деловое предложение
6624
38
есть тема, простая, согласились бы вы??? нужно быть ростом от 180, не иметь комплексов, иметьзагран паспорт, задача проста, сопровождение...ни какого секса, ни какого интима, зп 200 в день. Наличие юридического образования и технологического(оборудование) приветствуется. Пять сран впереди, европа.
aleksT
уточняющий вопрос можно? - а не иметь комплексов относительно чего ? Если отсутствие интима в любых проявлениях оговоренно... :смущ:
aleksT
Еще один уточняющий вопрос - 200 чего? Долларов, евро? Про рубли даже смешно думать :ха-ха!:
VikaRi
раз Европа прозвучала -значит евро... :secret: наверное :biggrin:
aleksT
200 в день чего? рубов, баксов, евро......разница существенная. А сопровождение какого рода и зачем юр и тех. образование? Может так отмазка и надо совсем другой техникой владеть?:миг:Пять стран так вообще не замануха....берешь путевку и шпаришь......чет не пойму в чем вообще вопрос, можно конкретнее.
aleksT
Прямо без комплексов и без интима........а в каком плане тогда быть без комплексов??????
aleksT
а высшее образование техническое на кой?
Чтобы ремонтом тезники заниматься (и таскать эту технику, для того и рост выской) :biggrin:
aleksT
Пять сран впереди, европа
чо-чо впереди? :ухмылка:
b52
ты вообще то и помолчать можешь..кажется ты молодая мама??? или я ошибаюсь???
Milaialedi
200 евро,образоваиетехническое, так как надо по заводам производящим системы очистки бурового шлама ктаться, ну а комплексы...это так,для страховки, вдруг понадобится не стандартное решение проблемы :-)
aleksT
ты вообще то и помолчать можешь..кажется ты молодая мама??? или я ошибаюсь???
Помолчать то я могу (тут ты вообще во всём прав :biggrin: ) .... НО уточнить завсегда можно... П.С. забыл добавить - мать офигенной внешности и идеал.веса :beee:
П.С.С. к тому ж я всего 170см "в холке"..аха... :cray-1:
:biggrin:
aleksT
200 евро,образоваиетехническое, так как надо по заводам производящим системы очистки бурового шлама ктаться, ну а комплексы...это так,для страховки, вдруг понадобится не стандартное решение проблемы :-)
Если это реал.вопрос ,а не потрепаться - лучше , мне кажется, на сайт знакомств с этим(ассортимент побольше будет , да и реакция по -активнее)... или в модел.агентство(но это не бюджетно, наверное) :хехе:
aleksT
Ну теперь понятнее :agree: Соглашайся:yes.gif:
b52
на счет твоей внешности я не сомневался :роза: :чмок:
aleksT
Догму возьми: рост соответствующий, образование подходящее, комплексов нет.
filolog
+1
всё равно же без секса поездка. :злорадство:
aleksT
задача проста, сопровождение..
Оспидя, неужели ж остались еще такие идиоты, которые боятся одни без сопровождения в европу выехать? :biggrin:
filolog
это мысль!!!! :ха-ха!:
aleksT
Прости, но видимо я совсем блондинка..... а для чего человек нужен "просто сопровождение" это не канает... кормитьт поить платить ТАКИЕ БАБКИ и просто сопровождать ))) Смяшно. Хоть бы знание языка приплел...а образование техническое ну-ну в виюраторах что ли разбираться должна без комплексов :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:
aleksT
рост 176 подойдет?
образование техническое)))))
языком (английским) не владею))))
svetlashka
Он навярняка слайды еще попросит :biggrin:
aleksT
а чо так ма? за 200 евро.. опу от дивана отрывать.. хм.. :dnknow: ищи дураков)
TDI5
это в день, и заметьте без интима :biggrin:
svetlashka
Зачем тебе этот старый извращенец,оставайся лучше с нами:миг:
cortes
а зачем вообще рост от 180?? :biggrin:чтобы по заводам как вышка зодить и дальше всех видеть :ха-ха!:
cortes
я и так с вами ....душой :улыб:
у меня загранпаспорта нет пока. и там же написано: без интима.
svetlashka
"Без интима" пишут почти везде,что этому верить что ли?? :dnknow: и завлекают по разным странам ездить....а паспорт заберут-и куда?? :not_i:
svetlashka
А вы, я так понимаю без интима не согласны? :миг:
Alex_WS
наоборот, я с интимом не согласна )))
gae4ka
Вы правы.
если бы это была не шутка, то очень рискованно)) пять стран....сексуальное рабство... жуть...
aleksT
ММММда, объясните, а как связаны рост от 180 см и наличие образования.....технологического :eek:
gae4ka
а зачем вообще рост от 180?? чтобы по заводам как вышка зодить и дальше всех видеть
Видимо, так и есть. Скорее всего, сопровождаемый маленького роста, а ему надо все разглядеть хорошенько, чего там на заводах и как, особенно то, что за высоким забором спрятано.:улыб:
Daiona
Ага)))) видимо не место,где подобные объявления выкладывать))) Я лично действительно не понимаю как связано наличие технического образования и роста более 180 см??!! :1: :бебебе:
gae4ka
я так вообще возмущена до глубины души - ЖФ за сборище проб...дей подразумевается?
Я хоть и не часто здесь отмечаюсь,но читаю и всех местных дамочек дюже уважаю.
Презрительное ФИ ТС!
мама Яси
и не говорите, совсем обнаглел народ!
мама Яси
ни че ндругого от ТС не ожидала, поэтому и не расстроена до глубины души :улыб:
aleksT
Ну и где ты бродишь?!! :зло: Я тут весь уже к европам сижу давно приготовленный...
Dogmatic
Лашара ты.:) Он уже давно со мной договорился. У меня же шенген на 100 лет вперед и дача в бадрахенхайле:улыб:
aleksT
Это способ показать как женщины падки на бесплатный сыр?
Или просто самопиар?