Есть ли в русских селениях..
16477
117
finity
"Теряя свою молодость-не значит,что в 30 её не будет:улыб:Теряется время,которого у нас и так мало. Поэтому вынужденно,как меня выше поняли,разочаровавшись в одном,настраиваюсь на другое:миг:
gae4ka
..Вот к мужчинам: вы сами тянете,зреете там,а мы,теряя свою молодость ищем уже другие цели в жизни..
Ну вы бы не обобщали, во-первых. А во-вторых, наличие желания семьи, детей - это не показатель вашего взросления.
Я вот помню еще лет в 21-22 как раз хотел почувствовать что есть своя семья, дети, но понимал, что это всего лишь желание ощущения, а не готовность.
..Теряется время,которого у нас и так мало. Поэтому вынужденно,как меня выше поняли,разочаровавшись в одном,настраиваюсь на другое
Простите, но глупости говорите. Вы просто классический пример человека, подверженного внешнему консервативному влиянию со старыми стереотипами.
gae4ka
а мне все-таки кажется, что рожать и заводить семью нужно не от того, что годы уходят..а от того что ты действительно готов к такой ответственности и четко себе представляешь что тебя ждет и готов к этому, а не просто так "ой какая лялька" я тоже хочу, в моем возрасте все женятся и мне тоже надо.
Rumeal
я вот раньше тоже замуж не хотела..смотрела на своих знакомых замужних и думала, что брак - это кошмар какой-то и лучше просто встречаться и т.д.
:спок:а вот встретила своего человека, родного и милого, и поняла, что хочу семью, хочу быть с ним.. вот только всей этой свадебной мишуры-суеты не хочется. ни платья, ни лимузинов, ни толпы родственников. зайти расписаться и на самолет в теплые края:хехе::спок:
Firenze26
А расписаться зачем? Вы семью хотите или штампом "прихвастывать"?
Rumeal
для меня пойти расписаться - тоже шаг. гражданский брак опять-таки лично я рассматриваю больше как способ попробовать и понять, сможем ли мы быть вместе..не просто встречаться несколько раз в неделю, а действительно быть ВМЕСТЕ, одной СЕМЬЕЙ.
если все хорошо, то почему бы не зайти в ЗАГС и не поставить штамп. хвастаться тут нечем совершенно. на мой взгляд, это нормальное решение двух взрослых людей.
Firenze26
Понятно, как обычно. Следующая.)
Rumeal
я пришла, раздеваться, надеюсь, не надо :biggrin:
Rumeal
да, ничего оригинального:) все просто:) и я этому очень рада:)
Rumeal
когда офф незарегины, то чувствуешь какой-то подвох, неуверенность, что что-то с ним не так... и начинаешь себе накручивать, не любит, быть не хочет, на лево смотрит, красивей ищет...,а вот раз офф оформились, значит всё, мой навеки и умрем мы с ним в один день. :biggrin:
katpuna
Вотвот. А хочется-то исключительную.:улыб:
ФЕЯ*
Ну здрасте, так не пойдет, всё начинается с "гинекологии". Проходите, дамочка, устраивайтесь поудобней.
Rumeal
а как же конфетно-букетный период :dry: серенады под окном...
ФЕЯ*
а как же конфетно-букетный период :dry: серенады под окном...
>
Rumeal
пока будешь исключительную ждать, в старости стакан воды некому будет подать :biggrin:
Rumeal
я не пОняла ты ждешь пока тебе кто-нить серенаду споет?
katpuna
А я не жду, я вон опросы провожу, вишь.)
Верничка, это интересная идея. Может конкурс устроить? Хмм..