b52
outrageous
Сегодня статья в одном из новосибирских журналов попалась на глаза про трудную и неоднозначную жизнь девушек на содержании у "папиков" ... вспомнилось, как здесь (на форуме) "рвали" домохозяек(а они то всё таки ближе к народу, скажем так) некоторые особо рьянные не то феминистки, не то ещё кто... ВОПРОС: Быть содержанкой -это скорее достижение(удача) или "фу, бе, какая кака" ? *ставлю вопрос так категорично или так или так, ввиду того,что позиция "пусть кто как хочет ,так и живёт, лишь бы другим не мешал" и без комментариев понятна
можете определение дать, кто такие содержанки?
Отвечу за себя - считаю достижением .. в каком плане - далеко не каждая девушка сможет быть содержанкой в классическом понимании этого слова (не только ввиду обладания достаточными для привлечения состоявшихся в экономич.смысле особей муж.пола внеш.данными , но и умением подстраиваться под роль, преподносить себя и прочее прочее)...
можете определение дать, кто такие содержанки?определение то могу , но только со своей точки зрения - девушка способная играть свиту , которой мужчине приятно делать приятно,но в основном материальными блАгами Уметь быть красивым аксессуаром -это тоже труд на самом деле... "выносить мозг" -это мы все умеем, а вот быть приятной в любой время - это сложнее, как и следить за своим внеш.видом на 200% ... Вообще статья хорошая(в в S&G), без "морали_втирательства", но и без хвалебных од
Не знаю так это на самом деле или нет, но прошел слушок, что категория именно этих дам - основные посетители ЖФ
Т.е. на вопрос можно отвечать или / или? Или достижение (удача) или бее?
т.е. содержанка не равно домохозяйка, правильно понимаю?
в таком случае мне жаль содержанок, т.к. как правило они вообще никто в жизни для мужчины- ни жена, ни счастливая мать, а так предмет на несколько раз пусть даже на много раз, но она не является кем-то ценным, ее всегда можно заменить на другой красивый предмет для выхода в свет.
Вот как -то так.
в таком случае мне жаль содержанок, т.к. как правило они вообще никто в жизни для мужчины- ни жена, ни счастливая мать, а так предмет на несколько раз пусть даже на много раз, но она не является кем-то ценным, ее всегда можно заменить на другой красивый предмет для выхода в свет.
Вот как -то так.
Сейчас читают
Научите меня жить а материально я помогу себе сама
118552
850
Гигиена холодильника
13516
133
Дамы спасайте !
10202
86
ну говорят....в одной стороне пукнешь, в другой скажут обоср***я....
Нет, содержанка и домохозяйка, думаю, абсолютно разные категории что меня и побудило топик завести - нападать на домохозяек считаю вообще абсурдным... состоявшиеся женщины, которые выбрали для себя , как место приложения основных своих усилий и времени, дом и семью
при таком определении могу лишь пожалеть девушек-содержанок, в них не видят и не увидят личности, их мнением и чувствами никогда не заинтересуются
Не знаю так это на самом деле или нет, но прошел слушок, что категория именно этих дам - основные посетители ЖФКатегория таких дам - основные посетители Ремикса по утрам (серьёзно говорю)), а на ЖФ если кто и отирается,то работающие и домохозяйки имхо
Т.е. на вопрос можно отвечать или / или? Или достижение (удача) или бее?отвечать ,как хотите
я тоже разделяю содержанок и домохозяек.
Содержанкой становятся по всей видимости по своей глупости, наивности, в надежде получить "папика" в законные мужья или в по максимуму стрясти золота-брульянтов, но, как правило, в итоге остаются у разбитого корыта.
Содержанкой становятся по всей видимости по своей глупости, наивности, в надежде получить "папика" в законные мужья или в по максимуму стрясти золота-брульянтов, но, как правило, в итоге остаются у разбитого корыта.
"не увидят личности, их мнением и чувствами" проблема в том, что вполне вероятно и без содержания не увидят , не заинтересуются и прочее ... а им(содержанкам) хоть GL какой-нить за это презентуют Вы , если не путаю, про любовниц топик заводили и признавались,что тоже любов-ей женатого были? У женатых к любовницам не намного больший интерес (к личности, чувствам и прочее).. А содержанке при всём при этом хоть компенсация "светит"
на взгляд со стороны - достижение, т.к. материально это легче, но при ближайшем рассмотрении...лично меня бы такое положение дел напрягало, меня мама воспитывала в стиле "всё сама" (возможно, тоже не лучший вариант)
тогда отвечаю...содержанки это скорее достижение (удача) чем бее (коль уж так поставлен вопрос). Если нет возможности самостоятельно пробится в жизни, то один из путей наименьшего сопротивления пойти на содержание к мужчине. Делать ему приятно во всех смыслах в обмен на квартиру, машинку, образование, карьеру. До определенного момента так жить вполне можно. За определенные неудобства получаешь то что хочешь. Может я и аморальна, но ежели по другому никак, я бы пошла в содержанки
Вы , если не путаю, про любовниц топик заводили и признавались,что тоже любов-ей женатого были?Заводила я, но про признание Вы ошиблись! А чувствами содержанки и не интересуются именно по-тому что этот интерес компенсируют в денежном эквиваленте, мол купил тебе шубу и ты должна ходить в хорошем настроении, даже если на душе "кошки скребут"
ну да, если квартиру, машину на мое имя запишет-эт одно, можно потерпеть, а если нет, да еще и жОниться не собирается, да и чувств к нему нет? ой, не знаю.... не решилась бы тогда на такую трату времени.
Юля если мне купят шубу, то у меня все кошки сами уйдут
не ну совсем без чувств конечно не то...Надо хоть чтоб симпатия была обоюдная А квартиру конечно надо оформлять сразу на девушку чтоб потом недоразумений не было
а они такие дураки думаешь, налево и направо квартиры раздают? хоть бы шубу оставили, когда за дверь выставлять будут и то благородно ))))
Определенные неудобства? В смысле, определенное неудобство - это сам носитель кошелька? А вдруг мужчина приятный? Несколько раз видела дочей с папиками, мужчины вполне симпатичные были, не квазимоды какие-нибудь
ННП так ещё момент есть ,что скорее всего она (содер.) у "папика" не одна... и при этом надо улыбаться и ни в коем разе не выговаривать что либо... -в общем подвод.камней много и не всё так просто ,как со стороны кажется
Ну в содержанки идут вовсе не заради жониться и семью завести да и вряд ли по большой любви. Это типа деловых отношений. Мне вот скорее любопытно, за что девушке могут достаться все такие нехилые блага? Ну мужику-то с нее какой бонус? Вобщем +1 к Лене)
.
.
Ну скажешь тоже) Если выставят, какая ты после этого содержанка?
определенное неудобство - это постоянно быть наготове, в хорошем настроении и подстраивать свою жизнь под человека, который тебе никто
Ну в содержанки идут вовсе не заради жониться и семью завести да и вряд ли по большой любви. Это типа деловых отношений. Мне вот скорее любопытно, за что девушке могут достаться все такие нехилые блага? Ну мужику-то с нее какой бонус? Вобщем +1 к Лене)ИМХО ну а зачем Ж покупают сумки по 150т.р.? Вот ,наверное, из той же серии - ему не жалко $ , а с ней(девушкой) приятно ...что б не оплатить эту приятность
.
[ Уметь быть красивым аксессуаром -это тоже труд на самом деле...А сколько этот красивый аксессуар будет красивым? Лет до 30-35, а потом на свалку?
Юля если мне купят шубу, то у меня все кошки сами уйдутЧто-то сомневаюсь
Люди разные - тебе сложно просто так всем улыбаться, а кому-то запросто. Все-таки для роли содержанки надо определенные свойства в себе иметь. Талнты даже.
а они такие дураки думаешь, налево и направо квартиры раздают? хоть бы шубу оставили, когда за дверь выставлять будут и то благородно ))))
кроме замужества я еще и "накопления в виде золота-бр" указала. А какие тут деловые отношения? если бы он действительно на нее все записывал, то да, а так...
за что платят ей так? за секс, молчание когда надо, улыбки когда ему хочется, за красивые глаза, длинные ноги, компанию в обществе- как статус, чем дороже часы с машиной тем ты круче, так и здесь- баба должна быть
за что платят ей так? за секс, молчание когда надо, улыбки когда ему хочется, за красивые глаза, длинные ноги, компанию в обществе- как статус, чем дороже часы с машиной тем ты круче, так и здесь- баба должна быть
Ну в содержанки идут вовсе не заради жониться и семью завести да и вряд ли по большой любви.Вот была бы тут хоть одна настоящая содержанка, она бы нам поведала, за какие-такие заслуги
А собсно, я "за" содержанок.....молодцы дефки, тут ума надо не мало, чтоб выжить
Ну скажешь тоже) Если выставят, какая ты после этого содержанка?надоевшая
Ну это понятно, но что она такого деолает или не делает или ведет как-то себя, что ему прям до того притяно, что всяко лучше всех тысяч прочих вокруг. Даже квартирку ей задарить не жалко.
