Содержанки - зер гуд?
51977
345
katpuna
Да нифик эти брильянты? :biggrin: Машину хоть там какую приличную, ну не знаю, технику там... Зачем все? Что тебе надо)) Я вообще не верю, что соддержанки прям поперек горла себе наступают, общаясь со своим спонсором. Так или иначе они же не зря сошлись - что-то их объединяет: совсем чуждую себе тетю кому надо содержать? И чего б не гордится своими внешними данными, которые кто-то готов так щедро оплачивать - только за факт их существования рядом?
b52
Сколько же можно об одно и том же?! :eek:
У меня закрадывается подозрение, что умение девушек говорить много о разном преувеличено.
Megerenok
Да при чем здесь мужчина, проблем других не бывает?
на этом примере про шубу...да и не про шубу. Если мне милый делает подарки. Пусть у меня хоть стадо котов на душе я всё равно буду улыбаться и радоваться. Не портить же человеку настроение. Он ко мне с подарками, а я тут с кошками на душе
Megerenok
Ну все когда-гнибудь надоедает. Но если у тебя уже вобщем есть куда ухродить, вполне можно собой быть довольной) Еще неизвестно, кто от кого уходит и кто кого выгоняет)) А если на нуле так и сидишь =- нифига ты не содержанка - иди работай! :biggrin:
katpuna
Он же ей не еду-проживание оплачивает)))
filolog
ВЫ погодите... Мы счас про ботокс с силиконом "песнь затянем" :бебе:
Megerenok
А с чего кошки должны скрести на душе? Ну примеры проблем?
katpuna
Вот. Когда она ему наконец надоест - такая лафа начнется) Катай кого хочешь, куда хочешь)) Главно, чтоб машинка осталась)))
J Lo
Вот смотри, у содержанки, к примеру, что-то случилось с близким родственником, она, соответственно, переживает, а "папику" нужно "в свет" выйти, и ему плевать, что там у нее с кем случилось, надела новую шубу и пошла улыбаться! И шубу, кстати, скорее всего купил, не для того что-бы ты улыбалась, а что-бы товарищи посмотрели, что кризис на нем не отразился
Rouge
Маш, я че против что-ли? я ж говорю, что немало таких папиков, когда без трусов на улицу выставляют, а казалось все так идеально....
Конечно, если баба соображает и умеет все взять в свои руки, то и после папика будет жить припеваючи.
Rouge
А с чего кошки должны скрести на душе? Ну примеры проблем?
болезнь родителей, проблемы сестры/брата! Или у Вас при условии наличия мужчины автоматически все проблемы отпадают
NatalyB
Ну раз однажды смогли найти себе "содержателя", то скорее всего и еще раз найдут) А вообще не всякая профессия позволяет существовать на нужном уровне. ТАк что под ударом вообще все, кроме прям отедльных категорий - разве что свой бизнес или крутая продажница или вот подобное)
Megerenok
зато имеешь возможность этому прихворавшему родственнику врача из авиценны какой-нить "выписать", а не койку в коридоре горбольницы... Сторон у медали много :хехе:
Rouge
Я вообще не верю, что соддержанки прям поперек горла себе наступают, общаясь со своим спонсором. Так или иначе они же не зря сошлись - что-то их объединяет: совсем чуждую себе тетю кому надо содержать?
:agree: конечно я тоже считаю что у них отношения там. Она ему кашку с утра сварит если надо, и заботиться о нем, а он ей мат. помощь в любых количествах. Как без чувств - то? :dnknow: Ну или это нужно быть мхатовской акртисой чтоб хорошо играть и имитировать
b52
Некоторые содержанки очень гуд..:смущ:
Megerenok
Ну если тебя качественно папик не устраивает, это уже прям насилие над собой. Некоторые и взамуж вот так же выскакивают. У нее проблемы, а мужу как-то пофик. Так что тут уж как бы выбирай по ценностям)
Rumeal
особенно когда не ты их содержишь :biggrin:
Rouge
Ну раз однажды смогли найти себе "содержателя", то скорее всего и еще раз найдут)
Думаю, "высший пилотаж" для содержанок после 25-30 выйти замуж за папика, родить ему ребенка и переходить в разряд "домохозяек". Работать-то "содержанка" вряд ли когда-то пойдет.
b52
Отсканируйте статейку, хоть почитать..
По теме: считаю, скорее достижение, чем фууу. Во-первых, как говорили здесь, соответствовать высокому статусу - не так просто, уверена, что она эти деньги по-своему отрабатывает. Во-вторых, действительно, не всем же быть "сама себя сделала".. традиционно же, женщина ЗАмужем, т.е. за мужем находится. Я считаю, что это нормально, когда женщина дома с детьми, муж обеспечивает семью, но это скорее всего домохозяйка. Содержанка же в современном обществе - это некий аксессуар, имиджевый предмет, как дорогая машина, например.. и это нормально, что мужчина готов за это платить. Все продается и покупается, а жизнь одна. Еще как "минус" можно отметить, что любой аксессуар с легкостью меняется на другой - поновее, посвежее.. поэтому содержанка-не содержанка, а образование хоть одно имей, чтобы на кусок хлеба себе заработать! Тогда и не страшно "папика" потерять..
katpuna
Вот именно) А если мозгов нет (ну хоть вот удача случилась))), так хоть полгода с папиком поживет человеком))
Megerenok
Конечно, мужик есть - какие могут быть проблемы? Нету у меня в жизни вообще никого тогда.:yes.gif:
b52
зато имеешь возможность этому прихворавшему родственнику врача из авиценны какой-нить "выписать", а не койку в коридоре горбольницы... Сторон у медали много :хехе:
Ну это если "папик" сострадательный попался! А вообще, каждый и правда живет как может, хочет, я никого не осуждаю, возможно есть девушки, для которых - это единственный достойный способ жить :dnknow:
J Lo
Во всяком случае всяко без хоть минимальной симпатии не сложится никакое общение у мужчины и женщины. Про кашку замечательно прям ага)))
Megerenok
Ну это если "папик" сострадательный попался!
кто сказал, что он вообще должен про это знать :спок:
ФЕЯ*
особенно когда не ты их содержишь
Верно подметила. :biggrin:
b52
зато имеешь возможность этому прихворавшему родственнику врача из авиценны какой-нить "выписать"
если папик позволит :biggrin:
Rouge
Конечно, мужик есть - какие могут быть проблемы? Нету у меня в жизни вообще никого тогда.:yes.gif:
Ну не у всех так :миг:
b52
"А сколько этот красивый аксессуар будет красивым? Лет до 30-35, а потом на свалку? " -
Знаю нескольких содержанок 40-50 лет. Выглядят на 30 (следят за собой хорошо). И не забывайте, не каждому зрелому мужчине интересно с малолеткой (например, ему 60, ей 25).
При квартирах/хорошем ремонте и деньгах живут взрослые содержанки. Даже если перестанут пользоваться спросом, к этому времени подрастают дети ,которые смогут обеспечивать постаревших родителей.
katpuna
"если папик позволит" -эт конечно, но там вопрос денег немного другой - может даже и не заметить :хехе:
JANE_
Ну я думаю, он захочет узнать куда енные суммы денег исчезают :спок:
VanniЛЬ
ВОт вы прям так все переживаете, что поменять он ее захочет. А она чего? Она же стоит всех этих денег, у нее таланты и способности, ну бросит этот - подберет другой. Да и вообще, жизнь - это же процесс, здесь и сейчас. Зато она может полмира объездит, к пррмеру. Да вообще - это ж тот уровень жизни, который ей без ннего вообще недостижим. Ну год она так феерично поживет, так зато будет что потом вспомнить. Чо лучше что ли сама_себя_как-никак_сделала? :злорадство:
ФЕЯ*
То есть главное для содержанки-вовремя выйти замуж, пока товарный вид не попортился? :biggrin:
для любой женщины главное- выйти замуж пока товарный вид не подпортился :biggrin:
Не любой....некоторым не нужен этот "мужик под боком", видят только одни проблемы (готовка, стирка, носки по всей квартире)....
Julial
"Знаю нескольких содержанок 40-50 лет. Выглядят на 30 (следят за собой хорошо). И не забывайте, не каждому зрелому мужчине интересно с малолеткой (например, ему 60, ей 25).
При квартирах/хорошем ремонте и деньгах живут взрослые содержанки. Даже если перестанут пользоваться спросом, к этому времени подрастают дети ,которые смогут обеспечивать постаревших родителей." - согласна :хехе:только вопрос- Вы именно про содержанок, а не домохозяек говорите?
Megerenok
Ну я думаю, он захочет узнать куда енные суммы денег исчезают :спок:
заначку надо держать, а не тратить все на шмотки :tease: :biggrin:
плохой папик, раз такую мелочь, как врач из дорогой больницы, заметит
Megerenok
Вы чот какого изверга прям жмота себе представляете. То вроде о квартирах-машинах говорили, а тут прям зажмет больницу маме оплатить? Русские мужчины вообще сострадательные в массе своей - менталитет такой.
Rouge
Так я и не говорю, что они все такие, "папики" разные бывают:yes.gif:
Julial
Если вы не поняли это была шутка. но лучше, конечно, одной- полюбить так королеву/ля, проиграть- так миллион(с) :biggrin:
Rouge
ВОт вы прям так все переживаете, что поменять он ее захочет. А она чего? Она же стоит всех этих денег, у нее таланты и способности, ну бросит этот - подберет другой. Да и вообще, жизнь - это же процесс, здесь и сейчас. Зато она может полмира объездит, к пррмеру. Да вообще - это ж тот уровень жизни, который ей без ннего вообще недостижим. Ну год она так феерично поживет, так зато будет что потом вспомнить. Чо лучше что ли сама_себя_как-никак_сделала? :злорадство:
В смысле? Я-то за содержанок! Если бы у меня была возможность - я бы с удовольствием стала содержанкой... Любовь быстро проходит, что потом остается?
Julial
Даже если перестанут пользоваться спросом, к этому времени подрастают дети ,которые смогут обеспечивать постаревших родителей.
Так у них уже дети есть? Вряд ли это подпадает под определение "содержанки". Чем тогда содержанка от жены отличается? Мужья своих жен тоже содержат.
NatalyB
Дети есть. Но не от спонсоров.
J Lo
Содержанка с детьми? И такое бывает? Он еще и ее детей содержит?
NatalyB
Ну а что такого, есть у неё ребенок, допустим. Если он уже взросленький, то не мешает их общению
J Lo
история обрастает новыми подробностями :tease::biggrin:
Эхх! хоть одна бы отписалась.....как оно там :biggrin:
J Lo
да и маленький (не грудничок ,конечно) тоже не препятствие, если можешь хорошую няню позволить :хехе:
b52
да и маленький (не грудничок ,конечно) тоже не препятствие, если можешь хорошую няню позволить :хехе:
Где ж такие спонсоры водятся? Ну просто святые мужчины! Прям аж завидно :biggrin:
JANE_
да не говори, одна голимая теория у нас. Неужто никто не был на содержании :biggrin:
J Lo
А мы тут и пашем, и хозяйство ведем, и детей растим, и мужиков ублажаем. Вот дуры-то! Надо срочно всем папиков найти. :biggrin:
JANE_
Хорошо всегда там где нас нет :улыб:
NatalyB
Во видите, а вы - зло-зло! :biggrin: