katpuna
Ну не все время в заточении, но в год раза 3 в увольнительные ходил, хулиганил, а благодаря папе ко мне было особо предвзятое отношение (дурь выбивали). А как-то в первую или вторую встречу в койку - не по мне, к тому же почитайте на НГСе сколько людей СПИДом болеет, по мне так это не оправданный риск.
Радист
Какой правильный, аж противно.
Радист
Вы меня так бесите :tantrum:
Радист
А презервативы, я так понимаю - приспешники сатаны? :biggrin: Правильный чувак лучше трахаццо не будет, но презик не натянет?
esenina
Надо бы ему мой домострой почитать :biggrin:
ТС - а супруге сколько лет? Давно ли вы знакомы, жили до свадьбы вместе? нам надо по больше знать что бы делать выводы. Чем в жизни занимается?
esenina
Это даёт 100% защиту? А если есть риск, то зачем рисковать?
Радист
А вы жену перед первым актом в больницу на обследование водили? Нет? Фигассе, вы рисковый :eek:
Радист
А Вы жену на СПИД проверили прежде чем она Вас девственности лишила?
J Lo
Супруге 22, познакомились в ресторане, встречались, но до свадьбы не спали. Она психовала конечно, но так я решил. Встречались почти год, сейчас уже 7 месяцев как женаты.
Радист
как же вы в ресторане оказались в 21 год. Вы же еще в училище были ...
Радист
и как супруга отнеслась к проверке в диспАнсере :ха-ха!: Семейную жись надо с доверия начинать, что ж вы так :biggrin:
J Lo
Приезжал в Новосибирск перед распределением, у меня диплом с отличием и я имел право выбора, вот и выбрал подальше от родителей (был вариант на Камчатку, но там мне не очень понравилось :ха-ха!:), вырвался из училища, мужчина не знавший любви, естественно меня легко было охомутать
Радист
Мде...даж слов нет, и по-вашему за этот год вы не узнали какая у нее семья? И она год терпела до свадьбы и ждала вас, будучи женщиной?
Радист
О, круто! А к психиатру ходили? Если да, то он должен был приметить в вашей супруге определенную долю эксбиционизма... А ваще-то сводить тиотку к доктору - это капля в море! Для ясного представления о том, с кем вы хотите жизнь связать, необходимо обследовать всех родственников! А сейчас даже страшно детей вам заводить :not_i:
J Lo
Доверяй - но проверяй! У меня в жизненных приоритетах на первом месте стоят дети и естественно мне хочется здоровых детей. Нормально отнеслась, у неё ж не было выбора.
Фурия
И она год терпела до свадьбы и ждала вас, будучи женщиной?
да прям, развлекалась направо и налево, он же такой наивный, по-любому ничего не заметил бы :yes.gif:
Радист
встречались, но до свадьбы не спали. Она психовала конечно, но так я решил.
:biggrin: нет слов прям :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:
Радист
Почему у нее выбора не было? Или вы верите, что женщины выходят замуж за первого попавшегося кто замуж позовет?
Радист
А, так она вас еще и охомутала! Так вас не семья её не устраивает, а само положение.. Т.е. приехали в Сиб, огляделись, поняли, сколько прелести вокруг и решили, что здря вы в ЗАГС так рано...
И это... вам ващет общежитие предоставлено 100% :tease: И смысла покупать квартиру (откуда бабки?) нет, т.к. с беШплатной пролетаете:миг:5 минут вам на новую легенду :biggrin:
ФЕЯ*
у меня их давно нет, прям даже не знаю как выразить все то, что я испытываю к ТС
Megerenok
у меня их давно нет, прям даже не знаю как выразить все то, что я испытываю к ТС
Нежность и непреодолимое желание приютить и обогреть? :biggrin:
Megerenok
Садист он какой... дажеж Юль? :biggrin:
esenina
ага, я бы его таааак приютила, что его семья показалась бы ему раем, с голыми адамом и евой :злорадство: :biggrin:
ФЕЯ*
Садист он какой... дажеж Юль? :biggrin:
Ваще, год девицу, которая вообще привыкла к свободе нравов секса лишал, да я бы за такое в тюрьму сажала :зло: :biggrin:
Фурия
Я не первый встречный, а очень интересный, симпатичный мужчина, рядом с которым любая женщина будет чувствовать себя как за каменной стеной. Или вы всерьез полагаете, что ко мне никто не клеился? Мои одноклассники и соседи стали мажорами в Москве, а я не хотел такой жизни. В финансовом плане моя семья намного богаче её, но мне плевать на деньги. Деньги на квартиру дал мне отец, но я его предупредил, что всё верну до копейки! То что у нас положено, на то... сами знаете что наложено. Супруга очень красивая женщина, до свадьбы работала в модельном агенстве, сейчас учится в торговом. Вот как-то так
Радист
Доверяй - но проверяй! У меня в жизненных приоритетах на первом месте стоят дети и естественно мне хочется здоровых детей. Нормально отнеслась, у неё ж не было выбора.
тогда что ж вы так не серьезно к ее семье то отнеслись? как женились то? надо было просканировать всех, досье составить, медицинскую карту посмотреть, вдруг наследственные заболевания :а\?: какая безответственность :1: видите, они голыми любят по квартире ходить, вдруг ваш ребенок такой же будет? :biggrin:
* я фигею в этом зоопарке :biggrin:
Радист
Да вы идеал! где мои 20 лет :cray-1:
katpuna
Ты губу закатай! Вишь, у дятьки жона-модЭл :biggrin:
katpuna
Твой поезд ушел :biggrin: Представляешь такое счастье встретить? :biggrin:
Радист
Я не первый встречный, а очень интересный, симпатичный мужчина, рядом с которым любая женщина будет чувствовать себя как за каменной стеной.
Какой пиар какой пиар... :biggrin:

Супруга очень красивая женщина, до свадьбы работала в модельном агенстве, сейчас учится в торговом.
аххх мечты...мечты....
Remina
Как в воду глядели, только досье за меня отец составил. Все вроде чисто, приводов не имели, в ИЦ на них ничего нет, на учете в псих-вен диспансерах не состоят, а вот про нудизм ни слова...
Радист
очень красивая женщина, до свадьбы работала в модельном агенстве
кем? :biggrin:
Радист
Как племянница генерала (без лейтенанта только, кажись), ответственно заявляю: не мог ваш отец собрать досье на семью будущей жены, а про батьку позабыть :not_i: Тщательнее фантазируйте :tease:
Megerenok
Уборщицей :biggrin:
Megerenok
Девушки вас зависть съедает? Расслабьтесь :flowers:
natalka2
Уборщицей :biggrin:
вот и я о том же :biggrin:
Радист
Как в воду глядели, только досье за меня отец составил.
знаете, я даже почему то не удивилась сейчас :nea.gif:
у меня наивный вопрос: вы жену как лошадь выбирали, по зубам? не привлекалась, в псих-вен диспансере не состояла и т.д., а вы к ней чувства то какие-нибудь испытываете?
есть ли между вами доверительные отношения? судя по тому, что вы уже 7 месяцев живете с ней, и вас шокирует ситуация дома, но вы так и не договорились с женой по этому поводу, не обсудили, нет между вами, как супругами близости духовной :nea.gif:
Радист
ага...мы вот только определиться не можем, кому из всех перечисленныех вами, завидовать... :biggrin:
Радист
да меня сочувствие к вам съедает, вы сам то ни в какой дурке на учете не состоите? :nea.gif:
Remina
Весь топик не осилила (только начало да конец :biggrin: ) так он уже " 7 месяцев живете с ней"? :eek: тож поди ходит,как мать родила, а то и вообще это ТС семью жены то так ходить и приучил :biggrin:
b52
а то и вообще это ТС семью жены то так ходить и приучил :biggrin:
а вот и новые версии появляются :biggrin:
не знаю, не пойму, мы отклонились от темы, как всегда :biggrin:
Megerenok
да меня сочувствие к вам съедает, вы сам то ни в какой дурке на учете не состоите? :nea.gif:
а ТС- это случаем не чей-то "стебанутый"(в смысле,что б стебаться тут :biggrin: ) клон? :umnik: :biggrin:
Фурия
Вот улыбнул паренек, молодца!

Бывал я в вашей армии и видал разных курсов и свежеиспеченных офицеров да кого там только нет.
Но скажу одно, из тех курсантов 3-й 4-й 5-й курс и свежие лейтенанты НЕТ ни одно такого как топикстартЁр , все как под одну гребенку раздолбаи, не прочЬ побухать и продажной и легкой любовью воспользоваться. А так же знаю одного тоже ребенка генерала, правда не московского а питерского, так тоже нормальный паренек и честь есть и долг и совесть, ан нет, не как ТС, а как все раздолбай... и деушко у него есть да и ваще нормальный чуваг.

Так что веры вам товарищ нет! по крайней мере от меня, да думаю и тутошние Деушки именно по этому стебутся.

Троллизмом попахивает (ИМХО).
Megerenok
Как в анекдоте "а я приду в коричневом и о****у всеь праздник" :ха-ха!:
Всем вольно, расходимся гражданочки! :flowers: :flowers: :flowers:
Радист
Всем вольно, расходимся гражданочки! :flowers: :flowers: :flowers:
фантазия закончилась? :biggrin:
Радист
Тьфу, вам по легенде таких анекдотов знать неположено :biggrin:
b52
"стебанутый"
какое точное определение :yes.gif::biggrin: