подскажите оригинальный способ знакомства с парнем
8976
44
мышканорушка
junior
Девочки! Понравился мужчина,но первый шаг придётся делать мне самой, т.к. обо мне он ничего не знает. Как на улице его заинтересовать, я вроде придумала, но опять же караулить его каждый день у дома немного глуповато. А позвонить в квартиру и прямо сказать, что я с ним хочу познакомиться, сами понимаете не корректно. Мужчина по характеру серьёзный и домосед, но вроде с чувством юмора. в общем помогите. Хочу установить с ним серьёзные отношения.
aleksT
древний пользователь
легко!!! смело стучите вечером в его дверь, и говорите, мне сказали , что у вас мой котенок...он вас может послать,на что(следуя теории конфликтологии) вы скажите, я вас понимаю, вам не до меня, и я готова пойти вам на встечу, избавить вас от своего назойливого внимания, вам только стоит открыть дверь и впустить меня. Котенк нет. какой ужас, но в знак примерения и заглаживания морального ущерба, я сама приготовлю вам кофе(чай) и у меня есть маленькая бутылочка коньяка(типа приз нашедшему) и я готова предложить её вам. Дальше по обстоятельствам.Главное чтоб потом опрокинулась кружка на платье и вы получили доступ в ванну.
Главное чтоб потом опрокинулась кружка на платье и вы получили доступ в ванну." - "Хочу установить с ним серьёзные отношения. "
-как это сочетается?
мышканорушка
junior
Спасибо! У меня была подобная идея, но я не живу в его дом. Думаю, что соседей по лестничной площадке он знает. Может что-нибудь придумать с приездом к родственникам?
b52
outrageous
так Вы чего хотите то? Отношений или что бы он на Вас презик израсходовал(извините за грубость)? Если рваться под идиотским предлогом в ванную и вываливаться оттуда нагишом, то второе вполне вероятно(наверное .. -не видя Вас сложно судить...) , а отношения -более тонких ходов требуют ИМХО
мышканорушка
junior
Я чётко написала, что я хочу.
Ну, и подскажите какие вы тонкости имеете в виду.
Ну, и подскажите какие вы тонкости имеете в виду.
b52
outrageous
Уточняющий вопрос- а Вы его просто на улице периодически видите или всё таки общались (про домоседа и чувство юмора раз в курсе)?
Сейчас читают
Любители чОрного чая, ау!!
181996
684
Дозор Обского моря
40613
1000
С возрастом подруги уходят на второй план....
30362
186
мышканорушка
junior
В последнее время я очень много стала слышать о нём положительного, потом увидела фотку и заинтересовалась, т.к это мой тип мужчин. Друг друга не видели.
Лилия83
experienced
Он ведь работает? Вот утром и устройте "случайную встречу", окажитесь вдруг беспомощной...пусть почувствует себя рыцарем, мужчины (нормальные) это любят
Он ведь работает? Вот утром и устройте "случайную встречу", окажитесь вдруг беспомощной...пусть почувствует себя рыцарем, мужчины (нормальные) это любяткошмар какой дешевые завлекушки такие, кто на них ведется-то?
Да ладно, думаю, это шуточная тема...я тоже шучу...
к тому же нужно быть уверенной,что сама то его "тип женщины"... -дет.сад(по фото увидела...кто то рассказывает..ну так и попроси "рассказчика" познакомить..ан нет - котят в ванной искать проще...) ИМХО
violka
old hamster
Девочки! Понравился мужчина,но первый шаг придётся делать мне самой, т.к. обо мне он ничего не знает. Как на улице его заинтересовать, я вроде придумала, но опять же караулить его каждый день у дома немного глуповато. А позвонить в квартиру и прямо сказать, что я с ним хочу познакомиться, сами понимаете не корректно. Мужчина по характеру серьёзный и домосед, но вроде с чувством юмора. в общем помогите. Хочу установить с ним серьёзные отношения.вот интересно, а чем он Вам мог понравиться? внешностью? и все, я так понимаю?
хотя, откуда Вы знаете, что он - домосед и с ч/ю?
ФиАлка
я чудо
берете большой чемодан, приходите к двери и смело звоните.
он открывает, дальше два варианта: либо весело и нагло "ты почему меня не встретил - телеграмму не получил?" и что-нить врете про родственные связи из другого города либо рисуете удивление и грустное лицо, что вы ехали к родственникам, а по указанному адресу оказались не они, а этот гражданин.
раз вы типа "из другого города" - сразу не выгонит, в процессе разговора можно как-нить выяснить, что все-таки где у вас в данных адреса ошибка но к тому времени уже поди успеете чай попить и оставить ему свой "новосибирский" номер - вы же в нск типа жить приехали "навсегда"
он открывает, дальше два варианта: либо весело и нагло "ты почему меня не встретил - телеграмму не получил?" и что-нить врете про родственные связи из другого города либо рисуете удивление и грустное лицо, что вы ехали к родственникам, а по указанному адресу оказались не они, а этот гражданин.
раз вы типа "из другого города" - сразу не выгонит, в процессе разговора можно как-нить выяснить, что все-таки где у вас в данных адреса ошибка но к тому времени уже поди успеете чай попить и оставить ему свой "новосибирский" номер - вы же в нск типа жить приехали "навсегда"
приходите к двери и смело звоните.ага, прям разбежался всем открывать))
он открывает
Megerenok
Сокровище нации
Дожились! Уже по фотографии определяют с кем хотят серьезные отношения строить!
класс! я бы купился :-) квартира большая, места много, а если девушка симпотн, пустил бы на ночь :-)
Саш, на это и рассчитано - не выгонит же на улицу девушку "из другого города", которой ну просто некуда пойти в данный момент
хотя блин смотря какая девушка да и в наше время всяких разводов и провокаций - пресс я точно не пущу никакую "девушку" я своих родственников всех знаю
хотя блин смотря какая девушка да и в наше время всяких разводов и провокаций - пресс я точно не пущу никакую "девушку" я своих родственников всех знаю
VikaRi
Сюрдерелла
Да скажите уже прямо: "Ты же мужчина...я же женщина"
звезда моих очей!!!! тебя я пущу в свой дом всегда!!!!
Саш, на это и рассчитано - не выгонит же на улицу девушку "из другого города", которой ну просто некуда пойти в данный момент*пошел собирать чемодан*
мышканорушка
junior
b52, а отчего вы вообще решили, что я прям с порога буду рваться в ванную и нагишом от туда вываливаться? Глупость какая то, как впрочем о все последующие советы.
Daiona
veteran
Как на улице его заинтересовать, я вроде придумалаТак, может, с этого и начать, а там видно будет, заинтересуется он или нет.
мышканорушка
junior
Migerenok, а почему мужчины могут знакомиться с девушкой , которая им понравилась так же по фотке, а женщина - нет? Отходите от стериотипов. И вообще, я просила подсказать интерессный способ знакомста, а не устраивать базар и не нужные обсуждения.
мышканорушка
junior
daiona, вам единственной спасибо за поддержку и то, что не опошлили. как то у всех советы в итоге сводятся не к тому.
vida
old hamster
И вообще, я просила подсказать интерессный способ знакомста, а не устраивать базар и не нужные обсуждения.Это интернет, детка. Здесь могут послать на *** (с)
Если вы так много хорошего уже о нем слышали, значит есть общие знакомые? Попросите познакомить.
b52, Глупость какая то, как впрочем о все последующие советы.Зачем тогда спрашивать?????
мышканорушка
junior
ka tsy, ну, надеялась, что дадут действительно действенные советы. Здесь вроде не совсем дети общаются...
Может для кого-то эти советы действительно действенные.Люди то разные.
Loschadka
activist
как вариант
1 узнаешь имя фамилию
2 пробуешь найти его в инете
3 узнаешь интересы
4 знакомишься в инете потом плавно переводишь знакомство в реальность
когда последний раз случайно знакомилась молодой человек просто спросил, есть на одноклассниках, и фамилию имя оставил
5 когда узнаешь интересы, можно узнать где он в реальности общается, желательно в неформальной обстановке ,
хотя может он в инете и не общается, тогде придется брать чемодан в руки:))
1 узнаешь имя фамилию
2 пробуешь найти его в инете
3 узнаешь интересы
4 знакомишься в инете потом плавно переводишь знакомство в реальность
когда последний раз случайно знакомилась молодой человек просто спросил, есть на одноклассниках, и фамилию имя оставил
5 когда узнаешь интересы, можно узнать где он в реальности общается, желательно в неформальной обстановке ,
хотя может он в инете и не общается, тогде придется брать чемодан в руки:))
Уж в крайности не стоит бросаться...
Легкое ДТП в него на коньках или лыжах. Типа, не справилась с управлением
Alex_WS
guru
Почитал советы - не слушай их злых...
