SunnyRose
activist
Здравствуйте.
Меня заинтересовал такой вопрос - есть ли смысл молодой женщине (25 лет, например) обращиться в нашем в городе в брачное агентство?
С целью познакомиться с мужчиной.
Есть ли у кого (или у Ваших знакомых, родственников) положительный опыт?
Или отрицательный?
Какие при этом минусы и плюсы?
вот что меня интересует.
Ведь если брачные агентства существуют, какой-то толк с них есть, но так ли это на самом деле?
Меня заинтересовал такой вопрос - есть ли смысл молодой женщине (25 лет, например) обращиться в нашем в городе в брачное агентство?
С целью познакомиться с мужчиной.
Есть ли у кого (или у Ваших знакомых, родственников) положительный опыт?
Или отрицательный?
Какие при этом минусы и плюсы?
вот что меня интересует.
Ведь если брачные агентства существуют, какой-то толк с них есть, но так ли это на самом деле?
Я если, честно, не знаю их расценок... А сколько там могут запросить7
Ну, гарантий вам никто не даст, что вы встретите там мужчину своей мечты. А денежки все равно придется платить, при любом раскладе. Читала интервью с одним таким агентством...в основном, там все же люди постарше знакомятся, 35-50 лет. Не думаю, что туда обратится много ваших ровесников или чуть старше. Схема стандартная - фото, анкета, как на любом бесплатном сайте знакомств. Фишка - организуемые агентством общие встречи для потенциальных пар, проводимые в кафешках и развлекательных комплексах, где люди могут непринужденно познакомиться друг с другом. Но к примеру, на знакомствах НГС тоже есть еженедельные "знакомки" в кафе. Причем совершенно бесплатно. Однако народу существенно больше приходит...так что думаю, не стоит платить, если можно не платить. И разводить канитель с агентством, когда можно просто позвонить на сайте организатору и узнать, когда и во сколько очередная еженедельная встреча
Сейчас читают
Люблю женатого
63716
420
Любители чОрного чая, ау!!
181996
684
Ревность усиливается.........
10492
62
Сначала я бы хотела узнать - а есть ли вообще смысл обращаться в такие агентства? вот в чем вопрос...а там уж видно будет, про стоимость .
В "реальной жизни" мне какие-то противоречивые мнения говорят.
Одна женщина советует, хотя сама никогда не пользовалась этими услугами.
Другая знакомая говорит, что в этих агентствах только самые пропащие мужчины...ну в смысле, кто в реале никогда не познакомится с женщиной, по разным причинам..... но и эта знакомая туда сама-то ни разу не ходила.
Вот интересуюсь - может есть у кого личный опыт знаокмства в брачном агенстве?
или это пустая трата времени.
В "реальной жизни" мне какие-то противоречивые мнения говорят.
Одна женщина советует, хотя сама никогда не пользовалась этими услугами.
Другая знакомая говорит, что в этих агентствах только самые пропащие мужчины...ну в смысле, кто в реале никогда не познакомится с женщиной, по разным причинам..... но и эта знакомая туда сама-то ни разу не ходила.
Вот интересуюсь - может есть у кого личный опыт знаокмства в брачном агенстве?
или это пустая трата времени.
так что думаю, не стоит платить, если можно не платить. И разводить канитель с агентством, когда можно просто позвонить на сайте организатору и узнать, когда и во сколько очередная еженедельная встречаРезонно.
Просто еще раньше почему-то казалось, что в интернете на всяких сайтах знакомства в основном чисто ради секса, легких отношений...
А раз агенство Брачное, значит, туда обратятся мужчины, которых не трясет от слова "брак", в общем - более серьезные намерения.
или нет?
которых не трясет от слова "брак",если не трясет от слова, это ещё не гарантия что он именно туда и собрался вступать
Смысл есть, денег то сколько дадите?
Ну так и есть, на сайтах большинство мужчин не ищут никаких отношений. Но вот именно на этом сайте одна женщина стала организовывать такие встречи. Потому что в реале оно как-то проще и интереснее знакомиться. Сюжет даже был про них в "Инструкция по применению. Новосибирск".
Насчет мужчин, которых не трясет от слова "брак". Им там под полтинник скорее всего. И пусть владельцы агентства с пеной у рта утверждают, что мол, молодежь у нас тоже есть, процент этой молодежи от общего числа скорее всего, оставляет желать лучшего. Да и насчет ликвидности кандидатов...те, у кого нет проблем с женщинами, и так себе найдут жену или даму сердца. Без всяких посредников. А про серьезные намерения правда - "проходные" кандидаты отсеиваются...от этого кандидатов становится еще меньше
Насчет мужчин, которых не трясет от слова "брак". Им там под полтинник скорее всего. И пусть владельцы агентства с пеной у рта утверждают, что мол, молодежь у нас тоже есть, процент этой молодежи от общего числа скорее всего, оставляет желать лучшего. Да и насчет ликвидности кандидатов...те, у кого нет проблем с женщинами, и так себе найдут жену или даму сердца. Без всяких посредников. А про серьезные намерения правда - "проходные" кандидаты отсеиваются...от этого кандидатов становится еще меньше
и насчет ликвидности кандидатов...те, у кого нет проблем с женщинами, и так себе найдут жену или даму сердца. Без всяких посредниковвот это и смущает.
Знакомства по интернетовским сайтам... да, с них видимо и придется начинать
Сразу на общую встречу идите. Потому что почти все нормальные, кто на сайте, туда ходят. Сразу всех и увидите Их примерно процентов 10-15 от общего числа. Остальные - знакомства на одну ночь, флудеры и женатики, ищущие любовниц
ну как я напишу сколько денег я дам, если даже расценок не узнавала? это ж нада сначала условия узнать - как мне будут подбирать...гм.кандидатов...или будут предлагать мою анкету на выбор? опять же по-моему некоторые агенства предлагают годовой "абонемент", некоторые - кажется берут за один "подбор".
Вообще, меня интересуют реальные истории обращения с положит./отрицат. исходом. "Смысл есть" - как-то абстрактно.
Вообще, меня интересуют реальные истории обращения с положит./отрицат. исходом. "Смысл есть" - как-то абстрактно.
PanTerriKa
activist
Сама недавно задумалась вопросом обратиться в брачное агенство. Сходила даже на консультацию. Надо сказать, что на меня произвело действительно приятное впечатление:)
В том, куда я ходила на консльтацию платить надо 3500 за полгода. Меня директор агенства уверяла, что у них только люди с серьезными намерениями, причем возраст абсолютно разный на мое удивление. Сначала у меня был стереотип, что там все постарше, ан нет.:) как выяснилось люди от 25 лет и выше. Причем не такие и уж пропащие, как тут говорили.На самом деле большинство людей состоявшихся (меня естественно мужчины интереовали). Так вот, многие успели сделать хорошую карьеру, но не нашли женщину, которая станет для них настоящей второй половиной. А то, что там люди отобранные так это факт! Все действительно пришли, чтобы найти мжа\жену. Кстати, по статистике того агенства у них 90% за эти полгода устраивают все таки свою личную жизнь! Причем много людей приходят по рекомендации. Ничего страшного в этом нет. Вы приходите, отдаете свои фото наиболее удачливые:) Ну а дальше с вами работает человек и узнает кто вам нужен, ну и начинается поиск кандидатуры. Используют в основном соционику (наука такая) :))) по ней и определяется наиболее подходящий для вас человек, ну и дают координаты друг друга, вы созваниваетесь, общаетесь, договариваетесь о встрече, ну а дальше как пойдет:)
В том, куда я ходила на консльтацию платить надо 3500 за полгода. Меня директор агенства уверяла, что у них только люди с серьезными намерениями, причем возраст абсолютно разный на мое удивление. Сначала у меня был стереотип, что там все постарше, ан нет.:) как выяснилось люди от 25 лет и выше. Причем не такие и уж пропащие, как тут говорили.На самом деле большинство людей состоявшихся (меня естественно мужчины интереовали). Так вот, многие успели сделать хорошую карьеру, но не нашли женщину, которая станет для них настоящей второй половиной. А то, что там люди отобранные так это факт! Все действительно пришли, чтобы найти мжа\жену. Кстати, по статистике того агенства у них 90% за эти полгода устраивают все таки свою личную жизнь! Причем много людей приходят по рекомендации. Ничего страшного в этом нет. Вы приходите, отдаете свои фото наиболее удачливые:) Ну а дальше с вами работает человек и узнает кто вам нужен, ну и начинается поиск кандидатуры. Используют в основном соционику (наука такая) :))) по ней и определяется наиболее подходящий для вас человек, ну и дают координаты друг друга, вы созваниваетесь, общаетесь, договариваетесь о встрече, ну а дальше как пойдет:)
PanTerriKa
activist
В общем, в брачных агенствах нет ничего плохого. Главное выбрать то, которое реально работает, а не обманывает собирательством денег, а это только с помощью вашей интуиции можно! Удачи!
SunnyRose
activist
спасибо за ответ)
А если я допутим ...ну мне КАЖЕТСЯ что я точно знаю, какой мужчина мне нужен, а они определят, что мне нужен совсем другой просто интересно.
Ну а дальше с вами работает человек и узнает кто вам нужен, ну и начинается поиск кандидатуры. Используют в основном соционику (наука такая) :))) по ней и определяется наиболее подходящий для вас человекА это обязательно?
А если я допутим ...ну мне КАЖЕТСЯ что я точно знаю, какой мужчина мне нужен, а они определят, что мне нужен совсем другой просто интересно.
Ой, я тоже хочу сходить, пусть определят, кто мне нужен. Посмотрим, совпадет ли с моим собственным мнением. Очень интересно!
violka
old hamster
В общем, в брачных агенствах нет ничего плохого.а хорошее есть?
вот не понимаю, как можно специально искать спутника жизни, по агентствам, выбирать по спискам, по анкетам жуть, уж лучше всю жизнь одной прожить, имхо.
