Мышильда
activist
Ситуация такая - познакомилась с парнем в интернете. Стали переписываться, общаемся пока только виртуально, но фотками обменивались. Вот общаемся мы уже довольно долгое время, и постепенно встал вопрос о встрече. Остро уже так встал - вроде как бы пора и лично познакомиться. Он настаивает. Я раньше против не была, но в процессе общения выяснились некоторые подробности о нем, которые меня в корне не устраивают. Причем он сам мне рассказал - видимо, доверяет и уже не сильно следит за тем, что говорит, вываливает все, что хочет, интимное и не очень. В общем, теперь я вообще не хочу с ним знакомиться, так как он буквально олицетворяет собой все то, чего я стараюсь в мужчинах избегать. Как разорвать с ним контакт? Хотя бы иногда переписываться, но чтобы встреча никогда не состоялась? Что для этого сказать, да так, чтобы не обидеть? Исчезнуть без объяснений как-то совесть не позволяет, все же это больше мужская прерогатива. Хелп!
ДРАКОНОВНА
Фантом
А почему бы просто не исчезнуть? Почему Вы боитесь его обидеть? На мой взгляд, здесь два варианта-нужен или нет. Зачем нужна эта переписка изредка, чего Вы от нее ждете? Непонятно.
а вы ничего не путаете? реальную жизнь и буковки на мониторе? подумайте...
ну и проблема!!!
если не хватает смелости так ему и сказать и объяснить, то можно и просто замолчать. (есснно если ты не давала телефона)
если не хватает смелости так ему и сказать и объяснить, то можно и просто замолчать. (есснно если ты не давала телефона)
Напишите что встретили свою любофф или вернулись к бывшему, но не против дальнейшего общенияв качестве друзей, но вообще, зачем растрачивать себя на ненужное общение? если вы уже определились что он вам не подходит
Вы так странно рассуждаете, интернет- это интернет, тут можно наговорить столько и такого....что у собеседника может сложиться абсолютно противоположная картина о вас. и я не стала бы так сразу категорично утверждать..хотя, если оно вам совсем не надо- то скажите прямо, не пудрите мозги МЧ.
что мешает просто сказать, что не хотите встречаться?
Сейчас читают
Сайт знакомств
45438
311
Кто к кому пристаёт. NF.
16001
126
Высокооплачиваемая работа мужчинам без комплексов
137208
866
Мышильда, помотросили и бросили парня? а он то вам душу изливал
Интересно, что он там такого наговорил
Кстати, а почему вы так долго терпели пока он вам "вывалилвал интимное и не очень"..... ну сказали бы сразу "Василий, я от твоих откровений в ужасе, давай закончим переписку"
Интересно, что он там такого наговорил
Кстати, а почему вы так долго терпели пока он вам "вывалилвал интимное и не очень"..... ну сказали бы сразу "Василий, я от твоих откровений в ужасе, давай закончим переписку"
Зачем что-то выдумывать? Или игнорить (хуже чего нет), как некоторые советуют.
Раз не хотите окончательно рвать, то значит он вам интересен чем-то, помимо прочего. Считаете, что встреча не нужна, так и скажите, как написали. А про встречу, что может и встретитесь, но пока пусть потерпит, вы сами предложите, когда созреете, а общаться вы не против.
Вот жеж, любит народ усложнения.
Раз не хотите окончательно рвать, то значит он вам интересен чем-то, помимо прочего. Считаете, что встреча не нужна, так и скажите, как написали. А про встречу, что может и встретитесь, но пока пусть потерпит, вы сами предложите, когда созреете, а общаться вы не против.
Вот жеж, любит народ усложнения.
вроде сегодня я не в роли Олега Попова
Хотя бы иногда переписыватьсяа зачем переписываться если он "буквально олицетворяет собой все то, чего я стараюсь в мужчинах избегать" ?
Ничто не стоит нам так дешево и не ценится другими так дорого, как правда. (с)
Так что скажите так как оно есть, ну не хочу я с тобой встречаться, и всё тут.
Так что скажите так как оно есть, ну не хочу я с тобой встречаться, и всё тут.
... Причем он сам мне рассказал - видимо, доверяет и уже не сильно следит за тем, что говорит, вываливает все, что хочет, интимное и не очень. В общем, теперь я вообще не хочу с ним знакомиться, так как он буквально олицетворяет собой все то, чего я стараюсь в мужчинах избегать.Так и напишите ему как есть, зря ты мне видимо доверился и расказал о себе ... я стараюсь избегать мужчин которые мне доверяют
Как разорвать с ним контакт? Хотя бы иногда переписываться, но чтобы встреча никогда не состоялась? Что для этого сказать, да так, чтобы не обидеть? Исчезнуть без объяснений как-то совесть не позволяет, все же это больше мужская прерогатива. Хелп!Так и напишите ему хочу разорвать с тобой контакт, встреча никогда не состоится...но понимаешь я такая противоречивая женщина, что мне почему то хотелось бы с тобой иногда переписываться
Так и напишите ему хочу разорвать с тобой контакт, встреча никогда не состоится...но понимаешь я такая противоречивая женщина, что мне почему то хотелось бы с тобой иногда переписыватьсявот это правильно, на месте М я послала бы после таких слов эту противоречивую куда подальше.
А вообще, если очень хочется белой все-равно остаться, можно и не удалять ч-ка из контакта, но сделать так, чтобы он сам всё понял (идиотов в расчет не берем).
Топикстартер: скажите ему все как есть! Не мучайте пацанчика.
ну она типа обижать его не хочет...
а на обсуждение выложила- типа не обижает, вот возьмет и прочитает
может скучно ей, решила в мелодрамму поиграть, с заламываем рук
может скучно ей, решила в мелодрамму поиграть, с заламываем рукя всегда так делаю, ты же знаешь...а что?!
Напишите ему все как есть. Это будет сложно написать и отправить. Зато принесет правильные результаты.
ДРАКОНОВНА
Фантом
А зачем писать, как есть? То, что человек не соответствует чьм-либо ожиданиям, запросам и вообще оказался не тем, кого ТС себе намечтала-разве его проблема и вина?
Arabesque
member
Вот так и написать) Это - не твоя вина!
Врать и изворачиваться - не вариант.
Врать и изворачиваться - не вариант.
ДРАКОНОВНА
Фантом
Слово "вина" там вообще не уместно. Никто не обязан соответствовать чьим-то ожиданиям.
А иногда можно и соврать, чтобы не обидеть человека.
А иногда можно и соврать, чтобы не обидеть человека.
Arabesque
member
Может вам легче наврать.
Я бы предпочла сказать правду.
Каждый волен сделать свой выбор.
Я бы предпочла сказать правду.
Каждый волен сделать свой выбор.
мама Яси
experienced
так непонятно же что он ТАКОГО о себе рассказал - может,что любит подглядывать за тетками в туалете или поджигает хвосты котам, или отбирает у детей возле школ мобильные телефоны,сдал маму в дом престарелых...(чо-т у меня фантазия разыгралась)
В общем возможно и ДА - это его вина,потому что он асоциальный тип.
ТС так написала "олицетворяет ВСЕ,что стараюсь избегать" - вот мне вообще непонятно зачем поддерживать хоть какое-то общение?
В общем возможно и ДА - это его вина,потому что он асоциальный тип.
ТС так написала "олицетворяет ВСЕ,что стараюсь избегать" - вот мне вообще непонятно зачем поддерживать хоть какое-то общение?
...ТС так написала "олицетворяет ВСЕ,что стараюсь избегать" - вот мне вообще непонятно зачем поддерживать хоть какое-то общение?ТС молчит ... чую я, что "олицетворяет ВСЕ,что стараюсь избегать" - это те качества, которые заложены в большинстве мужчин
ДРАКОНОВНА
Фантом
Ну мы все-таки, говорим о вменяемых людях. Думаю, если бы он делал хоть что-то из перечисленного, вопрос бы стоял не так.
Насчет общения мне тоже не совсем понятно.
Хотя, как вариант, можно было бы встретиться, возможно, что-то бы прояснилось.
Вдруг там все не так ужасно, как кажется ТС.
А встреча, в конце концов, никого ни к чему не обязывает.
Насчет общения мне тоже не совсем понятно.
Хотя, как вариант, можно было бы встретиться, возможно, что-то бы прояснилось.
Вдруг там все не так ужасно, как кажется ТС.
А встреча, в конце концов, никого ни к чему не обязывает.
Я за правду. Написать сообщение не так уж и сложно. Главное угрызений совести не испытывать. Глядя в глаза, послать гораздо сложнее. Так что думайте сами, решайте сами.
чую я, что "олицетворяет ВСЕ,что стараюсь избегать" - это те качества, которые заложены в большинстве мужчин
е в бровь, а в глаз!!!
может ТС очень юная и идеалистично-категоричная?
Хотя...такие попадаются,что никакой лояльности к слабо-сильному пОлу не напасешься.
ТС так написала "олицетворяет ВСЕ,что стараюсь избегать" - вот мне вообще непонятно зачем поддерживать хоть какое-то общение?вероятно есть какая-то выгода в этом общении или быть может ТС испытывает наслаждение от общения с такими мужчинами
Не в тему Интернет-знакомства, но все же:
Я один раз хотела дождем отмазаться, говорю ему: «дождь на улице, ну куда я пойду…». А он: «ты че, растаешь что ли?!». Пришлось идти
На втором свидании вела себя очень сдержано, никаких порывов и заигрываний в его сторону не было. Думала по поведению поймет, что чет не клеится у нас. Но не понял… После приглашения на третье, я так и сказала – «может не надо». В общем, объяснилась, что не вызвал он у меня романтичного интереса.
Я один раз хотела дождем отмазаться, говорю ему: «дождь на улице, ну куда я пойду…». А он: «ты че, растаешь что ли?!». Пришлось идти
На втором свидании вела себя очень сдержано, никаких порывов и заигрываний в его сторону не было. Думала по поведению поймет, что чет не клеится у нас. Но не понял… После приглашения на третье, я так и сказала – «может не надо». В общем, объяснилась, что не вызвал он у меня романтичного интереса.
уйду чуток от темы, но ТС все равно нет - толи тема ей стала не интересна,может нужный себе совет уже нашла..
Свидание - скучное до невозможности!!! 38 минут пытки (представьте как все было кошмарно,если я минутки считала). Через эти 38 минуток прощаюсь,говорю,что пора бежать по делам,было приятно познакомиться. Ага - взаимно.
Через 30 минут приходит СМС, "ну что,давай завтра к тебе или ко мне"
Прям поразило насколько мужики неизбирательно, пардон, лишь бы сунуть. Ведь если мне было так скучно,то и ему веселиться не с чего - совершенно разные люди,ни одной точки соприкосновения, ни одой темы для разговора...ан нет - туда же!
сразу вспоминаю шутку с какого-то форума:
"Дорогой, перекачай фильм на мою флэшку" - "нет,ты что! вдруг у тебя там вирус" А как секс на первом свидании - так запросто!
На втором свидании вела себя очень сдержано, никаких порывов и заигрываний в его сторону не было. Думала по поведению поймет, что чет не клеится у нас. Но не понял…у меня была очень похожая ситуация - познакомилась с парнем в инете.
Свидание - скучное до невозможности!!! 38 минут пытки (представьте как все было кошмарно,если я минутки считала). Через эти 38 минуток прощаюсь,говорю,что пора бежать по делам,было приятно познакомиться. Ага - взаимно.
Через 30 минут приходит СМС, "ну что,давай завтра к тебе или ко мне"
Прям поразило насколько мужики неизбирательно, пардон, лишь бы сунуть. Ведь если мне было так скучно,то и ему веселиться не с чего - совершенно разные люди,ни одной точки соприкосновения, ни одой темы для разговора...ан нет - туда же!
сразу вспоминаю шутку с какого-то форума:
"Дорогой, перекачай фильм на мою флэшку" - "нет,ты что! вдруг у тебя там вирус" А как секс на первом свидании - так запросто!
нет. а что у нас с ней общие знакомые?
пойду поищу ее по темам - спрошу не встречались ли. Хотя мне кажется мы из разных возрастных категорий , в пользу Операторши лет на 10
(в смысле,что она помоложе меня наверно)
(в смысле,что она помоложе меня наверно)
Не о том подумали, товарищ Я имела в виду всего лишь мужской тип "маменькин сынок". Олицетворяет все, чего я стараюсь избегать в мужчинах, а именно - инфантильность, нерешительность, неспособность адаптироваться к обстоятельствам, не очень удачлив в своей личной жизни, карьеры не сделал, а лет ему уже немало. Кто-то может сказать, что я мол, капризничаю, принца жду и все такое, но можете мне поверить, такого мужчину я рядом с собой даже близко видеть не хочу. Вроде хочет встретиться, но в то же время - никаких конкретных предложений, чего-то мямлит, мямлит......ТС так написала "олицетворяет ВСЕ,что стараюсь избегать" - вот мне вообще непонятно зачем поддерживать хоть какое-то общение?ТС молчит ... чую я, что "олицетворяет ВСЕ,что стараюсь избегать" - это те качества, которые заложены в большинстве мужчин
... такого мужчину я рядом с собой даже близко видеть не хочу.А зачем Вы с ним вообще такое долгое время общаетесь...да еще хотите в дальнейшем сохранит возможность иногда переписываться .... о чем думаете товарищ
"Вроде хочет встретиться, но в то же время - никаких конкретных предложений, чего-то мямлит, мямлит... " -ну и пусть дальше мямлит... что Вы то решаете , если даже тому,кого не хотите обижать, эти "решАния" не упёрлись....
Зачем? Ну сначала то не совсем понятно, что за человек, пока не пообщаешься. А потом, когда "распробуешь на зуб", вроде как уже и не то...к тому же, у меня сильная уверенность, что я ему понравлюсь сильно и он от меня не отстанет. Был у меня уже такой случай, как-то не очень хочется скрываться снова
не очень удачлив в своей личной жизни,Это как ... у него было мало удачи, но очень много разного секса с большим количеством различных женщин ....или много удачи, на мало ....
Перевожу с женского на понятный. Не очень удачлив в личной жизни - не пользуется популярностью у женщин
Зачем? Ну сначала то не совсем понятно, что за человек, пока не пообщаешься. А потом, когда "распробуешь на зуб", вроде как уже и не то...к тому же, у меня сильная уверенность, что я ему понравлюсь сильно и он от меня не отстанет. Был у меня уже такой случай, как-то не очень хочется скрываться сноваДа такая женская проблема есть... это известная и стандарная проблема всех женщин которые перебирают кандидатов
Зачем? Ну сначала то не совсем понятно, что за человек, пока не пообщаешься. А потом, когда "распробуешь на зуб", вроде как уже и не то...
Ну как вы хотели...женщина - не мужчина. У мужчин все проще, с первого взгляда - у первой грудь маленькая, вторая толстовата, у третьей ноги кривые А у женщины по другим параметрам идет отбор - тут за пять минут не порешаешь, кто есть кто
Глупости Вы пишите и неумно к тому же .... я не стебался над Вами ... это действительно женская проблема ...вместо того чтобы сразу встретиться в реале и за одну или несколько встреч себе самой честно ответить на выопрос интересен ей этот человек для дальнейшего общения или нет ... начинается всякая фигня, какие-то надуманные ожидания, какой-то образ .. из встречи и то не понятно что за человек .. а тут общение по аськи ... ....вообще непонятно зачем ...надумывание и самокапания, плюс вынесение оценок на основе аськи ... а потом время уходит ....и как Вы написали "уже и пробовать не хочется" ... так и происходит перебор
За одну встречу этого можно и не понять, интересен или нет. У меня например, иногда такое бывает, что где-нибудь в компании со мной знакомится парень, берет номер телефона-провожает-целует ручку...вроде бы интересен парень. Но на следующий день я понимаю, что все же мне не он понравился, а его друг
Вы акцент улавливаете "не нравиться" не "нравиться" по поцелую по ручки и паре стандартных лживых комплиментов , а интересен сам человек для дальнейшего общения или нет....странная Вы какая-то ... я Вам это и написал ...что даже из встреч оценки необъективно выносить так как они будут основываться на внешних критериев... что человек вообще не познается даже в букетно-конфетный период... а только после длительного совместного проживания можно оценки выносит и то они могут и бывают ошибочными ... а Вы тут на основе аси хотите выводы делать