esenina
А вы не боитесь, что он круче Гуса окажется и переиграет вас на вашем же поле? :)))
Радист
Про натуристов по видимому не слышали?
Ну, теперь этот пробел заполнен. Теперь Вы их видите... ))
Это их стиль жизни. Другое дело, что Ваша будущая жена должна была ввести Вас в курс, раз Вы с ними жить собирались...
Бывает. У меня одноклассница замуж вышла и через пол-года узнала, что муж рьяный поклонник свинга. При этом он ее постепенно не готовил, а просто предложил поехать на дачу к друзьям, а там уже сказал какого типа вечеринка предстоит ))))
J Lo
У дебя пиратская версия. Неправильная :biggrin:
Радист
я даже женился девственником
а ваша жена в такой семье девственность то сохранила до свадьбы али нет?
dpbhsr
Ну только если это Филимон второй день ЖФ веселит... больше никто не справиццо :tease: :biggrin:
J Lo
..... там наоборот написано. Яяя даст ис фантастиш :ха-ха!:
ыыыыыы....натюрлихх :biggrin:
JANE_
у тебя тоже эта версия? :biggrin:
J Lo
ага, с резиновым подарком от редакции :спок: :biggrin:
JANE_
Девоньки, вам на Камасутре кто-то обложку подменил :biggrin:
J Lo
там наоборот написано. Яяя даст ис фантастиш
эта книга "камасутра" называется, судя по тобой процитированному - в немецком переводе, "домострой" - это другая книга! :tease:

*и не пятница ж еще вроде :ха-ха!:
JANE_
Мне 23, родители живут в Москве, а я в военном училище рос, в смысле учился, некогда там было по клубам и барам таскаться. Отец генерал-лейтенант, вот так меня и воспитал сурово: выживу в любых условиях, в тайге, горах, пустыне, а от современных городских обычаев скоро крыша съедет, реальный удар по психике
:eek:
Радист
Неее, стоп :biggrin: В училище после 9-го класса поступают :biggrin:
Радист
Втянешся ))) Не переживай...
Радист
Ну так на вечернее построение сбор и по пунктам, что не нравится и как жить дальше :biggrin:. Вы говорить с ними пробовали на эту тему?
Радист
сколько времени вы женаты уже?
Радист
Ну а сженой вы общались на данную тему? Пытались обозначить, что Вас это смущает? Что она предлагает вам делать? тоже ню прогуливаться?

П.С. если честно кажется история выдуманная, поменьшей мере это ваш эротический сон)
Радист
О! всё просто тогда!
парень, слушай боевой приказ! выполняешь РДЗ в глубоком тылу противника. Задача - применив средства маскировки натурализоваться в окружении, провести поисковые мероприятия на предметвыявления слабых сторон в обороне противника. срок - до лета того года. после этого закладываешь мон 90 на путях отхода и пешим по конному линяешь :))))
а если серьёзно, то если тебе противно, тошно и стрёмно - линяй. А если хочешь сохранить семью, то либо терпи и не удивляйся - это мягкий вариант. Либо просто переспи с сестрой жены, Конечно переспать тебе вряд ли дадут, Но жена я думаю сделает выводы и всё сделает за тебя сама - оградит, обеспечит, сохранит. Это жёсткий вариант. Но шансов, что сработает - больше.
J Lo
Говорит что один мужчина был, но как у Аллегровой поется, что все вы бабы стервы и каждый кто не первый тот второй.... :хммм:А серьёзно, можно как-то узнать реальную статистику, там ведь счетчика входящих нет. :хммм:Может кто идею интересную предложит? Только без хиханьки-хаханьки и так на душе кошки скребут...
Радист
Говорит что один мужчина был, но как у Аллегровой поется, что все вы бабы стервы и каждый кто не первый тот второй.... :хммм:А серьёзно, можно как-то узнать реальную статистику, там ведь счетчика входящих нет. :хммм:Может кто идею интересную предложит? Только без хиханьки-хаханьки и так на душе кошки скребут...
И ты правда думаешь, что узнав, спать тебе станет легче? :)))
Радист
Можно ли узнать, сколько на самом деле у неё мужиков до вас было? А зачем? Разведетесь, если шо не так?
ЗЫ: признавайтесь, чей вы клон :biggrin:
Milllka
Ну а сженой вы общались на данную тему? Пытались обозначить, что Вас это смущает? Что она предлагает вам делать? тоже ню прогуливаться?

П.С. если честно кажется история выдуманная, поменьшей мере это ваш эротический сон)
Разговаривал, она не понимает о чем я, спрашивает, а что в этом такого? Типо что естественно, то не безобразно. А бежать... Не привык я как-то бегать, ведь можно же что-то сделать.
P.S. Лучше бы это был сон. Я тут в инете пошарился на эту тему, так вообще был в шоке: некоторые раздеваются прям на улице, есть пары которые меняются партнерами, нудисты по сравнению с ними вообще ангелочки....
esenina
Можно ли узнать, сколько на самом деле у неё мужиков до вас было? А зачем? Разведетесь, если шо не так?
ЗЫ: признавайтесь, чей вы клон :biggrin:
Тоже об этом подумала :ха-ха!: По- любому кто-то просто стебется.
Радист
некогда там было по клубам и барам таскаться
конечно, мужики современные только там девственность и теряют :yes.gif::biggrin:
Радист

Разговаривал, она не понимает о чем я, спрашивает, а что в этом такого? Типо что естественно, то не безобразно. А бежать... Не привык я как-то бегать, ведь можно же что-то сделать.
P.S. Лучше бы это был сон. Я тут в инете пошарился на эту тему, так вообще был в шоке: некоторые раздеваются прям на улице, есть пары которые меняются партнерами, нудисты по сравнению с ними вообще ангелочки....
И ты, поучившись пять лет в училище, испытываешь чувство стеснения? :))) Клон, адназначна :)))
dpbhsr
Хоть бы уж сказал - студент-ботаник с универа... вот тут могли бы поверить. Иди исправляйся :))))
Радист
Я уже просто лежу под столом... :ха-ха!: Давненько не заходила на ЖФ, а тут весело, однако.
esenina
ЗЫ: признавайтесь, чей вы клон
Операторша похоже развлекается :biggrin:
dpbhsr
А вы считаете нормальный парень = ботаник? Или думаете что в военном училище вечерами стритизерши выступают? Нет уж, извините, есть еще настоящие офицеры для которых "ДОЛГ И ЧЕСТЬ" не просто слова, те кто никогда не бросят бычок мимо урны, да и курить не будут на ходу, те кто придет на помощь слабой женщине, те на кого оборачиваются женщины и завистливо вздыхают и это определенно внушает оптимизм, даёт веру, что не все еще так плохо в государстве Российском.
Радист
Я тут в инете пошарился на эту тему, так вообще был в шоке: некоторые раздеваются прям на улице, есть пары которые меняются партнерами, нудисты по сравнению с ними вообще ангелочки....
капец, Вы как буд-то из тайги, либо просто прикалываетесь
Радист
Так, стоп. Про долг и честь я щебень не кидал в Ваш огород, так что не передёргивайте.
Что можно сделать - я написал. А если вы хотите, чтобы вам сопли подтирали, то зачем тогда офицером становились? Ваш удел - действовать. Ну можно иногда подумать перед этим. Но не сильно. А то вдруг приказ исполнять не захотите, а это уже вредно.
Радист
А вы считаете нормальный парень = ботаник? Или думаете что в военном училище вечерами стритизерши выступают? Нет уж, извините, есть еще настоящие офицеры для которых "ДОЛГ И ЧЕСТЬ" не просто слова, те кто никогда не бросят бычок мимо урны, да и курить не будут на ходу, те кто придет на помощь слабой женщине, те на кого оборачиваются женщины и завистливо вздыхают и это определенно внушает оптимизм, даёт веру, что не все еще так плохо в государстве Российском.
мне сейчас так стыдно за себя :not_i: :biggrin:
Радист
мне вот интересно .. весь такой военный, а песТни аллегровой слушаете... :ха-ха!: А счас вы служите или чем занимаетесь? :umnik:
natalka2
А мне кажется, что не клон, бывают же "чистые и непорочные" :biggrin:
Фурия
Такая большая, а в сказки верите :1:
Фурия
А мне кажется, что не клон, бывают же "чистые и непорочные" :biggrin:
это фантастика (с) :biggrin:
dpbhsr
Это только в анекдотах офицеры тупо действуют, а в жизни, чтобы дров не наломать желательно подумать. Сопли мне утирать не надо, сам могу утереть, а вот дельные советы не помешают, только девочки все больше стебаются, чем реальные советы дают
Радист
Вы молодой человек сходите лучше в баню с БЗ, а не нам лапшу вешайте про вашу непорочность :nea.gif:
Радист
Какие советы? как заставить всю семью соблюдать ваши правила? Так это нереально. Если они так привыкли жить, то ваше мнение здесь не учтут . А мужчина в этой семье есть? Есть у вас тесть?
Радист
Я вам секрет открою. Для того, чтобы не наломать дров - офицерам дают карты :))) Не игральные, правда. И на них всё нарисовано - куда, во сколько и зачем.
А девочки... ну а что вы хотели, Ну попросите кого-нить с вами домой сходить, чтобы поругали ваших домашних.:улыб:
J Lo
Нет тестя, сбежал наверное, а куда - не признаются. Ищу как раз его по своим каналам, очень интересно было бы пообщаться, может и мне пора валить
Радист
Не, вы точно не Филимон.. Скучно повествуете. :biggrin:
Радист
Нет тестя, сбежал наверное, а куда - не признаются.
ага, так ему там тяжело было, что аж 3 детей с горя заделал :biggrin:
Радист
какое-то странное военное училище....сколько знала мальчиков из ВУ никто не отличался чистотой и непорочностью, еще те кабели.....так что не гоните нам тут :1:
katpuna
Ну вы же не всех курсантов знаете? Так что нельзя под одну гребенку! Или все же всех :миг:
Радист
а вы все 5 курсов в заточении сидели? я вас умоляю, хронил себя для одной единственной- шутка дня :dry:
Радист
Да всех, конечно! И жена ваша, видимо, всех знала - самого лучшего выбрала.