"А сколько этот красивый аксессуар будет красивым? Лет до 30-35, а потом на свалку? " - открою секрет -гораздо проще устороиться по жизни, если у тебя за плечами есть определённый "рюкзачок" и материал.благ и опыта/знакомств ,и прочего ... В 30 выйти замуж просто, если выглядишь на 25
Ну скажешь тоже) Если выставят, какая ты после этого содержанка?а ты что думала, ей и пенсию платить будет? все до поры до времени, пока живет так содержанка, надоела, поехала к мамке в деревню
Люди разные - тебе сложно просто так всем улыбаться, а кому-то запросто. Все-таки для роли содержанки надо определенные свойства в себе иметь. Талнты даже.+1 где-то нечто подобное писала (про умение(талант))
На какую свалку? Ну пообщалась с мужчиной пару лет, обзавелась хозяйством, что мешает новую жизнь начать- на новом социальном уровне. Ну если с головойй рамс, то тогда конечно, в 30 явно только на свалку.
открою секрет -гораздо проще устороиться по жизни, если у тебя за плечами есть определённый "рюкзачок" и материал.благ и опыта/знакомств ,и прочего ... В 30 выйти замуж просто, если выглядишь на 25То есть главное для содержанки-вовремя выйти замуж, пока товарный вид не попортился?
А с чего тебя кошки какие-то скрести начнут? Прятный мужчина, обеспечивает все твои потребности. С чего трагедии-то устраивать?
, я бы пошла в содержанкитолько не берут
если говорить по теме- то не вижу ничего плохого...
чтобы мужчина обеспечивал, практически безвозмездно, (пусть даже мущине этому 70 лет)- таланат надо иметь...если у кого-то получается и устраивает такая жизнь, то почему бы и нет. а сколько у одного мужчины таких содержанок- абсолютно без разницы, главное, чтоб бабла на всех хватало.
аксессуар будет красивым? Лет до 30-35, а потом на свалку?да какая разница ваще?
всю жизнь проживши с мужем, тоже можешь на свалке очутиться
А с чего тебя кошки какие-то скрести начнут? Прятный мужчина, обеспечивает все твои потребности. С чего трагедии-то устраивать?Да при чем здесь мужчина, проблем других не бывает?
То есть главное для содержанки-вовремя выйти замуж, пока товарный вид не попортился?для любой женщины главное- выйти замуж пока товарный вид не подпортился
Ну это понятно, но что она такого деолает или не делает или ведет как-то себя, что ему прям до того притяно, что всяко лучше всех тысяч прочих вокруг. Даже квартирку ей задарить не жалко.у богатых свои причуды
в той же статье, про которую ТС говорит, одна такая содержанка поведала, что папик купил ей машину, но возить на ней никого не разрешал, типа купил тебе, ты и езди, и при этом заточил ее дома, никуда одну не пускал....вот тебе и неудобства, вроде и квартира-машина есть, а толку то от них...
То есть главное для содержанки-вовремя выйти замуж, пока товарный вид не попортился? - если ЭТОГО хочется, то - да.. если нет- решать для себя что делать
главное для содержанки денюжкаф поиметь с "папика". Устроить свой быт. А потом уж можно хоть в замуж. хоть в монастырь. Тут по желанию
А с чего тебя кошки какие-то скрести начнут? Прятный мужчина, обеспечивает все твои потребности. С чего трагедии-то устраивать?потому чта не могут наши "бабы" без трагедий , нужно обязательно быть "замужем", а это вся "проституция" аморальнА
да какая разница ваще?Вот-вот. Это по "моей любимой теме о домохозяйках". Содержанки и домохозяйки под ударом. Если мужик их выставит, чем они будут заниматься? Опыта работы-то нет. Или искать нового мужика. Но товарный вид-то попортится. Вот тут был топик недавно, что за 30 сложно мужика найти.
всю жизнь проживши с мужем, тоже можешь на свалке очутиться