Ну не все время в заточении, но в год раза 3 в увольнительные ходил, хулиганил, а благодаря папе ко мне было особо предвзятое отношение (дурь выбивали). А как-то в первую или вторую встречу в койку - не по мне, к тому же почитайте на НГСе сколько людей СПИДом болеет, по мне так это не оправданный риск.
А презервативы, я так понимаю - приспешники сатаны? Правильный чувак лучше трахаццо не будет, но презик не натянет?
Надо бы ему мой домострой почитать
ТС - а супруге сколько лет? Давно ли вы знакомы, жили до свадьбы вместе? нам надо по больше знать что бы делать выводы. Чем в жизни занимается?
ТС - а супруге сколько лет? Давно ли вы знакомы, жили до свадьбы вместе? нам надо по больше знать что бы делать выводы. Чем в жизни занимается?
Это даёт 100% защиту? А если есть риск, то зачем рисковать?
А вы жену перед первым актом в больницу на обследование водили? Нет? Фигассе, вы рисковый
Сейчас читают
Отказаться от мужчин
97823
710
Отношения, такие разные отношения..
19552
130
Сладкий дозор))
56011
1000
А Вы жену на СПИД проверили прежде чем она Вас девственности лишила?
Супруге 22, познакомились в ресторане, встречались, но до свадьбы не спали. Она психовала конечно, но так я решил. Встречались почти год, сейчас уже 7 месяцев как женаты.
как же вы в ресторане оказались в 21 год. Вы же еще в училище были ...
и как супруга отнеслась к проверке в диспАнсере Семейную жись надо с доверия начинать, что ж вы так
Приезжал в Новосибирск перед распределением, у меня диплом с отличием и я имел право выбора, вот и выбрал подальше от родителей (был вариант на Камчатку, но там мне не очень понравилось ), вырвался из училища, мужчина не знавший любви, естественно меня легко было охомутать
Мде...даж слов нет, и по-вашему за этот год вы не узнали какая у нее семья? И она год терпела до свадьбы и ждала вас, будучи женщиной?
О, круто! А к психиатру ходили? Если да, то он должен был приметить в вашей супруге определенную долю эксбиционизма... А ваще-то сводить тиотку к доктору - это капля в море! Для ясного представления о том, с кем вы хотите жизнь связать, необходимо обследовать всех родственников! А сейчас даже страшно детей вам заводить
Доверяй - но проверяй! У меня в жизненных приоритетах на первом месте стоят дети и естественно мне хочется здоровых детей. Нормально отнеслась, у неё ж не было выбора.
И она год терпела до свадьбы и ждала вас, будучи женщиной?да прям, развлекалась направо и налево, он же такой наивный, по-любому ничего не заметил бы
встречались, но до свадьбы не спали. Она психовала конечно, но так я решил.нет слов прям
Почему у нее выбора не было? Или вы верите, что женщины выходят замуж за первого попавшегося кто замуж позовет?
А, так она вас еще и охомутала! Так вас не семья её не устраивает, а само положение.. Т.е. приехали в Сиб, огляделись, поняли, сколько прелести вокруг и решили, что здря вы в ЗАГС так рано...
И это... вам ващет общежитие предоставлено 100% И смысла покупать квартиру (откуда бабки?) нет, т.к. с беШплатной пролетаете5 минут вам на новую легенду
И это... вам ващет общежитие предоставлено 100% И смысла покупать квартиру (откуда бабки?) нет, т.к. с беШплатной пролетаете5 минут вам на новую легенду
у меня их давно нет, прям даже не знаю как выразить все то, что я испытываю к ТСвстречались, но до свадьбы не спали. Она психовала конечно, но так я решил.нет слов прям
Нежность и непреодолимое желание приютить и обогреть?у меня их давно нет, прям даже не знаю как выразить все то, что я испытываю к ТСвстречались, но до свадьбы не спали. Она психовала конечно, но так я решил.нет слов прям
ага, я бы его таааак приютила, что его семья показалась бы ему раем, с голыми адамом и евой
Садист он какой... дажеж Юль?Ваще, год девицу, которая вообще привыкла к свободе нравов секса лишал, да я бы за такое в тюрьму сажала
Я не первый встречный, а очень интересный, симпатичный мужчина, рядом с которым любая женщина будет чувствовать себя как за каменной стеной. Или вы всерьез полагаете, что ко мне никто не клеился? Мои одноклассники и соседи стали мажорами в Москве, а я не хотел такой жизни. В финансовом плане моя семья намного богаче её, но мне плевать на деньги. Деньги на квартиру дал мне отец, но я его предупредил, что всё верну до копейки! То что у нас положено, на то... сами знаете что наложено. Супруга очень красивая женщина, до свадьбы работала в модельном агенстве, сейчас учится в торговом. Вот как-то так
Доверяй - но проверяй! У меня в жизненных приоритетах на первом месте стоят дети и естественно мне хочется здоровых детей. Нормально отнеслась, у неё ж не было выбора.тогда что ж вы так не серьезно к ее семье то отнеслись? как женились то? надо было просканировать всех, досье составить, медицинскую карту посмотреть, вдруг наследственные заболевания какая безответственность видите, они голыми любят по квартире ходить, вдруг ваш ребенок такой же будет?
* я фигею в этом зоопарке
Ты губу закатай! Вишь, у дятьки жона-модЭл
Твой поезд ушел Представляешь такое счастье встретить?
Я не первый встречный, а очень интересный, симпатичный мужчина, рядом с которым любая женщина будет чувствовать себя как за каменной стеной.Какой пиар какой пиар...
Супруга очень красивая женщина, до свадьбы работала в модельном агенстве, сейчас учится в торговом.аххх мечты...мечты....
Как в воду глядели, только досье за меня отец составил. Все вроде чисто, приводов не имели, в ИЦ на них ничего нет, на учете в псих-вен диспансерах не состоят, а вот про нудизм ни слова...
очень красивая женщина, до свадьбы работала в модельном агенствекем?
Как племянница генерала (без лейтенанта только, кажись), ответственно заявляю: не мог ваш отец собрать досье на семью будущей жены, а про батьку позабыть Тщательнее фантазируйте
Девушки вас зависть съедает? Расслабьтесь
Уборщицейвот и я о том же
Как в воду глядели, только досье за меня отец составил.знаете, я даже почему то не удивилась сейчас
у меня наивный вопрос: вы жену как лошадь выбирали, по зубам? не привлекалась, в псих-вен диспансере не состояла и т.д., а вы к ней чувства то какие-нибудь испытываете?
есть ли между вами доверительные отношения? судя по тому, что вы уже 7 месяцев живете с ней, и вас шокирует ситуация дома, но вы так и не договорились с женой по этому поводу, не обсудили, нет между вами, как супругами близости духовной
Девушки вас зависть съедает? Расслабьтесьага...мы вот только определиться не можем, кому из всех перечисленныех вами, завидовать...
Девушки вас зависть съедает? Расслабьтесьда меня сочувствие к вам съедает, вы сам то ни в какой дурке на учете не состоите?
Весь топик не осилила (только начало да конец ) так он уже " 7 месяцев живете с ней"? тож поди ходит,как мать родила, а то и вообще это ТС семью жены то так ходить и приучил
а то и вообще это ТС семью жены то так ходить и приучила вот и новые версии появляются
не знаю, не пойму, мы отклонились от темы, как всегда
а ТС- это случаем не чей-то "стебанутый"(в смысле,что б стебаться тут ) клон?Девушки вас зависть съедает? Расслабьтесьда меня сочувствие к вам съедает, вы сам то ни в какой дурке на учете не состоите?
Вот улыбнул паренек, молодца!
Бывал я в вашей армии и видал разных курсов и свежеиспеченных офицеров да кого там только нет.
Но скажу одно, из тех курсантов 3-й 4-й 5-й курс и свежие лейтенанты НЕТ ни одно такого как топикстартЁр , все как под одну гребенку раздолбаи, не прочЬ побухать и продажной и легкой любовью воспользоваться. А так же знаю одного тоже ребенка генерала, правда не московского а питерского, так тоже нормальный паренек и честь есть и долг и совесть, ан нет, не как ТС, а как все раздолбай... и деушко у него есть да и ваще нормальный чуваг.
Так что веры вам товарищ нет! по крайней мере от меня, да думаю и тутошние Деушки именно по этому стебутся.
Троллизмом попахивает (ИМХО).
Бывал я в вашей армии и видал разных курсов и свежеиспеченных офицеров да кого там только нет.
Но скажу одно, из тех курсантов 3-й 4-й 5-й курс и свежие лейтенанты НЕТ ни одно такого как топикстартЁр , все как под одну гребенку раздолбаи, не прочЬ побухать и продажной и легкой любовью воспользоваться. А так же знаю одного тоже ребенка генерала, правда не московского а питерского, так тоже нормальный паренек и честь есть и долг и совесть, ан нет, не как ТС, а как все раздолбай... и деушко у него есть да и ваще нормальный чуваг.
Так что веры вам товарищ нет! по крайней мере от меня, да думаю и тутошние Деушки именно по этому стебутся.
Троллизмом попахивает (ИМХО).
Как в анекдоте "а я приду в коричневом и о****у всеь праздник"
Всем вольно, расходимся гражданочки!
Всем вольно, расходимся гражданочки!
Всем вольно, расходимся гражданочки!фантазия закончилась?
Тьфу, вам по легенде таких анекдотов знать неположено
"стебанутый"какое точное определение
фантазия закончилась? - Во-во... не богато оказалось...