Дети есть. Но не от спонсоров.Я что-то уже запуталась, мы говорим о какой-то конкретной содержанке?
Вот именно. Живешь тут можно сказать уже на свалке, а кто-то там на ДжиЭлях катается - за просто так.
JANE_
Алкогольвица ЖФ
но вот почему то тема "содержанок" вызывает у публики интерес, уж сколько говорено про это было, нет, новые и новые топики, значит "горячО"
Маш ну кто тебе сказал, что за "просто так"- это как труд домохозяйки- его не видно, но он есть
Не знаю так это на самом деле или нет, но прошел слушок, что категория именно этих дам - основные посетители ЖФаааааа, держите меня семеро я Вам секрет открою - большинство обитателей ЖФ карьеристки, каких еще поискать, есть и чуть меньший процент домохозяек, т.е. женщин состоявшихся как Жена (с большой буквы Ж) и мать. Миф о содержанках упрямо поддерживается ими самими (в качестве стебной байки) и еще парочкой товарищей, коими движет зависть. Не верьте всему что слышите
Сейчас читают
Все в ночное!
170777
1003
написать, так написать.....пошли в ночное
106154
1002
Топик про наивных людей
42040
238
А ты вроде почти_что_то_же_самое делаешь - совершенно бесплатно. Вот же что обидно!
только вопрос- Вы именно про содержанок, а не домохозяек говорите?Что в вашем понимании домохозяйка? в моем вкратце: содержанка-женщина, живущая за счет средств спонсора (не важно на чьей территории, она при этом может быть даже замужем(муж может быть в курсе, а может и не знать), у нее могут быть дети), сопровождающая его на мероприятиях, в развлекаловках и тп. Домохозяйка- женщина, ведущая домашнее хозяйство. Это все же домашний тип женщин, которым чуждо гуляние до утра в ресторанах и на дискотеках...для нее главное, чтобы дома, в семье все было хорошо...
Bloondinka
Волшебница...
да просто в "тайне" практически любая женщина мечтает иметь более менее обеспеченный быт и ничего толком не делать..
С этим повезло например арабкам..
С этим повезло например арабкам..
Вот именно. Живешь тут можно сказать уже на свалке, а кто-то там на ДжиЭлях катается - за просто так.
кто на что учился, как говорится
Так у них уже дети есть? Вряд ли это подпадает под определение "содержанки". Чем тогда содержанка от жены отличается? Мужья своих жен тоже содержат.А почему у них не может быть детей? Они же все равно женщины, а женщины могут и рожают детей.
Кстати. спонсоры разные бывают, некоторые вполне любят детей и покупают им дорогие подарки.
в моём понимании всё так же, только замужних не встречала
Ну не дал бог талантов. Тут хоть заучись.
на первый и по теме
не уверена, что быть содержанкой - такое большое достижение, но я категорически за них, а чтоб мужикам жизнь медом не казалась
не уверена, что быть содержанкой - такое большое достижение, но я категорически за них, а чтоб мужикам жизнь медом не казалась
JANE_
Алкогольвица ЖФ
С этим повезло например арабкам..ох и про арабок было говорено
у меня насчет их "содержания" свое мнение
Так они ж вроде по доброй воле их оплачивают, почему это им жизнь медом не покажется?
Мне вот тоже арабский мир как-то не особо притягательным кажется. Наши лучше.
Bloondinka
Волшебница...
Почему с содержанками сразу ассоциация, что так гуляют по мероприятиям и т.д., Некоторый миф о "сладкой жизни" ..
ну как это, арбайтен, арбайтен, и все на очередную шубку своей содержаночке
не говориС этим повезло например арабкам..ох и про арабок было говорено
у меня насчет их "содержания" свое мнение
нах такое содержание, когда ты как домашнее животное практически там...
по теме: содержанки (действительно умные содержанки) молодцы и умницы, а самое главное с холодной головой же ж
А ты вроде почти_что_то_же_самое делаешь - совершенно бесплатно. Вот же что обидно!Может мы рожей не вышли? А если серьезно, хитрость нужно для этого иметь. Дура-дурой, а хитрая. И кажется умной.
Не а арбайтен, арбайтен и все пробухать за 2 дня с мужиками в бане? Или арбайтен, арбайтен - а на следующий день любимую бентли расхлестать до состоятния невосстановления?
