Содержанки - зер гуд?
51997
345
J Lo
Дети есть. Но не от спонсоров.
Я что-то уже запуталась, мы говорим о какой-то конкретной содержанке? :безум:
Rouge
Да все просто завидуют содержанкам :biggrin:
NatalyB
Вот именно. Живешь тут можно сказать уже на свалке, а кто-то там на ДжиЭлях катается - за просто так. :cray-1:
Bloondinka
но вот почему то тема "содержанок" вызывает у публики интерес, уж сколько говорено про это было, нет, новые и новые топики, значит "горячО" :biggrin:
Rouge
Маш ну кто тебе сказал, что за "просто так"- это как труд домохозяйки- его не видно, но он есть :ха-ха!:
JANE_
Я все пропустила. Мне можно.:улыб:
VikaRi
Не знаю так это на самом деле или нет, но прошел слушок, что категория именно этих дам - основные посетители ЖФ :secret:
аааааа, держите меня семеро :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!: я Вам секрет открою - большинство обитателей ЖФ карьеристки, каких еще поискать, есть и чуть меньший процент домохозяек, т.е. женщин состоявшихся как Жена (с большой буквы Ж) и мать. Миф о содержанках упрямо поддерживается ими самими (в качестве стебной байки) и еще парочкой товарищей, коими движет зависть. Не верьте всему что слышите:миг:
ФЕЯ*
А ты вроде почти_что_то_же_самое делаешь - совершенно бесплатно. Вот же что обидно! :biggrin:
b52
только вопрос- Вы именно про содержанок, а не домохозяек говорите?
Что в вашем понимании домохозяйка? в моем вкратце: содержанка-женщина, живущая за счет средств спонсора (не важно на чьей территории, она при этом может быть даже замужем(муж может быть в курсе, а может и не знать), у нее могут быть дети), сопровождающая его на мероприятиях, в развлекаловках и тп. Домохозяйка- женщина, ведущая домашнее хозяйство. Это все же домашний тип женщин, которым чуждо гуляние до утра в ресторанах и на дискотеках...для нее главное, чтобы дома, в семье все было хорошо...
JANE_
да просто в "тайне" практически любая женщина мечтает иметь более менее обеспеченный быт и ничего толком не делать.. :dnknow:

С этим повезло например арабкам..
Rouge
Вот именно. Живешь тут можно сказать уже на свалке, а кто-то там на ДжиЭлях катается - за просто так. :cray-1:
:biggrin:
кто на что учился, как говорится
NatalyB
Так у них уже дети есть? Вряд ли это подпадает под определение "содержанки". Чем тогда содержанка от жены отличается? Мужья своих жен тоже содержат.
А почему у них не может быть детей? Они же все равно женщины, а женщины могут и рожают детей.
Кстати. спонсоры разные бывают, некоторые вполне любят детей и покупают им дорогие подарки.
Julial
в моём понимании всё так же, только замужних не встречала:хехе:
queeny
:biggrin:
Ну не дал бог талантов. Тут хоть заучись. :umnik:
b52
на первый и по теме
не уверена, что быть содержанкой - такое большое достижение, но я категорически за них, а чтоб мужикам жизнь медом не казалась :biggrin:
Bloondinka
ох :biggrin: и про арабок было говорено
у меня насчет их "содержания" свое мнение :biggrin:
Лия
Так они ж вроде по доброй воле их оплачивают, почему это им жизнь медом не покажется?
JANE_
Мне вот тоже арабский мир как-то не особо притягательным кажется. Наши лучше.:yes.gif:
Julial
Почему с содержанками сразу ассоциация, что так гуляют по мероприятиям и т.д., Некоторый миф о "сладкой жизни" .. :dnknow:
Rouge
ну как это, арбайтен, арбайтен, и все на очередную шубку своей содержаночке :biggrin:
JANE_
ох :biggrin: и про арабок было говорено
у меня насчет их "содержания" свое мнение :biggrin:
не говори
нах такое содержание, когда ты как домашнее животное практически там...
по теме: содержанки (действительно умные содержанки) молодцы и умницы, а самое главное с холодной головой же ж :biggrin:
Rouge
А ты вроде почти_что_то_же_самое делаешь - совершенно бесплатно. Вот же что обидно! :biggrin:
Может мы рожей не вышли? :biggrin: А если серьезно, хитрость нужно для этого иметь. Дура-дурой, а хитрая. И кажется умной.
Лия
Не а арбайтен, арбайтен и все пробухать за 2 дня с мужиками в бане? :biggrin: Или арбайтен, арбайтен - а на следующий день любимую бентли расхлестать до состоятния невосстановления?
Тут хоть как выходит, что трудисся ты заради оплаты любимых игрушек.:улыб:
JANE_
Ну тут уж приобретая одну свободу - теряешь другую (с)

Просто интересно, вот например мужчина, устроил быт своей женщине, там жилье, питание, на булавки малость отстегивает иногда , а дама тем не менее сама тоже работает.. Ну и встречаются они так тоже.. не живут вместе а скажем так "дружат" и всех это устраивает.. Это можно считать содержанием?
NatalyB
Ну кого-то там дурой назвать бывает очень поспешно) Тут вообще рожа дело второе. Бывают ну тааакие страшные тетеньки с вполне так себе импозантными мужчинками встречаются. И так нежно друг нна друга смотрят. Все-таки явно рожа не так чтоб ценность имела. :nea.gif:
Rouge
когда на содержанку - то тут хоть на женщину, мое чувство солидарности считает, что так правильнее, чем на бентли :biggrin:
Лия
Да-да. Шубка всяко более Вещь.:yes.gif::biggrin:
Julial
Что в вашем понимании домохозяйка? в моем вкратце: содержанка-женщина, живущая за счет средств спонсора (не важно на чьей территории, она при этом может быть даже замужем(муж может быть в курсе, а может и не знать), у нее могут быть дети), сопровождающая его на мероприятиях, в развлекаловках и тп. Домохозяйка- женщина, ведущая домашнее хозяйство. Это все же домашний тип женщин, которым чуждо гуляние до утра в ресторанах и на дискотеках...для нее главное, чтобы дома, в семье все было хорошо...
Получается разница только в том, что домохозяйка не сопровождает мужика по ресторанам? Значит мужику нужно две женщины содержать: дома-домохозяйку, и еще содержанку, с которой можно в ресторан сходить и в клуб, и у которой еще и дети могут быть и муж? Кошмар, как все запущено. :biggrin:
NatalyB
Получается разница только в том, что домохозяйка не сопровождает мужика по ресторанам?
ага, бред это, а не разница потому что
умная домохозяйка не равно домашняя клуша
NatalyB
Зато живет он на широкую ногу! И интересно! :biggrin:
Rouge
Ну кого-то там дурой назвать бывает очень поспешно) Тут вообще рожа дело второе. Бывают ну тааакие страшные тетеньки с вполне так себе импозантными мужчинками встречаются. И так нежно друг нна друга смотрят. Все-таки явно рожа не так чтоб ценность имела. :nea.gif:
Чаще эти тётеньки оказываются жёнами .... се ля ви :biggrin:
queeny
Главная задача умной домохозяйки - следить, чтоб у мужа лишних денег не было))
b52
я встречала ...у меня двоякие чувства по этому поводу...с одной стороны думаю: " какие они молодцы. пристраиваются в жизни и им это нравится (я-то так не могу, не мое)", а с другой стороны: "как это все противно"
Как-то в жизни сложилось, что знала и знаю несколько...
Со слов одной: "Бесплатный секс у него дома с женой, почему я с ним бесплатно должна спать?" И ведь права! (Сейчас она замужем, живет, как правильная, ребенка воспитывает).
