Да нифик эти брильянты? Машину хоть там какую приличную, ну не знаю, технику там... Зачем все? Что тебе надо)) Я вообще не верю, что соддержанки прям поперек горла себе наступают, общаясь со своим спонсором. Так или иначе они же не зря сошлись - что-то их объединяет: совсем чуждую себе тетю кому надо содержать? И чего б не гордится своими внешними данными, которые кто-то готов так щедро оплачивать - только за факт их существования рядом?
Сколько же можно об одно и том же?!
У меня закрадывается подозрение, что умение девушек говорить много о разном преувеличено.
У меня закрадывается подозрение, что умение девушек говорить много о разном преувеличено.
Да при чем здесь мужчина, проблем других не бывает?на этом примере про шубу...да и не про шубу. Если мне милый делает подарки. Пусть у меня хоть стадо котов на душе я всё равно буду улыбаться и радоваться. Не портить же человеку настроение. Он ко мне с подарками, а я тут с кошками на душе
Ну все когда-гнибудь надоедает. Но если у тебя уже вобщем есть куда ухродить, вполне можно собой быть довольной) Еще неизвестно, кто от кого уходит и кто кого выгоняет)) А если на нуле так и сидишь =- нифига ты не содержанка - иди работай!
Он же ей не еду-проживание оплачивает)))
ВЫ погодите... Мы счас про ботокс с силиконом "песнь затянем"
Сейчас читают
Праздник соседей
18521
222
ДНЕВНОЙ ДОЗОР!!! (снова)
141258
1018
Все люди как люди, а я Королева?
19805
240
А с чего кошки должны скрести на душе? Ну примеры проблем?
Вот. Когда она ему наконец надоест - такая лафа начнется) Катай кого хочешь, куда хочешь)) Главно, чтоб машинка осталась)))
Вот смотри, у содержанки, к примеру, что-то случилось с близким родственником, она, соответственно, переживает, а "папику" нужно "в свет" выйти, и ему плевать, что там у нее с кем случилось, надела новую шубу и пошла улыбаться! И шубу, кстати, скорее всего купил, не для того что-бы ты улыбалась, а что-бы товарищи посмотрели, что кризис на нем не отразился
Маш, я че против что-ли? я ж говорю, что немало таких папиков, когда без трусов на улицу выставляют, а казалось все так идеально....
Конечно, если баба соображает и умеет все взять в свои руки, то и после папика будет жить припеваючи.
Конечно, если баба соображает и умеет все взять в свои руки, то и после папика будет жить припеваючи.
А с чего кошки должны скрести на душе? Ну примеры проблем?болезнь родителей, проблемы сестры/брата! Или у Вас при условии наличия мужчины автоматически все проблемы отпадают
Ну раз однажды смогли найти себе "содержателя", то скорее всего и еще раз найдут) А вообще не всякая профессия позволяет существовать на нужном уровне. ТАк что под ударом вообще все, кроме прям отедльных категорий - разве что свой бизнес или крутая продажница или вот подобное)
зато имеешь возможность этому прихворавшему родственнику врача из авиценны какой-нить "выписать", а не койку в коридоре горбольницы... Сторон у медали много
Я вообще не верю, что соддержанки прям поперек горла себе наступают, общаясь со своим спонсором. Так или иначе они же не зря сошлись - что-то их объединяет: совсем чуждую себе тетю кому надо содержать?конечно я тоже считаю что у них отношения там. Она ему кашку с утра сварит если надо, и заботиться о нем, а он ей мат. помощь в любых количествах. Как без чувств - то? Ну или это нужно быть мхатовской акртисой чтоб хорошо играть и имитировать
Некоторые содержанки очень гуд..
Ну если тебя качественно папик не устраивает, это уже прям насилие над собой. Некоторые и взамуж вот так же выскакивают. У нее проблемы, а мужу как-то пофик. Так что тут уж как бы выбирай по ценностям)
Ну раз однажды смогли найти себе "содержателя", то скорее всего и еще раз найдут)Думаю, "высший пилотаж" для содержанок после 25-30 выйти замуж за папика, родить ему ребенка и переходить в разряд "домохозяек". Работать-то "содержанка" вряд ли когда-то пойдет.
Отсканируйте статейку, хоть почитать..
По теме: считаю, скорее достижение, чем фууу. Во-первых, как говорили здесь, соответствовать высокому статусу - не так просто, уверена, что она эти деньги по-своему отрабатывает. Во-вторых, действительно, не всем же быть "сама себя сделала".. традиционно же, женщина ЗАмужем, т.е. за мужем находится. Я считаю, что это нормально, когда женщина дома с детьми, муж обеспечивает семью, но это скорее всего домохозяйка. Содержанка же в современном обществе - это некий аксессуар, имиджевый предмет, как дорогая машина, например.. и это нормально, что мужчина готов за это платить. Все продается и покупается, а жизнь одна. Еще как "минус" можно отметить, что любой аксессуар с легкостью меняется на другой - поновее, посвежее.. поэтому содержанка-не содержанка, а образование хоть одно имей, чтобы на кусок хлеба себе заработать! Тогда и не страшно "папика" потерять..
По теме: считаю, скорее достижение, чем фууу. Во-первых, как говорили здесь, соответствовать высокому статусу - не так просто, уверена, что она эти деньги по-своему отрабатывает. Во-вторых, действительно, не всем же быть "сама себя сделала".. традиционно же, женщина ЗАмужем, т.е. за мужем находится. Я считаю, что это нормально, когда женщина дома с детьми, муж обеспечивает семью, но это скорее всего домохозяйка. Содержанка же в современном обществе - это некий аксессуар, имиджевый предмет, как дорогая машина, например.. и это нормально, что мужчина готов за это платить. Все продается и покупается, а жизнь одна. Еще как "минус" можно отметить, что любой аксессуар с легкостью меняется на другой - поновее, посвежее.. поэтому содержанка-не содержанка, а образование хоть одно имей, чтобы на кусок хлеба себе заработать! Тогда и не страшно "папика" потерять..
Вот именно) А если мозгов нет (ну хоть вот удача случилась))), так хоть полгода с папиком поживет человеком))
Конечно, мужик есть - какие могут быть проблемы? Нету у меня в жизни вообще никого тогда.
зато имеешь возможность этому прихворавшему родственнику врача из авиценны какой-нить "выписать", а не койку в коридоре горбольницы... Сторон у медали многоНу это если "папик" сострадательный попался! А вообще, каждый и правда живет как может, хочет, я никого не осуждаю, возможно есть девушки, для которых - это единственный достойный способ жить
Во всяком случае всяко без хоть минимальной симпатии не сложится никакое общение у мужчины и женщины. Про кашку замечательно прям ага)))
Ну это если "папик" сострадательный попался!кто сказал, что он вообще должен про это знать
особенно когда не ты их содержишьВерно подметила.
зато имеешь возможность этому прихворавшему родственнику врача из авиценны какой-нить "выписать"если папик позволит
Конечно, мужик есть - какие могут быть проблемы? Нету у меня в жизни вообще никого тогда.Ну не у всех так
"А сколько этот красивый аксессуар будет красивым? Лет до 30-35, а потом на свалку? " -Знаю нескольких содержанок 40-50 лет. Выглядят на 30 (следят за собой хорошо). И не забывайте, не каждому зрелому мужчине интересно с малолеткой (например, ему 60, ей 25).
При квартирах/хорошем ремонте и деньгах живут взрослые содержанки. Даже если перестанут пользоваться спросом, к этому времени подрастают дети ,которые смогут обеспечивать постаревших родителей.
