Rumeal
Независимая экспертиза
..девушки, которые реально не видят смысла в браке?
Не считают обязательным ставить штамп, не горят желанием одеть свадебное платье. А может даже и вообще не хотят этой официальности.
Не считают обязательным ставить штамп, не горят желанием одеть свадебное платье. А может даже и вообще не хотят этой официальности.
Начитался соседней темы?!
Я такой была много-много лет назад. Считала, что главное отношения, а штамп - фигня фиговая. Портом меня будущий муж взял за шкварник, немножко тряхнул и отправил практически на пинках в ЗАГС, по пути объяснил некоторые юридические аспекты. Ну и все! Теперь я за штамп!
Я такой была много-много лет назад. Считала, что главное отношения, а штамп - фигня фиговая. Портом меня будущий муж взял за шкварник, немножко тряхнул и отправил практически на пинках в ЗАГС, по пути объяснил некоторые юридические аспекты. Ну и все! Теперь я за штамп!
нету таких
штамп не нужен только замужней даме в отношениях с любовником
штамп не нужен только замужней даме в отношениях с любовником
Штамп нужен при рождении ребенка, а то мало ли что А платье на усмотрение. Каждому свое. ИМХО
Да такие есть... я знаю даже несколько очень близко...плюс некоторые мои родственники. Анализируя поведение таких женщин пришел к следующему выводу ... это абсолютно финансово независимые умные девушки ... для них важно понятие семьи а штамп формальность - в случае рождения ребенка спросил, а что Вы не регистрируетесь - получил ответ а на фига нам просто "лень". Что касается ребенка то он желанный обоими и естественно у него есть Отец также как и Мать. Что касается свадьбы то опять никаких пошлых "шоу" - свадебное путешествие (медовый месяц) по Италии и Франции.
Начитался соседней темы?! ..Ничего не читал.
..Я такой была много-много лет назад..Детство, юношество и т.п., вообщем недозрелость не в счёт.
Штамп нужен при рождении ребенка..Во-первых, уже не обязятельно. Во-вторых, не об "мало ли что" вопрос.
Сейчас читают
Про вес женщины
101123
551
Зачем вам эта свадьба?..
144221
840
Бить или не бить? Вот в чем вопрос..
7308
137
Я очень долго не хотела замуж, потом вышла и поняла, что зря я это сделала
.. я знаю даже несколько очень близко...плюс некоторые мои родственники..Что-то слишком много. Подозрительно.
Очень многие Ж утверждают это в один голос, пока не прижмешь к стенке, либо пока сами не расколются.
Почему не хотела? Почему вышла? И почему зря?
Во-первых, уже не обязятельно. Во-вторых, не об "мало ли что" вопрос.почему уже не обязательно? А если я умру при родах...зачем такие головняки , поэтому расписаться надо.
..девушки, которые реально не видят смысла в браке?Есть. Причем не только в официальном браке, но и в совместном проживании, так называемом гражданском.
А если я умру при родахужас, Лена, ты в слух даже такие вещи не произноси
по теме: есть такие, но мало, и да, согласна с тем, что это в основном самодостаточные, реализовавшие себя дамы, которым в принципе ни к чему семья, дети. Сразу хочу заметить: вышенаписанное не значит, что замуж выходят НЕсамодостаточные женщины
да конечно типун, но знаешь всяко бывает и зачем лишний раз рисковать. Проще поставить этот штамп да и всё. Я уже свыклась с этой мыслью
если при рождении ребенка родители не расписаны, значит, родному отцу придется впоследствии усыновлять/удочерять ребенка для соблюдения всех юр.аспектов.Штамп нужен при рождении ребенка..Во-первых, уже не обязятельно. Во-вторых, не об "мало ли что" вопрос.
... значит, родному отцу придется впоследствии усыновлять/удочерять ребенка для соблюдения всех юр.аспектов.Это как это... он в свидетельстве о рождении записан как Отец
нет, не записан, и удочерять/усыновлять действительно придется
Контрагайкина
activist
Есть. Собственно, я. О себе: 25 лет, гражданский муж, срок отношений - 5 лет.
Категорически против свадебного платья, лимузинов, напивающихся родственников, речей, типа: "Дорогие брачующиеся!"
Считаю, штамп необходим непосредственно перед рождением ребенка, исключительно из юридических соображений. И выглядеть это должно как, например, получение паспорта.
Категорически против свадебного платья, лимузинов, напивающихся родственников, речей, типа: "Дорогие брачующиеся!"
Считаю, штамп необходим непосредственно перед рождением ребенка, исключительно из юридических соображений. И выглядеть это должно как, например, получение паспорта.
если при рождении ребенка родители не расписаны, значит, родному отцу придется впоследствии усыновлять/удочерять ребенка для соблюдения всех юр.аспектов.Так было, до поправки. Потому и говорю, что не обязательно уже.
Не понял о чем Вы, наверное о чем то своем ... те случаи о которых писал я там "семья" есть - соответсвенно ребенок желанный, соотвественно даже и "лапоть не звенит", чтобы у ребенка в свидетельстве о рождении Отец записан не был
Не понял, что подозрительно ... ?Подозрительно много таких Ж вы знаете.
Да нет ... не много.... ну блин 3-4 - это разве много?
Да забыл сделать поправку ... речь то идет о возрасте в районне 30-ти ... это нормальное зрелое поведение
Нормальное зрелое поведение не хотеть замуж? Но хотеть все-таки отношений и семью? А где противоречие?
Не понял о чем Вы, наверное о чем то своем ... те случаи о которых писал я там "семья" есть - соответсвенно ребенок желанный, соотвественно даже и "лапоть не звенит", чтобы у ребенка в свидетельстве о рождении Отец записан не былОбъясняю, при оф. браке в свид-во о рождении автоматически записывают обоих родителей, при ГБ записывают, соответственно, только мать, а отца только при установленни отцовства методом усыновления, по крайней мере раньше было именно так, Денис говорит, что сейчас есть поправка
Да нет ... не много.... ну блин 3-4 - это разве много?Много и вообще с чего это Вы вдруг взяли, что Вам знакомые девушки говорят правду по поводу отношения к браку, может их просто не зовет никто (гипотетическое предположение)
Еще записывают с оговоркой "со слов матери"
ну тоже какой-то не очень вариант
У моей дочи в графе отец вообще прочерк стоит
... по крайней мере раньше было именно так, Денис говорит, что сейчас есть поправкаЭто уже давно не так, нико никому не мешает вписать отца ... выдача свидетельства о рождении проходит при присутствии обоих родителей
У моей дочи в графе отец вообще прочерк стоитну и куда ты дела отца?
Ну и хорошо (кому-то) что все так упростили
... и вообще с чего это Вы вдруг взяли, что Вам знакомые девушки говорят правду по поводу отношения к браку, может их просто не зовет никто (гипотетическое предположение)Ну блин .... потому что им мне врать не зачем ... я же говорю речь в том числе о моих родственниках.
Реплика примерная следующая .... да я была на свадьбах своих подруже раз 10 и более ... нафига мне это долбанное пошлое шоу .... отношение к свадьбе это интимное церемония двоих ... что касается фотографий ... сбора близких друзей ... естественно все это делается.
ну так речь же идет не о свадьбе, какой она должна быть, а об отношении к браку впринципе, разницу чувствуете?
Ну не регистрируются они ... говорят что с их точки зрения им это не нужно ... я отвечал на тему топика . Что касается отношений к браку ... то видимо для них важнее получается отношение к семье
ну так может им шоу и не нужно, но это ведь не говорит о том, что замуж они не хотят
Ну не регистрируются они ... говорят что с их точки зрения им это не нужно ... я отвечал на тему топикаа от куда Вам знать, что их вообще замуж зовут, думаете даже близкому родственнику в этом хочется признаться, нет, гораздо проще сделать вид "не очень-то и хотелось"
Да блин ... потому что я с мужем ее разговаривал ... он говорит я предлагал ... говорит нам и так хорошо
..потому что им мне врать не зачем..У них это вообще, в принципе заложено, не важно кому.)
..да я была на свадьбах своих подруже раз 10 и более ... нафига мне это долбанное пошлое шоу .... отношение к свадьбе это интимное церемония двоих ... что касается фотографий ... сбора близких друзей ... естественно все это делается.Дада, именно так обычно и говорят все.))
У них это вообще, в принципе заложено, не важно кому.)Ты чертовски прав
Ну блин они вместе более шести лет ... ребенка родили после 5-ти лет отношений .... оба говорят ну что нам этот штамп .... лень и все ...фиг его знает может если бы она не была так финансово независима - то ее поведение было другим
Ну, я считаю, что штамп не нужен. Пока дети не планируются.
И платья свадебные недолюбливаю. И суету вокруг сего мероприятия.
И платья свадебные недолюбливаю. И суету вокруг сего мероприятия.
Таки в примерах присутствует одна и та же пара. В нее можно поверить, судя по описанию, но 3-4 - это много.)
А чего замуж вышла?)