"Любовь зла. Полюбишь к@зла 100%"
14412
91
Он не принц и не герой. Не обладает набором стандартных положительных качеств. Не дарит цветов и конфет...не нравится нашим подругам и матерям. Постоянно вытворяет что-то такое, чем доводит нас до слез и истерик. Общественность дружно советует нам бросить его, так как он по всем параметрам антисоциальный элемент...мы с ней во всем соглашаемся. По всем определениям - он типичный к@зел...Но...что-то мешает нам сказать ему "прощай". Наверное, нет, точно - это любовь. Которая не имеет привычки подгонять людей под какие-то рамки, а просто поражает нас и существует в нашей жизни, несмотря ни на что. Почти все мы проходили через это...кто-то раньше, кто-то позже, а кто-то еще пройдет. Так или иначе все мы познаем горький смысл этой поговорки. Очень много народных "мудростей" не вызывает ничего, кроме усмешки, но именно вот эта на удивление точна...

П.С. Только не спрашивайте, зачем этот топ. Так, лирика...Жду не менее лиричных комментариев и историй из жизни от тех, кто "в теме" :улыб:
VikaRi
вы так плодовиты на подобные топы, ничего нового и удивительного, ничего, достойного обсуждения) ИМХО
violka
Чем старше мы становимся, тем меньше в нашей жизни нового и удивительного :biggrin: А вообще, скучновато стало на ЖФ...вот решила развеять
VikaRi
чем мы становимся старше, тем более удивительного, непонятного более младшим, а посему даже не предлагаемого к обсуждению их :biggrin:
развеять? хорошо бы) посмотрим
VikaRi
Старо как мир:
«Ведь женщины любят падонков (читай козлов),
Лишь они оставляют здоровых потомков.» (с)

С ними интересно, весело и совсем нескучнооо.....они выносят наш мозг, совершают с ним характерные телодвижения.... и всем очень весело...тяжело отказаться от такого развлекалова :biggrin:
Snegovik
осспади, опять про падонкаф? :шок:
сколько можно-то? :безум:
violka
да кажется давно топ был :а\?:
я редко захожу видимо.... вы про них постоянно трете, да??? :а\?:
Snegovik
А еще можно не бояться быть собой...если для хорошего мальчика нужно быть хорошей девочкой, то с "падонком" можно реализовать все свои самые темные стороны души :спок: Жизнь без притворства и соответствия стандартам...дорогого стоит
Snegovik
какая разница, когда он был?
могу тыц-нуть. и ты это прекрасно знаешь) только надо ли?
VikaRi
Да вообще не надо притворяться :улыб: ..сразу сходу - матерюсь, курю траву, отбираю деньги у малолеток, по выходным банчу пи*****ми шапками :biggrin:
VikaRi
Жизнь без притворства и соответствия стандартам...дорогого стоит
так идите и заработайте себе на такую жизнь) и будет вам щастье!) зачем для этого вам подонки? :а\?:
violka
а давайте тыцнем вместе...я тож умею... Отанон :миг: все....этот топ можно закрывать.... :biggrin: оператор-герл.....иди лучче в мусорку тереть... :biggrin: ...тут до вас все обсуждено...
Snegovik
зачем тыцкать вместе? тебя вполне достаточно:yes.gif:
violka
Козел и козлиха находят друг друга!
vovaka
Козел и коза, если быть точным...кстати, по мужским понятиям "Коза" - это хорошо..."Овца" - плохо... :biggrin:
VikaRi
среди баб козлов тоже хватает, поверьте, а страдают невинные мужчины.
Fender
среди баб козлов ? хм ... ни чё не путаете ?
ДжэйнЭйр
Да, козел - это от пола не зависит.
Fender
а козы ? :безум: они тогда как ? :tantrum: и существуют ли они ? :eek:
VikaRi
Каждый получает то, чего достоин. :спок:
Chocolate
Я чувствую себя достойной олигарха по банковскому счету и принца в душе :bottle: :present: :flowers:
VikaRi
как гласит русская народная муддрость...если 4 муж бьет вас по морде дело не в муже а в морде....раз вы таких выбираете значит вам так нравится...
Loschadka
Да почему сразу про меня речь? Я в общем... :tantrum:
Chocolate
уууу, как однозначно :not_i: а как же посочувствовать, пожалеть :cray-1: бедненькую которой козел достался
VikaRi
Я чувствую себя достойной олигарха по банковскому счету
гы - гы :biggrin: ну вот на это - то большого ума не нада :biggrin:
VikaRi
у меня нет таких проблем к примеру..либо мне мужчина нравится..либо он меня не интересует
ДжэйнЭйр
Всех не пережалеешь (с) Да, я седня злая :злорадство:
Chocolate
я тоже думаю желеть и любить надо себя....остальные могут сами о себе позаботится:)
VikaRi
а вообще мужчины должны приносить удовольствие наслаждение..моральное и физическое ...а если так не происходит ...нафиг такой мужчина нужен
Chocolate
Вот кстати топик-стартеру еще скажу - если у Вас за всю жизнь не было ни одной полноценной взаимной любви, если Вам постоянно попадаются козлы, отморозки и прочие нервные личности, если у Вас постоянно проблемы то с финансами, то с работой, то еще с чем - задумайтесь о себе в первую очередь. Что Вы делаете не так? В чем Вам надо измениться? Что Вам мешает жить полноценно.
Судя по Вашим постам на форуме - вы довольно проблемный человек, проблемы надо решать. Это я Вам как в психолог говорю.
А там и мужики подтянутся. Кого меньше - нормальных мужиков или нормальных женщин - это очень хороший вопрос.
Fender
И что, кого же меньше ? И что значит "хороших" ?
ДжэйнЭйр
Походу мужиков меньше. Их вообще меньше чем женщин.
Fender
А вы разве психолог? :улыб:
Fender
Кого меньше - нормальных мужиков или нормальных женщин - это очень хороший вопрос.
да хорошее и плохое вообще всегда спорный вопрос-)
а по поводу - нефиг на зеркало пенять...это я согласна с вами
VikaRi
А вы разве психолог? :улыб:
Ну диплома по психологии у меня нету, а так предметом владею. Вот жена и теща - профессионалы. Если надумаете - обращайтесь, пообщаемся.
Fender
Это я Вам как в психолог говорю.
Ну диплома по психологии у меня нету, а так предметом владею
н-да, я бы к Вам на прием не пошла :biggrin:
Megerenok
Да я на прием и не зову. :ухмылка:
Так.. пообщаться, а там уже реальные спецы могут поработать.
Fender
Ну диплома по психологии у меня нету, а так предметом владею.
"Я не гинеколог, но могу посмотреть..." :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:
VikaRi
Если серьезно отнестись к данной теме, то как оно часто бывает? Девочки пубертатного возраста (не все, но многие) западают на асоциальных типов, с ними интересно, не скучно, ой, а если он еще и бандит, этож романтика. Тфу, только нах эта романтика нужна во взрослой семейной жизни? Лет в 16-17 общалась с таким мальчиком, далеко не спортсменом, но в спортивном костюме! :biggrin:
А сейчас, думаю, этож какое отсутствие мозга надо было иметь, чтоб с таким быдлом общаться! А вот есть знакомая, ей 26, так она с таким жизнь связала. У него иногда через маты слова проскакивают, очень много обещаний - на деле полный "ноль", ах да, и выпить - не дурак!

Пы.сы. - хотя мож ТС других казлов имела ввиду...
Еще название темы смутило: "...Полюбишь к@зла 100%" Почему 100% - то? :безум:
Superpodruga
Конечно, не только таких. В более высоком социальном уровне тоже к@злы водятся...пусть у них речь пограмотнее и одежда подороже, но в душе гад, по манерам - хам-интеллигент, в обещаниях - полная безответственность, женщины должны ему (а не наоборот), потому что он весь такой суперпуперкрутой мачомэн:улыб:
Fender
ННП
да что ж вы напали то на бедную Оператор-гел..Ну вот простите, тока ленивый не простебал ее...причем на любом подфоруме. Ну есть у человека проблемы, а у кого из нас их нет?? Она непосредственная очень...за что видимо и получает периодически. :ухмылка: Зато хотя бы адекват и на людей не кидается, чем не все могут похвастать :улыб:
Snegovik
Пасиб за поддержку...только я привыкла :улыб:Меня сначала все не любят, потом обожают :biggrin:
Snegovik
Да ладно вам, люблю я Вику, надо ж помочь человеку!
VikaRi
Вот меня эта тема с некоторых пор тоже волнует.В прошлом топе про падонкаф была фраза "Верх мастерства - разбить такому подонку сердце ))".И понимаешь, чем это все может закончиться, и мыслишь разумно, а чувство азарта просто захватывает- получится или нет?вот пытаюсь разобраться-стои ли ввязываться в такую игру?
Праздник
а чувство азарта просто захватывает- получится или нет?вот пытаюсь разобраться-стои ли ввязываться в такую игру?
девушка вам заняться больше нечем? лучше книжки почитайте...полезнее будет
Праздник
А еще есть такие, которым сердце разобьешь, а потом не знаешь куда метаться, потому как проходу не дают, всю жизнь портят, хочешь не хочешь, а прям обязана с ним быть.... и ведь ни деться от него никуда, остается лишь бежаааать подальше из родного города....
Ну и, надо такое счастье?
malush
да читаю книжки)))и много еще чего полезного делаю))и даже мой здравый смысл и жизненный опыт говорят,что не надо ввязываться. а какая то другая часть меня хочет попробовать...вот борюсь:хммм:
Праздник
что то кажется мне так не бывает "какая то часть меня хочет попробовать" :ухмылка: Влюбились в мачомэна? Страшно быть не единственной? :secret: