Брачные агенства в Н-ске.
16413
75
Здравствуйте.
:роза:
Меня заинтересовал такой вопрос - есть ли смысл молодой женщине (25 лет, например) обращиться в нашем в городе в брачное агентство?:смущ:
С целью познакомиться с мужчиной.
Есть ли у кого (или у Ваших знакомых, родственников) положительный опыт?
Или отрицательный?
Какие при этом минусы и плюсы?
вот что меня интересует.
Ведь если брачные агентства существуют, какой-то толк с них есть, но так ли это на самом деле?
SunnyRose
Сколько платить агенству готовы? :спок:
Vau
Я если, честно, не знаю их расценок... А сколько там могут запросить7
SunnyRose
А сколько вы готовы дать? :umnik:
SunnyRose
Ну, гарантий вам никто не даст, что вы встретите там мужчину своей мечты. А денежки все равно придется платить, при любом раскладе. Читала интервью с одним таким агентством...в основном, там все же люди постарше знакомятся, 35-50 лет. Не думаю, что туда обратится много ваших ровесников или чуть старше. Схема стандартная - фото, анкета, как на любом бесплатном сайте знакомств. Фишка - организуемые агентством общие встречи для потенциальных пар, проводимые в кафешках и развлекательных комплексах, где люди могут непринужденно познакомиться друг с другом. Но к примеру, на знакомствах НГС тоже есть еженедельные "знакомки" в кафе. Причем совершенно бесплатно. Однако народу существенно больше приходит...так что думаю, не стоит платить, если можно не платить. И разводить канитель с агентством, когда можно просто позвонить на сайте организатору и узнать, когда и во сколько очередная еженедельная встреча :улыб:
Vau
Сначала я бы хотела узнать - а есть ли вообще смысл обращаться в такие агентства? вот в чем вопрос...а там уж видно будет, про стоимость .
В "реальной жизни" мне какие-то противоречивые мнения говорят.
Одна женщина советует, хотя сама никогда не пользовалась этими услугами.
Другая знакомая говорит, что в этих агентствах только самые пропащие мужчины...ну в смысле, кто в реале никогда не познакомится с женщиной, по разным причинам..... но и эта знакомая туда сама-то ни разу не ходила.

Вот интересуюсь - может есть у кого личный опыт знаокмства в брачном агенстве?
или это пустая трата времени.
VikaRi
так что думаю, не стоит платить, если можно не платить. И разводить канитель с агентством, когда можно просто позвонить на сайте организатору и узнать, когда и во сколько очередная еженедельная встреча
Резонно.
Просто еще раньше почему-то казалось, что в интернете на всяких сайтах знакомства в основном чисто ради секса, легких отношений...
А раз агенство Брачное, значит, туда обратятся мужчины, которых не трясет от слова "брак", в общем - более серьезные намерения.
или нет?
SunnyRose
которых не трясет от слова "брак",
если не трясет от слова, это ещё не гарантия что он именно туда и собрался вступать :улыб:
SunnyRose
Смысл есть, денег то сколько дадите? :спок:
SunnyRose
Ну так и есть, на сайтах большинство мужчин не ищут никаких отношений. Но вот именно на этом сайте одна женщина стала организовывать такие встречи. Потому что в реале оно как-то проще и интереснее знакомиться. Сюжет даже был про них в "Инструкция по применению. Новосибирск".
Насчет мужчин, которых не трясет от слова "брак". Им там под полтинник скорее всего. И пусть владельцы агентства с пеной у рта утверждают, что мол, молодежь у нас тоже есть, процент этой молодежи от общего числа скорее всего, оставляет желать лучшего. Да и насчет ликвидности кандидатов...те, у кого нет проблем с женщинами, и так себе найдут жену или даму сердца. Без всяких посредников. А про серьезные намерения правда - "проходные" кандидаты отсеиваются...от этого кандидатов становится еще меньше :biggrin:
VikaRi
и насчет ликвидности кандидатов...те, у кого нет проблем с женщинами, и так себе найдут жену или даму сердца. Без всяких посредников
вот это и смущает.
Знакомства по интернетовским сайтам... да, с них видимо и придется начинать
SunnyRose
Сразу на общую встречу идите. Потому что почти все нормальные, кто на сайте, туда ходят. Сразу всех и увидите :улыб:Их примерно процентов 10-15 от общего числа. Остальные - знакомства на одну ночь, флудеры и женатики, ищущие любовниц
Vau
ну как я напишу сколько денег я дам, если даже расценок не узнавала? это ж нада сначала условия узнать - как мне будут подбирать...гм.кандидатов...или будут предлагать мою анкету на выбор? опять же по-моему некоторые агенства предлагают годовой "абонемент", некоторые - кажется берут за один "подбор".
Вообще, меня интересуют реальные истории обращения с положит./отрицат. исходом. "Смысл есть" - как-то абстрактно.
SunnyRose
Сама недавно задумалась вопросом обратиться в брачное агенство. Сходила даже на консультацию. Надо сказать, что на меня произвело действительно приятное впечатление:)
В том, куда я ходила на консльтацию платить надо 3500 за полгода. Меня директор агенства уверяла, что у них только люди с серьезными намерениями, причем возраст абсолютно разный на мое удивление. Сначала у меня был стереотип, что там все постарше, ан нет.:) как выяснилось люди от 25 лет и выше. Причем не такие и уж пропащие, как тут говорили.:улыб:На самом деле большинство людей состоявшихся (меня естественно мужчины интереовали). Так вот, многие успели сделать хорошую карьеру, но не нашли женщину, которая станет для них настоящей второй половиной. А то, что там люди отобранные так это факт! Все действительно пришли, чтобы найти мжа\жену. Кстати, по статистике того агенства у них 90% за эти полгода устраивают все таки свою личную жизнь! Причем много людей приходят по рекомендации. Ничего страшного в этом нет. Вы приходите, отдаете свои фото наиболее удачливые:) Ну а дальше с вами работает человек и узнает кто вам нужен, ну и начинается поиск кандидатуры. Используют в основном соционику (наука такая) :))) по ней и определяется наиболее подходящий для вас человек, ну и дают координаты друг друга, вы созваниваетесь, общаетесь, договариваетесь о встрече, ну а дальше как пойдет:)
PanTerriKa
В общем, в брачных агенствах нет ничего плохого. Главное выбрать то, которое реально работает, а не обманывает собирательством денег, а это только с помощью вашей интуиции можно! Удачи!:улыб:
PanTerriKa
спасибо за ответ)

Ну а дальше с вами работает человек и узнает кто вам нужен, ну и начинается поиск кандидатуры. Используют в основном соционику (наука такая) :))) по ней и определяется наиболее подходящий для вас человек
А это обязательно?
А если я допутим ...ну мне КАЖЕТСЯ что я точно знаю, какой мужчина мне нужен, а они определят, что мне нужен совсем другой :ха-ха!: просто интересно.
SunnyRose
Ой, я тоже хочу сходить, пусть определят, кто мне нужен. Посмотрим, совпадет ли с моим собственным мнением. Очень интересно!
PanTerriKa
В общем, в брачных агенствах нет ничего плохого.
а хорошее есть? :umnik:
вот не понимаю, как можно специально искать спутника жизни, по агентствам, выбирать по спискам, по анкетам :безум: жуть, уж лучше всю жизнь одной прожить, имхо.
SunnyRose
Ну ради бога :улыб:никто не запрещает вам искать именно его!!! :улыб:Мне кстати, женщина поговорив со мной, описала точно образ того мужчины, который мне нужен:)
violka
В общем, в брачных агенствах нет ничего плохого.
вот не понимаю, как можно специально искать спутника жизни, по агентствам, выбирать по спискам, по анкетам :безум: жуть, уж лучше всю жизнь одной прожить, имхо.
Ну одной или не одной, это уже каждый для себя сам определяет:улыб:
Моя знакомая кстати сама специально в течение года искала именно мужа на сайтах знакомств! Причем нашла! Ну так ей и возраст уже поджимал... :ха-ха!: 28 ей... ни дня не сидела дома почти каждый вечер после работы встречалась с парнями... :ха-ха!: так и нашла ведь спустя год! Как на вторую работу ходила :ха-ха!:
PanTerriKa
замуж - не напасть, как бы замужем не пропасть! (с)
PanTerriKa
Ну а уж если хочется спутника жизни встретить, атк почему бы и не попробовать! А вдруг! Это же шанс :улыб:
Вдруг встретите именно того, кто будет разделять ваши жизненные принципы!:улыб:
PanTerriKa
сказала бы я Вам, что бывает вдруг :злорадство:
violka
замуж - не напасть, как бы замужем не пропасть! (с)
:улыб: :улыб: :agree:
violka
сказала бы я Вам, что бывает
Так говорите! Имеете полное право :respect:
violka
Ну это вы хватили. А может у кого-то нет времени искать или еще какие причины...а время идет. И вдруг обнаруживаешь, что тебе уже 30 :eek: ,а ты не замужем :eek: Под лежачий камень вода не течет...вполне можно попробовать пошевелиться. Только вот тычячи свои жалка :cray-1: вдруг пропадут за зря?