Тут хоть как выходит, что трудисся ты заради оплаты любимых игрушек.
Тут хоть как выходит, что трудисся ты заради оплаты любимых игрушек.
Bloondinka
Волшебница...
Ну тут уж приобретая одну свободу - теряешь другую (с)
Просто интересно, вот например мужчина, устроил быт своей женщине, там жилье, питание, на булавки малость отстегивает иногда , а дама тем не менее сама тоже работает.. Ну и встречаются они так тоже.. не живут вместе а скажем так "дружат" и всех это устраивает.. Это можно считать содержанием?
Просто интересно, вот например мужчина, устроил быт своей женщине, там жилье, питание, на булавки малость отстегивает иногда , а дама тем не менее сама тоже работает.. Ну и встречаются они так тоже.. не живут вместе а скажем так "дружат" и всех это устраивает.. Это можно считать содержанием?
Ну кого-то там дурой назвать бывает очень поспешно) Тут вообще рожа дело второе. Бывают ну тааакие страшные тетеньки с вполне так себе импозантными мужчинками встречаются. И так нежно друг нна друга смотрят. Все-таки явно рожа не так чтоб ценность имела.
когда на содержанку - то тут хоть на женщину, мое чувство солидарности считает, что так правильнее, чем на бентли
Что в вашем понимании домохозяйка? в моем вкратце: содержанка-женщина, живущая за счет средств спонсора (не важно на чьей территории, она при этом может быть даже замужем(муж может быть в курсе, а может и не знать), у нее могут быть дети), сопровождающая его на мероприятиях, в развлекаловках и тп. Домохозяйка- женщина, ведущая домашнее хозяйство. Это все же домашний тип женщин, которым чуждо гуляние до утра в ресторанах и на дискотеках...для нее главное, чтобы дома, в семье все было хорошо...Получается разница только в том, что домохозяйка не сопровождает мужика по ресторанам? Значит мужику нужно две женщины содержать: дома-домохозяйку, и еще содержанку, с которой можно в ресторан сходить и в клуб, и у которой еще и дети могут быть и муж? Кошмар, как все запущено.
Получается разница только в том, что домохозяйка не сопровождает мужика по ресторанам?ага, бред это, а не разница потому что
умная домохозяйка не равно домашняя клуша
Зато живет он на широкую ногу! И интересно!
Ну кого-то там дурой назвать бывает очень поспешно) Тут вообще рожа дело второе. Бывают ну тааакие страшные тетеньки с вполне так себе импозантными мужчинками встречаются. И так нежно друг нна друга смотрят. Все-таки явно рожа не так чтоб ценность имела.Чаще эти тётеньки оказываются жёнами .... се ля ви
Главная задача умной домохозяйки - следить, чтоб у мужа лишних денег не было))
я встречала ...у меня двоякие чувства по этому поводу...с одной стороны думаю: " какие они молодцы. пристраиваются в жизни и им это нравится (я-то так не могу, не мое)", а с другой стороны: "как это все противно"
Как-то в жизни сложилось, что знала и знаю несколько...
Со слов одной: "Бесплатный секс у него дома с женой, почему я с ним бесплатно должна спать?" И ведь права! (Сейчас она замужем, живет, как правильная, ребенка воспитывает).
Другая типо элитного сопровождения, ей оплачивают другие люди встречи и времяпровождение. Она оправдывается тем, что ремонт надо делать, покупать все в дом и ребенку. Кроме того есть постоянный любовник ,который оплачивает ей 10-20 тыс в мес, не считая мелочей. Там вообще любовник этот с мужем пиво пил у них дома. Муж думал это коллега ее мамы. Правда он потом ее почту как-то взломал и скандал устроил...но все решилось благополучно.
Еще одна живет благодаря заслугам в трешке с евроремонтом, получает периодические подарки в виде, например сережек, тыс за 20 и тп+финансовые вливания.
Еще одна этим летом вышла замуж в возрасте 54 года (выглядит "слегка за 30"). Вроде "завязала".
Предложений от мужчин такого характера очень много. Я одно время знакомилась через сайт знакомств, предложения поступали периодически. Предлагали от 1000 до 10 000 за встречу+ периодические подарки+ примерно через год машину примерно за миллион или квартиру. Ну я ж не могу, не мое....так что кто ищет- те точно легко находят.
Как-то в жизни сложилось, что знала и знаю несколько...
Со слов одной: "Бесплатный секс у него дома с женой, почему я с ним бесплатно должна спать?" И ведь права! (Сейчас она замужем, живет, как правильная, ребенка воспитывает).
Другая типо элитного сопровождения, ей оплачивают другие люди встречи и времяпровождение. Она оправдывается тем, что ремонт надо делать, покупать все в дом и ребенку. Кроме того есть постоянный любовник ,который оплачивает ей 10-20 тыс в мес, не считая мелочей. Там вообще любовник этот с мужем пиво пил у них дома. Муж думал это коллега ее мамы. Правда он потом ее почту как-то взломал и скандал устроил...но все решилось благополучно.
Еще одна живет благодаря заслугам в трешке с евроремонтом, получает периодические подарки в виде, например сережек, тыс за 20 и тп+финансовые вливания.
Еще одна этим летом вышла замуж в возрасте 54 года (выглядит "слегка за 30"). Вроде "завязала".
Предложений от мужчин такого характера очень много. Я одно время знакомилась через сайт знакомств, предложения поступали периодически. Предлагали от 1000 до 10 000 за встречу+ периодические подарки+ примерно через год машину примерно за миллион или квартиру. Ну я ж не могу, не мое....так что кто ищет- те точно легко находят.
Кстати, не факт. Но прям невооруженным глазом видно, что тетеньки эти весьма такие заводные и разбитные такие что ли) Весело вобщем с ними, и мужчина прям явно себя таким гоголем-гоголем чувствует.
Julial
guru
Почему с содержанками сразу ассоциация, что так гуляют по мероприятиям и т.д., Некоторый миф о "сладкой жизни" ..не стопроцентное утверждение, но чаще всего содержанки для развлечения/секса. а не для того, чтобы борщи варила и детей рожала.
Главная задача умной домохозяйки - следить, чтоб у мужа лишних денег не было))ой, нет, тут я не согласная, никогда не понимала женщин, сующих нос в финансы мужнины...потому главная задача - следить чтоб на дом и булавки для себя хватало-)
ну на сайте знакомств и не то наобещают... моё мнение,что там из мужчин в основном мошенники,съёмщики и прочий сброд
Вообще как-то странно. Мужикам деньги что-ли некуда девать? Зачем такие бабки тратить на содержанок, когда кругом и так красивых женщин полно?
Не ну ты чо? Надо ж по-умному! Просто надо все время повыщать планку потребностей - ну типа - ремнот надо край, а потом - дачу на морском берегу! Потом - кругосветка прям страсть как не могу хочу. Ну не знаю, вобщем типа того.
Предлагали от 1000 до 10 000 за встречуписец(пардон) А существует грань между проституцией и быть содержанкой? вопрос ко всем
Вообще как-то странно. Мужикам деньги что-ли некуда девать? Зачем такие бабки тратить на содержанок, когда кругом и так красивых женщин полно?которые "дают" бесплатно за красивые глаза?
Предложений от мужчин такого характера очень много. Я одно время знакомилась через сайт знакомств, предложения поступали периодически. Предлагали от 1000 до 10 000 за встречу+ периодические подарки+ примерно через год машину примерно за миллион или квартиру. Ну я ж не могу, не мое....так что кто ищет- те точно легко находят.бугога
вам лет сколько?
квартиры они предлагали
Получается разница только в том, что домохозяйка не сопровождает мужика по ресторанам?Не надо все буквально воспринимать.
Вот меня тоже это прям сильно удивляет.Но есть же такое, чо уж там.
Конечно, женщины сейчас активные, сами мужика любого враз в постель уложат.Вообще как-то странно. Мужикам деньги что-ли некуда девать? Зачем такие бабки тратить на содержанок, когда кругом и так красивых женщин полно?которые "дают" бесплатно за красивые глаза?
согласна с вами полностьюГлавная задача умной домохозяйки - следить, чтоб у мужа лишних денег не было))ой, нет, тут я не согласная, никогда не понимала женщин, сующих нос в финансы мужнины...потому главная задача - следить чтоб на дом и булавки для себя хватало-)
Ну типа за большую и светлую любовь и еще в надежде на взамуж. Ну и глаза тоже бывают такие, да.
Которые ждут любофф , но похоже этим мужчинам она лишняя