Таки колеса можно на ночь снимать и домой заносить, а машину - на кирпичики. Так и не угонят и на сигналку не тратиццо
колеса можно на ночь снимать и домой заноситьустами младенца глаголет истина
я по фоткам узнать узнаю, а ФИО мало чьи знаю
А проще аккумулятор снять легче тащить
Тимати Далтона знаешь ?Это Бонд. Джеймс Бонд. Второй или третий, кажется. И он же в Унесенных ветром Ретт Батлер.
Сейчас читают
продолжение дозора
135261
1000
Дамы спасайте !
10202
86
Интриги в женском коллективе
12210
76
зато после его наследства можно миновать Коннери и пожалуй даже ПиттаА че это Питтушку-то пропускать? Его я пропускать нихачу
я ФИО тоже мало чьи знаю, но Тимати Далтона с детства помню
Если в полнометражнике, то там не Далтон. Кларк Гейбл
А проще аккумулятор снять легче тащитьТак колеса-то литье все равно снимут, непрактичная ты
Он не в унесенных ветром, а в сериале СкарлеттТимати Далтона знаешь ?Это Бонд. Джеймс Бонд. Второй или третий, кажется. И он же в Унесенных ветром Ретт Батлер.
это Гарри Поттер, катьхватитт надо мной издеваться!!! какой блин Гирри Поттер Гарри мне не нра однозначно!
Не знаю, полнометражка или сериал был, честно, но вроде он был.
я по фоткам узнать узнаю, а ФИО мало чьи знаюДэниэл Поттерович Редклифф
Он не в унесенных ветром, а в сериале СкарлеттСпасибо, я темная, даже не знала, что отдельно кино и сериал есть
Так колеса-то литье все равно снимутблин тока хотела написать и бабац уже опередили старею, реакции уже не те
это Гарри Поттер, катьхватитт надо мной издеваться!!! какой блин Гирри Поттер Гарри мне не нра однозначно!
ты чеее, фильмы про Гарри Поттера не смотрела?
Хочу добавить: снимут еще дворники, спойлера и синие писалки
Хочу добавить:ваще уроды гаварю же снимать лучше дом
Ну конечно, в кино то моя любимая Вивьен Ли снимается, а сериал позже появился, там тетенька играет, я ее не знаю, и Тимоти ДалтонОн не в унесенных ветром, а в сериале СкарлеттСпасибо, я темная, даже не знала, что отдельно кино и сериал есть
Хочу добавить: снимут еще дворники, спойлера и синие писалкии магнитолу вытащат, и чехлы дорогие снимую
сериал позже появилсяи он по моему снят не по "Унесённым" а по продолжению "Скарлетт ОХоара" другого автора
Ага, только сериал намного позже снимался. Но точно там Далтон...типаж неплохо подобран
смотрела и Поттера знаю, ФИО его не знаю....так что не навязывайте мне в мужья этого очкарика-малолетку
Ага, где в Ирландию. Автор книги другой, некая Александра Рипли. Митчелл написала только "Унесенные ветром"
не навязывайте мне в мужья этого очкарика-малолеткуимхо он вообще МАЛЫЙ УРОД
и вообще, я себе уже выбрала Машкова и Женю Миронова, остальных мне не надо, я не жадная
Ага, где в Ирландию. Автор книги другой, некая Александра Рипли. Митчелл написала только "Унесенные ветром"Дааа? Я была в полной уверенности, что автор один
имхо он вообще МАЛЫЙ УРОДвидимо, мне одной ботаны нра... Эдвард Нортон...
Хотя ГП смотрела, када он еще маленький был, т.е. первые 2 фильма.
дадада, третий мой муж- Эдвард Нортон, тащусь от него нямка
Точно ! Я читала в своё время "Унесённые ветром" была в диком восторге. А потом читала эту Александру Рипли, земля и небо, и вообще чушь и графомания. Но фильм (сериал) снят более менее не плохо.
Про Скарлетт многие писали. "Унесенные", "Скарлетт", потом есть книга "Ретт Батлер", где они всей семьей поплыли на корабле, который затонул а-ля Титаник...Батлер там потерял память...в общем, тот еще сериал Есть книга про Эллин, мать Скарлетт. Про ее юность...ну там вообще бред жуткий Псих дедушка Робийяр и предок Батлера со своей любовницей-негритянкой
дадада, третий мой муж- Эдвард Нортон, тащусь от него нямкаЧе то не припомню где он снимался и как выглядит?
не давали людям покоя чужие лавры А ведь Митчел 10 лет её писала
нпп
не обсуждения актеров Юра хотел от вас услышать
*вздохнув*
не обсуждения актеров Юра хотел от вас услышать
*вздохнув*
Че то не припомню где он снимался и как выглядит?Например, бойцовский клуб. Антипод Питтушки.
не обсуждения актеров Юра хотел от вас услышатьОн ваще че-та хотел услышать, да?
Кхм...вполне в моем вкусе фоточка...глазки такие бешеные получились
чёта он худенький и растительность эту с лица я б ему убрала
А кто второй играл с ним в Иллюзионисте, а также в Бетмене, Терминаторе и т.п.?
Я после эквилибриума от него тащилась, а потом совсем попсовым стал... Кристофер как-то...
Я после эквилибриума от него тащилась, а потом совсем попсовым стал... Кристофер как-то...
не Кристофер!
Кристиан Бейл!
Мой идеал!
и , кстати, не только внешне. прочитала про него немного в инете - любит животных, дома куча подобраных на улице кошек. Вот с ним бы я ужиласьЗа любовь к животным многое готова простить
Кристиан Бейл!
Мой идеал!
и , кстати, не только внешне. прочитала про него немного в инете - любит животных, дома куча подобраных на улице кошек. Вот с ним бы я ужиласьЗа любовь к животным многое готова простить
Чета у всех идеалы зарубежные. Может по русским пройдемся?