Единственное что правильно - это авария.
В общем не моё - слышал по телику. Так вот идёшь перед ним, тогда когда он сильно близко и ровно сзади резко останавливаешься посмотреть на витрину магазина. С собой в руках много всяких документов, которые при этом рассыпаются. Попробовать стоит. Есть шанс что обрулит, но чтобы его избежать надо дождаться на тротуарах снежка. Тогда ещё и упасть можно, если на него то вообще прикольно получится. Сказали, что способ "работает".
Если есть машина, можете стукнуть его машину немножко и дождаться его. Лучше если это будет на парковке. Ну естественно придётся заплатиить, поэтому коцайте не сильно ну и конечно же в качестве моральной компенсации обед или ужин, только вот думаю не дома... хотя может наоборот дома, ещё и у него... Да... тут вариант ещё вот какой. Денег с собой скорее всего не должно быть, это повод телефончиками обменяться. Ну или прогуляться до банкомата, а ещё лучше домой... Только до страховой ненадо доводить.
Наверно, если в инете хорошо поискать, много есть вариантов. Но тут вот как раз те что я знаю.
Единственное что правильно - это авария.
В общем не моё - слышал по телику. Так вот идёшь перед ним, тогда когда он сильно близко и ровно сзади резко останавливаешься посмотреть на витрину магазина. С собой в руках много всяких документов, которые при этом рассыпаются. Попробовать стоит. Есть шанс что обрулит, но чтобы его избежать надо дождаться на тротуарах снежка. Тогда ещё и упасть можно, если на него то вообще прикольно получится. Сказали, что способ "работает".
Если есть машина, можете стукнуть его машину немножко и дождаться его. Лучше если это будет на парковке. Ну естественно придётся заплатиить, поэтому коцайте не сильно ну и конечно же в качестве моральной компенсации обед или ужин, только вот думаю не дома... хотя может наоборот дома, ещё и у него... Да... тут вариант ещё вот какой. Денег с собой скорее всего не должно быть, это повод телефончиками обменяться. Ну или прогуляться до банкомата, а ещё лучше домой... Только до страховой ненадо доводить.
Наверно, если в инете хорошо поискать, много есть вариантов. Но тут вот как раз те что я знаю.
Если есть машина, можете стукнуть его машину немножко и дождаться его.Глупее варианта не придумать. Видимо, индуцирован тем, у кого нет машины.
+1Если есть машина, можете стукнуть его машину немножко и дождаться его.Глупее варианта не придумать. Видимо, индуцирован тем, у кого нет машины.
уверена, если бы кому-то из моих знакомых "коцнули машину с целью познакомиться" - много бы чего в свой адрес услышали, и не большим умом данный способ отличается, имхо.
Да я бы сама за свою машину убила, че говорить
Легкое ДТП при условии наличия автоппц, какой оригинальный способ знакомства главное скока позитива сразу
YEEES
experienced
какие все злые
Не слушайте их, единственное что дельное прозвучало это через общих знакомых познакомиться, может и не шибко оригинально зато серьезно, как и мч.
Ну и все же стоит действительно с ним пообщаться, узнать его, может и разочарует а может и нет.
Не слушайте их, единственное что дельное прозвучало это через общих знакомых познакомиться, может и не шибко оригинально зато серьезно, как и мч.
Ну и все же стоит действительно с ним пообщаться, узнать его, может и разочарует а может и нет.
Так вот идёшь перед ним, тогда когда он сильно близко и ровно сзади резко останавливаешься посмотреть на витрину магазина.Ужасные конечно советы по "телевизору" показывают..."просвещают". Зачем создавать аварийные ситуации??? Их итак множество...
Хотя одна моя знакомая так познакомилась со своим мужем, она попала под машину...машину конечно она выбрала подороже Хотя утверждать не буду, может быть это и случайность
Ну она ведь не на форуме знакомиться собралась
Ну так она ж неспроста так назвалась..
Ну так она ж неспроста так назвалась..Разведданные собирает
dumbo
activist
Вообще не могу понять, в чем проблема. Подойдите к нему на улице и так и скажите, что хотите с ним познакомиться В любом случае, внимание и инициатива мужчине будет неожиданна и приятна. Куда лучше, чем какие-то искусственные поводы искать, мне кажется, все эти инсценировки выглядят дешево и глупо, уж извинитие.
xcom777
experienced
требую продолжения ))) как развиваются события, какие варианты испробованы, какие в запасе ))))