Другая типо элитного сопровождения, ей оплачивают другие люди встречи и времяпровождение. Она оправдывается тем, что ремонт надо делать, покупать все в дом и ребенку. Кроме того есть постоянный любовник ,который оплачивает ей 10-20 тыс в мес, не считая мелочей. Там вообще любовник этот с мужем пиво пил у них дома. Муж думал это коллега ее мамы. Правда он потом ее почту как-то взломал и скандал устроил...но все решилось благополучно.
Еще одна живет благодаря заслугам в трешке с евроремонтом, получает периодические подарки в виде, например сережек, тыс за 20 и тп+финансовые вливания.
Еще одна этим летом вышла замуж в возрасте 54 года (выглядит "слегка за 30"). Вроде "завязала".
Предложений от мужчин такого характера очень много. Я одно время знакомилась через сайт знакомств, предложения поступали периодически. Предлагали от 1000 до 10 000 за встречу+ периодические подарки+ примерно через год машину примерно за миллион или квартиру. Ну я ж не могу, не мое....так что кто ищет- те точно легко находят.
b52
Кстати, не факт. Но прям невооруженным глазом видно, что тетеньки эти весьма такие заводные и разбитные такие что ли) Весело вобщем с ними, и мужчина прям явно себя таким гоголем-гоголем чувствует. :knix:
Bloondinka
Почему с содержанками сразу ассоциация, что так гуляют по мероприятиям и т.д., Некоторый миф о "сладкой жизни" .. :dnknow:
не стопроцентное утверждение, но чаще всего содержанки для развлечения/секса. а не для того, чтобы борщи варила и детей рожала.
Rouge
ой, нет, тут я не согласная, никогда не понимала женщин, сующих нос в финансы мужнины...потому главная задача - следить чтоб на дом и булавки для себя хватало-)
Julial
ну на сайте знакомств и не то наобещают... моё мнение,что там из мужчин в основном мошенники,съёмщики и прочий сброд :а\?:
Julial
Вообще как-то странно. Мужикам деньги что-ли некуда девать? Зачем такие бабки тратить на содержанок, когда кругом и так красивых женщин полно?
queeny
Не ну ты чо? Надо ж по-умному! Просто надо все время повыщать планку потребностей - ну типа - ремнот надо край, а потом - дачу на морском берегу! Потом - кругосветка прям страсть как не могу хочу. Ну не знаю, вобщем типа того. :biggrin:
Julial
Предлагали от 1000 до 10 000 за встречу
писец(пардон) А существует грань между проституцией и быть содержанкой? вопрос ко всем
NatalyB
Вообще как-то странно. Мужикам деньги что-ли некуда девать? Зачем такие бабки тратить на содержанок, когда кругом и так красивых женщин полно?
которые "дают" бесплатно за красивые глаза? :злорадство:
Julial
Предложений от мужчин такого характера очень много. Я одно время знакомилась через сайт знакомств, предложения поступали периодически. Предлагали от 1000 до 10 000 за встречу+ периодические подарки+ примерно через год машину примерно за миллион или квартиру. Ну я ж не могу, не мое....так что кто ищет- те точно легко находят.
бугога
вам лет сколько?
квартиры они предлагали :ха-ха!:
NatalyB
Получается разница только в том, что домохозяйка не сопровождает мужика по ресторанам?
Не надо все буквально воспринимать.
NatalyB
Вот меня тоже это прям сильно удивляет.:улыб:Но есть же такое, чо уж там.
b52
которые "дают" бесплатно за красивые глаза? :злорадство:
Конечно, женщины сейчас активные, сами мужика любого враз в постель уложат. :biggrin:
queeny
ой, нет, тут я не согласная, никогда не понимала женщин, сующих нос в финансы мужнины...потому главная задача - следить чтоб на дом и булавки для себя хватало-)
согласна с вами полностью :flowers:
b52
Ну типа за большую и светлую любовь и еще в надежде на взамуж. Ну и глаза тоже бывают такие, да.:смущ:
queeny
воот, фантазии начались :biggrin:
b52
Которые ждут любофф :biggrin:, но похоже этим мужчинам она лишняя :biggrin: