Мышильда
activist
Ситуация такая - познакомилась с парнем в интернете. Стали переписываться, общаемся пока только виртуально, но фотками обменивались. Вот общаемся мы уже довольно долгое время, и постепенно встал вопрос о встрече. Остро уже так встал - вроде как бы пора и лично познакомиться. Он настаивает. Я раньше против не была, но в процессе общения выяснились некоторые подробности о нем, которые меня в корне не устраивают. Причем он сам мне рассказал - видимо, доверяет и уже не сильно следит за тем, что говорит, вываливает все, что хочет, интимное и не очень. В общем, теперь я вообще не хочу с ним знакомиться, так как он буквально олицетворяет собой все то, чего я стараюсь в мужчинах избегать. Как разорвать с ним контакт? Хотя бы иногда переписываться, но чтобы встреча никогда не состоялась? Что для этого сказать, да так, чтобы не обидеть? Исчезнуть без объяснений как-то совесть не позволяет, все же это больше мужская прерогатива. Хелп!
ДРАКОНОВНА
Фантом
А почему бы просто не исчезнуть? Почему Вы боитесь его обидеть? На мой взгляд, здесь два варианта-нужен или нет. Зачем нужна эта переписка изредка, чего Вы от нее ждете? Непонятно.
а вы ничего не путаете? реальную жизнь и буковки на мониторе? подумайте...
ну и проблема!!!
если не хватает смелости так ему и сказать и объяснить, то можно и просто замолчать. (есснно если ты не давала телефона)
если не хватает смелости так ему и сказать и объяснить, то можно и просто замолчать. (есснно если ты не давала телефона)
Напишите что встретили свою любофф или вернулись к бывшему, но не против дальнейшего общенияв качестве друзей, но вообще, зачем растрачивать себя на ненужное общение? если вы уже определились что он вам не подходит
Вы так странно рассуждаете, интернет- это интернет, тут можно наговорить столько и такого....что у собеседника может сложиться абсолютно противоположная картина о вас. и я не стала бы так сразу категорично утверждать..хотя, если оно вам совсем не надо- то скажите прямо, не пудрите мозги МЧ.
что мешает просто сказать, что не хотите встречаться?
Сейчас читают
Цифры красивые. Год 2011. Часть 5. NF. НФ.
187094
1000
Дневной дозор.
123046
1000
Вегетарианцы есть?
32752
151
Мышильда, помотросили и бросили парня? а он то вам душу изливал
Интересно, что он там такого наговорил
Кстати, а почему вы так долго терпели пока он вам "вывалилвал интимное и не очень"..... ну сказали бы сразу "Василий, я от твоих откровений в ужасе, давай закончим переписку"
Интересно, что он там такого наговорил
Кстати, а почему вы так долго терпели пока он вам "вывалилвал интимное и не очень"..... ну сказали бы сразу "Василий, я от твоих откровений в ужасе, давай закончим переписку"
Зачем что-то выдумывать? Или игнорить (хуже чего нет), как некоторые советуют.
Раз не хотите окончательно рвать, то значит он вам интересен чем-то, помимо прочего. Считаете, что встреча не нужна, так и скажите, как написали. А про встречу, что может и встретитесь, но пока пусть потерпит, вы сами предложите, когда созреете, а общаться вы не против.
Вот жеж, любит народ усложнения.
Раз не хотите окончательно рвать, то значит он вам интересен чем-то, помимо прочего. Считаете, что встреча не нужна, так и скажите, как написали. А про встречу, что может и встретитесь, но пока пусть потерпит, вы сами предложите, когда созреете, а общаться вы не против.
Вот жеж, любит народ усложнения.
вроде сегодня я не в роли Олега Попова
Хотя бы иногда переписыватьсяа зачем переписываться если он "буквально олицетворяет собой все то, чего я стараюсь в мужчинах избегать" ?
Ничто не стоит нам так дешево и не ценится другими так дорого, как правда. (с)
Так что скажите так как оно есть, ну не хочу я с тобой встречаться, и всё тут.
Так что скажите так как оно есть, ну не хочу я с тобой встречаться, и всё тут.
... Причем он сам мне рассказал - видимо, доверяет и уже не сильно следит за тем, что говорит, вываливает все, что хочет, интимное и не очень. В общем, теперь я вообще не хочу с ним знакомиться, так как он буквально олицетворяет собой все то, чего я стараюсь в мужчинах избегать.Так и напишите ему как есть, зря ты мне видимо доверился и расказал о себе ... я стараюсь избегать мужчин которые мне доверяют
Как разорвать с ним контакт? Хотя бы иногда переписываться, но чтобы встреча никогда не состоялась? Что для этого сказать, да так, чтобы не обидеть? Исчезнуть без объяснений как-то совесть не позволяет, все же это больше мужская прерогатива. Хелп!Так и напишите ему хочу разорвать с тобой контакт, встреча никогда не состоится...но понимаешь я такая противоречивая женщина, что мне почему то хотелось бы с тобой иногда переписываться
Так и напишите ему хочу разорвать с тобой контакт, встреча никогда не состоится...но понимаешь я такая противоречивая женщина, что мне почему то хотелось бы с тобой иногда переписыватьсявот это правильно, на месте М я послала бы после таких слов эту противоречивую куда подальше.
А вообще, если очень хочется белой все-равно остаться, можно и не удалять ч-ка из контакта, но сделать так, чтобы он сам всё понял (идиотов в расчет не берем).
Топикстартер: скажите ему все как есть! Не мучайте пацанчика.
ну она типа обижать его не хочет...
а на обсуждение выложила- типа не обижает, вот возьмет и прочитает
может скучно ей, решила в мелодрамму поиграть, с заламываем рук
может скучно ей, решила в мелодрамму поиграть, с заламываем рукя всегда так делаю, ты же знаешь...а что?!
Напишите ему все как есть. Это будет сложно написать и отправить. Зато принесет правильные результаты.
ДРАКОНОВНА
Фантом
А зачем писать, как есть? То, что человек не соответствует чьм-либо ожиданиям, запросам и вообще оказался не тем, кого ТС себе намечтала-разве его проблема и вина?
Arabesque
member
Вот так и написать) Это - не твоя вина!
Врать и изворачиваться - не вариант.
Врать и изворачиваться - не вариант.
ДРАКОНОВНА
Фантом
Слово "вина" там вообще не уместно. Никто не обязан соответствовать чьим-то ожиданиям.
А иногда можно и соврать, чтобы не обидеть человека.
А иногда можно и соврать, чтобы не обидеть человека.
Arabesque
member
Может вам легче наврать.
Я бы предпочла сказать правду.
Каждый волен сделать свой выбор.
Я бы предпочла сказать правду.
Каждый волен сделать свой выбор.
мама Яси
experienced
так непонятно же что он ТАКОГО о себе рассказал - может,что любит подглядывать за тетками в туалете или поджигает хвосты котам, или отбирает у детей возле школ мобильные телефоны,сдал маму в дом престарелых...(чо-т у меня фантазия разыгралась)
В общем возможно и ДА - это его вина,потому что он асоциальный тип.
ТС так написала "олицетворяет ВСЕ,что стараюсь избегать" - вот мне вообще непонятно зачем поддерживать хоть какое-то общение?
В общем возможно и ДА - это его вина,потому что он асоциальный тип.
ТС так написала "олицетворяет ВСЕ,что стараюсь избегать" - вот мне вообще непонятно зачем поддерживать хоть какое-то общение?
...ТС так написала "олицетворяет ВСЕ,что стараюсь избегать" - вот мне вообще непонятно зачем поддерживать хоть какое-то общение?ТС молчит ... чую я, что "олицетворяет ВСЕ,что стараюсь избегать" - это те качества, которые заложены в большинстве мужчин
ДРАКОНОВНА
Фантом
Ну мы все-таки, говорим о вменяемых людях. Думаю, если бы он делал хоть что-то из перечисленного, вопрос бы стоял не так.
Насчет общения мне тоже не совсем понятно.
Хотя, как вариант, можно было бы встретиться, возможно, что-то бы прояснилось.
Вдруг там все не так ужасно, как кажется ТС.
А встреча, в конце концов, никого ни к чему не обязывает.
Насчет общения мне тоже не совсем понятно.
Хотя, как вариант, можно было бы встретиться, возможно, что-то бы прояснилось.
Вдруг там все не так ужасно, как кажется ТС.
А встреча, в конце концов, никого ни к чему не обязывает.
Я за правду. Написать сообщение не так уж и сложно. Главное угрызений совести не испытывать. Глядя в глаза, послать гораздо сложнее. Так что думайте сами, решайте сами.
чую я, что "олицетворяет ВСЕ,что стараюсь избегать" - это те качества, которые заложены в большинстве мужчин
е в бровь, а в глаз!!!
может ТС очень юная и идеалистично-категоричная?
Хотя...такие попадаются,что никакой лояльности к слабо-сильному пОлу не напасешься.
ТС так написала "олицетворяет ВСЕ,что стараюсь избегать" - вот мне вообще непонятно зачем поддерживать хоть какое-то общение?вероятно есть какая-то выгода в этом общении или быть может ТС испытывает наслаждение от общения с такими мужчинами
Не в тему Интернет-знакомства, но все же:
Я один раз хотела дождем отмазаться, говорю ему: «дождь на улице, ну куда я пойду…». А он: «ты че, растаешь что ли?!». Пришлось идти
На втором свидании вела себя очень сдержано, никаких порывов и заигрываний в его сторону не было. Думала по поведению поймет, что чет не клеится у нас. Но не понял… После приглашения на третье, я так и сказала – «может не надо». В общем, объяснилась, что не вызвал он у меня романтичного интереса.
Я один раз хотела дождем отмазаться, говорю ему: «дождь на улице, ну куда я пойду…». А он: «ты че, растаешь что ли?!». Пришлось идти
На втором свидании вела себя очень сдержано, никаких порывов и заигрываний в его сторону не было. Думала по поведению поймет, что чет не клеится у нас. Но не понял… После приглашения на третье, я так и сказала – «может не надо». В общем, объяснилась, что не вызвал он у меня романтичного интереса.
уйду чуток от темы, но ТС все равно нет - толи тема ей стала не интересна,может нужный себе совет уже нашла..
Свидание - скучное до невозможности!!! 38 минут пытки (представьте как все было кошмарно,если я минутки считала). Через эти 38 минуток прощаюсь,говорю,что пора бежать по делам,было приятно познакомиться. Ага - взаимно.
Через 30 минут приходит СМС, "ну что,давай завтра к тебе или ко мне"
Прям поразило насколько мужики неизбирательно, пардон, лишь бы сунуть. Ведь если мне было так скучно,то и ему веселиться не с чего - совершенно разные люди,ни одной точки соприкосновения, ни одой темы для разговора...ан нет - туда же!
сразу вспоминаю шутку с какого-то форума:
"Дорогой, перекачай фильм на мою флэшку" - "нет,ты что! вдруг у тебя там вирус" А как секс на первом свидании - так запросто!
На втором свидании вела себя очень сдержано, никаких порывов и заигрываний в его сторону не было. Думала по поведению поймет, что чет не клеится у нас. Но не понял…у меня была очень похожая ситуация - познакомилась с парнем в инете.
Свидание - скучное до невозможности!!! 38 минут пытки (представьте как все было кошмарно,если я минутки считала). Через эти 38 минуток прощаюсь,говорю,что пора бежать по делам,было приятно познакомиться. Ага - взаимно.
Через 30 минут приходит СМС, "ну что,давай завтра к тебе или ко мне"
Прям поразило насколько мужики неизбирательно, пардон, лишь бы сунуть. Ведь если мне было так скучно,то и ему веселиться не с чего - совершенно разные люди,ни одной точки соприкосновения, ни одой темы для разговора...ан нет - туда же!
сразу вспоминаю шутку с какого-то форума:
"Дорогой, перекачай фильм на мою флэшку" - "нет,ты что! вдруг у тебя там вирус" А как секс на первом свидании - так запросто!
нет. а что у нас с ней общие знакомые?
пойду поищу ее по темам - спрошу не встречались ли. Хотя мне кажется мы из разных возрастных категорий , в пользу Операторши лет на 10
(в смысле,что она помоложе меня наверно)
(в смысле,что она помоложе меня наверно)
Не о том подумали, товарищ Я имела в виду всего лишь мужской тип "маменькин сынок". Олицетворяет все, чего я стараюсь избегать в мужчинах, а именно - инфантильность, нерешительность, неспособность адаптироваться к обстоятельствам, не очень удачлив в своей личной жизни, карьеры не сделал, а лет ему уже немало. Кто-то может сказать, что я мол, капризничаю, принца жду и все такое, но можете мне поверить, такого мужчину я рядом с собой даже близко видеть не хочу. Вроде хочет встретиться, но в то же время - никаких конкретных предложений, чего-то мямлит, мямлит......ТС так написала "олицетворяет ВСЕ,что стараюсь избегать" - вот мне вообще непонятно зачем поддерживать хоть какое-то общение?ТС молчит ... чую я, что "олицетворяет ВСЕ,что стараюсь избегать" - это те качества, которые заложены в большинстве мужчин
... такого мужчину я рядом с собой даже близко видеть не хочу.А зачем Вы с ним вообще такое долгое время общаетесь...да еще хотите в дальнейшем сохранит возможность иногда переписываться .... о чем думаете товарищ
"Вроде хочет встретиться, но в то же время - никаких конкретных предложений, чего-то мямлит, мямлит... " -ну и пусть дальше мямлит... что Вы то решаете , если даже тому,кого не хотите обижать, эти "решАния" не упёрлись....
Зачем? Ну сначала то не совсем понятно, что за человек, пока не пообщаешься. А потом, когда "распробуешь на зуб", вроде как уже и не то...к тому же, у меня сильная уверенность, что я ему понравлюсь сильно и он от меня не отстанет. Был у меня уже такой случай, как-то не очень хочется скрываться снова
не очень удачлив в своей личной жизни,Это как ... у него было мало удачи, но очень много разного секса с большим количеством различных женщин ....или много удачи, на мало ....
Перевожу с женского на понятный. Не очень удачлив в личной жизни - не пользуется популярностью у женщин
Зачем? Ну сначала то не совсем понятно, что за человек, пока не пообщаешься. А потом, когда "распробуешь на зуб", вроде как уже и не то...к тому же, у меня сильная уверенность, что я ему понравлюсь сильно и он от меня не отстанет. Был у меня уже такой случай, как-то не очень хочется скрываться сноваДа такая женская проблема есть... это известная и стандарная проблема всех женщин которые перебирают кандидатов
Зачем? Ну сначала то не совсем понятно, что за человек, пока не пообщаешься. А потом, когда "распробуешь на зуб", вроде как уже и не то...
Ну как вы хотели...женщина - не мужчина. У мужчин все проще, с первого взгляда - у первой грудь маленькая, вторая толстовата, у третьей ноги кривые А у женщины по другим параметрам идет отбор - тут за пять минут не порешаешь, кто есть кто
Глупости Вы пишите и неумно к тому же .... я не стебался над Вами ... это действительно женская проблема ...вместо того чтобы сразу встретиться в реале и за одну или несколько встреч себе самой честно ответить на выопрос интересен ей этот человек для дальнейшего общения или нет ... начинается всякая фигня, какие-то надуманные ожидания, какой-то образ .. из встречи и то не понятно что за человек .. а тут общение по аськи ... ....вообще непонятно зачем ...надумывание и самокапания, плюс вынесение оценок на основе аськи ... а потом время уходит ....и как Вы написали "уже и пробовать не хочется" ... так и происходит перебор
За одну встречу этого можно и не понять, интересен или нет. У меня например, иногда такое бывает, что где-нибудь в компании со мной знакомится парень, берет номер телефона-провожает-целует ручку...вроде бы интересен парень. Но на следующий день я понимаю, что все же мне не он понравился, а его друг
Вы акцент улавливаете "не нравиться" не "нравиться" по поцелую по ручки и паре стандартных лживых комплиментов , а интересен сам человек для дальнейшего общения или нет....странная Вы какая-то ... я Вам это и написал ...что даже из встреч оценки необъективно выносить так как они будут основываться на внешних критериев... что человек вообще не познается даже в букетно-конфетный период... а только после длительного совместного проживания можно оценки выносит и то они могут и бывают ошибочными ... а Вы тут на основе аси хотите выводы делать