Недавно женился на девушке, сейчас живём у её мамы (46 лет), вместе с её братом (20 лет) и сестрой (26лет). Всё вроде ничего, но в первый же вечер я был просто шокирован их семейными нравами. Они абсолютно не стесняются друг друга. Теща может при мне переодеваться, жена при брате абсолютно свободно может идти обнаженной в ванну, сестра так та вообще может зайти к нам в комнату за какой-нибудь ерундой в то время как мы занимаемся сексом. Еще и удивляются, почему я закрываюсь в ванной когда принимаю душ, ведь им может что-нибудь понадобиться в это время. Это как? Нормально? Или я один такой отсталый от жизни?
Семья жены ненавязчво дает тебе понять, что пора квартиру покупать и освобождать жилплощадь.
А я тебе скажу где грань. Она тогда появляется, когда без стука входят в закрытую дверь, пусть и без замка, пусть просто притворена. Неважно кто и неважно зачем. Хоть жена с амлетом пришла. Закрыто - значит так надо. Может я в это время глистов пересчитываю и боюсь, что со счета собьют
Про остальное сам суди. Валить тебе оттуда надо, паря. Свой Устав ты в этом монастыре не пристроишь, и их не примешь. Загнобят. Хватай жену, если оно тебе надо, и сваливай.
Я кончил.
Про остальное сам суди. Валить тебе оттуда надо, паря. Свой Устав ты в этом монастыре не пристроишь, и их не примешь. Загнобят. Хватай жену, если оно тебе надо, и сваливай.
Я кончил.
высокие отношения
как долго вы это терпите? с женой не пробовали поговорить по поводу свободных нравов в их семье? хотя, если для нее это в порядке вещей, она, возможно, даже не поймет в чем суть вашей претензии..
как долго вы это терпите? с женой не пробовали поговорить по поводу свободных нравов в их семье? хотя, если для нее это в порядке вещей, она, возможно, даже не поймет в чем суть вашей претензии..
уууужасссссс.....
конечно, в первую очередь нужно поговорить с женой....и жить отдельно от таких родственников.ИМХО
конечно, в первую очередь нужно поговорить с женой....и жить отдельно от таких родственников.ИМХО
Вы так дождетесь, к Вам сестра жены приставать начнет, или даже брат! А что? Может у них принято всем делиться!
фигассе нравы! клинический случай. надо что то делать.
Сейчас читают
Из новостей NF (часть 5)
281211
1007
КОФЕЙНЯ (часть 5)
129008
1000
Отношения, такие разные отношения..
19555
130
Даже не верится, что так бывает...
Одно скажу, перевоспитать Вам их не получится, они так живут и не видят в таком поведении ничего недозволенного, так что отдельное жилье - единственный вариант для Вас.
Одно скажу, перевоспитать Вам их не получится, они так живут и не видят в таком поведении ничего недозволенного, так что отдельное жилье - единственный вариант для Вас.
А прикольно! Особенно, если теща очень даже ничего
Снимайте жилплощадь срочно! Даже при классических нормах поведения ни к чему устраивать из квартиры коммуналку. А уж с родственниками-эксбиционистами и подавно нефиг в одной квартире делать. Понравится еще..
Снимайте жилплощадь срочно! Даже при классических нормах поведения ни к чему устраивать из квартиры коммуналку. А уж с родственниками-эксбиционистами и подавно нефиг в одной квартире делать. Понравится еще..
А вы это не придумали? жесть, я уж ничему не удивляюсь в этой жизни, но то, что Вы пишете это за гранью моего разума
Что Вас там держит?
Что Вас там держит?
НамЯкивают на родственную групповушку.
Забирайте жену и съезжайте - ненормально это все.
Забирайте жену и съезжайте - ненормально это все.
Что-то мне подсказывает, что ТС щас начнет про фин.проблемы говорить, про невозможность снять квартиру и т.д... Нравится ему, а признаться боиццо
Нравится ему, а признаться боиццоу него еще пока стадия отрицания
Нравится ему, а признаться боиццораскусила мужика
ну где же сам ТС уже
ТС на БЗ уже в групповую баню напрашивается
А мне вот интересно: а Вы пока с женой встречались, Вы дома у нее не разу не были?
всей семьей пойдут наверное, в баню то
Так, у ТС всего 2 сообщения, одно на ЖФ. Это он одним постом уже БЗ завёл? Браво
ээ, пусть к нам сначала зайдет, у нас вопросы накопились, а потом парится идет
Интересно, он ДО того, как жить с ними начал ниче не замечал что-ли? Жена ведь тоже не первый раз, наверное, голая при брате в душ поперлась... думаю, она бы и раньше уже прокололась, где-нить да сверкнула голой попой
даже не знаю, может они тщательно скрывали до свадьбы, а теперь в семью официально вошел, свой стал, можно все показать уже
А мне нравится!!!!!