PanTerriKa
activist
Ну ради бога никто не запрещает вам искать именно его!!! Мне кстати, женщина поговорив со мной, описала точно образ того мужчины, который мне нужен:)
PanTerriKa
activist
Ну одной или не одной, это уже каждый для себя сам определяетВ общем, в брачных агенствах нет ничего плохого.а хорошее есть?
вот не понимаю, как можно специально искать спутника жизни, по агентствам, выбирать по спискам, по анкетам жуть, уж лучше всю жизнь одной прожить, имхо.
Моя знакомая кстати сама специально в течение года искала именно мужа на сайтах знакомств! Причем нашла! Ну так ей и возраст уже поджимал... 28 ей... ни дня не сидела дома почти каждый вечер после работы встречалась с парнями... так и нашла ведь спустя год! Как на вторую работу ходила
violka
old hamster
замуж - не напасть, как бы замужем не пропасть! (с)
PanTerriKa
activist
Ну а уж если хочется спутника жизни встретить, атк почему бы и не попробовать! А вдруг! Это же шанс
Вдруг встретите именно того, кто будет разделять ваши жизненные принципы!
Вдруг встретите именно того, кто будет разделять ваши жизненные принципы!
violka
old hamster
сказала бы я Вам, что бывает вдруг
PanTerriKa
activist
замуж - не напасть, как бы замужем не пропасть! (с)
PanTerriKa
activist
сказала бы я Вам, что бывает
Так говорите! Имеете полное право
а хорошее есть?Ну это вы хватили. А может у кого-то нет времени искать или еще какие причины...а время идет. И вдруг обнаруживаешь, что тебе уже 30 ,а ты не замужем Под лежачий камень вода не течет...вполне можно попробовать пошевелиться. Только вот тычячи свои жалка вдруг пропадут за зря?
ну и чо, что за 30, ну и чо, что некогда? значит, не судьба
PanTerriKa
activist
вот-вот! делал человек карьеру, денежку зарабатывал, бизнес строил... и времени на личную жизнь нет... а тут очень удобно!а хорошее есть?Ну это вы хватили. А может у кого-то нет времени искать или еще какие причины...а время идет. И вдруг обнаруживаешь, что тебе уже 30 ,а ты не замужем Под лежачий камень вода не течет...вполне можно попробовать пошевелиться. Только вот тычячи свои жалка вдруг пропадут за зря?
ну даааа, именно в 30 почему то ко всем приходит пушной зверёк а с ним (со зверьком) уже какой замуж
violka
old hamster
блин, разве может быть удобно искать мужа? и ваще... не понимаю ничозачем его искать?
ДжэйнЭйр
guru
времени на личную жизнь нет... а тут очень удобногыыы как в супермаркет сходить там тебе ррраззз и завернули мужа в хрустящую бумажку
Не забываем, что мы живем в век, когда и покушать-то бывает некогда...какие уж тут поиски мужа А в агентствах все же присутствует необходимая направленность...
PanTerriKa
activist
блин, разве может быть удобно искать мужа? и ваще... не понимаю ничозачем его искать?Ну а зачем полагаться на судьбу и ждать у моря погоды:) если можно попробовать найти достойного для себя человека:) К тому же ценности у каждого свои, кому то семья очень важна, муж, поддержка... А кому и холостому хорошо...
аааааа сиравно не понимаю как можно искать специально, по заказу, по параметрам
PanTerriKa
activist
мне пожалуйста взвесьте 86 кг мужавремени на личную жизнь нет... а тут очень удобногыыы как в супермаркет сходить там тебе ррраззз и завернули мужа в хрустящую бумажку
violka
old hamster
что значит, "найти достойного для себя человека"?
PanTerriKa
activist
аааааа сиравно не понимаю как можно искать специально, по заказу, по параметрамэто называется мужчина мечты:)))))))) и ведь находят же!
PanTerriKa
activist
что значит, "найти достойного для себя человека"?это очень субъективно
violka
old hamster
и Вы верите приводимой статистике?
violka
old hamster
ну вот поделитесь, что же это для Вас?что значит, "найти достойного для себя человека"?это очень субъективно
ДжэйнЭйр
guru
называется мужчина мечтыволшебство прямо !
VikaRi
Сюрдерелла
В наше время "Мужчина мечты" - это уже не случай, а продукт высоких технологий. Вводишь в компьютер все необходимые параметры (рост, вес, возраст, цвет волос, глаз, телосложение, материальную обеспеченность, черты характера и тп), и вуаля - умная машина выдает тебе кандидата!
Хочу рассказать свой пример: подруга зарегистрировала меня на сайте знакомств ,просто ходили на спорт игры и на встречи(цель найти мужа не было!) и познакомилась и уже год живем вместе!!! и я лично знаю 10 пар кот познакомились на сайте и живут рожают ребетишек!!! Так что пробуйте!
пробовать нужно лет в 20. позже пробовать чревато.
чем-чем? не нужен Вам уже никто) не сможете Вы уже ни с кем быть рядом. вот! потому что не сможете отказаться от привычного образа жизни. гибкость исчезла. будете спорить?