Недавно женился на девушке, сейчас живём у её мамы (46 лет), вместе с её братом (20 лет) и сестрой (26лет). Всё вроде ничего, но в первый же вечер я был просто шокирован их семейными нравами. Они абсолютно не стесняются друг друга. Теща может при мне переодеваться, жена при брате абсолютно свободно может идти обнаженной в ванну, сестра так та вообще может зайти к нам в комнату за какой-нибудь ерундой в то время как мы занимаемся сексом. Еще и удивляются, почему я закрываюсь в ванной когда принимаю душ, ведь им может что-нибудь понадобиться в это время. Это как? Нормально? Или я один такой отсталый от жизни? :смущ:
Радист
Семья жены ненавязчво дает тебе понять, что пора квартиру покупать и освобождать жилплощадь. :ха-ха!:
Радист
А я тебе скажу где грань. Она тогда появляется, когда без стука входят в закрытую дверь, пусть и без замка, пусть просто притворена. Неважно кто и неважно зачем. Хоть жена с амлетом пришла. Закрыто - значит так надо. Может я в это время глистов пересчитываю и боюсь, что со счета собьют :dnknow:
Про остальное сам суди. Валить тебе оттуда надо, паря. Свой Устав ты в этом монастыре не пристроишь, и их не примешь. Загнобят. Хватай жену, если оно тебе надо, и сваливай.
Я кончил.
Радист
высокие отношения :шок:
как долго вы это терпите? с женой не пробовали поговорить по поводу свободных нравов в их семье? хотя, если для нее это в порядке вещей, она, возможно, даже не поймет в чем суть вашей претензии..
Радист
уууужасссссс..... :шок:
конечно, в первую очередь нужно поговорить с женой....и жить отдельно от таких родственников.ИМХО
Радист
:eek:
Вы так дождетесь, к Вам сестра жены приставать начнет, или даже брат! А что? Может у них принято всем делиться! :biggrin:
Радист
фигассе нравы! клинический случай. надо что то делать.
Радист
Даже не верится, что так бывает...
Одно скажу, перевоспитать Вам их не получится, они так живут и не видят в таком поведении ничего недозволенного, так что отдельное жилье - единственный вариант для Вас.
Радист
:biggrin: А прикольно! Особенно, если теща очень даже ничего :злорадство:
Снимайте жилплощадь срочно! Даже при классических нормах поведения ни к чему устраивать из квартиры коммуналку. А уж с родственниками-эксбиционистами и подавно нефиг в одной квартире делать. Понравится еще.. :biggrin:
Радист
А вы это не придумали? :безум: жесть, я уж ничему не удивляюсь в этой жизни, но то, что Вы пишете это за гранью моего разума :шок:

Что Вас там держит?
Радист
НамЯкивают на родственную групповушку.
Забирайте жену и съезжайте - ненормально это все.
Wert55
Что-то мне подсказывает, что ТС щас начнет про фин.проблемы говорить, про невозможность снять квартиру и т.д... Нравится ему, а признаться боиццо :tease:
esenina
Нравится ему, а признаться боиццо
у него еще пока стадия отрицания :biggrin:
esenina
Нравится ему, а признаться боиццо :tease:
раскусила мужика :biggrin:
ну где же сам ТС уже
Remina
ТС на БЗ уже в групповую баню напрашивается :biggrin:
Радист
А мне вот интересно: а Вы пока с женой встречались, Вы дома у нее не разу не были?
katpuna
всей семьей пойдут наверное, в баню то :ха-ха!:
katpuna
Так, у ТС всего 2 сообщения, одно на ЖФ. Это он одним постом уже БЗ завёл? Браво :biggrin:
katpuna
ээ, пусть к нам сначала зайдет, у нас вопросы накопились, а потом парится идет :biggrin:
Remina
Интересно, он ДО того, как жить с ними начал ниче не замечал что-ли? Жена ведь тоже не первый раз, наверное, голая при брате в душ поперлась... думаю, она бы и раньше уже прокололась, где-нить да сверкнула голой попой :biggrin:
katpuna
даже не знаю, может они тщательно скрывали до свадьбы, а теперь в семью официально вошел, свой стал, можно все показать уже :biggrin: :шок:
Радист
:ха-ха!: А мне нравится!!!!!
Но правда мне кажется, что вы либо придумали либо что-то недоговариваете - быть такого не может...одно дело пробежать мимо кого-то в прозрачном халатике, а другое дело ..хм..простите делать какие-то свои женские дела в открытой ванне...это вообще анреал :шок:
Радист
Радист, куда вы ушли? Спинку теще трёте? :а\?:
Радист
Поверить в такое трудно :biggrin:, но если у вас нет финансов для того, чтоб квартиру снять, организуйте круглый стол и поговорите с родственниками.
