нууу дааа от него смысла нет даже 15 лет отнимать
ага, зато с замашками Джеймса Бонда, да полно таких, на массивах-то, на тонированых восьмерках с огромными глушителями нервируют народ, бондымалолетка без денег, живущая в панельном доме, на каком-то там массиве, клевый модернизированный БредЕсли у Брэда Питта отнять годков этак ...дцать...то получится какая-то малолетка, он и сейчас вполне ничего себе
с замашками Джеймса Бонда на тонированых восьмеркахага, в спортивном костюме от Армани
что вы хохочете главное чтоб человек был ХОРОШИМ
Не, лет 15 отнять нада
Мы ж о долговременных отношениях говорим
Не, 15 лет от Питта все же нужно отнять Дамы то наши завелись как...все-таки, персонаж выбран верный...классический такой пример
Сейчас читают
Интеренет - детям
24027
257
Все в ночное!
170407
1003
ПослеИванкупальный Дозор
120089
1000
Не, лет 15 отнять надану кому то нада а кому то не нада, мне вот зачем Брэд Пит младше меня ?
А мне Хью Грант нра, падонак обаятельный
конечно, питт это классика уже давным-давно
А мне Хью Грант нра, падонак обаятельныйдааа, я тоже его люблю...в Бриджит Джонс особенно
Питтушкетакого я еще не слышала
прибавить это уж пожалуй лишнее но и отнимать 15 для меня тоже перебор, если уж и отнимать то не больше 5
Так в институте девочка его звала, она по нему с ума сходила, фотки из газет и журналов вырезала
что вы хохочете главное чтоб человек был ХОРОШИМнет, в этом случае главное, чтобы глушак был побольше
У него и раньше были роли очаровательные (правильных и застенчивых), но падонак из него отличный получился. Наверно, потому, что он по жизни такой
А мне Хью Грант нра, падонак обаятельныйХью, кажись, еще старше Питтушки
А мне Метью МакКонахи в СахареА мне Хью Грант нра, падонак обаятельныйдааа, я тоже его люблю...в Бриджит Джонс особенно
т.е. Вы не верите что человек с большим глушаком не может добросердечным, начитанным молчелом с ч/ю
Зато из Хью падонак обаятельнее получается, Питтушка во всех ролях, кроме Тайлера Дердена телок телком
О, мне из последних Джерард Батлер понравился "СПаааартааа!!!"
Правда, в Голой правде он растолстел
Правда, в Голой правде он растолстел
т.е. Вы не верите что человек с большим глушаком не может добросердечным, начитанным молчелом с ч/юВы как-то не правильно меня поняли, я об определенной категории МЛ, которые, лично для меня не могут быть нормальными, по крайней мере пока не поумнеют и повзрослеют, если в возрасте дело
Большой глушак - понты, а это, возможно, комплексы. Дальше - думайте сами.
дык это я так шучу а насчёт "определенной категории МЛ, которые, лично для меня не могут быть нормальными, по крайней мере пока не повзрослеют" дык это правильно с Вашей стороны, т.к. за это статья есть растление малолетних
растление малолетнихЭто до 14. А права на вождение в том числе восьмеры в 18 дают.
Мне тоже Макконахи симпатичен. Хитренький такой мальчик, шустрый, как электровеник А из брутальных мужиков нравится Джейсон Стэтхем
дык это правильно с Вашей стороны, т.к. за это статья есть растление малолетних
права на вождение в том числе восьмеры в 18 даютничё - ничё, скоро говорят закон примут с 16 а там и до 14 недалеко
Значит, количество глушаков орущих возрастет в разы
Не, лет 15 отнять надао долговременных? первый раз об этом слышу
и это даже хорошо, что он такой ...взрослый... помрет когда, еще один муж будет
А, ну, тады пусть и 45-летний будет... Тока... эта... потом лет через 20 смотреть на дедушку и думать: "И ЭТО было моим идеалом?"
угу, ну любят мальчики машинки, чё поделаешь, мы вон чёлки лаком заливали что аж голову тяжело держать было, а у них вооот восьмёры, глушаки и этот как его тюнинг !
Еще и наследство неплохое оставитНе, лет 15 отнять надао долговременных? первый раз об этом слышу
и это даже хорошо, что он такой ...взрослый... помрет когда, еще один муж будет
Еще и наследство неплохое оставитЭто если мечты о достойной зряплате сбудутся
еще один муж будетДа-да, ваще тады лучше сначала выбрать Шона Коннери, а потом... Бреда Питта
Ага, и если не потратит все на квартиру в панелке и восьмерку
если мечты о достойной зряплате сбудутсяа как же квартира ? та самая в панельном доме ? тоже ведь денег стоит
Квартиру еще купить нада. И восьмеру тоже (она, правда, сгниет раньше хозяина).
Пади снимать будет...
Пади снимать будет...
тады лучше сначала выбрать Шона Коннеривооо блин а я забыла чёт про него, а мне нра. Всё, посылаю Брэда в опу
а чё, хороший вариант....зато с какой гордостью можно заявить:"Я была женой Коннери, Питта, а теперь (еще кто-нить)..."
Ну в таком случае лучше уж Хью Хефнераеще один муж будетДа-да, ваще тады лучше сначала выбрать Шона Коннери, а потом... Бреда Питта
Как Оксана Григорьева - сначала Тимоти Далтон, потом - Мел Гибсон.
Правда, у нее "наследство" в виде детей.
Правда, у нее "наследство" в виде детей.
а теперь (еще кто-нить)..."Дэниела Рэдклифа
Ну в таком случае лучше уж Хью ХефнераОн не секси
Пади сниматьтааакс если снимать то лучше дом, чтоб восьмёра в ограде стояла а не под окном а то разуют же гады
половину из перечисленных вами не знаюа теперь (еще кто-нить)..."Дэниела Рэдклифа
надо сначала на жизнь заработать, а потом уже за секси гоняться, зато после его наследства можно миновать Коннери и пожалуй даже ПиттаНу в таком случае лучше уж Хью ХефнераОн не секси
Тимати Далтона знаешь ? Тока я щас даже не предположу уже скока ему лет но в молодости был оч.даже !