Содержанки - зер гуд?
51969
345
VikaRi
А как мужчину зацепить понадежнее? насущный вопрос! :umnik:
Rouge
Обаянием :biggrin:
natalka2
И чего? Она бы сама себе купила машину-квартиру? Содержанка она. Даже не сумливайся.:yes.gif:
Rouge
И не давать? :biggrin:
а эт смотря какой попадется, а то может и обратный эффект быть, наблюдать надо, короче - не давать и быть психологом :biggrin:
Rouge
Не купила канеш. Этот бы не купил, другой купил б )))
VikaRi
Молодец мужик, предприимчивый. Вот поразвлекался-то! Ведь обещал-не значит женился.

Между прочим, настоящая содержанка далеко не так наивна...она никогда не даст ничего сразу, пока мужчину не зацепит на крючок понадежнее Может быть, но наверняка в этом "кастинге" куча молодых зеленых девчонок участвовала.
queeny
Не давать - и следить за реакцией! :biggrin:
natalka2
Вот! Ибо - содержанка! Эх, мне б так. Ну хоть какую там квартирку... :cray-1: *страшно завидую*
Rouge
Маша :ха-ха!:
ага, и график вести
Rouge
Ну а если сразу и давать, то только такое, чего он никогда раньше в глаза не видел :biggrin:
queeny
Глядишь, так и на содержаночный уровень вытянешь! :biggrin: Подсек - и машинка, а там и квартира не за горами)))
VikaRi
Ты чо? КТо ж сразу ферзем-то ходит? :biggrin:
Rouge
Ты чо? КТо ж сразу ферзем-то ходит? :biggrin:
:live: :biggrin:
меня тоже папа научил в шахматы играть, хорошая игра
natalka2
тож знаю мужчину, который своей бывшей м.. ээ.. ну не содержанки, как бы жили вместе какое то время.. просто женщине вообщем купил квартиру.. причем после расставания уже.. трешку в центре.. :dnknow:
Rouge
Ну ладно. Начнем с пешек...ноги там показать во всей красе, грудь:смущ:
Bloondinka
тож знаю мужчину, который своей бывшей м.. ээ.. ну не содержанки, как бы жили вместе какое то время.. просто женщине вообщем купил квартиру.. причем после расставания уже.. трешку в центре.. :dnknow:
ну такие примеры это не то чтоб обыденность, а скорее норма для обеспеченных мужчин, которые расстаются со своей женщиной и что-то решают с жилплощадью, причем тут содержанки?
VikaRi
о боже мой :biggrin: не в 18 веке живем.....нах ваши ноги во всей красе?
queeny
ну при том, что они были не женаты и она не работала, а он просто клал ей на тумбочку некоторую пачку денег и пополнял ее по мере истощения ее.. т.е. это не содержание?
Bloondinka
погодите... так если жить с мужчиной без штампа и сидеть дома - это значит быть содержанкой :eek:
JANE_
о боже мой :biggrin: не в 18 веке живем.....нах ваши ноги во всей красе?
во-во
кого щас ногами-то удивишь :biggrin:
J Lo
Я спросила про свою подругу, случай аналогичный, так плюс она еще и работает - сказали содержанка:yes.gif:
natalka2
вот оно чо...Так под это определение много кто попадает тогда...
J Lo
а содержанки обязательно должны НЕ жить с мужчиной под одной крышей?
J Lo
В общем то логично, кого содержат - тот и содержанка.. :dnknow:
Bloondinka
Я так понимаю содержанки не живут со спонсором, иначе в чем тогда разница с женой?
b52
Короче, определение звучит примерно так: "Особа женского полу, которую содержит мужчина, но при этом не являющаяся его женой или любимой, а также матерью его детей. Работает она или нет, не важно... в любом случае зарабатывает копейки по сравнению с содержанием". Совместное проживание тоже не обязательно
VikaRi
А если он ее любит?
natalka2
А если он ее любит?
Понятно, любит. Зачем бы иначе содержал?
NatalyB
А если он ее любит?
чтобы была :dnknow:
VikaRi
т.е. если уже родила от него, то не содержанка?

А как же тогда дядьки, которые и любовниц на стороне имеют и детей от них и содержут всех.. :а\?:
queeny
чтобы была :dnknow: Мучается, бедный, с нелюбимой. :biggrin:
NatalyB
Чтоб красивая игрушка была рядом:улыб:Любовь для этого не обязательна.
NatalyB
чтобы была :dnknow:
Мучается, бедный, с нелюбимой. :biggrin:
почему он мучается-то?-)))
каккие-то странные рссуждения у вас
natalka2
Чтоб красивая игрушка была рядом:улыб:Любовь для этого не обязательна.
Ну любовь-то разная бывает. Все равно-же она ему симпатична, он испытывает что-то к ней.
Bloondinka
Вот и я про то же.. если сейчас моя подруга ему родит (он хочет), у него будет третий ребенок, он всех содержит, и жен, и детей.. То она что, сразу из ранга *содержанки* выйдет???? Бред какой-то.
Bloondinka
НПП
неее, девочки, высший пилотаж "содержанства" - это когда мужик оказывает спонсорскую помощь просто так. За то, чтобы с ним разговаривали, жалели....
А за перепихон - это любая дура может :спок:
NatalyB
Любовь и симпатия - очень разные чувства.
natalka2
Вот и я про то же.. если сейчас моя подруга ему родит (он хочет), у него будет третий ребенок, он всех содержит, и жен, и детей.. То она что, сразу из ранга *содержанки* выйдет???? Бред какой-то.
Будет тогда уже его второй (гражданской) женой. :biggrin:
NatalyB
Почему второй? у него бывшая, есть, настоящая, а она просто с ним живет, она единственная :biggrin:
natalka2
Почему второй? у него бывшая, есть, настоящая, а она просто с ним живет, она единственная :biggrin:
Значит любимой женой в его гареме. :biggrin:
natalka2
ну.. у меня тоже чувак знакомый.. он официально не разведен, жена сын от первого брака и уже лет 6 живет с девченокй на 20 лет его моложе у них дитеныш маленький.. Вот это "второй женой считать" или содержанкой? Причем и первая сейчас ни где не работает кризис - он и ей помогает с сыном..
Гарем какой то получается.. :dnknow:
Bloondinka
Точно гарем. Что за мужики пошли? :biggrin:
NatalyB
Точно гарем. Что за мужики пошли? :biggrin:
Если в том плане,что содержат и бывш.семью и нынешнюю, то хорошие пошли :бебе:у самой такая ситуация... "ничё", не жалуюсь, правда и содержанкой себя не назову :хехе:
VikaRi
Короче, определение звучит примерно так: "Особа женского полу, которую содержит мужчина, но при этом не являющаяся его женой или любимой, а также матерью его детей. Работает она или нет, не важно... в любом случае зарабатывает копейки по сравнению с содержанием". Совместное проживание тоже не обязательно
содержанка работать не должна! вся ее работа- выглядеть сногсшибательно и радовать содержателя!
Bloondinka
т.е. если уже родила от него, то не содержанка?
все равно содержанка, только теперь может еще и ребенком манипулировать......если ребенок ему нужен
katpuna
Содержанка-манипуляторша...прямо какой-то подвид вырисовывается :улыб:
VikaRi
эволюционируют :biggrin:
b52
Достижение - однозначно.
:umnik:
VikaRi
Не знаю так это на самом деле или нет, но прошел слушок, что категория именно этих дам - основные посетители ЖФ :secret:
Думаю ты права.
:улыб: