На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Скажу больше- мне вообще не даетМне тоже. Я сама беру![]()

В этих всех системах главное чтобы она устраивала обоих 
(только я свои доходы трачу не только на себя, мне приятно ему что-нибудь покупать- кофтенки, кремики, его любимые продукты (я не имею ввиду закуп продуктов, а именно что-то любимое)и тп)

(только я свои доходы трачу не только на себя, мне приятно ему что-нибудь покупать- кофтенки, кремики, его любимые продукты (я не имею ввиду закуп продуктов, а именно что-то любимое)и тп)
я не знаю как там звучит у вас, я совсем не об этом.
Хы, прикольно у вас. Мне вчера сказали, что 4573р. за квартиру женой заплачено, и мне необходимо их срочно возместить. Я попросил копейки округлить. 
А со мной не разговаривают с утра в итоге. Ну что за ять?

А со мной не разговаривают с утра в итоге. Ну что за ять?
Ну да, мы тоже по необходимости. Просто я не пытаюсь сложить всю ответственность на мужа. Она у нас солидарная. И муж мне не говорит, что я транжира, если говорю что денег в этом месяца не хватает. Он знает сколько мы зарабатываем и на что тратим. И если видит что нехватает или знает, что хочется например в отпуск, то ищет дополнительные заработки.Все равно все не потратит.Мне кажется заковырка примерно в этой фразе....у нас нет цели "потратить все", мы тратим только по необходимости, а не все доходы под 0.
Надо что-то оплатить/купить- оплачиваем/покупаем. Что осталось- то в заначке![]()
Сейчас читают
Наше "НЕТ" Эстонскому фашизму!!!
63624
558
Саака, скоро доиграется
40526
335
Акция протеста против запрета правого руля
7879
71
Так не у меня звучит. Я как раз против такой позиции.
в его пользу, наверное, раз не разговаривают 

сложить ответственность на мужа - это очень удобно. Зря вы так

какой такой позиции? Я грю что муж дает на хоз. нужды, обеспечивает семью - и хорошо и славно. Что в этом побирушечьего. Я не понимаю

Так не у меня звучит. Я как раз против такой позиции.Как это ты против? Твой восточный
Да собсно я собирался, попросил тока до копеек посчитать, а то мало-ли, потом предъявят..
А утром фсе - ты меня не любишь и все такое...
А утром фсе - ты меня не любишь и все такое...

ты ей округли в бОльшую сторону и отдай. И всё будет

Дык потом 4573 округлят до 5000, а затем 5001 до 10000. 
Я же жадный, ужас какой, сам себе мороженого позволить не могу.

Я же жадный, ужас какой, сам себе мороженого позволить не могу.
Я тоже не пытаюсь ничего сложить
слава богу нас обоих это устраивает (что он главный добытчик).

Ну он и так ее берет на себя в бОльшем размере. 
Он больше зарабатывает. И на нем ответственность, чтоб мы закрыли все текущие расходы по месяцу.
Хотя было время, я в некоторые месяцы зарабатывала раза в 3 больше его, но мне не приходило в голову потратить эти деньги на себя. Копили на машину, на которой в итоге ездила я
Он у меня не жмот. И если я хотела шубу и была возможность - мы ее купили. Хотя он иногда прикалывается "Шубу тебе купил, машину купил - че ты еще хочешь от меня"

Он больше зарабатывает. И на нем ответственность, чтоб мы закрыли все текущие расходы по месяцу.
Хотя было время, я в некоторые месяцы зарабатывала раза в 3 больше его, но мне не приходило в голову потратить эти деньги на себя. Копили на машину, на которой в итоге ездила я

Он у меня не жмот. И если я хотела шубу и была возможность - мы ее купили. Хотя он иногда прикалывается "Шубу тебе купил, машину купил - че ты еще хочешь от меня"

Да собсно я собирался, попросил тока до копеек посчитать, а то мало-ли, потом предъявят..ну блин...если честно я ее понимаю
А утром фсе - ты меня не любишь и все такое...![]()

понимаешь, мозг по-другому устроен у нас...потому что она вроде как позаботилась, заплатила - а тебе мало того, что пофиг, так ты еще и стебешься с копейками этими...я бы тебя ащще

4573 - округляется только до 5000 и никак не меньше. Это ж азы арифметики 

Тычоооо, я ваще сыкундяю по поводу "не отвалил за квартиру бабок вовремя". Этож будет oлд-скул песня. "Да ты у меня живешь тут..." "должен нам всем". А я только-только так уютненько залез под каблук. 

зимой мороженко вредноЗимой много не сожрешь![]()

вот и радуйся тогда...что проценты не накручивают пока хоть 

еще не все ребра посчитал за слова " я против"?А то! Уже убил, с того света пишу

вот и радуйся тогда...что проценты не накручивают пока хотьНе, умеете утешить-же.![]()
а нефиг потому что
женская солидарность, понимаешь...
женская солидарность, понимаешь...
а вот...видишь ли, говорят, не бывает дружбы между М и Ж 
я забыла как ты выглядишь уже, а ты про дружбу

я забыла как ты выглядишь уже, а ты про дружбу

Все так-же. Обрюзгший нечесаный поц на 4 десятке лет. Хотя не, спортзал пошел на пользу, приходиться мыться... 

так ты поди качок там уже капец...хммм....надо увидеться вобщем как-нить...хоть в тифлис твой сходить...с тетей Надей чтоле 

Там?
Да не, все по старому, на пол-шестого.
ЗЫ. А тетя Надя все так-же хороша?

ЗЫ. А тетя Надя все так-же хороша?

балда ты а, вот точно такой же как и был, видимо это не искореняется
зы8 а тетя Надя лучше

зы8 а тетя Надя лучше

ну дык...во-первых, взаимно
, во-вторых немного таких тут...
зы* щас придет Филолог как шуганет нас, со всей любовью

зы* щас придет Филолог как шуганет нас, со всей любовью
Мне много и не надо, мне только сливки.
ааа, капец
ты подумал это я про себя с НН?

мне, конеш, корона жмет порой, это все в курсе, но не настолько же ж, ты чооо - я ж про тебя, милый!

ты подумал это я про себя с НН?

мне, конеш, корона жмет порой, это все в курсе, но не настолько же ж, ты чооо - я ж про тебя, милый!

Кароче, я со все сторон душкакапец, а вы королевы. Сойдемся на этом.