А как мужчину зацепить понадежнее? насущный вопрос!
И чего? Она бы сама себе купила машину-квартиру? Содержанка она. Даже не сумливайся.
И не давать?а эт смотря какой попадется, а то может и обратный эффект быть, наблюдать надо, короче - не давать и быть психологом
Не купила канеш. Этот бы не купил, другой купил б )))
Молодец мужик, предприимчивый. Вот поразвлекался-то! Ведь обещал-не значит женился.
Между прочим, настоящая содержанка далеко не так наивна...она никогда не даст ничего сразу, пока мужчину не зацепит на крючок понадежнее Может быть, но наверняка в этом "кастинге" куча молодых зеленых девчонок участвовала.
Сейчас читают
НОЧНОЙ ДОЗОР!
82297
1009
Мужчина-разведенка.
14547
186
Живописцы, окуните ваши кисти!(с)
44455
502
Вот! Ибо - содержанка! Эх, мне б так. Ну хоть какую там квартирку... *страшно завидую*
Не давать - и следить за реакцией!Маша
ага, и график вести
Не давать - и следить за реакцией!Ну а если сразу и давать, то только такое, чего он никогда раньше в глаза не видел
Глядишь, так и на содержаночный уровень вытянешь! Подсек - и машинка, а там и квартира не за горами)))
Ты чо? КТо ж сразу ферзем-то ходит?
меня тоже папа научил в шахматы играть, хорошая игра
Bloondinka
Волшебница...
тож знаю мужчину, который своей бывшей м.. ээ.. ну не содержанки, как бы жили вместе какое то время.. просто женщине вообщем купил квартиру.. причем после расставания уже.. трешку в центре..
Ну ладно. Начнем с пешек...ноги там показать во всей красе, грудь
queeny
вне иллюзий
тож знаю мужчину, который своей бывшей м.. ээ.. ну не содержанки, как бы жили вместе какое то время.. просто женщине вообщем купил квартиру.. причем после расставания уже.. трешку в центре..ну такие примеры это не то чтоб обыденность, а скорее норма для обеспеченных мужчин, которые расстаются со своей женщиной и что-то решают с жилплощадью, причем тут содержанки?
Ну ладно. Начнем с пешек...ноги там показать во всей красе, грудьо боже мой не в 18 веке живем.....нах ваши ноги во всей красе?
Bloondinka
Волшебница...
ну при том, что они были не женаты и она не работала, а он просто клал ей на тумбочку некоторую пачку денег и пополнял ее по мере истощения ее.. т.е. это не содержание?
J Lo
v.i.p.
погодите... так если жить с мужчиной без штампа и сидеть дома - это значит быть содержанкой
во-воНу ладно. Начнем с пешек...ноги там показать во всей красе, грудьо боже мой не в 18 веке живем.....нах ваши ноги во всей красе?
кого щас ногами-то удивишь
Я спросила про свою подругу, случай аналогичный, так плюс она еще и работает - сказали содержанка
вот оно чо...Так под это определение много кто попадает тогда...
Bloondinka
Волшебница...
а содержанки обязательно должны НЕ жить с мужчиной под одной крышей?
В общем то логично, кого содержат - тот и содержанка..
NatalyB
guru
Я так понимаю содержанки не живут со спонсором, иначе в чем тогда разница с женой?
Короче, определение звучит примерно так: "Особа женского полу, которую содержит мужчина, но при этом не являющаяся его женой или любимой, а также матерью его детей. Работает она или нет, не важно... в любом случае зарабатывает копейки по сравнению с содержанием". Совместное проживание тоже не обязательно
А если он ее любит?
А если он ее любит?Понятно, любит. Зачем бы иначе содержал?
чтобы былаА если он ее любит?Понятно, любит. Зачем бы иначе содержал?
Bloondinka
Волшебница...
т.е. если уже родила от него, то не содержанка?
А как же тогда дядьки, которые и любовниц на стороне имеют и детей от них и содержут всех..
А как же тогда дядьки, которые и любовниц на стороне имеют и детей от них и содержут всех..
Понятно, любит. Зачем бы иначе содержал?чтобы была Мучается, бедный, с нелюбимой.
Чтоб красивая игрушка была рядомЛюбовь для этого не обязательна.
Мучается, бедный, с нелюбимой.Понятно, любит. Зачем бы иначе содержал?чтобы была
почему он мучается-то?-)))
каккие-то странные рссуждения у вас
Чтоб красивая игрушка была рядомЛюбовь для этого не обязательна.Ну любовь-то разная бывает. Все равно-же она ему симпатична, он испытывает что-то к ней.
natalka2
Эмоциональная наркоманка
Вот и я про то же.. если сейчас моя подруга ему родит (он хочет), у него будет третий ребенок, он всех содержит, и жен, и детей.. То она что, сразу из ранга *содержанки* выйдет???? Бред какой-то.
Wert55
v.i.p.
НПП
неее, девочки, высший пилотаж "содержанства" - это когда мужик оказывает спонсорскую помощь просто так. За то, чтобы с ним разговаривали, жалели....
А за перепихон - это любая дура может
неее, девочки, высший пилотаж "содержанства" - это когда мужик оказывает спонсорскую помощь просто так. За то, чтобы с ним разговаривали, жалели....
А за перепихон - это любая дура может
Любовь и симпатия - очень разные чувства.
Вот и я про то же.. если сейчас моя подруга ему родит (он хочет), у него будет третий ребенок, он всех содержит, и жен, и детей.. То она что, сразу из ранга *содержанки* выйдет???? Бред какой-то.Будет тогда уже его второй (гражданской) женой.
Почему второй? у него бывшая, есть, настоящая, а она просто с ним живет, она единственная
Почему второй? у него бывшая, есть, настоящая, а она просто с ним живет, она единственнаяЗначит любимой женой в его гареме.
Bloondinka
Волшебница...
ну.. у меня тоже чувак знакомый.. он официально не разведен, жена сын от первого брака и уже лет 6 живет с девченокй на 20 лет его моложе у них дитеныш маленький.. Вот это "второй женой считать" или содержанкой? Причем и первая сейчас ни где не работает кризис - он и ей помогает с сыном..
Гарем какой то получается..
Гарем какой то получается..
Точно гарем. Что за мужики пошли?Если в том плане,что содержат и бывш.семью и нынешнюю, то хорошие пошли у самой такая ситуация... "ничё", не жалуюсь, правда и содержанкой себя не назову
Короче, определение звучит примерно так: "Особа женского полу, которую содержит мужчина, но при этом не являющаяся его женой или любимой, а также матерью его детей. Работает она или нет, не важно... в любом случае зарабатывает копейки по сравнению с содержанием". Совместное проживание тоже не обязательносодержанка работать не должна! вся ее работа- выглядеть сногсшибательно и радовать содержателя!
katpuna
Цыц, малявки!
т.е. если уже родила от него, то не содержанка?все равно содержанка, только теперь может еще и ребенком манипулировать......если ребенок ему нужен
Содержанка-манипуляторша...прямо какой-то подвид вырисовывается
Не знаю так это на самом деле или нет, но прошел слушок, что категория именно этих дам - основные посетители ЖФДумаю ты права.