Но правда мне кажется, что вы либо придумали либо что-то недоговариваете - быть такого не может...одно дело пробежать мимо кого-то в прозрачном халатике, а другое дело ..хм..простите делать какие-то свои женские дела в открытой ванне...это вообще анреал
Но правда мне кажется, что вы либо придумали либо что-то недоговариваете - быть такого не может...одно дело пробежать мимо кого-то в прозрачном халатике, а другое дело ..хм..простите делать какие-то свои женские дела в открытой ванне...это вообще анреал
Радист, куда вы ушли? Спинку теще трёте?
Поверить в такое трудно , но если у вас нет финансов для того, чтоб квартиру снять, организуйте круглый стол и поговорите с родственниками.
пока ТС ходит в баню, можно и другие варианты данного темы пообсуждать...
На одном тёткинском форуме было - вот про такие же свободные нравы по отношению к малолетним детям, когда дамочка ходит голая,переодевается при сыне 8-9 лет от роду и аргументирует это тем,что "я же ему мать! как можно гадость подозревать!" и про семейку ТС (ну подобную) там тоже было - когда доча 20 лет голая при папе и опять аргумент - ну он же ее маленькую в ванночке купал - никакой грязи - родня
На одном тёткинском форуме было - вот про такие же свободные нравы по отношению к малолетним детям, когда дамочка ходит голая,переодевается при сыне 8-9 лет от роду и аргументирует это тем,что "я же ему мать! как можно гадость подозревать!" и про семейку ТС (ну подобную) там тоже было - когда доча 20 лет голая при папе и опять аргумент - ну он же ее маленькую в ванночке купал - никакой грязи - родня
А вы тоже до гола разденьтесь, а лучше нет, купите в секс шопе трусики со слоником и дефилируйте . Может они после такого вам сами квартиру снимут....если нет....бегите
если нет....бегитетолько в одних этих трусах бегите, по дороге можете кому-нибудь приглянуться, глядишь и подберут
....но это уже совсем другая история
Как-то не верится, что такое бывает. Мы тоже живем с родителями мужа, но я даже стесняюсь на веревку повесить сушиться свои трусы, уношу к нам в комнату на батарею. И еще не верится, что ТС не заметил таких странных отношений в семье до женитьбы, а то прям сразу после свадьбы в первое же утро и проснулся и все заприметил.
конечно они скрывались, надо же было дочку-лапочку замуж выдать, их же там аж трое детей (вроде)
Блииин, кажется я поняла, почему радист пропал: свидетели долго не живут!
будет знать, как сор из избы выносить
Или наоборот, втянулся, а точнее затянуло
Да не пропал я никуда, работаю. Что касается съезжать, жду следующего лета: купил квартиру на Горском ж/м, обещают к лету достроить, а т.к. надо будет еще ремонт делать, то просто нет возможности пока снимать жилье. Что касаемо замечал ли я это до свадьбы - нет. У меня в семье были очень строгие нравы и я даже женился девственником, хотя, как я понимаю, сейчас это не модно и похоже никому не нужно. Не на следующий день конечно заметил такое поведение, а где-то в течении месяца - то одно, то другое. Я в шоке
Да, не, он думал что его тут пожалеют и обломался
Ахха.. Женился девственником, а секисом с женой в незапертой комнате занимаетесь? Быстро втянулись, однако
Уменя в семье были очень строгие нравы и я даже женился девственником,капец наверное какую травму психологическую Вы получаете, живя с семьей жены при таком воспитании
щас радист много про себя нового узнает
Слушайте, а может Вы просто в силу неопытности не понимаете где голый человек, а где нет, где скромно себя ведут, а где нет, вобщем утрируете
Ахха.. Женился девственником, а секисом с женой в незапертой комнате занимаетесь? Быстро втянулись, однакотак он же не знает как оно надо-то.... наглухо задернутые шторы, полая темнота, под одеялом и молчком
А к вашим родителям съехать - не вариант?
Парень, линяй, пока не поздно... Дома - это детский утренник по сравнению с тут. там сами голые ходят, а тут ещё и тебя разденит и джигу танцевать заставят :)))И ведь еще и самому понравится :))))
под одеялом и молчкомон то привык под одеялом и в одиночестве
а там "секса нет"...суровые нравы....он же говорил
бедный, замкнутый круг какой-то
бедный, замкнутый круг какой-то
Фигли не знает?! Домострой, наверное, был его настольной книгой, а там все и про молчком и про шторы написаноАхха.. Женился девственником, а секисом с женой в незапертой комнате занимаетесь? Быстро втянулись, однакотак он же не знает как оно надо-то.... наглухо задернутые шторы, полая темнота, под одеялом и молчком
я валяюсь ваще тутпод одеялом и молчкомон то привык под одеялом и в одиночестве
Не порти ЖФ праздник. Давно таких топов небыло
Домострой, наверное, был его настольной книгой, а там все и про молчком и про шторы написаноэтто моя любимая книга, там такого нет, там наоборот написано. Яяя даст ис фантастиш