разбираться должна без комплексов

svetlashka
guru
рост 176 подойдет?
образование техническое)))))
языком (английским) не владею))))
образование техническое)))))
языком (английским) не владею))))
Фурия
самая настоящая
Он навярняка слайды еще попросит 

а чо так ма? за 200 евро.. опу от дивана отрывать.. хм..
ищи дураков)

это в день, и заметьте без интима 

cortes
мелкопоместный лавочник
Зачем тебе этот старый извращенец,оставайся лучше с нами

а зачем вообще рост от 180??
чтобы по заводам как вышка зодить и дальше всех видеть 

svetlashka
guru
я и так с вами ....душой 
у меня загранпаспорта нет пока. и там же написано: без интима.

у меня загранпаспорта нет пока. и там же написано: без интима.
gae4ka
member
"Без интима" пишут почти везде,что этому верить что ли??
и завлекают по разным странам ездить....а паспорт заберут-и куда?? 

Alex_WS
guru
А вы, я так понимаю без интима не согласны? 

svetlashka
guru
наоборот, я с интимом не согласна )))
svetlashka
guru
Вы правы.
если бы это была не шутка, то очень рискованно)) пять стран....сексуальное рабство... жуть...
если бы это была не шутка, то очень рискованно)) пять стран....сексуальное рабство... жуть...
ММММда, объясните, а как связаны рост от 180 см и наличие образования.....технологического 

а зачем вообще рост от 180?? чтобы по заводам как вышка зодить и дальше всех видетьВидимо, так и есть. Скорее всего, сопровождаемый маленького роста, а ему надо все разглядеть хорошенько, чего там на заводах и как, особенно то, что за высоким забором спрятано.

Ага)))) видимо не место,где подобные объявления выкладывать))) Я лично действительно не понимаю как связано наличие технического образования и роста более 180 см??!!

я так вообще возмущена до глубины души - ЖФ за сборище проб...дей подразумевается?
Я хоть и не часто здесь отмечаюсь,но читаю и всех местных дамочек дюже уважаю.
Презрительное ФИ ТС!
Я хоть и не часто здесь отмечаюсь,но читаю и всех местных дамочек дюже уважаю.
Презрительное ФИ ТС!
и не говорите, совсем обнаглел народ!
ни че ндругого от ТС не ожидала, поэтому и не расстроена до глубины души 

Ну и где ты бродишь?!!
Я тут весь уже к европам сижу давно приготовленный...

Лашара ты.:) Он уже давно со мной договорился. У меня же шенген на 100 лет вперед и дача в бадрахенхайле

Это способ показать как женщины падки на бесплатный сыр?
Или просто самопиар?
Или просто самопиар?