Содержанки - зер гуд?
54998
345
ФЕЯ*
ну не знаааююю... наверное это я такая :biggrin:
ФЕЯ*
какого хрена у нас на мле не было...а мож я чо не знаю :dnknow:
МЛ? а может тебе его не включали? Экономил электричество...гыыы
J Lo
ты поди пьяная была :ха-ха!: чуть не сказала как всегда :biggrin:
ФЕЯ*
ты поди пьяная была :ха-ха!: чуть не сказала как всегда :biggrin:
потеть по пьяни в кожаном салоне?!
жэээсть
:ха-ха!:
queeny
я вот щас пытаюсь вспомнить... :biggrin:
ФЕЯ*
я не один раз в кожанном салоне ездила :ха-ха!: не могу же я быть все время пьяной. Я ведь и за рулем бываю :biggrin:
queeny
ааа, девочкиии :ха-ха!: я уже под столом :ха-ха!:
J Lo
Я ведь и за рулем бываю :biggrin:
да ты што :biggrin: *удивлённо так* :ха-ха!:
ФЕЯ*
я вот щас пытаюсь вспомнить... :biggrin:
вот кто еще был пьяный :biggrin:
J Lo
Остальное время под рулем? (Не, а чо.. про содержанок ведь топ, все ок.)
Filimon
интересно а какая возрастная категория у содержанок?
Axara
Кстати да?
Ну, наверное от 18 до 25 самое жгучее желание жучелкой заработать крышу и колеса.
Или ты про наших? Так им вечно 18. А тете Наде - 16 полюбому.
Filimon
тут уже обсуждалось что для разного возраста мужчин - разного возраста и девушки. Если дяде ок. 50 - то 18-25 пойдет. Ну а ежели ему под семьдесят, то тут и постарше девушки
J Lo
капец, совсем времени не осталось :шок: :biggrin:
Filimon
Остальное время под рулем? (Не, а чо.. про содержанок ведь топ, все ок.)
И этот чел, рассказывал нам ,что на форуме месячник борьбы с флудом... тьфу :bad: :biggrin:
b52
И этот чел, рассказывал нам ,что на форуме месячник борьбы с флудом... тьфу
так он же не на своем форуме флудит. на его форуме он борется с флудом как положено. :biggrin:
Megerenok
Есть у меня знакомая девушка, ей 32, она содержанка, выглядит очень молодо, поэтому даст фуру малолеткам-манекенщицам. Я думаю, часто это действительно талант, умение подстраиваться под обстановку, умение себя нести в общество, быть красивой, быть всегда в форме и главное тактично выуживать деньги. Так вот что интересно, когда она общается со своими любовниками, то можно подумать, что она идиотка-наивная, а на самом деле очень умная женщина с двумя ВО, одно из которых психолог и с приличным заныканным капиталлом и приобретенными связями.
paradigma
Какого объема "ФУРУ" она может дать? :ха-ха!:
filolog
Какого объема "ФУРУ" она может дать? :ха-ха!:
Ну где-то тонны 2-3 и маленький грузовичок в придачу :бебе:
paradigma
даст фуру
хорошо хоть не в фуре
Megerenok
"хорошо хоть не в фуре " :eek: теперь буду бояться описАться вообще ... :а\?: :biggrin:
b52
а не чего нам тут эстетику фурами портить, здесь можно только про бежевые салоны и отделку под дерево, а, ну еще про люки :tease: :biggrin:
Megerenok
даст фуру
хорошо хоть не в фуре
Чоткие девченки в фурах не дают... :beee: На это есть девочки на дорогах, но это совсем другая история)))
А вообще, ну сделала опечатку, и что? Посмеялись и забыли? Демагогию разводить то зачем!
Мы же собрались здесь говорить о женщинах, а не о емкостях. :спок:
Лия
я согласна, просто быть содержанкой и ничего не делать для мужчины кроме сэкса-ето попахивает самой старинной профессией....быть содержанкой и жить с ним, обхаживать и готовит-ето во-первых скучно, а во вторых как прислуга, а вот если организовать так что и быт налажен, и занимаешься любимым делом (а не молишься на него 24 часа в сутки) и мужик довольный (хоть за все и платит)-вот это заслуга :appl:
Olusha
а что по Вашему значит заниматься любимым делом? Сутками ходить о магазинам и салонам красоты?
Megerenok
хобби иметь
либо работать за интерес
VanniЛЬ
если девушка живет с мужчиной, обустраивает ему быт и при этом еще и работает, то ее явно содержанкой, в том смысле, который здесь обсуждается, не назовешь :nea.gif:
Olusha
вот, зачем такие крайности?