VikaRi
ну и чо, что за 30, ну и чо, что некогда? значит, не судьба :dnknow:
VikaRi
Ну это вы хватили. А может у кого-то нет времени искать или еще какие причины...а время идет. И вдруг обнаруживаешь, что тебе уже 30 :eek: ,а ты не замужем :eek: Под лежачий камень вода не течет...вполне можно попробовать пошевелиться. Только вот тычячи свои жалка :cray-1: вдруг пропадут за зря?
вот-вот! делал человек карьеру, денежку зарабатывал, бизнес строил... и времени на личную жизнь нет... а тут очень удобно!
VikaRi
ну даааа, именно в 30 почему то ко всем приходит пушной зверёк :biggrin: а с ним (со зверьком) уже какой замуж :biggrin:
PanTerriKa
блин, разве может быть удобно искать мужа? и ваще... не понимаю ничо:хммм:зачем его искать?
PanTerriKa
времени на личную жизнь нет... а тут очень удобно
гыыы как в супермаркет сходить :biggrin: там тебе ррраззз и завернули мужа в хрустящую бумажку :ха-ха!:
violka
Не забываем, что мы живем в век, когда и покушать-то бывает некогда...какие уж тут поиски мужа :злорадство: А в агентствах все же присутствует необходимая направленность...
violka
блин, разве может быть удобно искать мужа? и ваще... не понимаю ничо:хммм:зачем его искать?
Ну а зачем полагаться на судьбу и ждать у моря погоды:) если можно попробовать найти достойного для себя человека:) К тому же ценности у каждого свои, кому то семья очень важна, муж, поддержка... А кому и холостому хорошо...
VikaRi
аааааа :tantrum: сиравно не понимаю :tantrum: как можно искать специально, по заказу, по параметрам :not_i:
ДжэйнЭйр
времени на личную жизнь нет... а тут очень удобно
гыыы как в супермаркет сходить :biggrin: там тебе ррраззз и завернули мужа в хрустящую бумажку :ха-ха!:
:ха-ха!: мне пожалуйста взвесьте 86 кг мужа :ха-ха!:
PanTerriKa
что значит, "найти достойного для себя человека"?
violka
аааааа :tantrum: сиравно не понимаю :tantrum: как можно искать специально, по заказу, по параметрам :not_i:
это называется мужчина мечты:)))))))) и ведь находят же!
violka
это очень субъективно:улыб:
PanTerriKa
и Вы верите приводимой статистике? :ха-ха!:
PanTerriKa
это очень субъективно:улыб:
ну вот поделитесь, что же это для Вас? :secret:
PanTerriKa
называется мужчина мечты
волшебство прямо ! :yes.gif:
PanTerriKa
В наше время "Мужчина мечты" - это уже не случай, а продукт высоких технологий. Вводишь в компьютер все необходимые параметры (рост, вес, возраст, цвет волос, глаз, телосложение, материальную обеспеченность, черты характера и тп), и вуаля - умная машина выдает тебе кандидата! :appl:
SunnyRose
Хочу рассказать свой пример: подруга зарегистрировала меня на сайте знакомств ,просто ходили на спорт игры и на встречи(цель найти мужа не было!) и познакомилась и уже год живем вместе!!! и я лично знаю 10 пар кот познакомились на сайте и живут рожают ребетишек!!! Так что пробуйте!
полночь
пробовать нужно лет в 20. позже пробовать чревато.
полночь
чем-чем? не нужен Вам уже никто) не сможете Вы уже ни с кем быть рядом. вот! потому что не сможете отказаться от привычного образа жизни. гибкость исчезла. будете спорить?