"если папик позволит" -эт конечно, но там вопрос денег немного другой - может даже и не заметить
Ну я думаю, он захочет узнать куда енные суммы денег исчезают
ВОт вы прям так все переживаете, что поменять он ее захочет. А она чего? Она же стоит всех этих денег, у нее таланты и способности, ну бросит этот - подберет другой. Да и вообще, жизнь - это же процесс, здесь и сейчас. Зато она может полмира объездит, к пррмеру. Да вообще - это ж тот уровень жизни, который ей без ннего вообще недостижим. Ну год она так феерично поживет, так зато будет что потом вспомнить. Чо лучше что ли сама_себя_как-никак_сделала?
Не любой....некоторым не нужен этот "мужик под боком", видят только одни проблемы (готовка, стирка, носки по всей квартире)....То есть главное для содержанки-вовремя выйти замуж, пока товарный вид не попортился?для любой женщины главное- выйти замуж пока товарный вид не подпортился
"Знаю нескольких содержанок 40-50 лет. Выглядят на 30 (следят за собой хорошо). И не забывайте, не каждому зрелому мужчине интересно с малолеткой (например, ему 60, ей 25).
При квартирах/хорошем ремонте и деньгах живут взрослые содержанки. Даже если перестанут пользоваться спросом, к этому времени подрастают дети ,которые смогут обеспечивать постаревших родителей." - согласна только вопрос- Вы именно про содержанок, а не домохозяек говорите?
При квартирах/хорошем ремонте и деньгах живут взрослые содержанки. Даже если перестанут пользоваться спросом, к этому времени подрастают дети ,которые смогут обеспечивать постаревших родителей." - согласна только вопрос- Вы именно про содержанок, а не домохозяек говорите?
Ну я думаю, он захочет узнать куда енные суммы денег исчезаютзаначку надо держать, а не тратить все на шмотки
плохой папик, раз такую мелочь, как врач из дорогой больницы, заметит
Вы чот какого изверга прям жмота себе представляете. То вроде о квартирах-машинах говорили, а тут прям зажмет больницу маме оплатить? Русские мужчины вообще сострадательные в массе своей - менталитет такой.
Так я и не говорю, что они все такие, "папики" разные бывают
Если вы не поняли это была шутка. но лучше, конечно, одной- полюбить так королеву/ля, проиграть- так миллион(с)
ВОт вы прям так все переживаете, что поменять он ее захочет. А она чего? Она же стоит всех этих денег, у нее таланты и способности, ну бросит этот - подберет другой. Да и вообще, жизнь - это же процесс, здесь и сейчас. Зато она может полмира объездит, к пррмеру. Да вообще - это ж тот уровень жизни, который ей без ннего вообще недостижим. Ну год она так феерично поживет, так зато будет что потом вспомнить. Чо лучше что ли сама_себя_как-никак_сделала?В смысле? Я-то за содержанок! Если бы у меня была возможность - я бы с удовольствием стала содержанкой... Любовь быстро проходит, что потом остается?
Даже если перестанут пользоваться спросом, к этому времени подрастают дети ,которые смогут обеспечивать постаревших родителей.Так у них уже дети есть? Вряд ли это подпадает под определение "содержанки". Чем тогда содержанка от жены отличается? Мужья своих жен тоже содержат.
Дети есть. Но не от спонсоров.Содержанка с детьми? И такое бывает? Он еще и ее детей содержит?
Ну а что такого, есть у неё ребенок, допустим. Если он уже взросленький, то не мешает их общению
Дети есть. Но не от спонсоров.история обрастает новыми подробностями
Эхх! хоть одна бы отписалась.....как оно там
да и маленький (не грудничок ,конечно) тоже не препятствие, если можешь хорошую няню позволить
да и маленький (не грудничок ,конечно) тоже не препятствие, если можешь хорошую няню позволитьГде ж такие спонсоры водятся? Ну просто святые мужчины! Прям аж завидно
да не говори, одна голимая теория у нас. Неужто никто не был на содержании
А мы тут и пашем, и хозяйство ведем, и детей растим, и мужиков ублажаем. Вот дуры-то! Надо срочно всем папиков найти.
Bloondinka
Волшебница...
Хорошо всегда там где нас нет