Megerenok
Я имела в виду: живет с мужчиной, он ее содержит, ей нет необходимости работать, у нее быт, дети, собаки/кошки и хобби. Например, дизайн интерьеров. Просто так, для себя/друзей.. не ради денег точно. Или сидит рамочки декорирует, или картины пишет, или просто языки изучает. Просто для себя или для работа=хобби опять же для себя. Содержанка??
ЗЫ Там, где начинается заработок денег, т.е. она превращается в бизнес-вуман, она перестает быть содержанкой
VanniЛЬ
это не содержанка, а домохозяйка, совершенно разные вещи, если Вы читали топ сначала, то должны были увидеть определение содержанки, которую тут обсуждают
VanniЛЬ
ЗЫ Там, где начинается заработок денег, т.е. она превращается в бизнес-вуман, она перестает быть содержанкой
- если вумАн ходит на работу - это ещё не означает,что она бизнес ... и вот вопрос ко всем... -если Ж ходит на работу..за смешную з.п, например,15т.р, тратя при этом тыс.70 в месяц (даёт М соответственно) -КТО ОНА? :dnknow: *тут ранее уже дали определение- содержанка.. но противоречие налицо (то бизнес-вумен, то содержанка :biggrin: ) :миг:
b52
ну это смотря какой у нее статус в жизни мужчины :dnknow:
Megerenok
ну это смотря какой у нее статус в жизни мужчины :dnknow:
ну вот ... опять непонятно :а\?: если мужчина считает кого-то женой,НО при этом Ж живёт отдельно, на свои средства и с др.мужчиной- жена ли она первому!? :umnik: :biggrin:
b52
пусть он хоть как считает, но Ж должна жить с мужем, иначе эт не жена
katpuna
пусть он хоть как считает, но Ж должна жить с мужем, иначе эт не жена
+500 :agree:
Megerenok
это не содержанка, а домохозяйка, совершенно разные вещи, если Вы читали топ сначала, то должны были увидеть определение содержанки, которую тут обсуждают
я читала определение. А что аксессуар (=содержанка) не может делать то, что я перечислила??
VanniЛЬ
я читала определение. А что аксессуар (=содержанка) не может делать то, что я перечислила??
аксессуары детей не рожают, с содержателем общего хозяйства не имееют, быт в общем доме не обустраивают :nea.gif:
Megerenok
да сложный вопрос... тут ,как многому в жизни, чёткого определения не найти :ухмылка:
b52
у меня знакомая (не содержанка пока, я считаю): больше офис-менеджера не работала, муж не олигарх, но нормально зарабатывает. Бытом занимается нормально, детей правда пока нет, работать хочет - пошла помошницей руководитя (=секретарша). После работы устает, до кровати еле доползает, естественно, муж, видя это говорит: еще раз в таком состоянии - никакой тебе работы! Я утрирую, но примерно так. Т.е., дорогая, зачем тебе работать..
Вот для меня это содержанство - не работает, замужем, дома, хобби.
А аксессуары мужчины.. как-то это так неповседневно, что ли.. я таких не видела. Для меня это скорее блондинки из анекдотов..
Megerenok
"аксессуары детей не рожают, с содержателем общего хозяйства не имееют, быт в общем доме не обустраивают "- а если родила уже не содержанка? (был тут уже такой вариант вопроса, ответ найти не смогли..) ... Общее хоз-во -это что? Фин.средства или кастрюли и овощехранилище,например?? ... Общий дом..а если он ей купил/арендует жильё и там временами проживает,то это не общее? ....... :dnknow::улыб:
VanniЛЬ
я думаю, Ваша знакомая НЕ содержанка ,а домохозяйка.. :-y:хехе:
b52
Если ничего общего нет и ты просто кукла в коллекции, то наверное как это ужасно - быть содержанкой!
Сама хочу быть содержанкой (вы скажете, что это домохозяйка).
Я все таки считаю, что изначальное определение содержанки - несколько убогое и нереальное!
b52
я говорю именно о совместном проживании, совмстном хозяйстве, совместном воспитании общих детей
что-то я сомневаюсь, что кто-то захочет вести на тусовку аксессуар на 7 месяце беременности :ухмылка:
Megerenok
Ну нет я имела ввиду что-то вроде своего "бизнеса" для удоволствия, а не для прибыли, поетому в ковычках:улыб:
katpuna
вот, зачем такие крайности?
ну это если пытаться по полочкам все разложить, то так и получается...