"Теряя свою молодость-не значит,что в 30 её не будетТеряется время,которого у нас и так мало. Поэтому вынужденно,как меня выше поняли,разочаровавшись в одном,настраиваюсь на другое
..Вот к мужчинам: вы сами тянете,зреете там,а мы,теряя свою молодость ищем уже другие цели в жизни..Ну вы бы не обобщали, во-первых. А во-вторых, наличие желания семьи, детей - это не показатель вашего взросления.
Я вот помню еще лет в 21-22 как раз хотел почувствовать что есть своя семья, дети, но понимал, что это всего лишь желание ощущения, а не готовность.
..Теряется время,которого у нас и так мало. Поэтому вынужденно,как меня выше поняли,разочаровавшись в одном,настраиваюсь на другоеПростите, но глупости говорите. Вы просто классический пример человека, подверженного внешнему консервативному влиянию со старыми стереотипами.
а мне все-таки кажется, что рожать и заводить семью нужно не от того, что годы уходят..а от того что ты действительно готов к такой ответственности и четко себе представляешь что тебя ждет и готов к этому, а не просто так "ой какая лялька" я тоже хочу, в моем возрасте все женятся и мне тоже надо.
я вот раньше тоже замуж не хотела..смотрела на своих знакомых замужних и думала, что брак - это кошмар какой-то и лучше просто встречаться и т.д.
а вот встретила своего человека, родного и милого, и поняла, что хочу семью, хочу быть с ним.. вот только всей этой свадебной мишуры-суеты не хочется. ни платья, ни лимузинов, ни толпы родственников. зайти расписаться и на самолет в теплые края
а вот встретила своего человека, родного и милого, и поняла, что хочу семью, хочу быть с ним.. вот только всей этой свадебной мишуры-суеты не хочется. ни платья, ни лимузинов, ни толпы родственников. зайти расписаться и на самолет в теплые края
А расписаться зачем? Вы семью хотите или штампом "прихвастывать"?
для меня пойти расписаться - тоже шаг. гражданский брак опять-таки лично я рассматриваю больше как способ попробовать и понять, сможем ли мы быть вместе..не просто встречаться несколько раз в неделю, а действительно быть ВМЕСТЕ, одной СЕМЬЕЙ.
если все хорошо, то почему бы не зайти в ЗАГС и не поставить штамп. хвастаться тут нечем совершенно. на мой взгляд, это нормальное решение двух взрослых людей.
если все хорошо, то почему бы не зайти в ЗАГС и не поставить штамп. хвастаться тут нечем совершенно. на мой взгляд, это нормальное решение двух взрослых людей.
Понятно, как обычно. Следующая.)
Сейчас читают
ПослеИванкупальный Дозор
119934
1000
Потный дозор
53447
995
Цифры красивые. Год 2011. Часть 6. NF. НФ
236657
1000
да, ничего оригинального:) все просто:) и я этому очень рада:)
когда офф незарегины, то чувствуешь какой-то подвох, неуверенность, что что-то с ним не так... и начинаешь себе накручивать, не любит, быть не хочет, на лево смотрит, красивей ищет...,а вот раз офф оформились, значит всё, мой навеки и умрем мы с ним в один день.
Вотвот. А хочется-то исключительную.
Ну здрасте, так не пойдет, всё начинается с "гинекологии". Проходите, дамочка, устраивайтесь поудобней.
а как же конфетно-букетный период серенады под окном...
а как же конфетно-букетный период серенады под окном...>
Вотвот. А хочется-то исключительную.
пока будешь исключительную ждать, в старости стакан воды некому будет подать
Вотвот. А хочется-то исключительную.я не пОняла ты ждешь пока тебе кто-нить серенаду споет?
А я не жду, я вон опросы провожу, вишь.)
Верничка, это интересная идея. Может конкурс устроить? Хмм..
Верничка, это интересная идея. Может конкурс устроить? Хмм..