у меня двое мальчишек, но всегда есть время для себятак так так, ты еще книжку не выпустила собственного сочинения с советами Я б взяла!!! 3!
потому что, когда мама отдыхает все ходят на цыпочках
не ты первая просишь
я уже почти села писать....пианки мешают сосредоточиться
я уже почти села писать....пианки мешают сосредоточиться
Живем месяца до него жили с кем - нибудь ?
Думаете, это первый шок?ну вот уже и диагнозы поточнее пошли
Жила года 3,5 назад. Но от того опыта таких ассоциаций не осталось. Во-первых, молодая совсем была, а во-вторых, он меня так боялся потерять, что сам все делала я частенько убегала к подружкам...
ой ну конечно , счас войдете в ритм, колею и всё будет ровно. Так что дышите ровно
Сейчас читают
Хочется уже выйти в свет и познакомится с мужчиной.
71094
377
Курилка (часть 10)
120311
1002
а давайте о любви)))
18409
143
а теперь, получается, Вы всё сами делаете ?
Ага.
Теперь получается, что помимо меня, у меня, оказывается, есть он. И заботиться надо о двоих (причем, о нем первее).
Теперь получается, что помимо меня, у меня, оказывается, есть он. И заботиться надо о двоих (причем, о нем первее).
Хочу иметь вечера, когда можно НИЧЕГО не делать. Где их взять? Неужели быт сломает-таки наше счастье?так а кто вам мешает? послала все дела...и ничего не делай. - оставь на завтра.
я иногда так и поступаю. сразу оговорюсь- что муж у меня готовит сам, не всегда, конечно
Проблема, наверное, банальна, но помощь все равно нужна :o:Вы бы это ... лучше со своей мамой бы посоветовались ... и то больше пользы бы было ... а если хотите получить больше пользы, чем от разговора с мамой, то это ... придется разговаривать со своим молодым человеком
лучше со своей мамой бы посоветовались ... и то больше пользы бы было ...а что с нашим советами что - то не так ?
НПП весь топик не осилю -сколько ТС со своим мужем живёт? Ситуация оч.похожа на первые месяцы...когда хочется лучше перебдеть,перебыть вместе и перестроить из себя супер-хозяюшку... потом уже всё более комфортно становится
а что с нашим советами что - то не так ?да, мне вот это тоже интересно поди мы щас тут плохому ТС научим, советов надаем ужасных, типа - не забывайте о себе, приучайте своего мужчину помогать и т.д., вместо того, что бы все на себя взвалить и поехать, как лошадь ломовая или я ошибаюсь?
сколько ТС со своим мужем живёт?да-да, 1 месяц живёт
серьёзно? ну тогда какие советы... не пройдет и полгода,как времени на все хватать начнёт
Ой, да вы что? Полгода-то я могу потерпеть...
Вы на самом деле абсолютно не правильно понимаете сложившуюся ситуацию. Вы думаете, что это происходит от того, что "приходится разрываться между домом и работой", но на самом деле это не так. Проблема в том, что Вы хотите всем угодить, для всех быть хорошей и пока Вы от этого желания не избавитесь, проблема останется. Может быть Вы боитесь, что если придете домой уставшая, и не будете готовить муж решит, что Вы плохая хозяйка? Но это глупости, не вешайте ни на себя, ни на мужчину ярлыков, будте собой и учитесь разговаривать с любимымкак правильно вы все написали
Мы начали жить вместе тоже примерно месяц назад, и вот тоже сегодня с подружкой разговаривали на тему быта. Все самой делать невозможно,иначе потом будете обижаться на мужа,почему он отдыхает а вы полы моете:-) я не стесняюсь просить своего мужчину вымыть например посуду или последить за приготовлением еды,правильно отметили-если любит то это вовсе не сложно:-) все дела по дому выполняются как мной так и им и мне не стыдно что пол или стирка белья достается иногда ему. Бывает что на работе устаю так,что прихожу и сразу спать,в таком случае мужчина сам заботиться о том что же взять на работу и как погладить рубашку,еще и мне погладит:-) вообщем не следует думать что домашние дела прерогатива девушки, а то к хорошему быстро привыкнет и потом в шкафу брюки не сможет сам найти или достать еду из холодильника!
Но есть такие мужчины,которые считают что все хозяйственные дела учесть жены,у подруги муж даже утюг не выдергивает из розетки, а что такое помыть посуду не знает с детства,причем он может спокойно играть на буке в то время как любимая жена полностью погружается в домашние дела...и он считает это в порядке вещей.его мама так воспитала и он перенял модель семьи родителей:-) а если подруга просит невзначай помочь,то натыкается на ответ-ну ты же женщина! Мы с ней даже кофе выпить не можем, у нее каждый день пресловутая 'бытовуха',и нервы ее кажется скоро не выдержат
УЖАС!!!
Нет, у нас не так все плохо, как у вашей подруги
В первом всказывании я с вами согласна. Конечно, все в наших руках, надо изначально притираться и строить быт общим...
Нет, у нас не так все плохо, как у вашей подруги
В первом всказывании я с вами согласна. Конечно, все в наших руках, надо изначально притираться и строить быт общим...
а что случится с мужем если она его на один вечер оставит одного ? он не сможет изз холодильника ужин достать и умрёт от истощения ?
П.С. Он у меня молодец, на него я не жалуюсь, в доме делает всю мужскую частьчто за работа такая? раз в год гвоздь вбить?
это называется мелкий домашний ремонт. Мы вот гардины часто роняем, так что у нас повешать гардину - почти каждый месяц
ну ясен пень раз он ей говорит ты же женщина с подтекстом а чё тогда ты не беременная босая на кухне
Мы вот гардины часто роняеми посуду бьём, а потом сидим и склееваем
Лена, а я вообще ничего не глажу Вешаццо пора?что вообще гладить-то? брюки/юбки/рубахи глажу лишь перед выходом, полотенца не глажу, пост белье-провела пару раз утюгом и готово, седня же помнется...а что еще гладить-то?
Он просто не будет есть:-) причем вчерашнюю еду за еду не считает...я бы вообще за убила,не нравится- готовь сам, или как вариант ресторан,только он на него не зарабатывает
Он просто не будет есть:-) причем вчерашнюю еду за еду не считает...я бы вообще за убила,не нравится- готовь сам, или как вариант ресторан
и тем не менее всё вышеперечисленное - глажка !
не будет есть- и не надо...проголодается- приготовит сам...
причем вчерашнюю еду за еду не считаетклассика жанра
проголодается- приготовит самты в это веришь ?
ок, гардина раз в месяц, что еще из мужского труда?
это оч мало времени занимает, никаких не полтора часа. Рубашку и брюки я глажу каждое утро минут 10-15. Постельное же каждый день, да и время занимает максимум 15 минут. Всё.
кран починить (это из моего, насущного )
не ну по дому часто возникают бытовые мелочи. Что то починить, переставить. Честно скажу когда живешь с мучиной этого не ощущаешь. А вот когда я жила одна я оч. остро чувствовала нехватку мужских рук в квартире именно в бытовом плане
не ну по дому часто возникают бытовые мелочи. Что то починить, переставить. Честно скажу когда живешь с мучиной этого не ощущаешь. А вот когда я жила одна я оч. остро чувствовала нехватку мужских рук в квартире именно в бытовом плане
а зачем постельное белье каждый день гладить?
в то что мужчина, не зарабатывающий на ресторан, читай: зарабатывающий мало, считающий ниже своего достоинства помочь женщине живущей с ним в работе по дому, такой вот домашний тиранчик с необоснованными претензиями проголодается и приготовит ? Да он ей сначала весь мозг съест
. Что то починить, переставить.вспомнила тут попросила комод переставить, он и переставил...мне на ногу
ТС срочно требуется перераспределение обязанностей. Уборку делать вместе, например пока она пыль протирает, он пылесосит; готовить тоже вместе- пусть картошку, маркошку чистит, посуду моет и т.д.
а я наоборот коплю белье, потом включаю киношку и начинаю гладить. Раз в 2 недели ок. часа уходит примерно
я и говорю его каждый день не надо гладить.
эт точно, чем меньше мужчина из себя представляет тем больше дома пыжится
Сегодня я ничего не буду готовить, у меня на вечер маникюр, стрижка в салоне,мне некогда:-)мужчина сказал что сам все сделает...я конечно подозреваю что что-то получится может и не так как я сделала, но пусть учится, в конце концов суши закажет. А мама мне говорит что я не права, что прошу Андрея что-то по дому делать, но я не хочу чтобы мой муж был похожим на моего отца,которого было не допросится хотя бы розетки поменять
у меня на то что б мягко и безболезненно приучить своего спать на неглаженном постельном ушли годы
Эти обязанности не занимают столько времени как та же готовка ужина. Опять же какого Х каждый день готовить? Наготовила кастрюлю супа, салата тазик, вот и ешь неделю.
ну тож правильно, совмещаешь приятное с полезным.