Радист
пока ТС ходит в баню, можно и другие варианты данного темы пообсуждать...
На одном тёткинском форуме было - вот про такие же свободные нравы по отношению к малолетним детям, когда дамочка ходит голая,переодевается при сыне 8-9 лет от роду и аргументирует это тем,что "я же ему мать! как можно гадость подозревать!" и про семейку ТС (ну подобную) там тоже было - когда доча 20 лет голая при папе и опять аргумент - ну он же ее маленькую в ванночке купал - никакой грязи - родня
Радист
А вы тоже до гола разденьтесь, а лучше нет, купите в секс шопе трусики со слоником и дефилируйте . Может они после такого вам сами квартиру снимут....если нет....бегите :biggrin:
JANE_
если нет....бегите
только в одних этих трусах бегите, по дороге можете кому-нибудь приглянуться, глядишь и подберут :biggrin:
Megerenok
....но это уже совсем другая история :спок: :biggrin:
Радист
Как-то не верится, что такое бывает. Мы тоже живем с родителями мужа, но я даже стесняюсь на веревку повесить сушиться свои трусы, уношу к нам в комнату на батарею. И еще не верится, что ТС не заметил таких странных отношений в семье до женитьбы, а то прям сразу после свадьбы в первое же утро и проснулся и все заприметил.
Stasi
конечно они скрывались, надо же было дочку-лапочку замуж выдать, их же там аж трое детей (вроде) :biggrin:
JANE_
Блииин, кажется я поняла, почему радист пропал: свидетели долго не живут! :biggrin:
esenina
будет знать, как сор из избы выносить :biggrin:
esenina
Или наоборот, втянулся, а точнее затянуло :хехе:
esenina
Да не пропал я никуда, работаю. Что касается съезжать, жду следующего лета: купил квартиру на Горском ж/м, обещают к лету достроить, а т.к. надо будет еще ремонт делать, то просто нет возможности пока снимать жилье. Что касаемо замечал ли я это до свадьбы - нет. У меня в семье были очень строгие нравы и я даже женился девственником, хотя, как я понимаю, сейчас это не модно и похоже никому не нужно. Не на следующий день конечно заметил такое поведение, а где-то в течении месяца - то одно, то другое. Я в шоке
:шок:
Stasi
Да, не, он думал что его тут пожалеют и обломался :biggrin:
Радист
А лет - то вам сколько?
Радист
Ахха.. Женился девственником, а секисом с женой в незапертой комнате занимаетесь? Быстро втянулись, однако :biggrin:
Радист
Уменя в семье были очень строгие нравы и я даже женился девственником,
капец наверное какую травму психологическую Вы получаете, живя с семьей жены при таком воспитании :eek: :biggrin:
Фурия
думаю, лет писят :biggrin:
JANE_
:biggrin: щас радист много про себя нового узнает :biggrin:
Радист
Слушайте, а может Вы просто в силу неопытности не понимаете где голый человек, а где нет, где скромно себя ведут, а где нет, вобщем утрируете :biggrin:
esenina
Ахха.. Женился девственником, а секисом с женой в незапертой комнате занимаетесь? Быстро втянулись, однако :biggrin:
так он же не знает как оно надо-то.... наглухо задернутые шторы, полая темнота, под одеялом и молчком :biggrin:
Радист
А к вашим родителям съехать - не вариант?
Радист
Парень, линяй, пока не поздно... Дома - это детский утренник по сравнению с тут. там сами голые ходят, а тут ещё и тебя разденит и джигу танцевать заставят :)))И ведь еще и самому понравится :))))
JANE_
под одеялом и молчком
он то привык под одеялом и в одиночестве :ха-ха!:
Фурия
а там "секса нет"...суровые нравы....он же говорил
бедный, замкнутый круг какой-то :not_i: :biggrin:
JANE_
так он же не знает как оно надо-то.... наглухо задернутые шторы, полая темнота, под одеялом и молчком :biggrin:
Фигли не знает?! Домострой, наверное, был его настольной книгой, а там все и про молчком и про шторы написано :biggrin:
Megerenok
под одеялом и молчком
он то привык под одеялом и в одиночестве :ха-ха!:
я валяюсь ваще тут :biggrin:
dpbhsr
Не порти ЖФ праздник. Давно таких топов небыло :biggrin:
esenina
Домострой, наверное, был его настольной книгой, а там все и про молчком и про шторы написано :biggrin:
этто моя любимая книга, там такого нет, там наоборот написано. Яяя даст ис фантастиш :ха-ха!: